5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都11】そやから田原に期待しる!6【薩摩隼人】

1 :U-名無しさん:04/11/25 11:47:25 ID:eSFIWkOw
出直しです。田原頑張れ頑張れ。

2 :U-名無しさん:04/11/25 11:49:51 ID:eSFIWkOw
過去スレ
やっぱり田原はダメでした
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031055633/
【祝京都】仕方ないので田原に期待しる【完全移籍】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1044694879/
【猛牛】仕方ないので田原に期待しる!【3頭目】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1071201881/
          たはらゆたか  vol.1
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074177021/
田原豊184cm83kg (268) ←モ娘(狼)板
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1094418904/
前スレ
【京都】そやから田原に期待しる!【たはらゆたか】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1093140847/

京都サンガ過去ログ倉庫
http://freett.com/PurpleSanga/



3 :U-名無しさん:04/11/25 11:51:26 ID:eSFIWkOw
京都本スレ
○△△○○京都サンガ(116)○○○○○○
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1092376648/
京都パープルサンガOFFICIAL SITE
http://www.kyoto-purple-sanga.co.jp
田原豊
http://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/player/view.cgi?id=13
京都新聞サンガページ
http://www.kyoto-np.co.jp/sanga/index2.html
KBS京都「エキサイティング!J」
http://www.kbs-kyoto.co.jp/sanga02/index.html


4 :U-名無しさん:04/11/25 11:54:51 ID:eSFIWkOw
京都本スレはこちらだった・・
○△○△●●○○○京都サンガ(128)○○
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1100975133/

5 :U-名無しさん:04/11/25 11:57:58 ID:eSFIWkOw
微妙な時期だけど本当に頑張ってくれ。

6 :U-名無しさん:04/11/25 12:27:41 ID:4mxnarpw
あるがるつ

7 :U-名無しさん:04/11/25 13:24:05 ID:bXvLWK+z
来期はどうなるんだ。

8 :U-名無しさん:04/11/25 13:58:02 ID:s1W/Awid
みんな期待してんだ。来期は二桁目指せ!

9 :U-名無しさん:04/11/25 14:00:11 ID:LqC7Kt2Y
黒部ゲト。田原!!来季の爆発期待汁!!

10 :U-名無しさん:04/11/25 14:34:08 ID:8Lh8rZCe
松井ゲット!!!!!!!!!!

11 :U-名無しさん:04/11/25 16:13:04 ID:z8CIq60H
田原ゲト?

12 :U-名無しさん:04/11/25 18:04:58 ID:om9PHgW2
サポげとーw


13 :姉三六角:04/11/25 19:23:55 ID:XlSC1912
レアンドロ ゲット・・・え?解雇うわコラオマエ何をjlぴ=


14 :U-名無しさん:04/11/25 23:00:13 ID:tsiVys0U
ひっそりとハライげっと

15 :U-名無しさん:04/11/25 23:20:07 ID:SMCOLq2d
中山ヒロキゲトー

薩摩隼人ねぇ・・・
今、「はやと」を変換したら、サンガサポにとっては忘れられないであろう
GKの名前が出てきてトラウマになってしまった・・・

16 :U-名無しさん:04/11/26 06:49:09 ID:ZapUFsc/
斉藤get。

チェが移籍するみたいだね。


17 :U-名無しさん:04/11/26 14:18:02 ID:1APBLgWQ
熱田ゲトー・・

大宮戦は出番あるかな?

18 :U-名無しさん:04/11/26 14:21:48 ID:/5kQR9Kh
>>17
黒部が来ないなら後半出るでしょ。
ヨンス→田原

19 :U-名無しさん:04/11/27 08:07:46 ID:vxmNpLb4
試合日あげ

20 :U-名無しさん:04/11/27 08:17:58 ID:eE0VSCN8
来年はどこ?

21 :U-名無しさん:04/11/27 18:32:51 ID:2aUZpJIl
来年はどうなるんでい。

22 :U-名無しさん:04/11/28 00:30:13 ID:Jul1xNgf
スーパークリアしたのが田原だったからびっくりした。

来年も京都で暴れる田原が見たいぞー

23 :U-名無しさん:04/11/28 08:00:56 ID:GwrKVY8H
シーズンオフも気を抜かずに来期に備えて欲しいぞ。

24 :Uー名無しさん:04/11/28 19:33:35 ID:tb8Gkxw3
90分走りきれる体力が(ry


25 :U-名無しさん:04/11/29 09:10:43 ID:PW2NvXB5
確かにスタミナ無尽蔵のダイナモとか言われる事はまずないし、そういうタイプでもないなw


26 :U-名無しさん:04/11/29 22:24:33 ID:PwQwp+5f
ホシュ

27 :U-名無しさん:04/11/30 09:18:40 ID:vJQF1DRe
来年も京都で見たいが・・大丈夫か・・・?
辻本のインタビューにあったカラオケ仲間の熱田と森は戦力外に..黒部も微妙・・。

28 :U-名無しさん:04/11/30 11:03:31 ID:PCS7EOys
来年も頼む。頑張れ頑張れ。

29 :_:04/11/30 20:02:20 ID:aRziqoFf
半年後に松井が帰ってくるから京都で待っててね 

30 :U-名無しさん:04/12/01 08:22:25 ID:e5v8SMJ3
田原にとってどうするのが良いのかねー。
京都で足場を固めてJ1引き上げて、代表選ばれて、松井みたいに海外移籍できればなあと思ったが・・。
まだシーズンフルで試合に出てないんだよな。
現状でも試合に出ればチェよりもやれると思ってるだろうし、
自分を試合に出さないで負けて、昇格できないから30%ダウン提示っていうのにぶちぎれるのもわからなくもないが・・。
京都で大活躍するところを見たい.. (,,゚Д゚) ...........


31 :U-名無しさん:04/12/01 16:18:51 ID:iupzZ3zU
とりあえず田原のDQN伝説でも思い出して気分を落ち着かせるか

朝飯を食っている最中に眠ってみそ汁をこぼした
カラオケで寝た
すきなプレーは「DFをなぎ倒した時」

最近ではオークションで他選手がスパイク等を出品するなか、1人だけサイン入り漫画を出品

32 :姉三六角:04/12/01 22:08:17 ID:Nm5znwWf
意外と、ニタニタ笑いながら、
「やってらんねー」
とか言ってたんじゃないかな。

記事なんて、どんなシチェーションで言ったかまで書かないからね。

つらいところだろうけど、よく考えて決めて欲しいな。

33 :U-名無しさん:04/12/01 22:25:27 ID:GnA31Vvo
そもそも30%って数字に信憑性はあるのかねぇ?
いくらなんでも普通に減らし過ぎじゃね?

34 :U-名無しさん:04/12/02 10:35:26 ID:/FkcRZhD
田原出て行かないでね。

35 :U-名無しさん:04/12/02 20:43:58 ID:A+HXXPfq
この状態で残っても,今年と同じ状況になるだけだろ。
この時期に「来年は外人2トップ」とか言ってる人が監督なんだぞ。
結局,どれだけがんばっても監督の信頼は全く得られなかったってことだよ。

36 :U-名無しさん:04/12/02 22:20:19 ID:tH7iOiLg
出ていけるなら出ていった方がいいかも。
なんかこのチームもうボロボロになりそうな感じがするし。

37 :U-名無しさん:04/12/02 23:42:56 ID:wQC8t6Gd
田原は残したい。きちんとうちで完成させてからA代表に送り届けたいよ。



38 :U-名無しさん:04/12/03 02:10:34 ID:33g7Eh6F
>>35
京スポでは言ってない、言ってるのはスポーツ新聞w

39 :U-名無しさん:04/12/03 17:47:01 ID:QnPyFxNq
来年はどーなるねーん。

40 :35:04/12/03 21:01:40 ID:UPyiMsFs
>>38
悪い。日本代表ニュースで読んで,ついかっとして書きこんじまった。
いままでは田原の自業自得だったけど,今年は別人のようにがんばって出れば
結果も出していたのにあの扱いで,さらにこの話が出たから。

41 :U-名無しさん:04/12/04 09:33:53 ID:uX/zD9ve
確かに今年の田原は期待持たせるものがあったからなあ。
悪いことは言わん。残りなさい。

42 :U-名無しさん:04/12/04 14:50:29 ID:X40BG1dM
つーかどー考えても移籍したほうがよいだろ。

43 :U-名無しさん:04/12/04 17:20:03 ID:uLHeUhdE
>>40
センターラインに外人を三人補強したいらしい。
「FW2人とボランチになるか、FWとボランチとCBになるか…」
韓国人FWの話が立ち消えになりそうだから外人FWは1人かもしれないな。



44 :U-名無しさん:04/12/05 01:53:16 ID:YtrEv5NZ
残るよ。

45 :U-名無しさん:04/12/05 10:30:57 ID:j70TA6Vc
田原頑張れー。ぼこぼこ点取って新外国人蹴散らせー!!

46 :U-名無しさん:04/12/06 05:48:07 ID:cYXGA/Op
期待あげ

47 :_:04/12/06 16:04:48 ID:NYJ+oGH+
テルアキ以上に期待してるよ

48 :U-名無しさん:04/12/06 22:38:20 ID:U7KQaPcx
時間当たりの得点率なら大島と大して変わらないんだな。
スタメンで出てたら20点くらいは取ってたかもしれないのか。
ttp://www.tbs.co.jp/supers/data/2004rank_j2_goal90.html

49 :U-名無しさん:04/12/07 10:55:38 ID:LSx6uALv
(,,゚Д゚) ガンガレ! age

50 :U-名無しさん:04/12/07 11:32:41 ID:oqv9y7eC
京都残ったほうがええで。来年はスタメン当確やし、
20点くらいとってJ1あげて給料も倍増させよけ。

51 :U-名無しさん:04/12/08 11:54:29 ID:fcDA9py2
頑張れ。

52 :U-名無しさん:04/12/08 12:55:25 ID:mEYTrjWw
一生懸命練習して上手く強くなってくれよ・・・

53 :U-名無しさん:04/12/08 12:59:56 ID:mEYTrjWw
一所懸命だった・・・

54 :Uー名無しさん:04/12/08 18:43:56 ID:eQoy7Km6
自主トレで死ぬほど走りこめ!!

55 :U-名無しさん:04/12/09 14:33:01 ID:yznFbLuN
なんかこう今の時期を活かして、秘密の特訓とかやってて欲しいな。
来年になったらジャンプ力が今の10%増しになってたり、
シュート速度が今より10km/h速くなったりとか・・。

56 :U-名無しさん:04/12/10 00:56:43 ID:dlHvalI4
やはりここはケビン山崎にw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)