5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(国士舘大部員十数人が高1少女レイプ|▼ ▼ |

1 :ボールより女をまわすのが国士舘大サッカー:04/12/01 19:11:40 ID:+htVop7X
国士舘大サッカー部員十数人が高校1年生の少女を7時間に渡ってレイ
プヽ(;´Д`)ノ
ソース
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-041201-0028.html
【社会】国士舘大の学生十数人が少女に集団で性的行為★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101881783/l50
応援サイト
http://www.h6.dion.ne.jp/~j-best/dion.html

2 :U-名無しさん:04/12/01 19:12:38 ID:avXW244w
しなやかに2get

3 :U-名無しさん:04/12/01 19:15:42 ID:fsseAw2S
かろやかに3get

4 :U-名無しさん:04/12/01 19:16:37 ID:0pQH9Q0k
7時間耐久レース


5 :U-名無しさん:04/12/01 19:17:16 ID:Hu7CcU4G
あざやかに4GET

6 : :04/12/01 19:17:43 ID:9s7tO41g
>>4

7 :U-名無しさん:04/12/01 19:17:54 ID:z7SjTKNS
7都主

8 :U-名無しさん:04/12/01 19:19:15 ID:FJ8vik4R
重複スレ

国士舘大サッカー部員15人逮捕、少女にみだらな行為
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101880794/

9 :U-名無しさん:04/12/01 22:10:52 ID:D7y0SJvZ
DF.浜野 貴  習志野2年
右DFの候補だったのが、こちらの心配通りにCBにコンバートされてた(涙)。柴小屋とのCBコンビは
堅そうだ。なんか威張ってたので、新キャプテンなのかも(※池上でした)。

10 :U-名無しさん:04/12/01 22:12:24 ID:U22SDsBL
まあレイプではなかったわけだが

11 :U-名無しさん:04/12/01 22:22:37 ID:/MmeVhmg
国士舘か。

12 :U-名無しさん:04/12/01 22:59:55 ID:leNPi4jj
露骨にヤリたがってる男に、「逃げるなよ」なんて言われてそれでもノコノコ会いに行くなんてどうかしてる。
公園でアオカンの後、相手の男の家にまでついて行ったんでしょう?
同意としか思えないし、貞操観念にも問題ありすぎ。
問題は条例違反だけだと思う。
たしかに男どももクソだし、国●舘もクソ大学なんだが。

13 :U-名無しさん:04/12/01 23:54:35 ID:/MmeVhmg
足で球蹴ってる時点で駄目。

14 :U-名無しさん:04/12/01 23:58:09 ID:Y1IEDzw4
サッカー選手=DQN
(プッw

15 :U-名無しさん:04/12/02 09:31:31 ID:jc+JSkKP
国士舘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/study/781/kokushikan.html

16 :U-名無しさん:04/12/02 09:48:03 ID:PU4MPdMt
重複です。
◆国士館大集団レイプサッカー部 本スレ001◆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101891307/l50

17 :U-名無しさん:04/12/02 09:48:15 ID:JxhEYW07

国士舘大サッカー部員、集団で少女にわいせつ 15人逮捕「面白半分でやった」
http://www.sankei.co.jp/news/morning/02na1003.htm

 国士舘大(東京都)サッカー部員が集団で女子高生(当時十五歳)とわいせつ行為をしたとして、
警視庁少年育成課は一日、児童福祉法違反などの疑いで、東京都町田市広袴、同大政治経済学部三年、浜野貴容疑者(21)、
同市鶴川、21世紀アジア学部三年、笹川哲史容疑者(21)ら部員十五人を逮捕した。

 浜野容疑者らは、女子高生を笹川容疑者のマンションに連れ込み、約七時間にわたって代わる代わるわいせつな行為をしていた。
部員らに携帯電話で「浜野からのプレゼント。女子高生とH(エッチ)したい奴は来い」とメールを送り、
部屋には約二十人が集まったという。

 浜野容疑者らは容疑を大筋で認めているものの、「面白半分でやった」などと供述している。

 調べでは、浜野容疑者は今年六月三日、女子高生が十八歳未満であることを知りながら、笹川容疑者らに紹介。
笹川容疑者らは自宅でわいせつ行為を繰り返した疑い。

 同課は、浜野容疑者をわいせつ行為をした疑いで追送致する方針で、余罪についても追及する。

 浜野容疑者は今年五月、JR町田駅近くで女子高生に「Hしよう」と誘ったが断られた。
恋愛問題で悩んだ女子高生からかかってきた携帯電話を受けて「今度は逃げるなよ」「鶴川駅に来い」と逆に呼び出し、
マンションまで連れていった。


>「今度は逃げるなよ」「鶴川駅に来い」と逆に呼び出し

>「今度は逃げるなよ」「鶴川駅に来い」と逆に呼び出し

>「今度は逃げるなよ」「鶴川駅に来い」と逆に呼び出し



18 :U-名無しさん:04/12/02 15:21:21 ID:q2PG3rfi
>その後の調べで、濱野容疑者は事件前、交際を渋った少女に「町田を歩けないようにしてやるぞ」などと言って、強引に誘っていたことがわかった。


19 :  :04/12/02 15:23:51 ID:fQgDBaIt
>21世紀アジア学部

いかにも馬鹿が好みそうな学部だな。

20 :U-名無しさん:04/12/03 00:38:30 ID:tZVcT44n
単にスポーツ推薦枠のために作った形骸学部だろ

21 :日本の実態は世界最悪:04/12/03 00:46:46 ID:fbUIUgZx
性感染症クラミジア、高校生の1割…大半は無症状
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20041202/20041202i106-yol.html

高校生の約10人に1人が、性感染症の一種、クラミジアに感染していることが、旭川医科大が実施した初の大規模調査で分かった。
感染生徒の大半は無症状で、感染に気付いていないことも判明。従来予想されていた感染率(1―2%)に対して、
感染実態は約10倍に拡大していることを裏付けた。
クラミジアは妊娠障害の原因にもなる感染症で、早急な対策が求められそうだ。4日の日本性感染症学会で発表される。

 旭川医科大の今井博久助教授らは、10代の性体験率や妊娠中絶率が全国平均と同等のある県で、高校13校に通う1―3年生の生徒、
約3190人の協力を求め、尿や、性体験の有無、時期などを調査した。

 すでに性感染症で通院している生徒は除いて、クラミジア感染の有無を検査した結果、感染していた人は男子生徒の7・3%、女子の13・9%
で、全体で11・4%。この全員に自覚症状がなかった。年齢別では、16歳の感染率が最も高く、男子8・6%、女子23・5%に達している。

 過去のクラミジア感染率調査は、医療機関で診察を受けた人が対象で、感染率の高い20代でも人口の1―2%とされてきた。
無症状のクラミジアの感染の実態が明らかになったのは初めて。今井助教授は「無症状のクラミジア感染率は欧米でも人口の1―2%止まりで、
日本の実態は世界最悪だ」と話している。





22 :U-名無しさん:04/12/03 02:01:18 ID:cWhnMtLs
あーあれか、肉便器ってやつか。いや、公衆便所?

23 :U-名無しさん:04/12/03 02:05:41 ID:5IB1oV3+
国士舘自体が無期限活動停止にしろよ

24 :U-名無しさん:04/12/03 07:18:57 ID:Tr4TkVco
質問です。
今回逮捕された15人、今後はどうなりますか?大学を卒業できるの?サッカー続けられるの?
教職課程を取得している人も居るみたいだけど、母校へ教育実習できる?みなさんの考えを聞かせてください。

25 :U-名無しさん:04/12/03 16:13:14 ID:XmxjbvVt
余罪しだいだろ

26 :U-名無しさん:04/12/03 16:23:51 ID:+gDNQQrz
>>24
もし仮に裁判になって、無罪になっったとしても、
大学卒業できないし、サッカー続けられないと思うよ。
母校に教育実習なんてできるわけが無い。
ってかそーゆーレベルの事件じゃない、日本歩けないレベル。

27 :U-名無しさん:04/12/03 16:29:27 ID:B7IPM4Jp
そうでもないとおもう。
無理やりレイプしたんじゃないしね


28 :U-名無しさん:04/12/03 16:36:31 ID:+gDNQQrz
無理やりレイプじゃないかもしれんけど、
脅迫まがいの事やってる時点で確実にアウト。
被害者が15歳ってのと、15人でやったってのが絶望的。



29 :U-名無しさん:04/12/03 21:35:07 ID:izv6xomv
最低な大学だな

30 :U-名無しさん:04/12/04 07:46:34 ID:/C3YSnVv
あげ

31 :U-名無しさん:04/12/04 07:50:08 ID:SbvZNYCP
>教職課程を取得している人も居るみたいだけど、母校へ教育実習できる?
高一の女を集団で輪姦するような、衝動的な奴が教師になっても淫行を犯す
教師になりそう。
家に娘がいなくて本当に良かった。


32 :U-名無しさん:04/12/04 08:41:08 ID:BklA/vvM
国士寛大(こくしかんだい)

孟嘗君、平原君らと並び称される古代中国の君子・濱野君は、一芸に秀でた人材を好み、
最盛期には250人を超える食客を抱えていたと言われる。
彼は賓客を遇するに当たっては物惜しみすることなく、あるときには自らの側室を
「濱野からの贈り物」として15人の食客に下げ渡したこともあったという。
この故事から、国を思う人間は非常に寛大な心を持たなければならないという意味で、
「国士寛大」という言葉が生まれた。
この教えは、現代の日本の大学教育にも立派に受け継がれている。

(民明書房刊「熱い!ヤバイ!間違いない!」より)


33 :U-名無しさん :04/12/04 09:08:47 ID:FUzAd/nC
国士舘のサッカーは数的優位をつくるのがうまいね


34 :U-名無しさん:04/12/04 09:35:06 ID:4SA5skFs
他の部員がかわいそうだ
20人にメール送って15人が来たってことは、こういうことは他の団体でも十分起こりえることなのか?

35 :アニマル濱野:04/12/04 10:09:19 ID:zl+bUV+M
ぁぁぁ→、レヽ<→、レヽ<→、中レニレ£出±ナょレヽτ〃→★白レヽσナニ〃レナレ£中レニレ£出±ナょレヽτ〃→

36 :アニマル濱野:04/12/04 10:11:15 ID:zl+bUV+M
国士寛大(こくしかんだい)

孟嘗君、平原君らと並び称される古代中国の君子・濱野君は、一芸に秀でた人材を好み、
最盛期には250人を超える食客を抱えていたと言われる。
彼は賓客を遇するに当たっては物惜しみすることなく、あるときには自らの側室を
「濱野からの贈り物」として15人の食客に下げ渡したこともあったという。
この故事から、国を思う人間は非常に寛大な心を持たなければならないという意味で、
「国士寛大」という言葉が生まれた。
この教えは、現代の日本の大学教育にも立派に受け継がれている。

(民明書房刊「熱い!ヤバイ!間違いない!」より)


37 :U-名無しさん:04/12/04 10:11:15 ID:GCFjK+if
国士舘大学同窓会ホームページ
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~kokushi/


38 :U-名無しさん:04/12/04 10:20:50 ID:aIT9/NsT
主犯:濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大

政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
政経学部3年 瀧章人(20) 大野高校
政経学部3年 山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
体育学部3年 榎本貴士(21) 習志野高校
体育学部3年 土屋壮志郎(21) 日大三島高校
体育学部3年 小林右季(21) 国士舘高校
体育学部3年 宮木明(20) 習志野高校
体育学部3年 菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校
21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
21世紀アジア学部3年 笹川哲史(21) 京都学園高校
21世紀アジア学部1年 関智恭(20) 保善高校
部員A(20=犯行時19)
部員B(18)



39 :アニマル濱野:04/12/04 10:28:42 ID:zl+bUV+M
国士寛大(こ<Uかωた〃ぃ)
孟嘗君、平原君らと並ひ〃称される古代中国σ君子・濱野君は、一芸に秀τ〃た人材を好・、
最盛期には250人を超ぇる食客を抱ぇτぃたと言ゎれる★
彼は賓客を遇するに当たっτは物惜Uみすることな<、
ぁるときには自らσ側室を 「濱野からσ贈り物」とUτ
15人σ食客に下け〃渡Uたこともぁったとぃぅ★
こσ故事から、国を思ぜ柩間は非常に寛大な心を
持たなけれは〃ならなぃとぃひ院荊味τ〃、
「国士寛大」とぃぅ掘契葉か〃生まれた★
こσ教ぇは、現代σ日本σ大学教育にも立派に受け継か〃れτぃる★

(民明書房刊「熱ぃ!ャハ〃ィ!間違ぃなぃ!」ょり)

40 :U-名無しさん:04/12/04 10:49:55 ID:U/VqYJh3
21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
21世紀アジア学部3年 笹川哲史(21) 京都学園高校
21世紀アジア学部1年 関智恭(20) 保善高校


21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
21世紀アジア学部3年 笹川哲史(21) 京都学園高校
21世紀アジア学部1年 関智恭(20) 保善高校


41 :アニマル濱野:04/12/04 12:10:06 ID:zl+bUV+M
<font size="3"><FONT Style="FONT size='1000px'" color="yellow">ドピュ!</font>

42 :U-名無しさん:04/12/04 12:21:01 ID:v1ru9fbM
習志野高校にもまともな教育しろや、サッカーだけ教えていればいいって
もんじゃねえとメール送ったよ。

43 :U-名無しさん:04/12/04 12:28:47 ID:oYaiIsM4
21世紀のアジアはこういうことをすると国士舘は教育してるのか。
いや すばらしい教育だ さすが酷使姦大

44 :U-名無しさん:04/12/04 12:38:41 ID:1lK+ii+N
で国士舘大学は箱根駅伝出るの?
でるんだったら最悪大学ですな〜
煽りよろしこ〜

45 :U-名無しさん:04/12/04 15:34:45 ID:JbIZZFNM
>>44
予選で落ちたから出ないw

46 :U-名無しさん:04/12/04 15:41:38 ID:LqegIbLd
国士舘のとこだけモザイクかければいいんだよ

47 :U-名無しさん:04/12/04 16:03:24 ID:lAgJol+o
捕まった奴らも10年後には釈放されて
いい思い出だった
とかいってるよ早いやつなら2年もしない
うちに町歩いてるよ

48 :U-名無しさん:04/12/04 16:07:25 ID:v9vnQeBT
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kokushikanfucker

49 :U-名無しさん:04/12/04 16:23:46 ID:JIev/J/R
バスケットボール部は大丈夫か。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1102029690/l50


50 :U-名無しさん:04/12/04 16:43:40 ID:V1i8s1WR
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101891307/959
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101891307/961
体育会系の世界では尿を飲ませるのはアタリマエのことらしい
◆国士館大集団レイプサッカー部 本スレ001◆

959 :U-名無しさん :04/12/04 12:32:14 ID:a5dZW/Za
>>956
尿を飲ませただけで退学??
清原が西武の寮で後輩の石井に「酒だ」と騙して尿を飲ませたとか、笑いながらTVで話してたがw
961 :U-名無しさん :04/12/04 12:47:32 ID:EXj3Rg+A
>>956
本当かい!
俺は昔、俺のせいである試合の優勝を逃し、風呂場で頭から小便をかけられた
が、別に人格の否定とは思わなかったぞ。まあその場の雰囲気でしょうがないかと。
今だったら、これも問題になるんだろうな。といっても問題にしようとも思わない
が。要は、その時の状況だよな。同じ行為でも冗談で済む場合とそうでない場合が
あるということだろうな。そして、きわどい冗談は今の時代、やらない方が身のため
ということだろうな。


51 :U-名無しさん:04/12/04 17:00:00 ID:xbn68JHi
やっぱり廃部だよね?

52 :U-名無しさん:04/12/04 17:01:20 ID:7CYwiLI9
学長は辞職なさらずに、まだ続けるようですね。

53 :名無しさん:04/12/04 19:05:24 ID:mXJpRmal
明後日発売の週刊誌『週刊現代』12月18日号より
⇒国士館サッカー部集団レイプ、非道すぎる<主犯>選手の素顔
(立ち読みでも良いから、一読あれ!)

54 :U-名無しさん:04/12/04 19:26:08 ID:D2gQfYJT
新しい情報、まだかな?

55 :女マネ:04/12/04 19:26:10 ID:ozzeTEJS
昔サッカー部の女マネしていましたが、
部員が国士舘大学サッカー部に誘われた際、
大学側から授業料ただプラス月々お小遣いあげると誘われたそう。
国士舘大学サッカー部にセレクされた高校生にはランクがあって
それは一番いい条件だったらしい、次は授業料だけただとか。
そんなことがあれば普通に入ってきた部員達は屈折するワケですよねぇ・・
大学スポーツってなに??って感じ。



56 :U-名無しさん:04/12/04 19:28:06 ID:3XAmvO3d
>>55
で、建前は「清く正しいアマチュア」なんだろ?
だったらいらねーよ、そんなアマチュアリズムなんて。
全部プロ化すりゃいいんだ、いっそのこと

57 :U-名無しさん:04/12/04 19:31:17 ID:BpDTOzJy
この際、身に覚えのあるやつは全員自首すべきじゃないですか?

アビスパ平島
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1004/10047/1004756067.html
児童買春でサッカーJFL監督逮捕
http://www.nikkan-kyusyu.com/news/so_1073988209.htm

58 :なんだかなぁ:04/12/04 19:38:38 ID:6X0pfS2w
別に箱根駅伝とサッカー部のアホ達とは関係ないから出てもいいんじゃない?選抜チームででるっぽいし。アホなのはサッカー部だけじゃないかな?他の学生可哀相。。。。


59 :U-名無しさん:04/12/04 19:38:57 ID:D2gQfYJT
大学スポーツは大学のスポーツという名を借りた経営を成り立たせるための広告、宣伝手段
私立は会社みたいなもんだから、有名になればそれだけそれだけ人が入ってくるようになる
入らなくても、関心は持ってもらえる
入学試験の金でもすごい金になる。
とくに学力の低い大学はスポーツに力を入れる
学力が高い学校でやればさらに効果覿面
だから各大学がスポーツに力を入れるのに競争になる。
勉強なんて大学が勉強するためにあるとするところに合わせる付属みたいなもの

60 :U-名無しさん:04/12/04 19:42:00 ID:3XAmvO3d
>>59
だったら、大学がいっそのことプロチーム経営すればいいのにな。

61 :U-名無しさん:04/12/04 19:45:17 ID:MOvXEE0E
なんか>>55の意見で腑に落ちた感じ、そういう背景があったのか
大学側の経営責任は重いね、学長は責任とって辞めた方がいい

62 :U-名無しさん:04/12/04 20:03:58 ID:D2gQfYJT
携帯カメラ、ビデオカメラ回してて。、それをネタに何度も呼びつけて
複数でまわしてたと聞いたぞ

63 :U-名無しさん:04/12/04 20:05:01 ID:hxtEKgms
でもさーやっぱがっちりしてて男らしくて
ノリのいい人とエッチしたいって願望はあるよ
複数エッチ願望もあるし…
でもたくさんの男のコがわたしを見て興奮して求めてくる感じなら
いいけど、モノとして乱雑に扱われたり
女のコの気持ちよさとか無視した感じになったら
途端に興奮も醒めて、辛くなってきて、訴えてやる!とか思うかも。
女って男と違って、行為そのものにはあまり快感ってないから。
かっこいい男の人が激しく私のことを求めてきたりするのを
応えてる感じには興奮するけど…
わたしの知合いでも体育会系すきなコいるけど
女子マネやってるよ。タブーみたいで言わないみたいだけど
結構複数の部員と関係もってるコ多いよ。
もともとそれ目的のコもいるしね。女のコだって性欲の強いコいるからね。
たぶん事件になるパターンは、男達の暴走がほとんどだろうね。
複数プレイの場合は、あくまで女のコを気持ちよくさせようってのが
ないとダメだよ。姫みたいに扱ってあげないとダメ。
激しく犯してる感じでも、あくまで演出って感じで
本当にカラダを乱暴にあつかったりしちゃダメだし、、、、
ちなみに私は結構複数エッチの経験あるよ。
3対1が一番興奮するし、集中できていい。
あんまり多いとちょっと大変だろうね。


64 :U-名無しさん:04/12/04 20:06:09 ID:kTZSDpxn
>>61
そんなのどこでもやってるってw
高校レベルでも普通に行われてるよ

65 :U-名無しさん:04/12/04 20:06:42 ID:3XAmvO3d
>>63はコピペだろ

66 :U-名無しさん:04/12/04 20:10:43 ID:hxtEKgms
だから無理矢理、彼らの犯行を断定しちゃうのは良くないし
よく犯人が『女だって楽しんでた』『女だってあえいでた』とか
言ってひんしゅくをかうけど

たぶん、それは事実だと思うよ。

全体を見れば、悪いは悪いけど
頭ごなしにすべてを男性の責任として押し付けるのは良くないと思うし
このひと達も自分達の供述を全否定されたら、本気で反省なんてできないだろうね、、、
それでますます女性に対して歪んだ考え方をもつと思う。
だから知合いどうしのレイプ事件の場合、皆その後に卑屈になるんだよ。

いきなりクロワゴンに連込まれて知らない男たちにレイプされて
山奥に裸でほうり出されたとかの事件と
同じ扱いはあまりにも悲惨じゃない?わたしは女性側の過失というか
責任もちゃんと求めるべきだと思うよ。
イラクの戦場に人生の意味を求めて行くような無謀さが女性側にもあったと思う。

私はこういう事件にヒステリックに反応してる女たちが大嫌い。
たぶん男ときもちいいセックスしたことない女だと思う。
セックスはきもちよいし、複数えっちだってきもちいいよ。
ちゃんとゴムつけたりルールや思いやりがあればね。
そういう男とちゃんとセックスできない人間がトラブルを招くんだよ。

複数エッチはやっぱり女がうまく主導権を影で握って
男達を導くかんじにしないとうまくお互いに満足できないよ。
じらしたり、声で興奮させたり、ひとりでも醒めて萎えてる人が
いたらそれだけで醒めちゃうから。


67 :U-名無しさん:04/12/04 20:14:21 ID:3XAmvO3d
>>66
彼氏の前でそんなこと言ったら引かれるぞ。その辺にしとけ。コピペかもしれんけどw

68 :U-名無しさん:04/12/04 20:15:10 ID:kTZSDpxn
確かにこの事件は矛盾点が多すぎるわな
初対面でエッチしようと声かけた変態男に自分から電話番号交換してるし、
複数プレイしようと以前にも交渉された変態マンションに自分から入るんだから、
まっ正式な裁判をお楽しみってことかな

69 :U-名無しさん:04/12/04 20:17:23 ID:uLHeUhdE
主犯の男もまさか15人も来ると思ってなかったんじゃねーの?

70 :U-名無しさん:04/12/04 20:19:37 ID:Nqogzqo+
金とってタンじゃねーの

71 :U-名無しさん :04/12/04 20:19:40 ID:WL8L0pAZ

小学校
        
   国士舘

     中学校


周辺はこんな感じなんだよね。正直また同じような事件が起こると思うよ。

72 :U-名無しさん:04/12/04 20:20:57 ID:3I5dH45k
では、sageさせてもらいます。

73 :U-名無しさん:04/12/04 20:23:20 ID:uLHeUhdE
>>70
無料でやれるからやった、と警察の前で言う馬鹿がいるんだが。

74 :U-名無しさん:04/12/04 20:27:21 ID:WL8L0pAZ
国士舘は犯罪者収容所とあまり変わらない。
ただ檻がないだけ。

75 :U-名無しさん:04/12/04 20:30:11 ID:hxtEKgms
男をうまくコントロールできない女は
複数なんてやっちゃだめ。

なんでもかんでも男に依存して甘えようって女の子大杉だから
トラブルんだよ。

エッチのスイッチオンになった男なんてほんと野獣だからね。
野放しにしたら集団心理もあいまって暴走する。

私の場合は、複数やってる時は、最初にひとりづつ時間をとって
ラブラブちゅーして気持ちを通わせるよ。

みんな好き、みんなで気持ちよくなろう!って感じででも
あんまり明るくなりすぎると興奮しないから
あんまりお喋りとかはしない。緊張感は漂わせつつ、
男の本能を刺激するかんじでエッチな雰囲気をつくるよ。


76 :U-名無しさん:04/12/04 20:34:20 ID:hxtEKgms
>>67
コピペじゃないよ。特定の彼氏は、社会に出るまではつくらない。
学生までは、あらゆる好みの男を制覇するつもりだから。
そのへんは携帯とネットのおかげで簡単だもの。
そうやって学生のうちに性欲は成仏させた方がいいと思う。本の受け売りだけど。

プレイないようを書くとエッチ投稿みたいになるからよすけど…;
とにかくあーいう毎度毎度の報道の仕方とか
2ちゃんねるの反応の仕方とかもうウンザリ。。。。
匿名掲示板の良いところは事件をありのままに
水のように下へ下へ深い部分に流れていくかんじで語りあえることでしょ?

あんまりにもヒステリックに語りすぎてなあい?

私は大学生で1年の時に女子マネやってた。今はやめたけどね。
結構、体育会系の世界って独特というか、一体感がすごいんだよね。
暖帯競技ならなおさら凄い。男同士のスキンシップだってすごいし
すぐに裸になる人多いし、、、ナルシストも多い。
セックスだってオープンな人多いし、合宿所で人前でオナニーできる
人だっている。仲間意識が強いから、仲間内で集まってると
なんでもやっちゃうみたいな雰囲気もでる。独りひとりの時は結構まじめで
おとなしいのにね。女子高生だってそういうところあるよね。

私は大学で集団心理学とか勉強してたから、こういう事件はすごく興味ある。
抑圧してる人おおすぎだよ。書込みみてると批判書いてる人って
皆、書き込みに自分自身の抑圧した心理が滲み出てるよ。

77 :U-名無しさん:04/12/04 20:36:08 ID:vFrW5sTG
この女が馬鹿なんだよ。
実名、顔写真まーだーーー?

78 :U-名無しさん:04/12/04 20:36:52 ID:3I5dH45k
さすがサカ板だ、正論が多いな。

79 :U-名無しさん:04/12/04 20:44:22 ID:uLHeUhdE
マジなら自慢話で嘘ならネタだな。
論点ずれてる上、状況が違うし15歳じゃ無理っぽくね?
社会学やってるが抑制云々いうても性欲は本能と文化のまぜこぜでな。
体育会文化で男を語るのはやめなはれ。


80 :U-名無しさん:04/12/04 20:49:42 ID:WL8L0pAZ
廃校になればいいけどならないんだろうなあ。どうしようもないな。

81 :U-名無しさん:04/12/04 20:49:55 ID:3XAmvO3d
>>76
宮台真司とかその嫁の速水由紀子の受け売りでしょ、どうせ。
まぁ、あんたとオレはそうならないだろうけどさw

82 :U-名無しさん:04/12/04 20:53:17 ID:3I5dH45k
んじゃ、もう主犯格以外はお咎め無しって事で。

83 :U-名無しさん:04/12/04 21:01:09 ID:ZshfwLy4
警察の捜査待ちだな。

84 :U-名無しさん:04/12/04 21:14:10 ID:xz9/ozcB
>>38
Jリーガーの同級生、先輩なんかも普通にいるみたいだね。
清水商業とか・・・高校時代同じチームでサッカーしてた先輩が逮ry

85 :U-名無しさん:04/12/04 21:19:49 ID:kTZSDpxn
静学なんてねえ
永田とか谷澤とかもろに同世代だよな

86 :U-名無しさん:04/12/04 21:30:31 ID:ZshfwLy4
国士舘は怖いからうやむやになりそう

87 :U-名無しさん:04/12/04 21:31:22 ID:sCWpg50v
>>59
今回の事件は最高の宣伝になりますたね。

88 :U-名無しさん:04/12/04 21:52:09 ID:ifsqUuCp
7時間に渡って15人からレイプされたら普通に死にそう
まあ生きてたとしても無事ではないんだろうけど

89 :U-名無しさん:04/12/04 22:16:47 ID:w34nNBuQ
国士舘ちゃんねるより。この詳しさは法曹か?
とくに、「検事調べ(本件の場合八王子地検)」がリアル。



310 名前: 名無しの士舘生 投稿日: 2004/12/02(木) 18:31

これだけ共犯が多い場合は別件で逮捕し、逮捕20日目に
追起訴または再逮捕するのが普通。

各所轄の刑事調べはともかく、(容疑者らは同じ留置場に収監されないよう
他の所轄に預ける)
検事調べ(本件の場合八王子地検)では実質、一人の検事が15人を担当する
ために、容疑者が協力的に自白していたとしても、自供の整合性など、たいへんな
作業になる。

このために、はじめから強姦罪で立件することはしない。
児童福祉法で逮捕すれば、20日間を余計に取り調べができるということだ。
このような逮捕は、自供が得られそうにない容疑者、また重大事件などは
本件に派生する別件逮捕は常套手段。

今回、警察
が「強姦罪を視野にいれて捜査している」と言明してるのだから

当然、強姦罪として立件されるだろう。
15人全員かどうかは、公判維持などを鑑みて不透明だがね

90 :女マネ:04/12/04 23:11:22 ID:mkHZDvac
真面目な話・・
私は大沢さんが監督時代の女マネでしたが(koxyではないですが)
大沢さんの私物化な感じはありました、試合にはご家族の方も必ず来ていましたし。
今学長をされているようですが、
監督をされている三ちゃんはなんか形だけな気がして可哀想(わかりませんが)。
アマスポーツはもう一度、この際考え直した方がいいのでは?
そんな学校ばかりではないと思いますが、
相手はまだスポーツしか知らない高校生。
その子たちを相手に金銭トレードし、大学でも他の事はさておき
鶴川の奥地でサッカー雁字搦め、封建的な国士社会を作ってそのまま
社会に送り出していいのかな?
(下位チームの下級生達はチアボーイ
なんかさせられていつも試合で踊っています)
もちろん学生にもおおいいに責任はありますが、
大沢さん、それからサッカーを強くしなければ生き残れない国士舘大学の責任は
大きいと思います。
スポーツって何のためのものなのでしょうか、、、



91 :U-名無しさん:04/12/04 23:25:33 ID:bEC0YVYS
こわいよー
サッカーきらいになった。。。
みんなレイプ犯に見えてきた。。。。

92 :U-名無しさん:04/12/04 23:40:56 ID:0KTPz+he
宮台真司ってそんなことを主張してる奴なのか?
ちらっと見た感じではスケベェな内容でむかついた感覚はあるが

93 :U-名無しさん:04/12/04 23:54:23 ID:sCWpg50v
雁字搦めって漢字で書くとこうなるのか。
まさか酷氏スレで漢字のお勉強が出来るとはw

94 :U-名無しさん:04/12/04 23:59:09 ID:XFwMJ9zv
市民はいつの日か国士舘が




消滅してこの世から消え去るのを祈ってる

95 :U-名無しさん:04/12/05 00:08:36 ID:ybyk8jMa
犯されながらもおまんこ濡らして感じてたんだろ?

96 :U-名無しさん:04/12/05 00:24:55 ID:5lvzEPhW
海外だったら2,30年は豚箱だ
でもここは日本だから良かったね。

97 :U-名無しさん:04/12/05 00:34:02 ID:yL8lI1kV
名前もほとんど出てこないもんね。腐れ人間の名前全部だせぇ〜。

98 :U-名無しさん:04/12/05 00:37:25 ID:/vuetsZp
サッカーやる人って性欲有り余ってるの?
人間のやることじゃないよね。
サッカーのイメージかなりダウンした。
もてて女遊びしまくりってイメージはあったけど
15人で7時間・・・。サイテーサイテーサイテー・・

99 :U-名無しさん:04/12/05 00:38:33 ID:qhTUQKZW
>>98
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で

高校野球の名門として知られる福岡県八女市の西日本短大付属高校
(大林興一校長、生徒数994人)の野球部員とOBの計4人が寮内で、
少女2人に暴行したとして婦女暴行容疑で久留米署に逮捕されていたことが2日分かった。

調べによると、4人は同高野球部OBの大学生(20)と会社員(19)のほか、
野球部員の3年生2人(いずれも18歳)。7月30日未明、同高の生徒寮で
当時17歳の少女2人に集団で暴行した疑い。OBの会社員は9月22日、
この少女2人に対して「お前たちは暴力団に狙われている。解決金を払え」などと
言って現金を脅し取ろうとした疑いも持たれている。

http://web.archive.org/web/20030708083101/http://zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html

100 :釣りだろうけど:04/12/05 00:40:24 ID:KOpTQ+DT
短絡的ですな

101 :U-名無しさん:04/12/05 00:40:32 ID:/vuetsZp
>95
じゃあおまえが15人のホモ男に犯されてみろよ!!
相当気持ちいいんじゃねーのー!
ケツ穴がビロンビロンに広がるまでな!


102 :U-名無しさん:04/12/05 00:40:44 ID:qhTUQKZW
九産大野球部員が婦女暴行

福岡六大学野球連盟で最高の優勝26回を誇る強豪の九州産業大
(福岡市東区)野球部の2年生部員が、大阪府内で婦女暴行事件を起こしたとして、
大阪府警泉南署に逮捕されていたことが14日、分かった。
事件は1月に帰省中のことといい、部員は今月9日に知人2人とともに逮捕された。
九産大野球部は、容疑がはっきりした段階で処分を決める方針。
野球部の池田和隆監督は「親を通じて退部届を受け取ったが、本人は容疑を
否認しているという。14日に全日本大学野球連盟と、福岡六大学野球連盟には
事実関係を報告した」と話している。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/02/15/10.html

103 :U-名無しさん:04/12/05 00:41:31 ID:yL8lI1kV
穀死缶の輩も同様のことを・・・?

104 :U-名無しさん:04/12/05 00:42:19 ID:qhTUQKZW
部員の淫行で選手権辞退 北九州市立大の野球部

北九州市立大は15日、硬式野球部の部員4人が福岡県青少年健全育成条例に
違反する行為を行ったとして、16日から開かれる九州大学野球選手権への出場を
辞退すると発表した。
 同大によると、未成年の部員4人は今年2月5日、北九州市の部員の自宅で、
未成年の女性1人に淫行(いんこう)した。部員1人が福岡県警に逮捕され、3人が
任意で事情聴取を受けた。
 同大に10月6日、匿名の電話があり発覚。野球部監督は9月13日に県警から
部員を逮捕したとの連絡を受けていたが、大学に報告していなかった
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/other/headlines/20041015-00000026-kyodo_sp-spo.html

 札幌・厚別署は20日、児童買春禁止法違反の疑いで、札幌市南区藤野二条8丁目、
北海道立札幌南高校教諭で同校野球部監督の松田晃容疑者(48)を逮捕した。
 道教委などによると、松田容疑者は同校の監督として2000年夏の甲子園に出場した。
 調べでは、松田容疑者は昨年11月16日、北海道北広島市内の駐車場に止めた乗用
車内で、テレクラで知り合った高校2年の女子生徒=当時(17)=に現金2万円を渡す
約束をしてみだらな行為をした疑い。
 女子生徒の携帯電話に松田容疑者の連絡先が登録されていたことから父親が事実を
知り、今年2月に同署に届けた。松田容疑者は、生徒に実際には5000円しか支払って
いなかったという。(共同通信)
[4月20日16時20分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000152-kyodo-soci

105 :U-名無しさん:04/12/05 00:45:06 ID:qhTUQKZW
<中山投手(大洋)を逮捕>〜幼女いたずら容疑〜
  プロ野球「横浜大洋ホエールズ」の中山裕章投手(24)(横浜市緑区若草台)が、
横浜市内の女子小学生や園児にわいせつな行為をしていたことがわかり、神奈川県警捜査一課と
横浜・金沢署は25日夕、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
 調べによると中山投手は、先月12日午後、同県横須賀市内の球団練習所から車で帰宅途中、
横浜市金沢区の小学5年生の少女(11)にスカートの上から体を触るなどした。
その直後にも帰宅途中の幼稚園児(6つ)に、下着を脱がせるなどのいたずらをした疑い。
 同県警で12日の事件を同一犯人の仕業と見て張り込み捜査を続けていたところ、
2日後になって高級外車に乗った男が女子に声をかけるなどの不審な挙動を獲ったため追跡捜査し、
ナンバーなどから中山投手とわかった。25日朝から任意同行を求めて追及したところ、
2件とも自供したため逮捕した。

杉山容疑者逮捕!長嶋監督戒告
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/10/26/01.html
 長嶋巨人に衝撃が走った!!宮崎北署は25日午後8時1分、強制わいせつ致傷などの
疑いでプロ野球巨人元捕手の杉山直輝容疑者(31)=本名・杉山直樹、東京都世田谷
区等々力=を逮捕した。同容疑者は宮崎で行われた巨人のシリーズキャンプ中の今月
11日、宮崎市内のスナックで居合わせた28歳の女性の体を触り、さらに女性の頭を靴で
殴って頭部打撲の負傷を負わせるなどした疑い。同容疑者は容疑を否認している。同容
疑者は同日、巨人球団に退団届を提出して受理されたが、在籍中に起こした事件による
逮捕劇。巨人の渡辺恒雄オーナー(74)は山室寛之球団代表(59)に10%の減俸12カ月、
長嶋茂雄監督(64)に戒告の処分を科した。
 宮崎北署の調べによると杉山容疑者は11日午後11時30分ごろ、宮崎市中央通のスナ
ックで宮崎市在住OLのA子さん(28)の胸を触るなどのわいせつ行為をし、さらに12日午
前0時10分ごろ同市高松町の路上でA子さんに無理やりキスをした。女性に「いいかげん
にして。ふざけんで!」と言われて立腹した同容疑者は履いていたスニーカーでA子さん
の頭を3回殴打し、安静加療約5日間を要する頭部打撲などの傷害を負わせた。



106 :U-名無しさん:04/12/05 00:56:24 ID:yL8lI1kV
国しかんからずれてねぇ?

107 :U-名無しさん:04/12/05 00:57:15 ID:5tA2Pf6h
野球する人間のほうが凶悪なんだね

108 :U-名無しさん:04/12/05 00:59:21 ID:Sm432I0A
>>76
>結構、体育会系の世界って独特というか、一体感がすごいんだよね。

確かにその通り。私の知り合いの体育会系の人も平気で人前でオナニーするような
奴らだよ。体育会系の人だから集団レイプしてもおかしくないって?
ほんとはみんなやりたいのに抑圧してるって?
そうじゃないだろ。被害者は確かに無防備だよ。でもまだこどもだし、世の中の
馬鹿男のこと少しもわかってないんだよ。
私も高校生のときは男の下心なんてわかんなかったし、セックスに興味はあったから、
年上の男に憧れるって気持ちはあったよ。
でも15人でレイプはひどすぎるだろ。誰が一人の男についていったら15人にレイプ
されるなんてことが想像できる?AV以外ありえないだろう。
集団エッチが気持ちいいならやればいい。せいぜい気持ちよくなればいい。
特定の彼氏を作らずに適当に出会った男とせいぜいセックスしてればいい。
でも気づけよ。それこそ肉便器にしか思われてないんだよ。レイプされた
少女同様、無料でやらせてもらえる。くらいにしか思われてないんだよ。
ほんとに好きな人とセックスするまではわかんないだろうけどね。
かわいそうな人。

109 :U-名無しさん:04/12/05 01:18:52 ID:ybyk8jMa
あー俺もセックスしてーーーー

110 :U-名無しさん:04/12/05 01:20:30 ID:Zr1s0U6A
やられた女もろくなヤツじゃなさそうだが、犯した男達は糞だな。
国士舘サッカー部は消えろ

111 :U-名無しさん:04/12/05 01:39:36 ID:q/Qmd2H7
サカ豚=チョン

112 :U-名無しさん:04/12/05 02:29:41 ID:9a5mTtyj
最初の奴が病気モチならイイ気味になのにな

113 :U-名無しさん:04/12/05 02:33:36 ID:IipfUdUv
名門がこれじゃーね。

114 :U-名無しさん:04/12/05 02:40:29 ID:0zLEzqeq
みんな名門名門ていうけど、基本的にここはバカが来る大学だから、大学全体から考えれば輪姦なんて珍しくないんじゃないか?

115 :U-名無しさん:04/12/05 02:40:32 ID:ybyk8jMa
>>112
女の子にも伝染るけどな

116 :U-名無しさん:04/12/05 02:52:26 ID:hiigSAt9
国士舘の寮ってのが一度連れ込まれたら逃げられない場所にある。
人気もないし周りが塀に囲まれて中が分からない。
女の子は相手が怖くて逃げられなかったんだと思う。

117 :U-名無しさん:04/12/05 03:53:19 ID:ybyk8jMa
気持ちよすぎていっちゃってたんじゃないの?

118 :U-名無しさん:04/12/05 06:05:51 ID:Sa4/zmPC
初犯じゃないと思う。
いきなり部員からこんなメールが来ても、冗談だと思い集まらないよ。
もっと少人数で以前から似たようなことをやっているからこそ、どっと
人が集まったんだろう。

119 :U-名無しさん:04/12/05 08:47:05 ID:WvkQ4q1W
>>116
日テレの番組によると、寮ではなく普通のマンションだったよ。
15対1じゃ「嫌」もなにも言えないだろうから、武本教授のコメント通り強姦罪の可能性も
ありうるね。

120 :U-名無しさん:04/12/05 08:58:59 ID:2M+MndVK
野球の選手は奥さんのほかに愛人が何人もいたりするのに、
サッカー選手は15人で1人を襲うのですか。。。。。

121 :U-名無しさん:04/12/05 10:49:10 ID:9a5mTtyj
まあ玉入れに近いともいえる

122 :U-名無しさん:04/12/05 13:00:14 ID:ybyk8jMa
公衆便所ともいえるな

123 :U-名無しさん:04/12/05 13:34:51 ID:l88Mf2kN
これだけの人数の大学生がいて、そんなバカな事よせって
言う人間が一人もいないのが信じられない。

124 :U-名無しさん:04/12/05 13:57:32 ID:c2Q9PDID
ていうか、シカンのサッカー部の香具師って、そんなにモテない
のか?

125 :U-名無しさん:04/12/05 13:59:04 ID:ybyk8jMa
15歳のロリマン子ってのに釣られたんじゃねーの?

126 :U-名無しさん:04/12/05 14:03:10 ID:8HO4EjJr
他の男が突っ込んだばかりの穴に挿入できる感覚がわからん。
オレは生理的に無理。

127 :U-名無しさん:04/12/05 17:08:26 ID:c2Q9PDID
新宿あたりじゃ、「しかん坊」って有名だもん。
国士舘という名前と今度の事件に、違和感、まったくないよね。


128 :U-名無しさん:04/12/05 17:11:33 ID:fRCA98uX
国士舘OBのJリーガーを追い出そう。習志野高校サッカー部
OBはサッカー界から追放せよ。レイプ野郎は日本にはいらん。

129 :U-名無しさん:04/12/05 17:12:24 ID:RSwwbxLE
国士舘サッカー部を今春卒業したばかりの山崎雅人が
今日のチャンピオンシップでベンチ入りしました

◆◇◆ 横浜F・マリノス part153 ◆◇◆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1102131008/

130 :U-名無しさん:04/12/05 17:48:42 ID:y6tcy1fF
(・∀・)<まさに糞鞠!

131 :U-名無しさん:04/12/05 18:09:09 ID:f0xh9/C/
軍隊的組織にありがちな醜聞でした。

132 :U-名無しさん:04/12/05 18:17:19 ID:h9CTWTU+
いやいや、単なるエロ


133 :U-名無しさん:04/12/05 18:25:57 ID:fDRDdXcO
ところでこの件で内定取り消しを食らった学生や
スポーツ推薦が潰れた高校生がこの15人や管理責任のある部や
大学側に賠償を求める民事裁判を起こせるんだろうか?
この手の事件ってやったことに対して刑事罰が軽いから金で回りを締め上げた方が
見せしめにもなって今後のためによいと思うのだが。

134 :U-名無しさん:04/12/05 18:36:20 ID:t7GSn+R3
国土カーン
レイプシュート

135 :U-名無しさん:04/12/05 21:27:39 ID:9a5mTtyj
小チンポイレブンじゃなくてフィフティーン

136 :U-名無しさん:04/12/05 21:35:50 ID:puHGSjNK
age



137 :  :04/12/05 21:38:56 ID:YNZceYoG
少女が可哀想だからあげるなよ
大人のやることかおまえら

138 :U-名無しさん:04/12/05 22:00:03 ID:6uDhYAsX
高校の頃から噂あるさ

139 :U-名無しさん:04/12/05 23:09:36 ID:WxpCTuVp
サッカーってこわいね

140 :U-名無しさん:04/12/06 00:09:04 ID:39HnM1ji
死ねよ。国士。

141 :U-名無しさん:04/12/06 00:14:19 ID:1skzgzbU
選手紹介のパンフレットだかに部で飼ってる犬の写真を、ちょっとした悪戯の
つもりで載せて潰れた関西の女子大のバレー部がなかったっけ?その基準で裁いた
らもう極刑しか考えられないが・・。

142 :U-名無しさん:04/12/06 00:29:35 ID:ny7dMSXb
さっかー豚の頭の悪さがにじみ出てるスレだなw
さっかー選手ってヘディングのし過ぎで、
頭がおかしくなって、善悪の判断がつかないのが多いのかwWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwww

143 :U-名無しさん:04/12/06 00:50:55 ID:aQk80aMQ
サッカー選手だからって犯罪じゃないよね。
国士舘なんだからさぁ。
これくらい日常茶飯事。
騒ぐ方がおかしい。


144 :U-名無しさん:04/12/06 01:05:43 ID:7at7lYAA
こいつらハメられたんじゃないの?誰かに。

145 :U-名無しさん:04/12/06 02:02:01 ID:bocwvr88
>>141
なんで犬載せただけでつぶれんの?

146 :U-名無しさん:04/12/06 02:04:19 ID:/0F3jUlS
>>141
これ法大の女子水泳部がインカレパンフに犬の写真を掲載したものだな。
それが水連の会長に睨まれて、この大会を自主的に出場辞退。

147 :U-名無しさん:04/12/06 02:10:56 ID:bocwvr88
>>144
はめられたんじゃなくてはめたんだよ

148 :U-名無しさん:04/12/06 02:20:19 ID:e+mJGRQP
罠だなこれは

149 :U-名無しさん:04/12/06 02:23:57 ID:Pi/6Dw4T
国士舘大での出来事

記者「サッカー部員ですか?」
学生「違います」
記者「でも、それサッカー部のジャージですよね?」
学生「違います、野球部です」
記者「なら、野球部員として今回の事件についてお話聞かせてもらえますか?」
学生、無言で去る。

野球部員になりすましてしらばっくれるサッカー部員。
日本人になりすまして罪を犯す韓国人。
そして、野球ファンになりすまして他板を荒すサカ豚。
見事に繋がってる。

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101976843/l50

150 :141:04/12/06 02:39:11 ID:4tvURofH
>>146 関西でもバレーでもないWスマン。でも廃部になったと思ったけど。

151 :U-名無しさん:04/12/06 05:26:24 ID:pIlSbfV8
女がやりまんだったということは明らかだ。

152 :U-名無しさん:04/12/06 06:53:33 ID:aDXArkx9
>>146
>>150
それは水連の会長ににらまれてだからなぁ。
大学サカーのドンは大沢だし・・・
大学どころかサカー協会の中でも権力者だしなぁ。

153 :_:04/12/06 08:55:23 ID:mTmqnqfM
関連スレ

ちょっと待った!女サポらにも問題あるのでは?
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1102290722/l50

154 :U-名無しさん:04/12/06 10:42:22 ID:gWBFhCRq
749 :番組の途中ですが名無しです :04/12/06 10:38:13 ID:QNsYCnLl
濱野が人気のない公園に呼び出す(「町田を歩けなくしてやる」と脅迫して呼び出す)

濱野が少女をレイプ(待ち伏せしてた仲間(笹川)と一緒に集団レイプの可能性も?)

放心状態で抵抗不能の女の子を、濱野と笹川が(車で?)笹川の6畳1間のマンションへ運ぶ

携帯メールを大量に送信し仲間を呼ぶ。(手馴れている)

実際にマンションに集合したのは20人。濱野ら到着の前に既に7、8人が待ち構える。

見張りをつけて20人で集団レイプ(実際に強姦したのは15人。5人は見物)

当然4人目で失神するも、ローションをつけて続ける(この辺りも常習性をにおわせる)

その強姦の様子を携帯で撮影。画像が残る。

妊娠or膣に大きな裂傷。

PTSDのために、吐き気や眩暈、過呼吸などで苦しむ。登校拒否。

不審に思った母親が事情を聞く。警察へ通報



155 :U-名無しさん:04/12/06 11:33:36 ID:64+nsfk/
リンカーンじゃ妊娠しないだろ

156 :U-名無しさん:04/12/06 14:22:31 ID:bKkX9/gh
つーか20人も集まるって。
国士舘の連中は…。

157 :U-名無しさん:04/12/06 15:14:08 ID:e+mJGRQP
何かの間違いだろ、裏がある裏が。

158 :U-名無しさん:04/12/06 15:30:57 ID:6nwwmZzq
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~j-best/kokushikan%20football%20club%201.html
酷使姦大学 ファッカー部の応援サイトだそうな。
いまだに応援してるとは、アフォなんですかね?

159 :U-名無しさん:04/12/06 18:01:31 ID:kfaUhsE1
そろそろいったん止めないか?逮捕から日がたつにつれ15人の大馬鹿どもを
『被害者の方が悪い』などと言って擁護しようとするど阿呆どもが
湧き出してくるのが目に見えている。(もう湧き出しているか…)
兎に角しばらく静観しよう。とりあえずさげとく。

160 :U-名無しさん:04/12/07 02:08:48 ID:JHYZszX/
こいつら、許していいのか?浜野貴の足を粉々にして二度と歩けないようにしても充分過ぎることはないだろう。

161 :U-名無しさん:04/12/07 09:31:14 ID:eBlhDAax
暴力事件が多発してる国士舘は強制的に廃校にしたほうが今後のため。

162 :U-名無しさん:04/12/07 09:35:22 ID:nyZCHW0M
廃部か・・

163 :U−名有り:04/12/07 11:02:46 ID:5u4BSVrf
まじ、ヒデェよ
内定取り消されたよ
マジかんべん
だれか濱野を犯れ

164 :U-名無しさん:04/12/07 11:23:20 ID:upiw4EUg
ちょっと待て!
これは犯罪であるが、レイプではないんだぞ
なぜ警察が強姦にしなかったかよく考えろ!
いつのまにかレイプということになっているが間違いだ
俺はこの女に同情するつもりなんか微塵も無い。自業自得
もちろん国士舘の連中も論外だが

165 :U-名無しさん:04/12/07 11:26:41 ID:upiw4EUg
ついでに、この女が処女でなかったことも明らか。
濱野とかいう男とやることには同意して部屋に行った。
だからこの女は被害者ではない。

やつらが逮捕されたのは強姦罪ではない。
単なる18歳未満の少女とやったというだけの軽微な犯罪だ
まあ、マスコミによって社会的制裁は受けたがね。
相手が18才以上であれば逮捕されなかったかもね

166 :U-名無しさん:04/12/07 11:36:17 ID:Q+O/FCyu
サッカー板は予備軍だらけだな

167 :U-名無しさん:04/12/07 11:49:44 ID:s7tDCRlv
>>165
別に処女とか関係ないじゃん。
7時間で15人にやられたら辛すぎるって。

168 :国士舘大学サッカー部集団レイプ事件の梗概:04/12/07 11:58:32 ID:n1L8g9S3
濱野が人気のない公園に呼び出す(「町田を歩けなくしてやる」と脅迫して呼び出す)

濱野が少女をレイプ(待ち伏せしてた仲間(笹川)と一緒に集団レイプの可能性も?)

放心状態で抵抗不能の女の子を、濱野と笹川が(車で?)笹川の6畳1間のマンションへ運ぶ

携帯メールを大量に送信し仲間を呼ぶ。(手馴れている)

実際にマンションに集合したのは20人。濱野ら到着の前に既に7、8人が待ち構える。

見張りをつけて20人で集団レイプ(実際に強姦したのは15人。5人は見物)

当然4人目で失神するも、ローションをつけて続ける(この辺りも常習性をにおわせる)

その強姦の様子を携帯で撮影。画像が残る。

妊娠or膣に大きな裂傷。

PTSDのために、吐き気や眩暈、過呼吸などで苦しむ。登校拒否。

不審に思った母親が事情を聞く。警察へ通報

常習犯なのは、一目瞭然。
国士舘サッカー部でレイプは日常茶飯事だったのかも。

169 :U-名無しさん:04/12/07 12:23:36 ID:BBvTbhSw
今日発売の写真週刊誌に濱野、御園、榎本、宮木の各容疑者の顔写真が掲載されているぞ。

170 :U-名無しさん:04/12/07 12:50:57 ID:GxIHA4Tj
89 :U-名無しさん :04/12/04 22:16:47 ID:w34nNBuQ
国士舘ちゃんねるより。この詳しさは法曹か?
とくに、「検事調べ(本件の場合八王子地検)」がリアル。



310 名前: 名無しの士舘生 投稿日: 2004/12/02(木) 18:31

これだけ共犯が多い場合は別件で逮捕し、逮捕20日目に
追起訴または再逮捕するのが普通。

各所轄の刑事調べはともかく、(容疑者らは同じ留置場に収監されないよう
他の所轄に預ける)
検事調べ(本件の場合八王子地検)では実質、一人の検事が15人を担当する
ために、容疑者が協力的に自白していたとしても、自供の整合性など、たいへんな
作業になる。

このために、はじめから強姦罪で立件することはしない。
児童福祉法で逮捕すれば、20日間を余計に取り調べができるということだ。
このような逮捕は、自供が得られそうにない容疑者、また重大事件などは
本件に派生する別件逮捕は常套手段。

今回、警察
が「強姦罪を視野にいれて捜査している」と言明してるのだから

当然、強姦罪として立件されるだろう。
15人全員かどうかは、公判維持などを鑑みて不透明だがね

171 :よしこ:04/12/07 12:57:05 ID:306z+lG9
国士舘の奴ら死んだほうがいいよ、マジでさ。

172 :U-名無しさん:04/12/07 12:59:30 ID:ouXUSsj0
「性欲がたまっていた」って。
そんなもん理由になるか?誰だって溜まるしヤリたいさ!

173 :U-名無しさん:04/12/07 13:01:34 ID:EspZEmf4
ヤリたくてもヤレなくて、妄想に逃げて我慢してるやつも少なくないのにな

174 :U-名無しさん:04/12/07 13:08:51 ID:8FVWOqO+
>少女の家族から相談を受け、警視庁で捜査していた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/news/20041201ddm041040104000c.html

http://www.asahi.com/national/update/1201/033.html
>少女は「嫌で仕方なかったが、大学生が大勢いたため抵抗できなかった」と話しているという。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200412/sha2004120202.html
>女子生徒は「失恋のショックからやけになっていたが、
>部屋に大勢いたので逃げる気力がなかった」と話している。

>同部は、「トップクラス」「Bクラス」「Cクラス」の3つに分かれており、
>15人のうち4人はBクラスに所属し、JFLの試合にも出場していた。
>女子生徒は「失恋のショックからやけになっていたが、
>部屋に大勢いたので逃げる気力がなかった」と話している。

>同課は婦女暴行容疑も視野に捜査を進めるとともに、余罪も追及する。

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/12/02/02.html
>失恋し自暴自棄になっていたため、公園で会う約束をした。
>少女は「逃げたかったが、体の大きい大学生がたくさんいて抵抗できなかった」などと話しているという。

>「性欲がたまっていた。(他の部員がわいせつ行為をする中で)流れの中でやった」
>「女子高生とタダでエッチできるならと思って部屋に行った」などと
>聞くに堪えない供述をしているという。


175 :U-名無しさん:04/12/07 13:12:20 ID:8FVWOqO+
国士舘大サッカー部員集団わいせつ 5月にも計画
http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_141202005.html
>濱野容疑者は少女と知り合った5月にも、複数の仲間とのわいせつ行為を少女に持ちかけ、
>断られていたことが新たに分かりました。

国士舘大サッカー部員、集団で少女にわいせつ 15人逮捕「面白半分でやった」
http://www.sankei.co.jp/news/morning/02na1003.htm
>「今度は逃げるなよ」「鶴川駅に来い」と逆に呼び出し

http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20041202/mng_____sya_____015.shtml
>「この間みたいに逃げるなよ。今度は許さないからな」などと誘い出していた。

>十五人はいずれも当時サッカー部員で、うち一人は既に退部。
>少女は九月に高校を退学した。

>調べに対し、十五人はいずれも「謝るしかない。反省して後悔している」などと容疑を認めている。
>しかし、任意の事情聴取の段階では「面白半分でやった」「ただでできるならと思った」などと
>悪びれずに話す学生もいたという。

少女に対し「町田を歩けないようにしてやる」
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00061437.html

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20041202/20041202-00000437-fnn-soci.html
>交際を渋った少女に「町田を歩けないようにしてやるぞ」などと言って、
>強引に誘っていたことがわかった。
>少女はその後、自分から電話をかけて被害に遭うことになったが、
>警視庁は、こうした脅迫まがいの執ような誘いが背景にあるとみている。
>部員らは「こんな大きな事件になると思わなかった」などと供述しているという。


176 :U-名無しさん:04/12/07 13:19:31 ID:8FVWOqO+
浜野貴容疑者→児童福祉法違反の疑い
他の14人→都青少年健全育成条例違反の疑い

レイプ報道はZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004120201.html

追起訴、再逮捕はこれから・・・

177 :U-名無しさん:04/12/07 14:03:40 ID:l10rfMq1
今度は亜細亜大の野球部が集団で痴漢だってよ

178 :U-名無しさん:04/12/07 14:21:37 ID:lvP/o1rz
「無期限活動停止」と言うが
来年もJFLに加盟して活動再開するのか?
それとも脱退か?
大学側は早く結論出すように!

179 :U-名無しさん:04/12/07 14:28:12 ID:dj7fxT0T
なあこれって檻ん中入るん?どんくらい?

180 :U-名無しさん:04/12/07 14:32:31 ID:0orenPf/
【野球部】電車内で集団強制わいせつ、亜細亜大生5人逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102395835/

今度は野球部がチカンでタイーホ!!!

181 :U-名無しさん:04/12/07 14:35:57 ID:PsifAUiH
>178
大学が決める前にJFLが厳しく対処するべきだね。


182 :U-名無しさん:04/12/07 14:45:19 ID:l0RbC2iA
集団痴漢行為で亜大野球部員5人逮捕

野球もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


183 :U-名無しさん:04/12/07 15:17:08 ID:Q6GEiR55
>181
同感!JFLも早く何らかのコメントを
発表してサポーターの納得いくような
処分にすべきと思う。

184 :U-名無しさん:04/12/07 15:45:12 ID:+gjvYNr6
亜細亜大・・・

185 :U-名無しさん:04/12/07 16:50:14 ID:aS3U6rvy
おまいら、8日にJFLの理事会があるから、それまで少しもちつけ

186 :U-名無しさん:04/12/07 19:18:18 ID:V6MvxHLK
大東亜帝国。「国」「亜」に続くのはどこかな?


187 :U-名無しさん:04/12/07 19:38:22 ID:DE+yDCPz
>>186
その「国」は国学院
国士舘はさらにそのまた下のレベル

188 :U-名無しさん:04/12/07 20:55:11 ID:BBvTbhSw
ねぇ、お願い。今回の国士のサッカー部の容疑者14人のことは、悪く言ってもいいけど貴士のことだけは悪く言わないでっ。
きっと、主犯格の容疑者からの誘いに断れなくて無理矢理だったと思うんだ。
オレ、いまだに信じられないよ。貴士が容疑者だなんて。みんなで、被害者と貴士を守ってあげようよ。
貴士、今頃前立腺検査で泣いているよ。辱めにあって、泣いているよ。

189 :U-名無しさん:04/12/07 20:58:38 ID:OdoZTgLd
帝京、大正、東大・・・

190 :U-名無しさん:04/12/08 01:12:51 ID:JqTaSuFe
749 :番組の途中ですが名無しです :04/12/06 10:38:13 ID:QNsYCnLl
濱野が人気のない公園に呼び出す(「町田を歩けなくしてやる」と脅迫して呼び出す)

濱野が少女をレイプ(待ち伏せしてた仲間(笹川)と一緒に集団レイプの可能性も?)

放心状態で抵抗不能の女の子を、濱野と笹川が(車で?)笹川の6畳1間のマンションへ運ぶ

携帯メールを大量に送信し仲間を呼ぶ。(手馴れている)

実際にマンションに集合したのは20人。濱野ら到着の前に既に7、8人が待ち構える。

見張りをつけて20人で集団レイプ(実際に強姦したのは15人。5人は見物)

当然4人目で失神するも、ローションをつけて続ける(この辺りも常習性をにおわせる)

その強姦の様子を携帯で撮影。画像が残る。

妊娠or膣に大きな裂傷。

PTSDのために、吐き気や眩暈、過呼吸などで苦しむ。登校拒否。

不審に思った母親が事情を聞く。警察へ通報



191 : :04/12/08 01:16:57 ID:td8LgIFR
そんな貴士は無理矢理セクースしたのか。人間終わってらぁ。

192 :U-名無しさん:04/12/08 01:20:58 ID:w7tlJBzl
大東亜帝国ってどこの大学?

193 :U-名無しさん:04/12/08 01:22:34 ID:w7tlJBzl
亜細亜
帝京
国学院
あとは?

194 :U-名無しさん:04/12/08 01:54:39 ID:wA5HROO1
人間性喪失してるな。もし事実なら無期懲役でも文句言えない。

195 :U-名無しさん:04/12/08 02:22:55 ID:/ljDkMmF
>>192
大東文化
東海
亜細亜
帝京
国学院

196 :山者:04/12/08 02:23:38 ID:kY7CQKGH
マジレスするが
大→大東文化
東→東海
亜→亜細亜
帝→帝京
国→国士館

ちなみに
日→日本
東→東洋
駒→駒沢
専→専修



197 :U-名無しさん:04/12/08 02:32:12 ID:Qa5Ljspx
大東亜帝国なんて略しかたあるのか
知らんかった

198 :U-名無しさん:04/12/08 08:53:32 ID:4+caeF2W
ここにも書き込みをどうぞ。

ちょっと待った!女サポらにも問題あるのでは?
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1102290722/l50


199 :U-名無しさん:04/12/08 10:30:12 ID:0HEw//MB
>>197
私立大学入試のバブルのころに発生した言葉。
大東亜帝国という言葉は1990年代前半に登場した。
今では見る影もないほど無残なところがほとんどだが。

200 :U-名無しさん:04/12/08 16:01:17 ID:Luj0+fnV
一芸入試も廃止

201 :U-名無しさん:04/12/08 19:48:25 ID:LokU/p+Y
>199
大東亜帝国はバブルの時点でも無残なトコだったぞ。
偏差値低いけどとにかく首都圏の大学行きたいヤツ向けというイメージ。
「日東駒専」「大東亜帝国」は知ってたが「MARCH」「駅弁国立」というのは最近まで知らんかった。

202 :U-名無しさん:04/12/08 20:55:25 ID:Hqbcvn+g
一発入試

203 :U-名無しさん:04/12/08 21:01:58 ID:3+4hyZW/
低脳、変態サッカー部は解散希望!!

204 :U-名無しさん:04/12/08 23:19:17 ID:cPHhX8BM
ねぇ、お願い。今回の国士のサッカー部の容疑者14人のことは、悪く言ってもいいけど貴士のことだけは悪く言わないでっ。
きっと、主犯格の容疑者からの誘いに断れなくて無理矢理だったと思うんだ。
オレ、いまだに信じられないよ。貴士が容疑者だなんて。みんなで、被害者と貴士を守ってあげようよ。
貴士、今頃前立腺検査で泣いているよ。辱めにあって、泣いているよ。




205 :U-名無しさん:04/12/08 23:40:40 ID:jgklb3p5
集団暴行ってのは醜いね。

こんなやつもいまだに世間に顔晒してミュージシャンでございと大腕振って歩いている。

【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/l50

cornelius 19 from Nakameguro to Everywhere
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101050144/l50


206 :U-名無しさん:04/12/09 02:52:37 ID:uISHIsEB
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51832494&cdi=0

207 :U-名無しさん:04/12/09 12:36:28 ID:BCZX1Jhu
濱野が人気のない公園に呼び出す(「町田を歩けなくしてやる」と脅迫して呼び出す)

濱野が少女をレイプ(待ち伏せしてた仲間(笹川)と一緒に集団レイプの可能性も?)

放心状態で抵抗不能の女の子を、濱野と笹川が(車で?)笹川の6畳1間のマンションへ運ぶ

携帯メールを大量に送信し仲間を呼ぶ。(手馴れている)

実際にマンションに集合したのは20人。濱野ら到着の前に既に7、8人が待ち構える。

見張りをつけて20人で集団レイプ(実際に強姦したのは15人。5人は見物)

当然4人目で失神するも、ローションをつけて続ける(この辺りも常習性をにおわせる)

その強姦の様子を携帯で撮影。画像が残る。

妊娠or膣に大きな裂傷。

PTSDのために、吐き気や眩暈、過呼吸などで苦しむ。登校拒否。

不審に思った母親が事情を聞く。警察へ通報


亜大野球部なんて目じゃない、極悪野郎達だな。


208 :U-名無しさん:04/12/09 12:38:24 ID:jq5Ga6Ui
>>207
変態妄想野郎ウザイ

209 :U-名無しさん:04/12/09 12:47:15 ID:q7TEVE0b
週間新潮読んでみて

210 :U-名無しさん:04/12/09 12:55:56 ID:BCZX1Jhu
15人で7時間以上…見物も、国士舘大集団レイプ
「女子高生とタダでできるなら」
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004120201.html

変態はこいつらだ、バーカw

211 :U-名無しさん:04/12/09 13:00:09 ID:C1Kswthi
>浜野容疑者は今年5月下旬、JR町田駅近くで少女に「Hをしよう」と声を掛け知り合った。
>その日は断った少女だったが、失恋で自暴自棄になり、6月2日に浜野容疑者に連絡し、
>公園で会う約束を取った。

自ら連絡して会う約束を取ってるw

>「この前はやらせるといったのに、きょうは許さないからな」と“オオカミ”になった浜野容疑者は、
>相談に乗じて公園でH。さらに、少女を笹川容疑者のマンションに連れ込み、部員約20人にメールを送った。

この前は合う約束を取ってるw





変態はこの馬鹿女だ、バーカw



212 :U-名無しさん:04/12/09 13:02:15 ID:C1Kswthi
訂正

>「この前はやらせるといったのに、きょうは許さないからな」と“オオカミ”になった浜野容疑者は、
>相談に乗じて公園でH。さらに、少女を笹川容疑者のマンションに連れ込み、部員約20人にメールを送った。

この前はやらせると言ってるw


213 :U-名無しさん:04/12/09 13:18:37 ID:BCZX1Jhu
>>211
お前が代わりに捕まってそう言い逃れてみろ、バーカw
このまえやらせるって言ったのにやらせないから
20人にメールして、15人でまわしたのか?

お 前 ら 人 間 じ ゃ ね え w 


214 :U-名無しさん:04/12/09 13:22:39 ID:8SSL+T15
強制わいせつで立件されtないのに、レイプって言うのは御幣があると思う。

215 :U-名無しさん:04/12/09 13:27:04 ID:C1Kswthi
>>213
初対面で

>JR町田駅近くで少女に「Hをしよう」と声を掛け知り合った。

こんなこという馬鹿と知り合う女がとうかと思わないか?

今日発売の週刊誌によると国士館サッカー部は和姦で冤罪だな。
女は売春婦で、妊娠したのを機に金目当てに告訴しただけ。

216 :U-名無しさん:04/12/09 13:29:51 ID:8SSL+T15
>>215
冤罪ではない
少女と猥褻な行為をしたらそれだけで条例違反だし、
今回は複数の人間にに少女との行為を斡旋をしたとのことだから、法律にも違反してる。
それに、刑事告訴をしても少女に金は一円も入ってこないよ。

217 :U-名無しさん:04/12/09 14:21:39 ID:+4O88TNb
週刊誌の広告で強姦罪では逮捕できなかった裏事情
とあるが、強姦ではなかったんだな?

218 :U-名無しさん:04/12/09 14:22:55 ID:Rel6FaFD
>>208
全部報道された事実。

こんな犯罪者養成大学はさっさと潰してほしい。

219 :U-名無しさん:04/12/09 23:30:21 ID:K3iCGo2A
         ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_(´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧      ̄)  .)
  \__//    ( ´∀`)    ._///
       ̄     ∪ ̄∪     (__(__)
  『ちかん』  『ごうかん』  『こく〇かん』



220 :U-名無しさん:04/12/09 23:38:25 ID:AEj+AVfU
7時間ずっとやられてて意識はあったのかな?

221 :U-名無しさん:04/12/09 23:57:43 ID:CniAVtLn
>>220
>>207

222 :U-名無しさん:04/12/10 04:29:04 ID:G3KeuYCx
今度は日体大だ。体育会系ってこんなのばっかりか?

日体大スキー部、女子部員にわいせつ行為 2人逮捕・起訴−−秋田
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041209dde041040050000c.html


223 :U-名無しさん:04/12/10 04:40:10 ID:ljgil61E
>>207
妄想乙。
そういう妄想は追起訴、再逮捕してからしてくれ。

224 :U-名無しさん:04/12/10 13:56:45 ID:Pei51CA7
ねぇ週刊誌読んだ?
逆に女子高生の方が煽ったみたいだよ。

225 :U-名無しさん:04/12/10 14:12:43 ID:2dW0RIkK
>>224
具体的に

226 :U-名無しさん:04/12/10 14:40:19 ID:Pei51CA7
週間〇潮買って読め。
それからここで勝手な捏造を振りまいた小僧
はもしかしたら訴えられるくらい捏造を振りまいた
事になる。

227 :U-名無しさん:04/12/10 14:46:16 ID:2dW0RIkK
>>226
でも15人で輪姦は異常だ。

228 :U-名無しさん:04/12/10 14:54:02 ID:Pei51CA7
読んでから言え。

229 :U-名無しさん:04/12/10 14:55:40 ID:6FTFtqUz
フライデーにも載ってた。

230 :U-名無しさん:04/12/10 16:35:19 ID:F256jBT/
>>227
それと捏造とは別問題だろうが

231 :U-名無しさん:04/12/10 16:41:02 ID:OkKPU6QV
>>230
>>227は、捏造について書いてないと思う。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)