5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島アントラーズPart373

465 :U-名無しさん:04/11/30 14:54:59 ID:ERNSzlcT
[3828] NOBUからの独り言!
■DATE:2004/11/30(火) 13:16 ■NAME:NOBU@風邪クスリ飲みまくり…
まず、
>[3827]Bさんへ
レポ、どうもです!
どうもあの試合、試合後こそに、素晴らしいドラマがあったみたいですけど、
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/

ワタシからも言いたいコト一式は、いずれ機会を見て…。
でも、勝利主義と一緒に掴み帰った、4位賞金3000万円。!
自分は、ちゃんと評価すべき処は、評価しようと思っています…。
================================
でもって、タイトルの件。
先日の試合ならず、この数年間&この十数時間ほどの、鹿島絡みの戦いぶりを振り返ってみての、独り言は…。

「みなさん、決定力には苦労してますね…」
「マークすべき対象者が、その時、何処の場所に居たのかを掴むのは、サッカーという素晴らしいスポーツの、まず基礎でしょうに…」
「その行動予測には、しっかり見つめていれば、必ず予兆が、現れているモノです」
「もっとも、最終結幕は、サッカーの神様にしか知りえない領域も含まれるのが、この文化の特長でもありますけど…」
「とにかく終了ホイッスルまでは、常にプレーは、続行中と捉えるべきでしょ?」

と、風邪ひき中のオジサンは、ちょろ〜っと、呟いてみました…(微笑)。では。

追記
えー、そのうち触れ直そうとも思っている、「奇跡の世代」河崎鹿ユース。
その絡みのニュースには、たった今も、飢えて、飢えて、飢えておりますが。(←偽り無し!)
とにかく、現3年世代は、みーんな大好きですよ!(2年も1年も大好きですが)
ただ、中でも順を付けるとしたら、概ね「声」の大きな順に好きですね〜。
なお、我が最初に買った鹿グッズは、背番号6のミニフラッグでありました…。ではでは。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)