5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレッソって最下位のわりには人気あるよな

1 :U-名無しさん:04/11/28 02:04:41 ID:xqms7IX5
どう思う?

2 :U-名無しさん:04/11/28 02:06:50 ID:tjsM3Q5P
うんこ

3 :U-名無しさん:04/11/28 02:07:59 ID:xqms7IX5
なるほど

4 :U-名無しさん:04/11/28 02:08:12 ID:xB+CRiPm


5 :U-名無しさん:04/11/28 02:10:10 ID:J1NSSGHA
4サマ

6 :U-名無しさん:04/11/28 02:16:48 ID:GXUAl6+I
5ール

7 :U-名無しさん:04/11/28 02:20:02 ID:xB+CRiPm
七子

8 :U-名無しさん:04/11/28 02:39:48 ID:4vXX5X/j
っていうか、落ちたり上がったり繰り返してるようなチームの方が
J1中位で安定してるチームよりサポもはらはらドキドキで熱くなりやすいんじゃないかな
そういう意味では、増殖し続けるガスサポが不思議
まあ、この前初タイトルとったけど

9 :U-名無しさん:04/11/28 02:43:37 ID:QYv1++Vk
大久保がいるからじゃね?
嘉人いなくなったら、どうなる事やら・・・
モリシ・西澤ももう年だし。

10 :U-名無しさん:04/11/28 03:19:45 ID:EpGiRY8c
>>5-6

11 :U-名無しさん:04/11/28 03:22:14 ID:VPAdatuv
芸スポの5倍満は愛されてるな、
あとサポのDQN話も柏と比べてもほとんど聞かないし。
つーか関西JチームでDQN話あんま聞かないな。
関東と関西のサッカー人気の違いもあるが。

12 :U-名無しさん:04/11/28 04:27:04 ID:as/QZ5JV
関東のDQNはサッカー見て
関西のDQNは野球見るんだろ
関東のチームで阪神ファンみたいのはあんまり聞かない

13 :U-名無しさん:04/11/28 04:41:48 ID:VPAdatuv
>>12
納得w


14 :U-名無しさん:04/11/28 04:55:51 ID:Y+zmVWtL
>>9 漏れもそう思う。この前の清水戦、ありゃなんだ? 嘉 人 と書いたボード隊
関東でも鞠やジュビロのイタサポしか使ってないのに、セレッソにはうじゃうじゃいるな。


15 :U-名無しさん:04/11/28 05:19:00 ID:bsUT3zvB
Vダッシュセレッソとか、おはようセレッソ、アニモセレッソみたいな
メディア露出がガンバに比べて多いからじゃないか、多分

16 :U-名無しさん:04/11/28 05:27:37 ID:Q/al6n0h
関東の方がサポの総数が圧倒的に多いから、必然的にDQNも多くなるんだろうな

17 :コンサドーレ:04/11/28 06:48:56 ID:AdHqRvKC
最下位のわりに人気あるよなぁ

18 :アンチSパルス:04/11/28 07:30:40 ID:r1HNZ95m
ガンバは上位にいけるようになった。
いつか大阪のチームがチャンピオンシップでダービーする事を大阪人は心から望んでいる

19 : :04/11/28 07:37:04 ID:NCC/iLm7
>>11
大阪のDQNは阪神タイガースだから。

ところで、桜のサポで「川口能活を桜に!」ってなボード持ってるやついる?

20 :U-名無しさん:04/11/28 08:19:13 ID:2ApN5HbO
大倉さん、ありがとう!

21 :U-名無しさん:04/11/28 08:58:40 ID:35xryqBj
>>16
柏なんて少数DQNの集まりじゃないか。
鹿島もそろそろこの状態になるが・・。


22 :U-名無しさん:04/11/28 09:33:51 ID:DbOCcoMt
>>12
>関東のチームで阪神ファンみたいのはあんまり聞かない
野球の話か?
巨人ファンはある意味で阪神ファンを超えている部分があるがな(苦笑)

23 :U-名無しさん:04/11/28 09:57:27 ID:+1gU0u2H
>>18
来年から1ステージ制でチャンピオンシップは無くなりますが何か?

24 :U-名無しさん:04/11/28 10:01:09 ID:/Vmp/EOR
>関東のチームで阪神ファンみたいのはあんまり聞かない

むしろ浦和が・・

25 :アンチSパルス:04/11/28 10:18:21 ID:r1HNZ95m
柏の山下氏ね、このウンコ選手。
「たかが選手」という言葉は山下にふさわしい。
>>23上位争いに訂正してください。


26 :U-名無しさん:04/11/28 13:27:04 ID:RNo5eHLx
>>8
あれは、東京という名の重力に魂を惹かれた人達

27 :U-名無しさん:04/11/28 14:04:19 ID:xqms7IX5
長居に住んでんだけど周りは阪神ファンばっかだよ、セレッソのサポーターはどこに隠れてるんだよ、いるはずなんだよ。

28 :火炎瓶:04/11/28 14:08:41 ID:r1HNZ95m
>>27
阪神ばかり応援しないでオリックスも応援しろよ。

29 :U-名無しさん:04/11/28 14:10:19 ID:03iyR9Vy
今日粕が負けるため、セレッソは最下位ではなくなります。

30 :U-名無しさん:04/11/28 14:17:25 ID:uJprWkRI
残留争いしてる2チームのFWが日本代表とは…

31 :火炎瓶:04/11/28 14:25:35 ID:r1HNZ95m
新潟め、今日負けてくんなきゃ募金してやんないぞ!
地震と雪で苦しんでもらうぞ!


32 :小千谷市、震度3:04/11/28 14:27:17 ID:AdHqRvKC
さっき、また余震があったね。

33 :U-名無しさん :04/11/28 15:15:20 ID:53I42cQu
ごめん、最下位じゃなくなった

34 :U-名無しさん:04/11/28 16:11:06 ID:xqms7IX5
セレッソ来年完全優勝!!

35 :U-名無しさん:04/11/28 21:33:14 ID:beOuutVt
木白って年間最下位のわりには人気あるよな

36 :U-名無しさん:04/11/29 21:53:14 ID:QzoTv+My
新潟戦を観戦したセレサポです。
31の代わりに募金してきました。

37 :U-名無しさん:04/12/01 23:41:46 ID:vBXFKO3e
大分って最下(ry

38 :U-名無しさん:04/12/04 11:11:49 ID:8yZ5/UgU
38

39 :U-名無しさん:04/12/04 22:53:21 ID:7XUvRURI
年間最下位じゃなくなったのでこのスレは
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

40 :U-名無しさん:04/12/05 22:03:24 ID:V2p44PJl
まあ、あれだね。
ドラマが多いものね。セレは
J加入が遅い割りにその後
リーグ戦優勝寸前1回
天皇杯決勝進出3回
JFL→J昇格1回
J2陥落寸前1回
J2陥落一回
J2ぎりぎり昇格1回

おとなりの吹田のドラマ性のなさに比べると・・・

41 :U-名無しさん:04/12/08 15:29:36 ID:DGwJph18
なんせ、ネタチームやからね。
これで、柏から南を強奪すれば、まさしくネタチーム。

42 :U-名無しさん:04/12/08 15:30:16 ID:uyHMrRm0
むしろモジャ復帰で(ry

43 :U-名無しさん:04/12/09 10:41:09 ID:JKoNInWO
 

44 :U-名無しさん:04/12/10 11:12:40 ID:qUPExFRK
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)