5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイリス

1 :アン・タンシェン:04/12/01 22:02:21 ID:5pe2ne1t
サカつくのライバルクラブ、オイリスについて語りましょう

2 :U-名無しさん:04/12/01 22:03:01 ID:lJqEsE5U
2ゲトー

3 :U-名無しさん:04/12/01 22:03:02 ID:eDkZa4BB
二鳥栖

4 :U-名無しさん:04/12/01 22:03:04 ID:E7OGwt0K
やった2

5 :U-名無しさん:04/12/01 22:07:46 ID:OsoPX2x5
俺のサカつくでは、原田とゴルゲーアがトップ組んでる

6 :U-名無しさん:04/12/01 22:09:08 ID:9QFVxnbo
オイリス・アーヤマ

7 :U-名無しさん:04/12/01 22:10:31 ID:5pe2ne1t
うちのオイリスは河本と野田清志がツートップだ

8 :U-名無しさん:04/12/01 22:10:58 ID:wNQybHoi
次のライバルクラブ名候補


ゴールデンイーグルス

フェニックス

9 :U-名無しさん:04/12/01 22:15:58 ID:5pe2ne1t
お前らのとこのオイリスにはどんな選手がいるん?

10 :U-名無しさん:04/12/01 22:18:56 ID:4BrIpb7t
ルイコスタがいる。
ベンチだけど

11 :U-名無しさん:04/12/01 22:19:34 ID:OsoPX2x5
うちはズビロから中山取ったらオイリスは塚原を。
鞠から佐藤由紀彦取ったら横村補強しやがった。


12 :U-名無しさん:04/12/01 22:31:17 ID:u5trYv62
TEST

13 :U-名無しさん:04/12/01 22:31:36 ID:5pe2ne1t
うちは倉元穫って河本鬼を穫られた

14 :U-名無しさん:04/12/01 22:34:24 ID:OsoPX2x5
みんなでオイリスのメンバーを書こう

15 :U-名無しさん:04/12/01 23:02:09 ID:OsoPX2x5
引き抜いた選手いる?

16 :U-名無しさん:04/12/01 23:32:39 ID:5pe2ne1t
あれだけ穫って不仲出ない?

17 :U-名無しさん:04/12/02 00:29:54 ID:aFaaAht0
15年かかってやっと10勝した

18 :U-名無しさん:04/12/02 16:27:42 ID:h/6Kf1QP
オイリスが29歳の中村俊輔をクビにして移籍リスト入り。
俺が拾ってあげようと交渉持ったがわざと低く抑えて決裂。
若返ったらまた会おうね。俊ちゃん。

19 :U-名無しさん:04/12/02 17:50:12 ID:RA5AtVcL
うちは鹿島の青木、新潟の栗原なんかがオイリスにいた。

20 :U-名無しさん:04/12/02 17:52:56 ID:NMwOiSKF
ナベツネ>>>>>>油野

21 :U-名無しさん:04/12/02 19:26:51 ID:aFaaAht0
油野のAAある?

22 :U-名無しさん:04/12/02 19:44:05 ID:VI5rMN+d

  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ | 
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  <  オイリ〜ス!!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

23 :U-名無しさん:04/12/02 20:06:10 ID:9dHuZinz
不仲対象の石黒獲得してオイリスは連携崩壊起きてるんじゃないの?

24 :U-名無しさん:04/12/02 22:03:51 ID:aFaaAht0
>>22
いや、これは違うだろ

25 :U-名無しさん:04/12/03 00:45:51 ID:S6bvEjhV
>>23
明らかに起きてるだろうね。
うちのオイリスは一時期有力選手抱えても成績低迷してたし

26 :U-名無しさん:04/12/03 02:11:01 ID:90tHWkEx
10年目だけど15勝した

27 :U-名無しさん:04/12/03 10:53:32 ID:S6bvEjhV
>>26
おめ

28 :U-名無しさん:04/12/03 11:55:05 ID:Uik6w46n
萩原獲ってやったらディフェンス崩壊してやんの。

29 :U-名無しさん:04/12/03 12:00:10 ID:mi2zdYXY
ダービーマッチを意識して、ありえない田舎にチーム作るのが萎える。

30 :U-名無しさん:04/12/03 15:26:42 ID:DjopW0/O
春日部で始めたらオイリス蕨に。
言葉の響きにハマっちまったw

31 :U-名無しさん:04/12/03 19:45:57 ID:S6bvEjhV
俺の弟は西方取ったら那智を
河本鬼取ったら東条補強したぞ!

どんどんオイリス情報書き込もう

32 :U-名無しさん:04/12/03 19:49:56 ID:hOYMnqxs
暮れの元気な御挨拶
日清オイリスギフト

33 :U-名無しさん:04/12/03 21:54:22 ID:Gktb4lOY
オイリスいじめ成功

都築をわざと失敗させたら翌月オイリス合流

34 :U-名無しさん:04/12/04 15:05:26 ID:rz4AIh1v
オイリスいじめ成功した人いる?

35 :U-名無しさん:04/12/04 22:23:16 ID:rz4AIh1v
うちのオイリスたった今スキレッチ獲得しやがった。

36 :U-名無しさん:04/12/04 22:54:02 ID:XiMfjCkE
オイリスいじめといえば、同ポジションの選手ばかりを獲得失敗するか、オイリスに連携崩壊する奴の片割れがいたら、その相方を1本釣りしてわざと獲得失敗して、オイリスに送り込むとか。

37 :U-名無しさん:04/12/04 22:58:19 ID:XaW90U5b
獲得失敗した奴をオイリスが獲ったことが一回もない・・・
運が悪いのか?

38 :U-名無しさん:04/12/05 14:15:29 ID:9l9E6cLU
>>37
だから強いGKと交渉失敗を繰り返す。
楢崎とかでやってみたら?

39 :U-名無しさん:04/12/05 14:41:00 ID:ybnetp2U
立浪と多古を同時に補強したオイリス
これで連携ドッカン確定。

40 :U-名無しさん:04/12/05 16:11:33 ID:D8cHgdfe
>>38
曽ヶ端じゃ駄目?
曽ヶ端はもう三回はやってる。
楢崎も一回やったことがあるけど獲得に動かなかった。>オイリス
他にも各クラブの主力GKは人数が足りてるクラブは一通りやってみた。

41 :U-名無しさん:04/12/05 18:06:39 ID:YQbC2Qf9
>>40
都築で成功できたという例があるからね。

有力GKは特定スカウトじゃないと連れてこないし。

42 :U-名無しさん:04/12/05 21:24:54 ID:itMJBNhS
名波を獲ったら転生した臼井をオイリスが補強。
秘書「油野さんが獲った選手はどんな選手なんでしょう…」
いやいや数年前までうちにいましたがな…w(なんなら転生前の臼井は2ndチームの方で頑張ってるし)

43 :U-名無しさん:04/12/06 18:47:29 ID:W3qWIM8j
うちのオイリス
チーム名、オイリス鹿島

GK
28田栗、17横村、37松田
CDF
24盛岡
SDF
19都並、20山内
DMF
22岩城、21源、13五十嵐、12新谷、30白石
SMF
29南部、18松山、34高東、27金丸、16川辺
OMF
35野村、31笹川
FW
25東条英、15ディ・パイオ、32スキレッチ、14那智、26マルテンス、33杉下、23山城

数字は背番号です。


44 :U-名無しさん:04/12/06 19:24:45 ID:sz72YJbx
>>43


しかし強い選手ばっかりだ。

45 :U-名無しさん:04/12/07 02:01:56 ID:meL8fhSH
うちのオイリスも晒してみよっと
GK:石黒 バルトーク
CDF:ピエール 広瀬 アンドレス
SDF:皆本 今橋 水原 亀田 蒲田 高野 須並 奥村 鷹山
DMF:塚原 五十嵐
SMF:高居 金丸 甲斐 藤崎
OMF:人見 水本 カルドーソ
FW:古坂 深井

システムは3-5-2・・・つんく、ちゃんと水あげてる?

46 :闇夜 ◆PMny/ec3PM :04/12/07 06:34:08 ID:uj5COeAH
中盤を世界屈指の選手で固めてるオイリスが低迷してるのは連携崩壊してるからなのかな。



あ、多古と立浪が並んでらヾ( ・∀・)ノ

47 :U-名無しさん:04/12/07 17:41:23 ID:HFI/sDJp
>>45
深井って鹿島の?

48 :U-名無しさん:04/12/07 17:57:49 ID:vtUe3CjS
万里の長城 アンタンシェン

49 :45:04/12/07 19:21:30 ID:MZh2++85
>>47
そう。気付いたらなぜか居たw

そういや15年目くらいまでタンシェンと誰か忘れたが初期メンだったな、オイリスのFW。

50 :U-名無しさん:04/12/08 20:42:42 ID:wFBss++k
>>49
奈良

51 :U-名無しさん:04/12/08 20:47:16 ID:gY0VM/z4
五十嵐の獲得率は高い。>オイリス

52 :U-名無しさん:04/12/10 13:59:33 ID:fmTklcBM
h

53 :U-名無しさん:04/12/10 16:34:48 ID:w/X3ubQ2
オイリスの選手の移籍金高杉

54 :U-名無しさん:04/12/10 16:53:49 ID:w/X3ubQ2
選手Aを雇ったとき、萩原タイプの選手に真っ先に青ハートが出ていれば選手Aは萩原タイプ
選手Bを雇ったとき、鬼茂タイプらにドクロ、那智タイプに青ハートが出ていれば選手Bは鬼茂タイプ
選手Cを雇ったときに全ての選手と・・・なら選手Cは東条タイプ
選手Dを雇ったときに鬼茂タイプにドクロ、阿見タイプに・・・なら選手Dは岩城タイプ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)