5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生まれ変わった】上野良治8【元祖天才】

1 : :04/11/29 23:18:07 ID:R4y6aNwi
ここぞという時に頼りになる良治様をひっそりと
落すことなくお慕いしましょう。

2 : :04/11/29 23:19:10 ID:CzOhDCJ/
よつやんLOVE

3 :U-名無しさん:04/11/29 23:33:40 ID:E2W4+pBC
>>1ぃぃいいいいぃぃぃぃいぃいいぃぃぃ!!!!

すげえ乙。

4 :U-名無しさん:04/11/30 00:40:58 ID:ynDIOng4
>>1
乙乙乙乙乙乙乙乙!

5 :U-名無しさん:04/11/30 03:33:07 ID:v2aMMhRq
>>1
はげしく乙!

6 :U-名無しさん:04/11/30 05:36:48 ID:kCKLtHIj
誇り高く6Get

>>1
乙です

7 :U-名無しさん :04/11/30 12:32:52 ID:hPRDWfgk
アキがアウトで先発は間違いないだろう。
そうでなくても先発と信じていたが。
間違っても大橋なんてことはあるまい。

>>1
乙!

8 :U-名無しさん:04/11/30 22:11:33 ID:l5XCh1aV
1乙

332 名前:U-名無しさん7/8[sage] 投稿日:04/11/29(月) 08:52:39 ID:88Ls77Qg

締めはよっちゃんのすんげーミドル!!

       ノノノ^^\)
       ( VeV)<フッ
 ―=≡⊂[   6⊂[ )
   ―=≡(___⌒)))   -======≡≡≡≡≡≡≡≡(⌒)
         ヽ_)彡

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

9 :U-名無しさん:04/11/30 22:18:22 ID:ABDBmO6L
>>1

よっちゃんは神なりよっちゃんは神なりよっちゃんは神なり

10 :U-名無しさん:04/11/30 22:35:34 ID:TpNgDtJY
>>7
サカマガは遠藤&中西と予想
サカダイは上野&中西と予想
どっちも遠藤の怪我は締めきり後のはず
1stのMVPに選んでたほどなんでサカダイは上野派か?

個人的には上野&遠藤がベストだと思うけど
この組み合わせは1戦目負けた場合かな

11 :U-名無しさん :04/12/01 00:03:52 ID:WdQlL9vT
>>1
心の底から乙。そしてアリガトウ。


「優勝したいに決まってる。したくない人なんていないですよね?」
                     2000年12月 上野良治

12 :U-名無しさん:04/12/01 02:32:12 ID:5NfSJbSU
過去、よっちゃんは何度名前を間違えられたのだろう・・・
まあこれはノンライセンスものらしいが
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8078335

13 :U-名無しさん:04/12/01 03:27:28 ID:mKzkN9jC
>>12
いや、誤字とかノンライセンス以前にこの頃の写真を表に出す事自体犯罪だぞ。

14 :U-名無しさん:04/12/01 03:56:59 ID:5NfSJbSU
>>13
すでに触れてはいけない過去なのか?w


15 :U-名無しさん:04/12/01 20:38:25 ID:gEB1zWGh
良治様、チャンピオンシップもよろしくお願いします。

16 :U-名無しさん:04/12/01 23:25:48 ID:QoO+t7BE
CSでは良治様が埼スタでゴールを決めて年間王者になって頂きたい。

17 :U-名無しさん:04/12/02 01:49:29 ID:GOQ+mMm+
たとえCSでゴル決めて年間王者になっても、
いつも通りクールなよし様でいてほしい。

18 :U-名無しさん:04/12/02 15:31:07 ID:Gey7UJ4L
>>8
締めはよっちゃんのすんげーミドル!!
    ノノノ^^\)バサッ
            ブワッ
       ( VeV)<フッ
 ―=≡⊂[   6⊂[ )
   ―=≡(___⌒)))   -======≡≡≡≡≡≡≡≡(⌒)
         ヽ_)彡

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

19 :U-名無しさん:04/12/02 15:39:02 ID:0ChCY30f
上野(・∀・)イイネ!!
ウチは一家でマリサポでおふくろは昔からダダって呼んでるw

20 :U-名無しさん:04/12/02 15:41:30 ID:xcmwu+jW
>>10
基本的にサカダイは上野に好意的な気がする。
今回は白黒のチーム別の記事も上野の写真だったね。
しかし >>11の記事に惹かれてサカマガの方を買ってしまったのだった。

ところで柳復活?
だったら柳&上野もありか。楽しみだな。

21 :U-名無しさん:04/12/02 20:04:04 ID:lEBKVo4J
                       ,,,....,,,,
                 ,,...-:':::":~~ ,,..  .~~""''':::..,,,
             ((  :::::,     ー' :..::::::::   ,"  ))
                  ~"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"~
                         ||     ブーン   
                         ||
                    -,---γ''''''''--_
                  /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
                 /  ;;;;((((( )))ミミミミ \
                ( (( ( ( ( ( ( (   ))ミミミミミ从ミ

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | ○。      U  l 
       ノノ)            从   
      ( i从〓〓      〓〓从  
     从从-=・=-      -=・=-从     
     从从        l       从)   < 待ってよマイハニー。
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人________人人
(´⌒;;≡≡≡  / つ つ ̄
(´⌒(´⌒;;   (_⌒ヽ
 (´⌒;;≡≡≡  )ノ `J

22 :U-名無しさん:04/12/02 23:22:04 ID:2qjfmU19
>>20
サカダイは礒貝、上野、小野には好意的なんだよ
     

23 :U-名無しさん:04/12/03 18:35:16 ID:qsMHhnfm
2000年のいつかのサカダイで「上野を代表に召集するべき」って記事見たなぁ。

24 :23:04/12/03 18:38:58 ID:qsMHhnfm
そのあとほんとに代表に選ばれたけど、1試合しか出てないね。
代表目指して必死にアピールするよっさんって想像もつかないけどw
連投スマソ

25 :::04/12/04 15:50:19 ID:4F6W9n32
下がり過ぎだY◎!明日マリノスが勝ってもし上野がMVP穫るようなことがあったら…俺は泣くぞ

26 :U-名無しさん:04/12/04 18:19:01 ID:A9kVuNUU
よし様いよいよ明日ですね。
雨が心配です。
よし様の流麗で繊細なおぐしが…。

27 :U-名無しさん:04/12/04 19:17:58 ID:45o0vECU
雨にあたってスカがばれてしまうことあるよ
もみ様ファンならこういうときでないことをいのるべきだ、、、たぶん

28 :U-名無しさん:04/12/04 19:19:04 ID:sauOs7yH
乙一

ミスターマリノススレ

29 :U-名無しさん:04/12/05 00:40:16 ID:mCk1ua9X
水沼さんも期待してるぞ!

age!

30 :U-名無しさん:04/12/05 00:49:09 ID:SJPdLi6K
黙する闘志 冷静な情熱 上野良治

31 :U-名無しさん:04/12/05 00:54:35 ID:yoRqH4l7
サブなんかい?

32 :U-名無しさん:04/12/05 02:32:57 ID:5kPOUen0
IDがうえの

33 :U-名無しさん:04/12/05 03:14:52 ID:M1jPxmt0
スゲー

34 :U-名無しさん:04/12/05 03:57:05 ID:u5sXuLvX
スタメンでもサブでも今日はよっさんの出番は必ずある!そして勝つ!

35 :U-よしはるさん:04/12/05 04:56:36 ID:ONINbUj/
COOL & CLEVER 上野良治

36 :U-名無しさん:04/12/05 12:07:58 ID:4HCa4tXh
守備的ボランチ2枚だといかにも「守ります」って感じ。
そんな後ろ向きではいかんぞ岡ちゃん。祈先発!

37 :U-名無しさん:04/12/05 13:27:01 ID:SJPdLi6K
よっちゃん様我らに勝利を

38 :U-名無しさん:04/12/05 14:21:43 ID:umZxM3GD
よし様ラヴですよ。
今日は思う存分ご活躍なさいませ。

39 :U-名無しさん:04/12/05 17:05:50 ID:4HCa4tXh
先発!


40 :U-名無しさん:04/12/05 17:43:19 ID:5UdsIsKl
ウラワとのチャンピオンシップ、おもうとこありありだろうね〜

41 :U-名無しさん:04/12/05 18:50:15 ID:f0xh9/C/
DF背負ったり前に行っていたりDFラインまで戻って
縦横無尽にやってくれ。

42 :U-名無しさん:04/12/05 19:50:33 ID:j2Fnd7de
鼻水ぷらーん

43 :U-名無しさん:04/12/05 19:53:34 ID:noxDnn9d
鼻水キタタタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

44 :U-名無しさん:04/12/05 19:55:27 ID:m/mxhbpt
うp

45 :U-名無しさん:04/12/05 19:56:33 ID:czHNddN4
鼻汁sage


46 :U-名無しさん:04/12/05 19:58:26 ID:85iLT5/n
20センチぐらい出たなw

47 :U-名無しさん:04/12/05 19:58:59 ID:/x1K6lnx
きたないのは顔だけにしてくれよ

48 :U-名無しさん:04/12/05 20:00:42 ID:tRhqs350
最悪のたいむんぐだったね

49 :U-名無しさん:04/12/05 20:00:53 ID:/5JIdOMz
タイミングよくアップきたなw本人もあんなに
出ると思ってなかっただろうw

50 :初心者:04/12/05 20:01:23 ID:BaOBzcml
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1102243860/l50

51 :U-名無しさん:04/12/05 20:02:18 ID:LgH1ywmL
前にもあったろ
TV中継時に鼻汁たらしてたの

52 :U-名無しさん:04/12/05 20:03:52 ID:1EoTI8Jg
しかし勢いのいい上野汁でしたねwww

53 :U-名無しさん:04/12/05 20:05:23 ID:5UdsIsKl
禿藁だったけどwはじめてみた人はこういう選手って記憶しちゃうんだなlww

54 :U-名無しさん:04/12/05 20:10:43 ID:5UdsIsKl
           ヽ ヽヽヽ
          ヽ     │
          ヽ _、_│ 
         〃│ ‘│’ │
         С│  ..ゝ │ 
          |  ー ノ <俺がてばななんかかむわけないどろう?
           \  /      
          /, ー/
         (ぃ9   |
          /  NIS /.
         /  6 ∧_二つ
         /ーーー/
        /     \
       /_ /~\_\

55 :U-名無しさん:04/12/05 20:15:13 ID:5UdsIsKl
>>50
なんかエクトプラズムとかっていいすぎw

56 :U-名無しさん:04/12/05 20:24:32 ID:7OEQSktD
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 鼻水!鼻水!
 ⊂彡

57 :初心者:04/12/05 20:24:47 ID:BaOBzcml
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 鼻水!鼻水!
 ⊂彡

58 :U-名無しさん:04/12/05 20:25:06 ID:B1MqqbjJ
35 :渡る世間は名無しばかり :04/12/05 20:00:26 ID:PjviMHVR
何の気なしに見ていた鼻の辺りを擦っていた上野の画面。
次の瞬間、顔から離した手のひらと鼻の間から!!

ぷらーーーん

胸元辺りので見事に伸びた鼻水があぁぁぁ!!

これからは上野の愛称は鼻水で宜しいか??

39 :渡る世間は名無しばかり :04/12/05 20:03:10 ID:xZi/rnNy
>>35
ボーちゃんで

59 :U-名無しさん:04/12/05 20:25:48 ID:7BnzXyOC
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 鼻水!鼻水!
 ⊂彡


60 :U-名無しさん:04/12/05 20:28:01 ID:lo/H+Qn5
さすがに、生まれ変わったな

61 :U-名無しさん:04/12/05 20:28:42 ID:B1MqqbjJ
Mまじ
Vびびった
Pぷら〜ん

62 :U-名無しさん:04/12/05 20:46:30 ID:NnkCT9Xg
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 鼻水!鼻水!
 ⊂彡

63 :U-名無しさん:04/12/05 20:53:22 ID:U6fYckDa
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 鼻水!鼻水!
 ⊂彡

64 :U-名無しさん:04/12/05 20:59:53 ID:2KgLcana
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 鼻水!鼻水!
 ⊂彡


65 :U-名無しさん:04/12/05 21:02:18 ID:fWOFdMoR
∀゚)彡 鼻水!鼻水!
 ⊂彡


66 :U-名無しさん:04/12/05 21:02:47 ID:8mk1WJZs
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ボーちゃん!ボーちゃん!
 ⊂彡

67 :U-名無しさん:04/12/05 21:03:40 ID:wD1yPrfA
ああ。鼻水たらしたのこいつだったのか。
副音声でいじってほしかったなああ

68 :U-名無しさん:04/12/05 21:03:57 ID:VH+5WAIH
これからずっと言われ続けるのかw

69 :U-名無しさん:04/12/05 21:04:21 ID:0oFejGZn
上野汁ワロタ

70 :U-名無しさん:04/12/05 21:05:43 ID:Wx+e1LdQ
あれ出た瞬間、TBSもやばいと思ったのかすぐカメラ切り替わったな

71 :U-名無しさん:04/12/05 21:06:34 ID:B1MqqbjJ
しっかりと堪能しましたが?

72 :U-名無しさん:04/12/05 21:08:23 ID:BaOBzcml
画像おくれよ

73 :U-名無しさん:04/12/05 21:09:05 ID:B1MqqbjJ
いらねーだろwよくかんがえろw

74 :U-名無しさん:04/12/05 21:10:08 ID:85RUWpyw
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 鼻水!鼻水!
 ⊂彡





75 :U-名無しさん:04/12/05 21:11:07 ID:BaOBzcml
いるっちゅうねんめっちゃいるっちゅうねん鼻水

76 :U-名無しさん:04/12/05 21:12:01 ID:fz2AxX4X
ギネスに載るのかなぁ・・・

77 :U-名無しさん:04/12/05 21:12:22 ID:B1MqqbjJ
でももってねーからw

78 :鼻水記念カキコ:04/12/05 21:13:39 ID:R+tJl0Sm
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 鼻水!鼻水!
 ⊂彡

79 : :04/12/05 21:21:32 ID:v5AQWmtB
鼻水シーン撮られたの本人はいつ気付くんだろ・・・可哀想にw

80 :U-名無しさん:04/12/05 21:32:31 ID:B1MqqbjJ
にゃんこ先生の大左衛門ですね鼻水

81 :U-名無しさん:04/12/05 21:42:13 ID:bNR9/wmE
美を追求するフィギュア・スケートでも、滑ってる最中に鼻水が飛んじゃうことはあるから
アップで映されると困るって、村主ふみえが言ってたよ。

とフォローしてみる。

82 :U-名無しさん:04/12/05 22:03:56 ID:lo/H+Qn5
馬  普通。相変わらずハイボール弱い。あんまキレルなよ。
松田 お疲れ。この調子で次も頼む。
中澤 DF面では文句なし。ただロングボール放り込みすぎるのもどうだろうか。
河合 MVP
中西 無難に乙。次は攻撃でもがんばってくらさい。
上野 鼻水。
ハユマ 普通。悪くはなかった。
虎  さすが。もっとできると思う。
奥  今日はあまり良くなかった。だがアシストは乙。
清水 調子良くなかったな。シュートを打ってけ。
坂田 運動量豊富でお疲れさん。次は絶対ゴルしろ。

岡ちゃん 守備は文句なしだが次は放り込みだけではなく中盤を経由して攻撃できるように頼みます。 


83 :U-名無しさん:04/12/05 22:14:06 ID:B1MqqbjJ
さしかえんなよ、くず。

84 :U-名無しさん:04/12/06 00:22:01 ID:1jVxy3Fa
いつもよりスレの伸びが速いと思ったら
やっぱり鼻水ネタだらけ・・・・orz
ついでにその時間、飯食いながら見てた俺は・・・
いや、そんな事より久々のゴールデン全国ネットであれはマズイかも?

でも、虎神と共にいい仕事してましたよ!

85 :U-名無しさん:04/12/06 01:21:31 ID:7iVbQBb+
http://up.nm78.com/data/up036882.jpg
来ましたよ

86 : :04/12/06 01:37:03 ID:v7lY67ad
もう逝かれたようで。
でもボチャンjにはにてtるよね。

87 :U-名無しさん:04/12/06 11:35:05 ID:1UJRKoA5
AAが出来上がってると思って見に来たのに・・・

88 :U-名無しさん:04/12/06 13:39:26 ID:FixiV3VE
行ってきたよ。いやー、すごかったね。横国!
照明が落ちた時は、よっちゃんがこの大舞台でスタメンでとは
なんて素晴らしいことかと感動したよ。

なんて書いてみても今は例の話題で持ちきりだよな・・・
頼むよ、よっちゃん!全国放送なんだよぉぉぉーーーー!!
あぁBSの方を録画すれば良かった・・・TBSを見る勇気がないぞ。

89 :U-名無しさん:04/12/06 13:48:49 ID:ovyJGE7w
>>85
それまだMAXじゃないぽいなぁ
お腹あたりまでのびてなかった?w

90 :U-名無しさん:04/12/06 14:00:08 ID:MD3Qf6wx
動画
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat2/upload23263.wmv

91 :U-名無しさん:04/12/06 14:51:38 ID:chthUhqF
↑うまくみれないなぁ

92 :U-名無しさん:04/12/06 14:56:16 ID:VkF5yC9E


93 :U-名無しさん:04/12/06 15:47:28 ID:RRp0jVZP
>>90
ありがd

94 :U-名無しさん:04/12/06 19:10:31 ID:ZLt45eUD
うつったのはTBSだけ?BSはなし?

95 :U-名無しさん:04/12/06 19:49:56 ID:wtSgcZ8+
手鼻ってなんのこと?どうやってやるの?

96 :U-名無しさん:04/12/06 20:41:51 ID:1dae1axj
てばな 【手鼻】
指で片方の鼻孔を押さえて、鼻息で鼻汁を吹き出すこと。
「―をかむ」

上野チンのは綺麗な失敗例

97 :U-名無しさん:04/12/06 21:01:32 ID:Sg0MHN/p
オレは手鼻は風呂場でしかしない。

98 :U-名無しさん:04/12/06 21:07:29 ID:zrkBXfl1
チーム一の手鼻ニスタは那須だ。
日韓戦の時、豪快にやってたのを思いっきり映されていた。

よし様、那須に指南してもらって下さい。

99 :U-名無しさん :04/12/06 21:51:58 ID:8CQ4qhxm
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat2/upload23263.wmv

100 :U-名無しさん:04/12/06 21:58:30 ID:yt+cqXy0
動画のラスト一瞬の不適な笑みったらないよ…。スタジアム観戦だから全然気づかなかったけど
あの鼻水はあの後どこいったんだろう

101 : :04/12/06 22:23:24 ID:h4SyHI5j
よつやんのバカ

でも素敵…

102 :U-名無しさん:04/12/06 22:48:38 ID:s7XTd8fW
TぶーSもやってくれるなw。

103 :U-名無しさん:04/12/06 22:51:23 ID:bqlJIr/u
鼻水動画連続再生して見てたら
なんか腹立ってきた

104 :U-名無しさん:04/12/06 23:09:05 ID:fbs3Tglx
>>100
よっつぁんのスタンド「ザ・ハンド」が異次元へ持ってったと思う

105 :U-名無しさん:04/12/07 03:07:27 ID:W6qtyXeM
>>51
それはよだれ

106 :U-名無しさん:04/12/07 17:21:14 ID:UCGL/d3g
液体派ボランチの上野さん。

107 :U-名無しさん:04/12/07 17:31:25 ID:IOmvR5AI
http://j-leaguers.net/mov/mov/index.html
よっさん

108 :U-名無しさん:04/12/07 18:13:01 ID:pV7Kqi+u
鼻水だけきりとってみてもしょうがないんだよ。
豪快なシュート打つときの食いしばった顔のみ見つづけても見方かわるだろう。
あの試合、あの流れ、あの瞬間でのあの行為が素敵なんだよ!
フェチてきな見方がふえてきたのは明らかにメディアの責任だろう。

109 : :04/12/07 18:55:20 ID:FFIev2D0
何言ってんだか分かんねーけど良治さんは相変わらずカッコイイ

110 :U-名無しさん:04/12/07 19:42:13 ID:pV7Kqi+u
↑よほどのばかだな?!とっととでてけ、糞蟲が!

111 :U-名無しさん:04/12/07 20:21:39 ID:Q4wYl/C7
まぁまぁ。
それよりみんなスポニチ見た?
長谷部のシュートをクリアしたところが褒められてるよ。
あわや同点の大ピンチを救った笑顔の31歳って。

112 :U-名無しさん:04/12/07 20:33:38 ID:5QRnr/RM
笑顔の31歳(鼻水)

113 :U-名無しさん:04/12/08 00:50:03 ID:iZlf5QE0
>>107
カコイイ

114 :U-名無しさん:04/12/08 01:47:43 ID:ahflTfvr
>>107
ステキイ

115 :U-名無しさん:04/12/08 18:38:18 ID:2sTYkN6T
>>107
何をニヤニヤしているんだろう・・・

116 :U-名無しさん:04/12/09 02:27:55 ID:BCnwQEQn
>>115
きっと照れていらっしゃるのさ

117 :U-名無しさん:04/12/09 10:11:09 ID:Id3FI2dq
クリさわられてたんだろ

118 :U-名無しさん:04/12/10 05:56:11 ID:49LEnPZN
>>111
あのシュートを神クリアしたときに
よっさんの髪の毛もボールと一緒に
吹っ飛んでいくのではないかと
思ってしまった僕は馬鹿でしょうか

119 :U-名無しさん:04/12/10 05:59:55 ID:yvC5poGP
>>118
何本かは抜けてたと思われ

よっさんがんばれ!

120 :U-名無しさん:04/12/10 06:06:12 ID:g0BqmS3L
ミニトピの、こじんまりと体育座りするよし様萌え。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)