5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓中合同リーグに反対するスレ

1 :U-名無しさん:04/11/26 01:57:57 ID:4wOoLQKj
ttp://www.chestnut-studio.com/ug/garagara_k-league.wmv

もう見た人も多いと思うけど、今の薬厨の目をした川渕じゃこの構想を受け入れかねないから今のうちから反対しときましょう。
どう考えてもスレは大して伸びそうに無いので、場合によっては日本にいる韓国人プレーヤー総合スレにして下さい。
一応深いところで関連してるし。
この動画にあるように合同リーグ受け入れたらサポやめるかも分からん。
弱い俺を馬鹿にしてくれ。

ナショナリズムを煽る競技が好きなら、アジアCLを盛り上げて地道に目を向けさせろよ。


2 :U-名無しさん:04/11/26 01:59:41 ID:QD+RpEfm
お前はチョソだな

3 :U-名無しさん:04/11/26 01:59:48 ID:4wOoLQKj
関連スレ

なぜ韓国人はJリーグに憧れるのか?@国内サッカー
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1094786471/l50

↑のネタもここでやって欲しい。
ジー弱くらい長寿スレになれば。。。

4 :U-名無しさん:04/11/26 02:24:45 ID:vIjXhDIg
>>1
観客すごいな

5 :U-名無しさん:04/11/26 03:02:05 ID:gLatYww6
初めて見たが驚いた。休日はホームで、平日はアウェーでという考えが凄すぎる・・・
自分たちが助けてもらう立場なのに、自分たちのことしか考えていないなんて。
不平等すぎでしょ、いくらなんでも。

6 :U-名無しさん:04/11/26 03:04:12 ID:MixPBWdt
携帯しかないのでみれん。何が起きているんだ…

7 :U-名無しさん:04/11/26 08:11:56 ID:O51lb+rI
まぁ俺もJリーグ見るのやめるよ

8 :U-名無しさん:04/11/26 08:21:48 ID:zMNlPiEr
>>5
ほんとだな,今動画見てワロタ

9 :U-名無しさん:04/11/26 08:38:59 ID:8gNRpT14
>>1
> 今の薬厨の目をした川渕じゃこの構想を受け入れかねないから

心配しすぎじゃない?
J1枠増やして欧州国のリーグ並みに試合数こなそうとしてるんだし。

それにそんなことをJクラブが受け入れるとも思えないな。
こんな状態のKリーグに関わったところで、金かかるばっかりで何も得しないだろうしね。
ヒュンダイ辺りが頑張ってTOYOTAカップ並みの賞金でも出してくれるならまだしも。

川渕がこの案を受け入れようとしたとしても、川渕の一存で決まることなんて何も無いよ。

10 :U-名無しさん:04/11/30 01:20:48 ID:RR2Bwylp
欧州
とは
事情が
違う

11 :U-名無しさん:04/12/01 19:17:52 ID:96UhZr75
ナショナリズムで観客が増えるのか?その前に地域密着だろ?
でも、未だに全体主義っぽい思想が残る韓国じゃ無理か


それにしてもFCソウル懐かしいな
俺が行った時もソウルのW杯競技場に1マソいなかったような…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)