5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走れない】脳内サッカーの薦め【蹴れない】

1 :雨宮豚雄:04/11/28 23:41:45 ID:7r6SBxLd
サッカー実技未経験&デブヲタどもほど、サッカー議論に熱く詳しい件について。
 
暑く語れ!www

2 :U-名無しさん:04/11/28 23:42:11 ID:asxwj6rZ
犯罪予告した>>1が逆ギレ、さらに自分の個人情報を晒すなど久々の真性バカが居ます
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1101632689/63

1 :全世界屈指のバカ ◆cnJJYkHosM :04/11/28 18:04:49 ID:P2LQkBw5
でも通報されるからしない

44 :全世界屈指のバカ ◆cnJJYkHosM :04/11/28 21:28:57 ID:???
おいこらてめーらいい加減にしろよタコ助共
おとなしくしてりゃ付け上がりやがって
こちとらタダのネタでやってんだよ
バカニュースなんだからバカなことやってもいいだろ
それをなんだお前らは、通報するだの勝手なこと言ってんじゃねえぞ
ふざけんじゃねぇ、1の本文でやめるとか言ってんじゃねぇか
それに>>19でネタだって言ってんだよ、
それに>>32で青春時代って言ってんだろ、つまりまだ俺はまだ厨房(リアルで)なんだよ
厨房が○○駅爆発できるわけねーだろバーカ
そんなのもわかんないのか近頃の大人は、だからお前らはいつまでたっても引きこもりなんだよ

3 :U-名無しさん:04/11/29 00:18:51 ID:9FM2l33m
>>1
自己紹介ご苦労。

4 :U-名無しさん:04/11/29 01:11:50 ID:y4yEWyAN
4様

5 :U-名無しさん:04/12/02 09:11:23 ID:cqZ1vVu1
五ん中山 で 晒しage

6 :U-名無しさん:04/12/05 05:35:13 ID:IJWbfOFL
o


7 :U-名無しさん:04/12/05 18:43:46 ID:Vb6Zl0te
test

8 :U-名無しさん:04/12/06 06:03:56 ID:xqN/9W0G
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)