5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博多遠征したいからアビスパ応援する香具師の数

1 :U-名無しさん:04/11/27 23:25:22 ID:/6Sn7xoG
あそこのゴール裏のバーべキュー最高だし

2 :U-名無しさん:04/11/27 23:25:47 ID:82BS5pYM
2!!!


3 :U-名無しさん:04/11/27 23:26:43 ID:U7z7nWc2
2ならオブリに破壊活動防止法適用

4 :U-名無しさん:04/11/28 00:16:18 ID:YgyEgb9I
>>1
ゴール裏でなくバックスタンド裏だけど

5 :U-名無しさん:04/11/28 00:20:31 ID:cezi5Aix
こういうのとかな

ttp://www.jsgoal.jp/photo/00004689.html

6 :U-名無しさん:04/11/28 15:57:35 ID:YgyEgb9I
そりゃ柏よりも博多のほうがいいよな
長浜ラーメンありーの
おいしい魚ありーの
中州の風俗ありーの

7 :新潟&大分:04/11/28 15:58:20 ID:mAgA3pLx
おれたちの頑張りを無駄にしないでくれ

8 :U-名無しさん:04/11/28 16:03:35 ID:mRC3THnw
やっぱ高校サッカーで上位を独占するサッカー強い九州なんだからJ1のチームが2つはナイトね

9 :U-名無しさん:04/11/28 16:07:57 ID:cNB8pS4Y
ようこそ福岡へ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1093520136/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1074859793/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1074859793/



10 :U-名無しさん:04/11/28 19:00:14 ID:zxzqS7Yk
漏れも柏なんかより博多行きたいから、福岡応援するぞ。
でも汚鰤はムカツクから氏んでくれ。


11 :U-名無しさん:04/11/28 19:03:41 ID:os4pZycR
柏 ホワイト餃子 VS 福岡 鉄鍋

個人的に 鉄鍋の勝ち

12 :U-名無しさん:04/11/28 19:07:32 ID:WhSZCJRT
柏=東武野田線プププ

福岡=西鉄(特急あり)

よって福岡の圧勝

13 :U-名無しさん:04/11/28 19:10:29 ID:S5X2bBj7
というか東京の寄生虫都市柏と福岡を比べること自体間違ってるぞ。
柏市民は田舎といわれると、何故かふぁびょる。

14 :U-名無しさん:04/11/28 19:12:20 ID:fBo0uWeJ
>>12
関東最強私鉄の一角、東武の野田線を馬鹿にするな!
柏のダサチームのせいで連帯責任とらされて、はっきり言ってメーワクナンダヨ!(by大宮民)

15 :U-名無しさん:04/11/28 19:54:37 ID:YgyEgb9I
九州では鶏肉の事「かしわ」って言うんだよね
博多駅で駅弁の「柏飯(かしわ飯)」でも買って
それ食いながらアビでも応援するか

16 :U-名無しさん:04/11/28 20:01:31 ID:trXbqkQW
かしわめし(゚д゚)ウマー

17 :U-名無しさん:04/11/28 20:15:01 ID:iyij62Po
西武ファンなのでアビスパ昇格→博多の森&福岡ドームのコンボが楽しみ

18 :U-名無しさん:04/11/29 01:13:55 ID:UgcpfIc1
空港から近いから便利なんだよね
博多の森って

19 :U-名無しさん:04/11/29 13:45:22 ID:0NzgH+eX
確か福岡空港は大都市には珍しく、街の中心部に空港があるんじゃなかったっけ。
だから空港の周りは高層ビルの建築制限がかかる。
だから福岡の町は大都市特有の閉塞間が余り感じられないと新聞で読んだ。

20 :地元民:04/11/29 14:03:28 ID:XSghOpQU
>>19
地下鉄の福岡空港駅から博多の森はちょっと遠いんだよなぁ。
福岡空港はもともと田んぼの中に空港があった。
1950年代あたりの福岡の人間は「板付飛行場」(米軍基地)と
呼んでいた。(マリリン・モンローも福岡にきたことがある。)
ところが70年代から福岡の人口が急激に増えて、田んぼが減って
物流会社のターミナル、マンションや住宅が増えたから、
街の中にあるような形になっている。

アビスパがJ1に昇格すると、フーリガン汚鰤が博多の森で
威張るので、これはこれでイヤだなぁ〜。

21 :U-名無しさん:04/11/29 19:43:26 ID:eNkbcqn5
>>地下鉄の福岡空港駅から博多の森はちょっと遠いんだよなぁ。

あの立地で遠いと言ってるアフォか・・・。

お前、アウェーは鳥栖しか行ったことない井「の中の蛙」だろ。

22 :U-名無しさん:04/11/29 19:51:08 ID:ctZBUrVI
>>21
同意。
>>19
元々福岡空港は戦時中に福岡市を防衛するために地元の人が土地を提供しあって
造った空港(全然役に立たなかったが)。戦後は、朝鮮戦争等で利用していたので
結局返還が遅れて民間利用されるようになった。博多の森球戯場の近所には空港
使用料の成金さんたちの豪邸がたくさんありますw。

23 :U-名無しさん:04/11/29 21:39:04 ID:UgcpfIc1
札幌遠征したいから来年はコンサドーレがんばれよ


24 :U-名無しさん:04/11/30 22:22:10 ID:OSq1Kjfh
福岡空港って結構着陸の難しい空港って感じだよな
特に南から低空飛行で旋回着陸するルートは啓徳時代の香港カーブを彷彿させる

25 :名無し:04/12/03 08:51:57 ID:t8VYryZn
おいおい、航空スレになってるぞ(笑)

26 :U-名無しさん:04/12/03 08:57:03 ID:9NiSBRt5
えいさ
ほいさ

27 :U-名無しさん:04/12/03 22:16:45 ID:BtsQGxrC


28 :U=名無しさん:04/12/04 18:51:56 ID:jX+RLjv0
中州の○○は今一だった・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)