5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○△○△●●○○○○京都サンガ(129)○

1 :U-名無しさん:04/11/26 02:12:56 ID:nCcOHEy1
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  来年こそはJ1に上がれますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"      
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

以下の書き込みは、厳禁です。 http://www.2ch.net/guide/adv.html
・個人名・住所・所属 (趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である場合)
・メールアドレス・ホスト情報 (悪意が明らかで攻撃を目的としている場合)
・差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等
お願い事項:
・AAは可読性を損なわない範囲で(次スレ移行後の埋立てを除く)お願いします。
次スレ移行後のAAでの埋立て:「もっと京都祭り」 この際は、sage進行にご協力ください
・引用ソースの明示は、できるだけお願いします。改竄コピペは禁止です。
・直接リンク禁止/トップページのURL提示条件のサイトの場合、そのサイトの指示に従ってください
・(ノ´▽`)ノ <荒らしと煽りは、スルっとKANSAI?! (www.surutto.com) >ヘ(´▽`ヘ)
【前スレ】 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1100975133/l50
【実況スレ】 http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1099712632/l50
【実況避難所】 http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1079754314/l50
【オフィシャル】 ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index2.html
【過去ログ保管庫】 ttp://freett.com/PurpleSanga/
【サンガ避難所】 ttp://sanga.s53.xrea.com/bbs/


2 :U-名無しさん:04/11/26 02:13:39 ID:JSSojIPy
中村

3 :U-名無しさん:04/11/26 02:14:27 ID:nCcOHEy1
【関連スレ】

≪みやびの杜≫京都球技専用スタ計画その5
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096576845/l50
   京都サンガ別館 応援を考える(1)   
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096045614/l50

・他クラブとの交流スレ
関西Jチームサポが集うスレ8
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097350130/l50

【他板の関連スレ】
★★(・∀・)ノシ アクセスKBSヽ(・∀・)ノ♪♪
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101206344/l50
【1年で】京都パープルサンガ Part2【J1復帰】
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1081168977&LAST=50


4 :U-名無しさん:04/11/26 02:15:58 ID:nCcOHEy1
【選手スレ】

黒部光昭に心酔してた頃もあった7
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095697100/l50
ミ 京都の帝王 |^^^| 熱田眞 その4 彡
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095744517/l50
【死活】三上卓哉と堀之内聖のスレ【問題】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099671922/l50




≪松井ヲタはこちら≫
松井大輔総合スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1037543540/l50
【デースケ】ル・マン 松井大輔 Part5【マツミ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099809277/l50


5 :U-名無しさん:04/11/26 02:29:42 ID:nCcOHEy1
【選手スレ追加】

【京都11】そやから田原に期待しる!6【薩摩隼人】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101350845/


6 :U-名無しさん:04/11/26 02:57:44 ID:DCSZkZRC
○げと。

今年は12月に試合ないから、練習もあんまやんないのかと思ってたけど、15日までずっと2部練なのな。

7 :U-名無しさん:04/11/26 03:29:17 ID:stIcM9WT
冨田ゲト こっちが本スレ あげ

8 :U-名無しさん:04/11/26 03:37:12 ID:DCSZkZRC
移籍情報きました。やっぱり崔から。

564 :今朝のニッカン ◆59YUoCC76A (sage):04/11/26 03:32:16 ID:nIilnc5m
今日から昨年・一昨年のスタイルでいきます。今オフもよろしく。

【TOPICS】
東京V 日本代表DF三浦淳宏(30)が来季他クラブへの移籍を志願。神戸が有力。
G大阪 J2京都のFW崔龍洙(31)の獲得へ

9 :今朝のニッカン ◆59YUoCC76A :04/11/26 03:39:44 ID:nIilnc5m
【G大阪が崔龍洙獲り】
G大阪がJ2京都のFW崔龍洙(31)の獲得に乗り出したことが25日、分かった。
股(こ)関節手術で離脱中のFWマグロンに変わる新しい助っ人として、すでに京都側に獲得を打診。
今後は契約を1年残す崔の移籍金や年俸など本格交渉に入る。

崔に白羽の矢を立てたのは、日本での高い実績があったから。
市原では73試合で54得点。京都に移籍した今季もJ2ながら20得点している。
勝負弱さに泣いてきたチームにとって、闘志を前面に押し出す元韓国代表ストライカーのプレースタイルも魅力だ。
西の体制4年目の来季は、大黒と崔の20発コンビを目玉に、悲願のタイトルを目指す。

10 :U-名無しさん:04/11/26 03:59:28 ID:6q25pvlT
ヨンスってレンタルじゃなかったの?

市原と交渉ってことかな?
移籍金貰えるなら(゚Д゚ )ウマーだな。

11 :U-名無しさん:04/11/26 04:12:48 ID:X7h5VRNe
>>10
レンタルは今年度まで。だが去年に2年契約してたはず。
だから保有権はサンガになる。

しかし、ガンバって金持ってるのな。年俸は1億円前後、
さらに違約金までウチに払おうっていうんだから。

12 :U-名無しさん:04/11/26 04:15:16 ID:X7h5VRNe
>>9
日刊君、乙でした。
今年もまたお願いします・・・orz

13 :U-名無しさん:04/11/26 04:17:41 ID:EQnODKap
今年の崔龍洙はどうだったの?
まだまだ使えるのけ?
うちの中山をレンタルで貸すから教えて



14 :U-名無しさん:04/11/26 04:19:29 ID:wn6QkHTY
>>13
レンタルで貸す。

ハライゲトー

15 :U-名無しさん:04/11/26 04:21:01 ID:NfrO5HQO
>>13
色々あったけど、紛れもなくエースストライカーだった。
ウチの総得点の約3分の1を獲ってる。

あと、偽ゴンはいらんです、吉原貸してください。

16 :U-名無しさん:04/11/26 04:24:27 ID:6q25pvlT
>>13
今年J2で32試合20得点。骨折で10試合近く抜けた。

まぁ決定力はJ1でも通用すると思うよ。
でも守備しないし、運動量も少ない。

最近は疲れからか決定的なシュート外してるかな。



17 :U-名無しさん:04/11/26 04:24:45 ID:Tpmn+TZF
宮本貸すから、もっと詳しく教えて

18 :U-名無しさん:04/11/26 04:27:33 ID:7Ft1Rl+r
宮本とか中山とかこっちの選手と被ってる奴ばかりを
押し貸ししようとするなやい。

19 :U-名無しさん:04/11/26 04:28:37 ID:X7h5VRNe
>>13
そんなことしたら、ウチで中山が2人になるぞ(w

>>17
だからって手島を抜くのは勘弁。

ヨンスは4月中〜6月中は骨折で休んでた。
夏場のゴールラッシュはすごかった。さすがヨン様。
秋になってブレーキ。第4Q山形戦でチャンスをハズしたのが痛かった・・・

黒部との2トップはかみ合わないままだった。
でも、ヨンスがいなかったら今年のウチは壊滅的だったと思われ。

こんなもんでどうよ?

20 :U-名無しさん:04/11/26 04:28:56 ID:Tpmn+TZF
大黒と二川を貸すから、もっと詳しく教えて

21 :U-名無しさん:04/11/26 04:34:17 ID:6q25pvlT
>>17
ヨンスはシュート力もあるけどとにかくヘッドが強い。
ここにいいボールを合わせれば決めてくれると思う。
ただ、ドリブルとかはあまり上手くないので1人では苦しい。

ポストプレーも上手い方だと思うが、最近はトリッキーな
ことをやろうとしたり、自分でボール持ちすぎて失う事多数。
ガンバの流れるようなサッカーに合うか疑問。

黒部とも全然合わなかったし、ヨンス中心で考えるチーム
というかヨンスに点を獲らせるようなカタチにした方がいいかと。
どのチームでもエースだったと思う。

しかし、ガンバには大黒っていう素晴らしいストライカーいるのにね。

22 :U-名無しさん:04/11/26 05:01:16 ID:TRv2Khr1
ほんとにヨンスも黒部もいなくなるのかな
来年点とれるんだろうか?

吉原、ヨンスの組み合わせはガンバではなくウチでみたかった。

23 :U-名無しさん:04/11/26 06:23:34 ID:Jb63D0Kz
夏場のチェは二回チャンスがあれば一回は決めてた感じ。
今は三回に一回の感じだな。

欠点は守備をしないこと。
運動量は少ないがスペースへの動き、プルアウェーの動き
など、質の高い動きはする。

24 :U-名無しさん:04/11/26 07:02:10 ID:N9fCShzk
>>21
マグロンのケガがよろしくないらしく
契約更新しないみたいなんで・・・


う〜ん、なんか奥歯にモノ詰まったみたいな雰囲気だなぁ>チェ
柏時代から、西野さんは韓国の選手が好きだし、
目をつけたんじゃないかと思う。
サポに対してはどうだった?
いまだにフランスW杯予選の頃のイメージが強いもんでw

25 :U-名無しさん:04/11/26 07:26:40 ID:X/AytvC1
皆さん、おはよう。
黒部サポを連れて今から
サンガタウンに向かうよ…

26 :U-名無しさん:04/11/26 07:27:18 ID:JpQL/DNv
サンガでのヨン様は評価してないけど
ガンバでならもっと活躍出来ると思う。
とりあえずシュートは上手いよ。

27 :U-名無しさん:04/11/26 07:31:22 ID:SuCpLvwK
脚はんのスレではイマイチ歓迎されとらんな。
しかしこの時期恒例の釣り堀スレになるのなorz

28 :U-名無しさん:04/11/26 07:38:23 ID:ZapUFsc/
発熱してる場合じゃないだろう。黒部頑張ってくれ−!!

29 :U-名無しさん:04/11/26 07:44:26 ID:6q25pvlT
12月は試合無いし、今シーズン最後の試合なのに黒部・・・・・(´Д⊂グスン

30 :;:04/11/26 07:52:48 ID:dmw250iq
手島に抜けられるとつらいなー
いつもいてくれる、もう家族みたいなもん
結果はどうあれ、メールとかで残留を懇願するか
クラブにも。

31 :U-名無しさん:04/11/26 08:09:34 ID:ZapUFsc/
なんでかわからんけど30が手島と一緒にこたつに入ってる風景が思い浮かんだw

32 :U-名無しさん:04/11/26 08:52:39 ID:B3mXEz3y
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041126-0004.html

33 ::04/11/26 09:20:25 ID:luHThAdF
ていうかうちの海外スカウトって誰?
資金はあるのにうんこみたいな外人しか連れてこれないってどういうこっちゃ。
選手補強もだけど、スカウトを補強してほしい。

34 :U-名無しさん:04/11/26 09:22:30 ID:I3cyLrf5
マグロンとオグロン(大黒)の2トップ

35 :帝王守護職:04/11/26 09:28:24 ID:WeXhl+uo
>>33
大した変更が無ければホソ(細川氏)じゃないか?

36 :U-名無しさん:04/11/26 10:30:17 ID:888D+slZ
どうせフロントじゃろくな外人連れてこれそうにないし、ガンバから代わりに
マグロンを譲ってもらうのが無難だよ。

37 :U-名無しさん:04/11/26 10:34:07 ID:/5kQR9Kh
ケガ人イラネ!

38 :U-名無しさん:04/11/26 10:40:53 ID:NfrO5HQO
鮪はいらんでしょ・・・。

ウチには黒部も田原もいるし、やっぱ吉原がほしい。

39 :U-名無しさん:04/11/26 10:44:38 ID:rn5e6Mmr
鮪とか吉原とかオサレとか言う前に、ガンバには返して欲しいのが二人ばかりいるんだが。

40 :U-名無しさん:04/11/26 10:49:50 ID:Zikv/B4A
【J2京都FW黒部、残留へ】
27日の大宮戦を発熱の為欠場した元日本代表の黒部は26日、
東城陽のクラブハウスで会見し来期も京都でプレーすることを発表した。
Jの1新潟と市原から非公式なオファーがあったことも明かしたが、「僕は移籍できてもサポーターは移籍できない」と一蹴。
今期は怪我で長期離脱し、その後調子を崩しスタメン落ち。わずか9得点に終わった。
「昇格を逃したのは自分にも責任があると思う」と語り、絶対昇格に向けすでに気持ちは来期に向いている。
現在エース格の元韓国代表崔龍洙がG大阪への移籍話が進んでおり、その穴を埋めるべく黒部が復活を誓った。
「京都には黒部がいる、サポーターにはそれで安心してもらえるように頑張ります」
と京都への愛情は人一倍。大量引き抜きに合いそうな京都にとってまずはいいニュースとなった。

41 :U-名無しさん:04/11/26 10:50:54 ID:BwdH8qrd
・仙台戦のスタメン
FW)チェ、中払
MF)美尾、○、斉藤、ダイゴ
DF)三上、悟、手島、和裕

・サブ&バックアップ
黒部、田原/博貴、冨田、熱田/萩村、辻本、

・期待の若手
西村、池松、六車、前川

・ベテラン
ミニラ

・今期出場なし
山田

で、間違いはなし?(ドギュンとレオを抜いた)

42 :U-名無しさん:04/11/26 10:51:47 ID:pqZ7I3DU
>>11
> レンタルは今年度まで。だが去年に2年契約してたはず。
> だから保有権はサンガになる。
> しかし、ガンバって金持ってるのな。年俸は1億円前後、
> さらに違約金までウチに払おうっていうんだから。

平成16年は保有権は市原にあって、それをうちがレンタル。
平成17年・18年は、サンガと契約してるってこと?

黒部・田原が残ってくれるならチェがいなくても何とかなるような気はする。
おまけに違約金ももらえるならウマーだな。

43 :U-名無しさん:04/11/26 10:57:00 ID:2a/7arDr
兄者はチェを評価してるんじゃないのか?
チェとハライのコンビはいいって発言してるし。

もしチェをG大阪に放出するなら吉原とのトレードキボンヌ

44 :U-名無しさん:04/11/26 10:58:46 ID:pqZ7I3DU
>>40
乙です。

ただあえていわせてもらうと、

まだ、27日になってないのに、「発熱の為欠場した」はまずいと思う。
それに、「Jの1新潟と市原」ってw 

45 :U-名無しさん:04/11/26 11:03:35 ID:BwdH8qrd
原竜太を忘れてたorz

>>40
それ読んでイメージトレーニングをしとくよw

46 :U-名無しさん:04/11/26 11:24:50 ID:d5fzyaiZ
>>42
いやレンタルだろ?
保有権は完全に市原のはずだがよくわからんな。

市原が年望を払えない→レンタル放出
だったからレンタル料も確か無料だったはず。

完全移籍したとは聞いたことが無いぞ。

47 :U-名無しさん:04/11/26 11:39:32 ID:pqZ7I3DU
>>46
だから今年いっぱいは市原からのレンタルであることは間違いないんよ。
問題は来年の契約がどうなってるのか。

48 :U-名無しさん:04/11/26 11:43:09 ID:/5kQR9Kh
市原のFWが一人消えた訳だが・・・

49 ::04/11/26 11:47:44 ID:luHThAdF
黒部残留表明は本当?この時期、何が釣りで何が本当なのか分かんねー

50 :U-名無しさん:04/11/26 11:48:02 ID:dFThZSNw
日刊にG大阪がチェを獲得しようとしてるって記事があったぞ!!

51 :U-名無しさん:04/11/26 11:49:58 ID:XGf2n/pp
イヤつりだから。まず日本語のおかしさに気付いてください。

52 :U-名無しさん:04/11/26 11:54:09 ID:XGf2n/pp
51は49に

53 : :04/11/26 12:25:09 ID:zQAusx+0
大分の山崎が戦力外らしい。うちの右SBに来てくれないかな?

54 :U-名無しさん:04/11/26 12:47:00 ID:7QaAAn4o
>>24
チェの闘争心って、まぁ、性格は大きくは変わらないから、
今年一気におとなしくなったってことはないんだが、
昔に比べて、なにがなんでもって感じが少しなくなったように感じるんだが…

山形に負けて以降に強く感じたんだが、、シュート外すたびに、
心はもう韓国(においてきた婚約者?)にあるんかなって雰囲気が
悔しそうというより、寂しげな後姿に表れてたように思った

それでも、下手な日本人FWよか、メンタル面も強いし、
テクもあるし、結果も量産はそれほどしなくなったが、一応出すんで、
走らないプレースタイルが、チーム戦術にフィットするなら
獲得してもよいかも

55 :U-名無しさん:04/11/26 12:52:20 ID:7QaAAn4o
>>43
走らないチェの周りに走り回るハライってのは、
中心のチェが強ければ強いほど、ハライにもシュートチャンスが訪れるんで、
相性がいいんだろうな

黒部真ん中の松井−朴の3トップもおんなじような感じで相性抜群だったな…

56 :U-名無しさん:04/11/26 12:59:17 ID:7QaAAn4o
黒部は欠席(ズル休みじゃないことを祈る)らしいが、
漏れは昼休みに大宮戦のチケ買ってきた

選手達のモチベーションを間近で見てくるよ
大宮のスタはピッチにすごく近いし、
練習よりも本番で見た方がいいだろうしな

もっとも、やる気ないやつは、はなっから柱兄が使わないんだろうが

57 :U-名無しさん:04/11/26 13:44:05 ID:xdNfHYSI
宣伝みたいなカキコは一体なんなんだ!

58 :U-名無しさん:04/11/26 13:58:12 ID:hKtLtuDK
大分・市原両サンドロ取れねーかな

59 :脚大阪:04/11/26 14:01:00 ID:iT+FUoY8
頼むよ、チェの残留運動してくれ。

60 :U-名無しさん:04/11/26 14:18:15 ID:5XTHjmCh
練習レポまだー??
遠征メンバーどうなんだろな…
黒部、斉藤の代わりに誰が入るんだろ??
冨田、六車あたりかな…
個人的には来期を見据えて池松キボンヌ

61 :U-名無しさん:04/11/26 14:26:06 ID:DsrzT6Mb
>>58
大分の方のサンドロは欲しいが
市原のサンドロはいいです...
大分といえば、三上のお兄さんが在籍しているが
大分サポの間では評判??なのでどうせなら
兄弟同じクラブでw

62 :U-名無しさん:04/11/26 14:30:33 ID:BwdH8qrd
チェの最大の欠点は年俸だろ。
来年は分配金が減る。今年のように金はない。

63 :U-名無しさん:04/11/26 14:39:36 ID:nvX7HfZd
>>62
うむ、そうだな。
脚さんとこの監督は電柱がお好みのようだし
差し上げてもいいかな。
まあ黒部が残ればの話だが。

64 :U-名無しさん:04/11/26 15:25:58 ID:SZAD7cbq
>>61
市原のサンドロってこの人か?
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041126&a=20041126-00000097-kyodo-spo

65 :U-名無しさん:04/11/26 15:38:30 ID:En9BB7VW
黒部がG清原に見えてしまう。

毎年途中離脱は、いくら実力があってもサポ・フロント共キツイっす。
まずは体質改善せな。



66 :U-名無しさん:04/11/26 15:57:02 ID:H1+KS69l
サンドロ準婦女暴行容疑って( ゚д゚)

67 :U-名無しさん:04/11/26 16:17:10 ID:zys7duiE
借金王とか某メンバーとか
J2は犯罪者のすくつですか?

68 :U-名無しさん:04/11/26 16:24:59 ID:0Di6Tnit
今年は、本気で「俺がJ1に連れて行く」っていう意気込みのあるやつだけでいいよ。
手島や黒部、中払や美尾であっても気持ちが薄いのなら拍手で送るよ。
今年が鹿島や磐田のような変換期になる事を望む。

69 :U-名無しさん:04/11/26 17:00:05 ID:6q25pvlT
>>64
しかし、これはチャンスとかいう俺は変人ですか?

以前仙台を飲酒運転解雇されたリカルドを広島が
とって昇格の為に大きな力になってた。

けど、準強姦(ごうかん)未遂・・・・・・・これはさすがにマズイか。

70 ::04/11/26 17:06:09 ID:luHThAdF
強姦くらい別にいいと思うけどな。別に悪質じゃないし。
酒飲んで、男の部屋に女が自分の意志で上がった時点で、無罪だよ。
ということでサンドロ獲得しろよ。

71 :U-名無しさん:04/11/26 17:06:16 ID:hKtLtuDK
>>69
漏れ達J2やからこっそり獲得したらバレへんて!!

と言ってみる。

72 :U-名無しさん:04/11/26 17:14:36 ID:6q25pvlT
京都新聞によると1ヶ月以上前からスカウトがブラジル行ってるんだよな。
ってことは10月半ばくらいには行ってる。そこに柱谷も12月には行く。

それで糞なガイジン連れてくるってありえるのだろうか?

それでも日本で実績がある奴の方がいいけど・・・

73 :U-名無しさん:04/11/26 17:20:28 ID:zys7duiE
>>72
野球の海外渉外でもあれだけ現地に人送り込んで
毎年当たる確率は低い事を考えたら、
それぐらいやっておいてもいい加減。

74 :U-名無しさん:04/11/26 17:26:55 ID:tkYOISv1
外人さんは、生活環境とかにも左右されるんじゃないの。
当たりで長く日本にいる外人は日本にそれなりに馴染んでると思うし。

75 :U-名無しさん:04/11/26 17:28:56 ID:TXaenodU
山形時代のブラジル人選手はどうやったんやろう。
どれくらい貢献したのか。獲得に関して兄者がどんだけ絡んでたんか。
誰か知ってる人いる?

76 :U-名無しさん:04/11/26 17:29:21 ID:8FVTf2w3
取りあえずガンバの編成があまり考えも無しで
ヨンス獲りを企てる事は今日一日色んな所を
覗いて良く判ったよ。

77 :U-名無しさん:04/11/26 17:40:51 ID:6q25pvlT
>>75
ちょっと調べたら
ttp://www.yts.co.jp/monday%20dio/index/02bk/1216/1216.html
同じように10月くらいに行ってるみたい。しかし、予算の面では
山形時代より余裕があるのかもしれない。

で獲ってきたニヴァウドは40試合出場して2得点。
それなりに活躍したっぽいけど契約延長はしてない。

アレシャンドレはよくわからん。おろらくハズレ。

まぁ他が戦力外にした外人を直前になって獲ることも出来るし
慎重に選んでほしいよ。

78 :U-名無しさん:04/11/26 17:48:17 ID:/5kQR9Kh
ココは兄者を信じるしかないな。

79 :U-名無しさん:04/11/26 17:52:20 ID:TXaenodU
>>77
仕事はやいね。乙!
ニヴァウドはなかなか好選手やった記憶が。
山形より使える金はあるとはいえ、予算縮小が
ここにもどれだけ響いてくるかやね。

80 :U-名無しさん:04/11/26 17:57:05 ID:hKtLtuDK
大物もスター選手もいらない。
柱兄を中心に身の丈に合った攻守の切り替えが速くて
みんなが献身的に動く小気味良いサッカーが観たい。

オレは柱兄に期待してる( ゚∀゚)

81 :U-名無しさん:04/11/26 18:12:47 ID:waIrctcJ
生え抜きががんばれ。

82 :U-名無しさん:04/11/26 18:16:36 ID:6q25pvlT
ともかく20得点獲ってくれた選手が消えるのが濃厚な訳だ。

この穴埋め補強は絶対にいる訳で。



83 :U-名無しさん:04/11/26 18:22:12 ID:MixPBWdt
新潟スレ見たが黒部残るのか?

84 :U-名無しさん:04/11/26 18:22:30 ID:DsrzT6Mb
山形に今年いたデーニ
最初の京都戦(アウェイ)の時
なかなかいい選手だと思ったんですが
もういない??

85 :U-名無しさん:04/11/26 18:27:03 ID:6q25pvlT
>>83
>>44

86 :U-名無しさん:04/11/26 19:16:16 ID:/qB1nWnE
移籍とか、補強とか言ってるけど
正直、うちの予算ってどれくらいなんですか?
金があるのか?無いのか?
Jリーグ全体で、うちはどの位の位置なんや?


87 :U-名無しさん:04/11/26 19:41:09 ID:4P3HdgbL
来季のキャプテンは黒兵衛ですか?

88 :U-名無しさん:04/11/26 19:41:40 ID:njLA2Gt2
去年の話であれだが、確か選手の年俸総額はJ1で最低レベルだった気が…

89 :U-名無しさん:04/11/26 19:51:02 ID:Z1So2dmp
J1に居た頃はほとんど若手ばかりだったからな。


90 :U-名無しさん:04/11/26 19:59:48 ID:6q25pvlT
要は飛びぬけて高い年俸の選手や、年齢的に年俸が高い選手なんかを
切って、そのぶん安いの連れてきてなんとかするって感じなんだろう。

柱谷が山形時代全て上手く言ってたわけでも無いし、
どうなるかわからんけど
うちより金も設備も無いとこでそれなりの
サッカーやってた訳だし期待するしかない。


というかGMがいないうちは柱谷が失敗すればみなコケタになる。
文治がいない何年かぶりのオフはどうなることやら。


91 :U-名無しさん:04/11/26 20:15:17 ID:WtBX4jbC
外様をいきなり中心選手に据えようとすると五輪小野のような惨状になりかねないので気をつけてください。

92 :U-名無しさん:04/11/26 20:36:03 ID:KJ0eXLjd
【J2:第44節 大宮 vs 京都 プレビュー】
http://www.jsgoal.jp/club/2004-11/00013988.html

93 :U-名無しさん:04/11/26 20:51:53 ID:VXwNmxT1
最後だし、J1へと旅立つ大宮に(ほんとは私達が旅立たないといけなかったんだけれど・・・)、
手荒いはなむけをしようではないか。

94 :U-名無しさん:04/11/26 20:59:38 ID:6q25pvlT
ここ2年まともなサッカーが見れなかった。
やっとここ1ヶ月マシなサッカーが見れた。

大宮の連勝止めて5連勝で終わりたいな。

95 :U-名無しさん :04/11/26 21:03:06 ID:S8fND3Z3
意地を見せて欲しいです。

96 :U-名無しさん:04/11/26 21:24:01 ID:gFwD5Uv6
普通に勝てると思う<大宮

97 :帝王守護職:04/11/26 21:35:05 ID:WeXhl+uo
>>92
ようやく相手方に分ありと来たか。
意地でも勝って何となく腑に落ちない気持ちのままJ1へ行ってもらおう。

98 :U-名無しさん:04/11/26 21:55:38 ID:pDKgjoyt
バスが、あと30分で出発。
行ってきま。(^o^)ノシ

99 :U-名無しさん:04/11/26 22:03:09 ID:NERQWfq2
スカパーどっかで集まってみるんですか?
新参者なのでお教えください。

100 :U-名無しさん:04/11/26 22:11:12 ID:gkZnIYfE
思い起こせば、今年の苦戦は開幕の大宮戦から始まった・・・。
せめて最後ぐらい、大宮に借りを返したいよね。

自分も東京出張ついでに、大宮まで遠征します。
大宮は初めてなので、楽しみ。

萩村が斉藤の代役っぽいけど、ボランチで使えるといいな!



235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)