5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:.`;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part311)

1 :U-名無しさん:04/11/30 20:20:45 ID:27nWKVBe
前スレ
☆・:.`;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part310)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101720551/l50


テンプレ集はこちら↓(メディア・ビジター用情報・チーム関連公式サイト等)
http://f41.aaa.livedoor.jp/~vega/

野球の話はこっちで
【楽天】ベガルタ仙台隔離スレ Part8【89ers】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101714648/

来季に向けて開き直っていこう!

2 :U-名無しさん:04/11/30 20:21:17 ID:Q+n1YIRq
いやっほー

3 :U-名無しさん:04/11/30 20:21:57 ID:uWogHC/9
3鳥栖

4 :U-名無しさん:04/11/30 20:24:37 ID:T5+PzlpE
来期もうちの章吾でいてくれ (´Д⊂

5 :U-名無しさん:04/11/30 20:25:53 ID:I3tGcqYL
5ッツェ

6 :U-名無しさん:04/11/30 20:26:15 ID:27nWKVBe
>>1
乙!俺!
さて、メシ食ってくる。

7 :U-名無しさん:04/11/30 20:26:17 ID:x9HA/Uhd
>>1 激しく乙!!

8 :945:04/11/30 20:28:12 ID:mDhaWUxg


ttp://upq3new.dtdns.net/im/2977.zip



9 :U-名無しさん:04/11/30 20:30:03 ID:TLVuJK2q
PK職人イラネ

10 :U-名無しさん:04/11/30 20:33:33 ID:9Aza3VV7
罪な財

11 :U-名無しさん:04/11/30 20:33:53 ID:I3tGcqYL
新監督
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041130-02180362-jijp-spo.view-001

12 :U-名無しさん:04/11/30 20:34:16 ID:rHZI/gMM
来年はJ2得点王

13 :U-名無しさん:04/11/30 20:43:33 ID:BQViGe7J
佐藤は残留の意向

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041130-00000018-spn-ent

14 :U-名無しさん:04/11/30 20:50:05 ID:JUGonowk
テルヲか

15 :U-名無しさん:04/11/30 20:56:05 ID:xw5EuWtf
>>11
なんか髪切ったら老けたね
でも、まあ、あれだ
決まってしまったのだから
そのモチベーションで頑張ってください。
とりあえずアツくんとアツ嫁連れてきたら
認めてやる(w


16 :U-名無しさん:04/11/30 20:57:51 ID:VKI4+/dq
>>15
なんとなく西武の伊東監督に似てる
達川みたく口だけ監督にならないことを祈るが

17 :U-名無しさん:04/11/30 21:01:01 ID:N7hoCWHL
そういえばどの局でやってたのかは忘れたけど
津波が会見で言ってたんだけど
清水時代にサポが雪かき手伝った時に津波もいて一緒にやったってホント?

18 :U-名無しさん:04/11/30 21:01:05 ID:1zKDFHL3
みんな新監督に批判的だが、おいらは前評判には踊らされず、
お手並み拝見する。
だが、開幕三連敗でもしようものなら徹底的に糾弾する。

19 :U-名無しさん:04/11/30 21:02:03 ID:T5+PzlpE
前スレ>>980
すまぬ、、、
アンカーとありがd!!を消してしもうた。。。

改めて、ありがd!!

20 :U-名無しさん:04/11/30 21:03:02 ID:r8yDyuE2
鐘が監督なら出て行くと言った選手はどうも熊谷と財前みたいだな

都並の年俸を2千万円とすると

補強費1億2千万円 or 熊谷、財前

俺なら迷わず補強費の方を選ぶな
予想通り都並は4バックだし


それにしても西の解雇は納得できね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

21 :U-名無しさん:04/11/30 21:04:29 ID:xw5EuWtf
なんかでもほんと今年と来年
まったく違うチームのようになるね
今年は暗黒下積時代?
不安でしょうがないから、
だいたいの主力残るのなら、
1月といわず12月から練習始めてほしい
来年も開幕大敗なんて見たくないよ・・・

22 :U-名無しさん:04/11/30 21:04:46 ID:VKI4+/dq
>F
仙台放送は見ねえぞ

23 :U-名無しさん:04/11/30 21:07:12 ID:27nWKVBe
>>8
大感謝!
激しく乙!

24 :U-名無しさん:04/11/30 21:09:42 ID:QvLLtj/y
忘れてしまいたい事や どうしようもない寂しさに
包まれた時 オカマは〜♪

さあ練炭、練炭。田中GMおやすみ〜♪

25 :U-名無しさん:04/11/30 21:10:34 ID:Ck/+jaFM
>>20
それが本当なら、出てってくれて良かったのに<クマ・財
変わりならいるし。

26 :U-名無しさん:04/11/30 21:10:52 ID:1zKDFHL3
某所で西のことが書いてあった。
C契約で3年過ぎると次の年はAorB契約にしないといけない。
だから解雇になったのかもしれないと。

27 :U-名無しさん:04/11/30 21:14:42 ID:u8wNe1Nl
なんかシステムわかんないで文句たれてるひとがいるけど
C契約は3年までで4年目からはAかBにしないとだめなんだよ
西がユース出身じゃなかったら切られててもまったく不思議じゃない
来年あぶないのは森田と秋葉
http://www.jfa.or.jp/kiyaku/sheet2.html
http://www.j-league.or.jp/aboutj/touroku/seido.html

28 :F(・∀・):04/11/30 21:16:47 ID:xQUnqqs3
今フジテレビで都並特集やってますよ!


29 :U-名無しさん:04/11/30 21:17:00 ID:Dq2yFbgB
>>26
>>27
システムわかってないのはお前らだろ。
B契約って、別にC契約と同じ年俸360万とかでも全然OKだぞ。

西がユース出身じゃなかったら切られててもまったく不思議じゃないは同意だが。

30 :U-名無しさん:04/11/30 21:17:36 ID:QvLLtj/y
>>28
ゴジラの話しはもういい。

31 :U-名無しさん:04/11/30 21:19:03 ID:TvIMUCSV
>>28
キャラ間違えてるし

32 :(V)(´・д・`)(V) ◆UJtQ/pwKKk :04/11/30 21:19:48 ID:TVmKdWRi
まぁ京都でもユース上がりの選手切ったしね。
でも樋口はねぇ・・

33 :U-名無しさん:04/11/30 21:21:00 ID:I3tGcqYL
OHP更新

34 :U-名無しさん:04/11/30 21:21:22 ID:tnbTAeRE
西の働きとGMの働きなら圧倒的に西のコストパーの方が上。
何をおいても人様に迷惑かけないだけでも・・・

35 :U-名無しさん:04/11/30 21:23:10 ID:aw0OE5Yq
>>32
樋口は、内臓疾患?だと思ったけれど
体悪くしてるんで、その辺が原因じゃないかと思ってる。

36 :U-名無しさん:04/11/30 21:23:10 ID:ZHGyXwmc
お邪魔します。そちらの名前がありましたので記事のリンクを貼っておきます。
ttp://odia.ig.com.br/odia/esporte/sp301106.htm

要約すると、
ベガルタ仙台がボタフォゴのFWリカルジーニョ、シュウェンク?、MFトゥーリオの3人に興味があるとのこと。
この3人に関わっているのが、代理人のラニエリ(元福岡)で、
ファビオ・ヌネスを仙台に売り込んだのもこの人らしい。
ラニエリに関しては皆さんの方が詳しいとは思いますが・・・

37 :U-名無しさん:04/11/30 21:25:58 ID:+7LMWmMU
むむむむむむ!
これは新しい燃料投下ですか!
しかしシルビ、ゴツいるし、あとはFWだけなんだが

38 :F(・∀・)キター!!:04/11/30 21:26:23 ID:xQUnqqs3
電柱・・・



              ∧∧!!!
.    キタ━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─


39 :U-名無しさん:04/11/30 21:27:02 ID:TvIMUCSV
>>36
和田コーチ 最後の通訳をお願いします。

40 :U-名無しさん:04/11/30 21:29:59 ID:xw5EuWtf
>>36
> 代理人のラニエリ(元福岡)で、
> ファビオ・ヌネスを仙台に売り込んだのもこの人らしい。






(´・ω・`)

41 :U-名無しさん:04/11/30 21:30:17 ID:1CZpqArA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

42 :(V)(・∀・)(V) ◆UJtQ/pwKKk :04/11/30 21:30:18 ID:TVmKdWRi
蹴球魂がはじまりますよ。

佐々木&桃尻&ともをの最狂コンビですよ!

43 :セニョール ◆ZKgteFxVnI :04/11/30 21:30:48 ID:1GkPjeax
練習やサテ戦を観る限りさ

樋口は明らかにキンやオコチャよりは上手いんだけど
これと言った武器が見当たらないんだよ
高さやフィジカルがある訳じゃないし
席みたいなスピードがある訳じゃないし
眼を見張るテクがある訳じゃない
言葉は悪いが劣化型・梁って感じで、どのポジで使ったら良いのか分からないんだよね
CBは無理っぽいし、SBではスピードが無いし、DHではライバル多すぎ
キンの場合は下手なんだけど、何かを持っているっていうか、図太いし使いどころがある
その点樋口は上手な高校生ってイメージが拭えなかった
来年は小山も上がってくるだろうし、そうすると本当に居場所が無くなるなと思ったよ
それでも高卒1年目の解雇には反対だけど

西は・・・
俺、若手では西が一番好きだったんだよ
でもあれこそ絶滅種のトップ下限定選手(しかも王様)だから、仕方なかったのかも
西よ、どっかに入団して仙台を見返してくれ
仮にお前が山形に入ったら、俺は山形サポになるかも(涙)



44 :F(・∀・)キター!!:04/11/30 21:32:31 ID:xQUnqqs3
一応貼っておく!!

 http://www.botafogonocoracao.com.br/futebol/equipe.asp?c=Meio-Campo&e=1125
 http://www.botafogonocoracao.com.br/futebol/equipe.asp?c=Ataque&e=1125

田中事務がいい仕事したようだ!


45 :U-名無しさん:04/11/30 21:35:56 ID:27nWKVBe
>>36
名前「だけ」は凄そうな3人だな。
だが、らりるれろか…

46 :U-名無しさん:04/11/30 21:39:47 ID:1CZpqArA
ナヲキ ベル体制批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
おまいはそんなこと言う子じゃないのに。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

47 :F(・∀・):04/11/30 21:39:59 ID:xQUnqqs3
あとはぺタジーニ獲れ!


48 :U-名無しさん:04/11/30 21:40:34 ID:Ck/+jaFM
直樹、なにげにベル批判w
by 蹴球魂

49 :U-名無しさん:04/11/30 21:40:41 ID:zZv/e3nN
誘導尋問キター!!

50 :U-名無しさん:04/11/30 21:41:42 ID:/mK7qkRO
>>F
thx
しかし肝心なFW2人が写真無しとはどういうことだ?
また使えないFW取ってくるんじゃないだろか。

51 :U-名無しさん:04/11/30 21:42:29 ID:dXm/Hu6q
これが真実なのか? 
ヲナキの言ってることは100%受け取っていいのか?

52 :U-名無しさん:04/11/30 21:42:56 ID:9Aza3VV7
ボタフォゴってブラジルリーグ17位なんだが・・・?

53 :U-名無しさん:04/11/30 21:43:15 ID:T5+PzlpE
>>35
確か、サテ戦で相手選手から蹴り入れられたかなんかで
内臓疾患になっちまったて、自宅療養してたことあったよな?

仕事中の怪我だから、一般の会社では労災適用なる事例だと思うが、
サッカー選手にはそんなもんないんだよな??

7人の中では、一番解雇理由が知りたいよ、、、

樋口、ガンガレ〜!!!

54 :U-名無しさん:04/11/30 21:45:05 ID:zZv/e3nN
まちゃよって田中GM萌え?

55 :8:04/11/30 21:45:56 ID:mDhaWUxg
おまえら、蹴球魂もいるか。

56 :U-名無しさん:04/11/30 21:46:45 ID:u8wNe1Nl
ほしいねえ丸くなったなら

57 :U-名無しさん:04/11/30 21:47:02 ID:LnHhKFrl
>>55
プリーズ!

58 :U-名無しさん:04/11/30 21:47:03 ID:zZv/e3nN
>>55
ともを、まちゃよ、津浪絶賛!
まちゃよDQn復帰
ササキ聡巌復帰それぞれ希望

イラネ

59 :U-名無しさん:04/11/30 21:47:16 ID:nVILc25e
県外サポのおいらに蹴球魂の詳細を教えて下さる神のような方はいらっしゃいませんか?

60 :U-名無しさん:04/11/30 21:47:20 ID:Q1FKrP5y
ベル解任につきテル復帰か?

61 :U-名無しさん:04/11/30 21:47:38 ID:+7LMWmMU
ホシー

62 :F(´゚c_,゚` ):04/11/30 21:48:45 ID:xQUnqqs3
いつでも就任時は絶賛するもんや・・・

63 :U-名無しさん:04/11/30 21:49:46 ID:9Aza3VV7
テルとかどういうことやねん?

64 :U-名無しさん:04/11/30 21:50:47 ID:xw5EuWtf
>>58
おれ、もQNのことかと思ったけどな

65 :U-名無しさん:04/11/30 21:51:54 ID:+7LMWmMU
リカルジーニョとやらの写真すら無いんだが

66 :U-名無しさん:04/11/30 21:52:02 ID:Yn6QRCdf
ベル解任ならモッチー復帰だろ!
帰ってきてくれ〜

67 :U-名無しさん:04/11/30 21:52:40 ID:TvIMUCSV
田中

68 :U-名無しさん:04/11/30 21:52:58 ID:1GkPjeax
もっちーは田中嫌いじゃなかったっけ?

69 :U-名無しさん:04/11/30 21:53:04 ID:/mK7qkRO
>>55
おながいします

70 :ななし:04/11/30 21:53:11 ID:dNFcQaY/
66は素人。

71 :U-名無しさん:04/11/30 21:53:31 ID:2bL8Yv4v
>>66
望月はベルじゃなく田中と折り合いが悪いんだけど

72 :U-名無しさん:04/11/30 21:53:41 ID:8hqw2MHY
>>66
モッチーは田中GMが来たので出て行ったんだが・


73 :U-名無しさん:04/11/30 21:54:07 ID:u8wNe1Nl
ベルとも折り合い悪かったじゃん

74 :U-名無しさん:04/11/30 21:54:14 ID:MOXs8c5+
もう何がなんだか・・・orz






わけわかめ! 全裸で

75 :U-名無しさん:04/11/30 21:54:40 ID:T5+PzlpE
しかしよぅ... やっぱりグリーンベガルタに参加した選手は、戦力外になってなかったね、、、

ルーキー中心っぽいのに、樋口だけいなかったのは気になってんだが、
まさか一年で切るなんて思いも寄らなかったよ。。。
はぁ... 樋口、今頃どうしてんだろな、、、

76 :8:04/11/30 21:54:41 ID:mDhaWUxg
30分まってチョ

77 :U-名無しさん:04/11/30 21:54:56 ID:xi5GGtMU
ナオキが名に言ったの?

78 :U-名無しさん:04/11/30 21:55:11 ID:/mK7qkRO
とにかく、今年はまともな人材はやってこないということで間違いないですね。

79 :わたりカニ恵 ◆Lovers.ZF. :04/11/30 21:55:43 ID:x2JRDwBY
はー、あそこまでベルと選手の溝って
深かったとは思わなかったわ。
やっぱり普通のサポレベルの情報だと
伝わったこないものね〜。


80 :U-名無しさん:04/11/30 21:56:08 ID:8hqw2MHY
思い切りかぶりました。

ところで今回の戦力外はベルが使わなかった人々なので
ベルが決めたようなもんだね。

81 :U-名無しさん:04/11/30 21:56:09 ID:LnHhKFrl
>>76
おお!待ってるよ!

82 :U-名無しさん:04/11/30 21:57:11 ID:Ck/+jaFM
清水裏ルートで、巌・もQNの復帰もあるかも?
とかほざいてたけど。

巌は4月位までリハビリかかるって、清水がこないだ
言ってたよん。
もQNの復帰はあってもいいかもねー

83 :U-名無しさん:04/11/30 21:57:16 ID:QvLLtj/y
>>77
サポータには申し訳無い。
でも選手もいろんな事と戦ってた。特に試合に出ていた選手は....
みたいなマグロ。

84 :U-名無しさん:04/11/30 21:57:19 ID:1CZpqArA
鳥栖も結構切ってるね。
ttp://www.so-net.ne.jp/FW/fw_news/tools/cgi-bin/view_text.cgi?topic_id=1101789923

伊藤彰とか年だけどリーダー的にどうなの?
あと,鳴尾。。。_| ̄|○
岩大のグランドで見たときはすげー同級生にこんなやつが(;゚∀゚)=3
って思ってたのに。たらいまわしだ。
こんどこそ里帰りか。。。某盛岡のチームに。

85 :U-名無しさん:04/11/30 21:57:59 ID:dXm/Hu6q
ちょっとショックだな。今日の蹴球魂。
ベル解任でよかったのかもと思えてくるわけで。

選手とコネクションあるようなコアはいろいろ聞いていたのか?
だからベル不支持だったのか?

ヲナキは試合に出ている選手の方がいろいろ不満とかあったはずと
言ってたし。

86 :(V)(・∀・)(V) ◆UJtQ/pwKKk :04/11/30 21:59:38 ID:TVmKdWRi
歯っ掛け貴公子の言った事って、ニュアンス的に
「サポも色々言いたい事はあるんだろうけど、俺等も大変だったんすよ〜」って感じ?
でもマジであんな感じだったのかもな・・・チーム内って・・・


87 :U-名無しさん:04/11/30 21:59:42 ID:xi5GGtMU
>>85 まぁナオキは試合でてねーからな

88 :U-名無しさん:04/11/30 21:59:43 ID:zZv/e3nN
いんたぶーがトモヲってことと、
中ぶった切り編集もアリだから
額面通りにうけていいものかどうか

89 :U-名無しさん:04/11/30 22:01:04 ID:8hqw2MHY
まぁ、一時チームのふいんきが非常に悪いって言ってたことあったもんねぇ。

90 :わたりカニ恵 ◆Lovers.ZF. :04/11/30 22:01:27 ID:x2JRDwBY
あとまちゃよのコメントからすると
樋口は自ら、って可能性もありそうね。
コメントがやけにあっさりしてたもんね。

91 :U-名無しさん:04/11/30 22:02:00 ID:GGuwBoSC
どこかでボタフォゴ絡みのソース出してる人いなかったっけ?
機械翻訳見つけてきたのに,レスを見失った…

92 :U-名無しさん:04/11/30 22:02:19 ID:xi5GGtMU
>>90 それは監督とかじゃなしにあきらめ?

93 :U-名無しさん:04/11/30 22:02:28 ID:dXm/Hu6q
熱論で「こんなに解任反対が多いとは・・」的な発言も
今のを聞くと納得かも。

だって俺ら普通のサポはそんな裏事情わかんねぇもんなぁ。

94 :U-名無しさん:04/11/30 22:03:31 ID:+7LMWmMU
また微妙な順位のチームからのFW情報だな。

95 :U-名無しさん:04/11/30 22:04:17 ID:Tk3fVHzn
明日って練習あるよね。行ってこようと思う。
津波は1月からってことはいないのか?
戦力外の選手は何してんだろ?
樋口と西が新天地を見つけて、確変しますように。
寂しいけど、心から祈ってるよ。

96 :U-名無しさん:04/11/30 22:04:30 ID:9Aza3VV7
>>91
>>36
俺も翻訳かけたけどイミフになったよ。


ボタフォゴって名門のイメージ強かったけど、昨年は2部だったのか?

97 :わたりカニ恵 ◆Lovers.ZF. :04/11/30 22:04:30 ID:x2JRDwBY
でもさ、あの3人確実にここ見てるわよねw

>>91
http://odia.ig.com.br/odia/esporte/sp301106.htm

これじゃない?

98 :U-名無しさん:04/11/30 22:04:45 ID:zZv/e3nN
>>90
まだ若いし、まだ色々身の振りがきく年だからね。
樋口の弾幕嬉しそうに貼ってた方は、ちょっと可哀想。

99 :U-名無しさん:04/11/30 22:04:50 ID:LnHhKFrl
中堅にしてみれば、いままでのサカーほぼ否定されて
イチから新システムだったし
それで結果出てるウチはまあ我慢してたんだろけど....うーむ
いっそのこと「ある主力」とか云わずにきちんとしたインタ聞きたいね

100 :U-名無しさん:04/11/30 22:06:08 ID:xw5EuWtf
んだねぇ。
いろいろあったからきっと解任ってなったんじゃないかなぁ
J1で通用するくらいの監督だし、複数年契約しておいても
なお切ったのだから。
「違約金の発生しない方法の訳」の中に隠されているような
気がするぽ

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)