5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モトヤマ 第83章

1 ::04/12/02 18:41:37 ID:dMiQj1E0

前スレ第82章
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097902349/l50
過去ログ置き場
http://bbs3.otd.co.jp/315294/bbs_plain
モトヤマスレ過去ロク゜置き場
http://csx.jp/~antlers/moto.html

※初めての人は読んでください。
ここでは、できるだけsage進行を心がけてください。
理由については過去ログを読んで雰囲気を察してください。
このスレッドは鹿島アントラーズに所属する本山雅志選手と
その周辺についてかたるスレッドです。
鹿サポさんも、そうじゃない方も! 「萌え話」「ネタ」歓迎!
もちろん真面目なサッカー話もOKです。
あなたが嫌だと思っている話でもみんなが嫌なわけではありません。
好みでない話が出たときはそれに突っ込むのではなく、
自分で話題を転換する努力をしてください。
煽り・嵐は無視してください。


2 :U-名無しさん:04/12/02 18:42:30 ID:CbabEfoI
モトヤマアンテナ(本山関連リンク集)

■2ちゃんねらが運営している本山応援サイト■
私書箱56号別館 最近日記が無駄に長くなってる本山応援サイト
http://pobox56.tea-nifty.com/
tajeta roja 「もとやまにあの部屋」の管理人が本山に愛想をつかしてつくったユース応援サイト
http://tarjeta.fc2web.com/
鹿島の豚 自分の足の臭いにむせかえった鈴木さんによる本山応援サイト
http://www.geocities.jp/butao1810/
MF10 ポカリ大好きな高校生の本山、山瀬応援サイト
http://www.geocities.jp/motoyamase108/
要人〜kanamebito〜 2ちゃんねらによるおもしろ本山サイト
http://kashima10.gooside.com/index.html
ELUSIVE IEを使ってるため人大杉でモトヤマスレを見れないまこと&SHIKAの中田、本山溺愛サイト
http://homepage2.nifty.com/elusive/index2.htm
なんばー10 Live2chでモトヤマスレを閲覧する管理人(東大出身との噂)のイラストサイト
http://www11.plala.or.jp/TimeWarp/
☆flabby 永井の後ろ髪が気になって気になってしかたがない原さんの小笠原、本山、石川応援サイト 
http://yaplog.jp/haranami/
ROOTS パソコンをやる時間がなくなって縮小した本山応援サイト
http://0orootso0.fc2web.com/
モチャップ 「鹿サポを続けるのは苦痛」そんな理由で更新をやめた本山応援サイト
http://motchup.fc2web.com/
まさねが 更新する気のない本山、小笠原中心イラストサイト
http://masanega.s40.xrea.com/
vermillion 2ちゃんの顔文字満載の渡邊圭二、西川司、楢崎正剛、本山雅志中心イラストサイト
http://ver12.edap.jp/index.htm
ヲキドットラム かまってほしくて、やめる気もないのにやめると言ってるヲキの日記サイト
http://www5d.biglobe.ne.jp/~woki/

3 :U-名無しさん:04/12/02 18:44:25 ID:CbabEfoI
【J史上】☆本山ミーハースレ☆【最悪嫁】
http://www8.big.or.jp/~saturn14/uwasa/readres.cgi?bo=sak&vi=1097744525
【伸ちゃ〜ん】もったん伝説第2弾(*´Д`)ハァハァ【見てるぅ〜?】
http://www8.big.or.jp/~saturn14/uwasa/readres.cgi?bo=sak&vi=1093961588
【あっ】本山萌えスレッド【モトもぉ】
http://www8.big.or.jp/~saturn14/uwasa/readres.cgi?bo=sak&vi=1093433138
☆本山雅志☆Part2☆
http://www8.big.or.jp/~saturn14/uwasa/readres.cgi?bo=sak&vi=1094659498

■お絵かき系■

HOT SHOT 管理人が「自分探し」(無職や独身女が大好きな言葉)のために仮閉鎖したサイト
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/1665/index.html 
アカシカ カッコイイをコンセプトに大幅に模様替えした小笠原、本山応援サイト
http://nekomi.zero-yen.com/
→→→1005 就職活動中の専門学校生による本山中田イラストサイト
http://betty.jp/yuka1005/
m216 本山雅志、新選組、FF6が好きなnoahのサイト
http://f-g10.eek.jp/M216/
マジックキングダム 狭山基春が経営する鹿島・本山選手のデータ・イラスト中心サイト
http://motoharu.fc2web.com/
MEMORIES 金沢に住む16歳管理人のモト、浩二、啓太クン応援サイト
http://kanazawa.cool.ne.jp/memori/index.html
猫になりたい 漫画やアニメ、蹴球のイラストを描いている趣味のサイト
http://www.geocities.jp/punch_nkmt15a/
青猫。 2002年からサッカーを見始めた繭が運営する本山と中村俊輔イラストサイト
http://aoneco.sub.jp/
>>>alkaloid 本山や椎名林檎が好きな管理人による蹴球イラストサイト
http://alkaloid.xdap.jp/

4 :U-名無しさん:04/12/02 18:44:59 ID:agCtcbpE
乙乙!

5 :U-名無しさん:04/12/02 18:47:04 ID:CbabEfoI
■その他の本山雅志応援サイト■
管理人ちみの部屋 本山へのメッセージサイト
http://chimi.tea-nifty.com/motoyama/
本山雅志の世界 こぐまBBS常連ちみの本山応援サイト
http://www.masasi-motoyama.jp/
くまとサッカー/こぐま倶楽部 今年はサンクスフェアに参加できなかった名物管理人のサイト
http://www5b.biglobe.ne.jp/~koguma/666/0.html
KEEP GOGOGOING BLOG! #529 本山、茂庭、啓太、小笠原などを応援する高校生のサイト
http://blog.livedoor.jp/keepgoing529/
Nikki's HOMEPAGE 奥菜恵ファンの中年男性が運営する本山応援サイト
http://dreamcity.gaiax.com/home/nikun
FRAGIRE〜壊れモノ注意!〜 掲示板以外更新する気のない本山応援サイト
http://homepage2.nifty.com/katsuran-ran/
蹴球屋台 きんぴらごぼうと本山雅志を愛する人がつくったサイト
http://tokyo.cool.ne.jp/riputon/chikuwa.html
★-8823-★ nyaoが趣味で作成している本山応援サイト
http://www.scn-net.ne.jp/~nyaos-s/moto/index.html
ホームチーム アオのサッカー大好きサイト
http://www.rimnesia.net/home/my_hometeam_a0
MOCO MOCO STADIUM レッズサポの本山&小野応援サイト
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5824/
GO AHEAD!to #10 東福岡時代から本山を応援してるのが自慢の本山応援サイト
http://www.geocities.jp/motoyamn/
羽根の舞うフィールド 本山の飾ったり作ったりしていない闘志とオーラに魅力を感じる千羽さんのサイト 
http://www.geocities.jp/chihane10/
●CENTER OF UNIVERSE● 福岡に住む22歳のモト&鹿サポ
http://naotaro.babyblue.jp/

☆本山雅志同盟☆ 本山雅志選手を好きだ!応援したい!と思っている人の為の同盟
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/4691/motodoumei.html
モトミツ同盟 アントラーズの司令塔コンビ、本山、小笠原を応援する同盟
http://members2.tsukaeru.net/satom/doumei/index.html

6 :変なの(テンプレ職人):04/12/02 18:53:32 ID:CbabEfoI
誉めていただいたので、今回はがんばって2ゲットさせていただきました
また誉めてください

8 名前:U-名無しさん 投稿日:04/10/16 14:09:20 ID:VKkZE+R3
おえっ変なのに挟まれた
しかし、新スレ立つたびに絶対来るってことは、1日中見張ってるのかなあ?


7 :U-名無しさん:04/12/02 19:01:12 ID:erP9Bekp
>>6
感動した!!

8 :U-名無しさん:04/12/02 19:04:08 ID:kAlTfPGl
ワロタw

 ▲ ▲  
(,,●ω●)>>6さんありがとー

9 :U-名無しさん:04/12/02 19:04:50 ID:agCtcbpE
>>6
オメ!がんばったなw


10 :U-名無しさん:04/12/02 19:11:35 ID:Rjr9Viy5

(*^o^)ノ◎  <もったん新スレおめでとうピィ(キラワレテモコレカラモクルヨーピィ)
(((()))

11 :U-名無しさん:04/12/02 19:20:05 ID:nyNm4Nsi
1さん乙!フォローして頂いてどうも!
>>10
これからも保守よろ。

12 :U-名無しさん:04/12/02 21:40:55 ID:3WvUcCkx
耳の間が開いていると 禿げてるみたいでやだ

  ▲▲
(,,>ω<) =3 もったん はげてないよ
⊂ 10 つ
 (_ノ(_ノ

13 :U-名無しさん:04/12/02 22:09:26 ID:M9NImzIb
13ドロ

14 :U-名無しさん:04/12/02 22:53:18 ID:lOEmOXdp

  ▲▲
(,,●ω●)


 ▲ ▲  
(,,●ω●)


 ▲⌒▲  
(,,●ω●)


 ▲◎▲  
(,,●ω●)


  ▲▲=
(,,>ω<)  きゅ〜
 つ◎



15 :U-名無しさん:04/12/02 23:09:29 ID:N+LtQEQQ
お医者さんみたい(下から2番目)

16 :U-名無しさん:04/12/02 23:45:40 ID:X7o657fN


17 :U-名無しさん:04/12/03 07:51:58 ID:23SKd92x
スレ立て乙!
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200412/st2004120306.html
今回は都内の病院…アスリートたるもの部位によって病院変えるのか…
来週から練習できるといいな。

18 :U-名無しさん:04/12/03 14:26:32 ID:FWOjDOTp
早期の復帰期待してるよ!


19 :U-名無しさん:04/12/04 08:51:31 ID:WU0oRR72

  もったん、おなかすいた
   ──v────              | ゙̄i ̄ ̄ ゙̄i
    ▲ ▲   △ △            |  ! l ̄ ̄l|
   (,●ω●)(,,●ω●)<カップメン  ,|  ! l__l|
   (つ旦と) (づ旦ど)   たべて    |__|___|
   〔 ̄ ̄〔〕 ̄ ̄ ̄ ̄〕         [ ̄ ̄[ ̄ ̄ ̄]
  ⊂||二二||⊃⊂||二||⊃         | ̄ ̄|  ̄ ̄|



20 :U-名無しさん:04/12/04 11:37:55 ID:J/piAGhI
あげ

21 :U-名無しさん:04/12/04 11:58:04 ID:bmCozEjk
本山って朝、コンビニでオニギリ買っているんでしょ
朝食くらい作ってもらえよ( ´Д⊂ヽ。か自分で作れ

22 :U-名無しさん:04/12/04 17:04:43 ID:ijVcNT6g
前スレ職人さんありがとう!ワロタよw
福岡入替え戦の第1戦負けちゃったね・・残念。
恭平・千代反田も頑張ってたよ





宮原・・・・・・・( ´Д⊂

23 :U-名無しさん:04/12/04 18:01:48 ID:wueQwPYC
奥さんの悪口みたいなの止めようよ。

24 :U-名無しさん:04/12/04 18:18:26 ID:J5Nkj839
>>21
そーなの?本山は寮でご飯食べてるって聞いたけど。

25 :U-名無しさん:04/12/04 18:24:26 ID:n7GbX8h1
>>23
嫁本人登場

26 :U-名無しさん:04/12/04 18:28:37 ID:ijVcNT6g
寮で食べてんのかw 寮好きだね本山( ・∀・)

27 :U-名無しさん:04/12/04 23:24:45 ID:lDhG+YJt

 テレテレ
(,,^o^)ノ もったんはピィタンとご飯食べたいんだピィ
(((()))

28 :U-名無しさん:04/12/05 00:40:29 ID:4vNdIaGR
おっ、タコ元気に登場したな(^^)
前スレの職人さん乙!ちとシュールだったがタコの哀愁ぷりがなかなか。

さっきスパサカで、2001年CSの決勝点に繋がった本山のプレー出た
来期は、あのような内容のサッカーが少しでも多く見れるようになるといいが…

29 :U-名無しさん:04/12/05 00:50:28 ID:bJN63sUn
本山は2000-2001年がピークですので無理です

30 :U-名無しさん:04/12/05 01:08:55 ID:4vNdIaGR
>>29
いんや
別に本山個人の事じゃなく、鹿島のサッカーの内容を言ってるのだよ。


31 :U-名無しさん:04/12/05 08:34:26 ID:WS1hioHZ
鹿島は2000-2001年がピークですので無理です

32 :U-名無しさん:04/12/05 13:08:34 ID:kZa96mdi
>>28
熊さんとガッツリ抱き合ってるシーンもあったね

熊さん元気かなあ

33 :U-名無しさん:04/12/05 13:19:25 ID:FOomGh3E
三冠獲ったときのフリークス読んだら、来年はスタメンとるために
1試合1得点を目標に頑張りますっ!
ってあって、すごい良い意味でギラギラしてた。やっぱり16番の時の本山のほうが
好きだわ。今はものごっつう低いレベルで満足しているカンジ

34 :U-名無しさん:04/12/05 15:06:37 ID:sSEoZVjG
既出だけど本山にはもっとシュートをうってほしい。
うたなかったらはいらないんだからとりあえず打て!

昔の本山は結構シュートうってたんですか?

35 :U-名無しさん:04/12/05 18:24:47 ID:4vNdIaGR
>>34
役割やポジションによって変えているような気がする。
アジアユースで得点王取った時は、トップ下で本山中心と言ってもいい布陣。
その後左サイドになってからは、ドリブルから切り込んでマイナスのパス
が多く、シュートは必然的に減った。
セレーゾ就任当時はベンチ入りさせて貰えなかった時期もあったんで
暫くぶりに出番が回ってきた時はゴール狙うしかないって状態だったし
そこから2年間はスーパーサブだから、役割果たしてた。

36 :U-名無しさん:04/12/05 18:46:35 ID:WS1hioHZ
やはりスーパーサブの似合うオトコ

37 :U-名無しさん:04/12/05 21:47:34 ID:WSKTc2T4
ヤフオクID持ってなくて本山のスパイクの落札価格見れないんだが誰か教えてくれ

他スレで見たんだが啓太のスパイクが19万らしい

浦和・鈴木啓太選手が使ったサイン入りスパイク 191,000円
本物!京都・中山博貴選手の04アジアユース代表ユニフォーム  256,000 円

38 :U-名無しさん:04/12/05 21:59:10 ID:YU3sqjPH
本山のスパイクは91,000円で落ちたみたいだ

19万ってすごいな

39 :U-名無しさん:04/12/05 21:59:49 ID:4vNdIaGR
>>37
¥91,000だったよ。
今日昼頃確認した時は、浦和やオリンピック世代の金額が高めだったが
本山もまあまあ高額の方だった。

40 :U-名無しさん:04/12/05 22:09:05 ID:BC25a244
結婚する時期を逃して
金はあるんだけど使い道もないオバたちが必死に入札したんですね

41 :U-名無しさん:04/12/05 22:10:01 ID:NFrZJ4u6
9万でも十分凄いよ。
9万あったら何できるだろう・・・

42 :U-名無しさん:04/12/05 23:33:29 ID:oaA+oc8k
既出だったらスマン

「情熱サッカー星人」
12月11日放送・本山雅志(鹿島アントラーズ)
http://www.tv-asahi.co.jp/soccer/

43 :U-名無しさん:04/12/05 23:57:28 ID:4fkcDORX
見たいけどテレ朝入らん地域。残念!!

44 :U-名無しさん:04/12/06 00:47:30 ID:1q0Tw2PU
情報ありがトン
楽しみだ!

川崎戦は出られるのかな。無理してほしくはないけどプレーは見たいアンビバレンツ

45 :U-名無しさん:04/12/06 10:40:24 ID:nSG7xZaZ
>>42
サンクス!と思ったらうちも見れない。・゚・(ノД`)・゚・。
どなたか優しい方レポ頼みます_| ̄|○

46 :U-名無しさん:04/12/06 11:36:44 ID:qt5Sl7yF
>>42
乙です。
もうそういうところからは完全スルーだと思ってたから、うれしいです。

47 :U-名無しさん:04/12/06 12:24:10 ID:xg/7X90r
>>42
ミレネェ・・・
でもうれしいです


48 :U-名無しさん:04/12/06 13:00:44 ID:ksBNH3Xw
>>42
九州朝日はその番組やってない・・
ショック・゚・(ノД`)・゚・。

49 :sage:04/12/06 13:11:59 ID:ksBNH3Xw
すみません
あげてしまいました。

50 :U-名無しさん:04/12/06 15:56:27 ID:qt5Sl7yF
代表選ばれましたが、出られるのか?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041206-00000017-spnavi-spo.html

51 :U-名無しさん:04/12/06 16:03:51 ID:MieBreUy
うわ本当だ・・・サンクス。
とりあえずオメ。全治10日としてギリギリ合宿合流くらいかな?
出ても後半ちょこっとくらいかね。
嬉しいし強い所とやるの見たいが、頼むから無理スンナー

52 :U-名無しさん:04/12/06 17:23:14 ID:CmrGKzfS
辞退しろ辞退


53 :U-名無しさん:04/12/06 19:07:20 ID:+KhvsSyg
もうドイツ戦のメンバー発表になったのか・・・
なにやら向こうの代理人も複数観戦しに来るって本当か?
無理はして欲しくないけど、できれば川崎戦のサブからでも
試合に出れるといいな。

54 :U-名無しさん:04/12/06 19:37:36 ID:k0rvKwrO
見間違いじゃなければ(逆光が凄かった)、本日の練習に本山ミニゲームには参加してたよ。
前半は、タコ共々ジョギングしてたあ(あ、タコもミニゲームには参加してた)。

55 :U-名無しさん:04/12/06 19:38:24 ID:e4gjDOEv
ミニゲーム出てたというから天皇杯出るんやない?無理しなくていいのに。名古屋戦にもケガするくらいなら出なくてよかったんだよ。
海外行くならとっとと行ってくれ

56 :U-名無しさん:04/12/06 19:42:22 ID:HU9m2/Pg
見間違いじゃなければ練習後クラブハウスの隅で本山とタコがキスしてた

57 :U-名無しさん:04/12/06 19:48:07 ID:qt5Sl7yF
>>56
( >o<)ノ <もったん、ピィタソに隠れて浮気するなピィ
(((()))

   ハッ
Σ(・o・)ノ <あ、いいのかピィ!
 (((())) 

58 :U-名無しさん:04/12/06 19:54:27 ID:ztKKwCsm
無理するな
ちゃんと治せ

59 :U-名無しさん:04/12/06 20:07:11 ID:uf4Y/tey
ピィタンきもかわいいよピィタンw

本山代表おめ!早く復帰しろよー

60 :U-名無しさん:04/12/06 20:09:02 ID:QdQP85tp
げ、本山もう練習してんのか。まだ安静にしてるとばかり…
>>54貴重な情報ありがとう。
去年大事な所で出れなかった悔しさが本人の心にあるのがよくわかるだけに
天皇杯優勝するためにも頼むから休む時は休めorz

>>57
ピィタン、もったんは結婚してるからこの場合タコの方が浮気になるんだよw


61 :U-名無しさん:04/12/06 20:34:10 ID:aYy8mLGk
Σ(;・o・) ......
  (((()))) 

62 :U-名無しさん:04/12/06 20:41:18 ID:DqiCNpAP
日陰の身のタコ

63 :U-名無しさん:04/12/06 22:42:29 ID:zlQeFs0n
頑張れタコ

64 :U-名無しさん:04/12/07 07:23:49 ID:Cu91SwSE

本山は間違いなくこれ持ってるなw
http://210.155.158.26/VJ/label/ssv/main/img/LL00351.jpg

65 :U-名無しさん:04/12/07 09:11:58 ID:XcIjwbFb
ドイツ戦、ニッカン紙面の予想スタメンに名前が入ってましたが、
ジーコは発表してないよねえ。
腰的にスタメンは無理っぽいよねえ。

66 :U-名無しさん:04/12/07 12:15:34 ID:SSpWAL1w
http://www.masujimastadium.com/document.php?cmd=DispFrame&doc_parent_id=142
ここで言ったようだ。
ジーコの中で、3-5-2のトップ下は俊輔に次ぐ2番手になったのは喜ぶべきことだが
果たしてジーコは、本山の脇腹の事把握してるんだろうか?

67 :U-名無しさん:04/12/07 13:38:13 ID:y6UgwAAx
>>66
ありがと。うーん、合宿で本人に聞くだろうけど無理しなかったらいいね。
俊輔の2番手というにはタイプが違い過ぎて見てる人もかなり違和感あるだろうけど
来年は少しメンバー変わるかもしれないし、相手は強いし、
ここでアピールしておいて欲しいというのも正直ある。
ただ本山を「使える」選手がいるかな…orz

来年のために、本人の夢のためにも頑張っておくれ。
でも天皇杯優勝のためにもあんまり無理し過ぎないでおくれ。
複雑だ…

68 :U-名無しさん:04/12/07 14:33:31 ID:3prJwUV4
>>66
そりゃ把握しているに決まっているよ。
本人やクラブに問い合わせた上での判断でしょ。

69 :U-名無しさん:04/12/07 17:20:26 ID:SSpWAL1w
>>67
う〜ん確かに俊輔と本山は同じタイプというわけではないよね。
同じではないけど、ジーコ的には「本山はフリーキックを蹴らない俊輔」
らしいから、そうなのか?と
>>68
そうだろね…それまで十分回復可能ってことだーね。
少しでも良いコンディションに近づけて活躍して欲しい。

70 :U-名無しさん:04/12/07 18:18:57 ID:KTwZ4y57
それにしても最近の本山はジーコにちゃんと認められてきたね。
初めは18人枠にも入れなかったのに・・。
でもやっぱり怪我が心配なんだけどさ。



71 :U-名無しさん:04/12/07 18:27:52 ID:tsnTUjUQ

お前ら試合前からそんなにネガになるな
そんな時はこれでも見て落ちつけ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/throw.swf?b64=DZbskfI%3D%0Dg0ODiYNs%0DDSAgICwsLCwsLIFAgUANgaSlg0algaSBQIFADSCCg1VVgsE%3D

72 :U-名無しさん:04/12/07 18:45:04 ID:FUf3Apdz
(´Д⊂)

73 :U-名無しさん:04/12/07 19:02:28 ID:XH9h4A3I
なにかオチがあるのかと思ってしばらく画面を見続けちまったじゃねえかw

74 : ◆Io7K6wIUsw :04/12/07 20:06:19 ID:0hpTMfdB
モトヤマスレの量が増えてきたので、motoフォルダ作成したのでお知らせにきました。
一応、元のアドレスでも飛べるようにしてます。

新アドレス
http://antlers.csx.jp/players/moto/index.html

75 : :04/12/07 20:16:25 ID:i+vhPh1O
モリシと一緒に神戸来てくれ。


76 :U-名無しさん:04/12/07 21:21:18 ID:HJu7sJRM
川崎戦、出る気マンマンですぞ。
>12月7日(火)
天皇杯5回戦の勝利を目指して!
曽ケ端選手『フロンターレの攻撃をしっかりと封じていきたいと思います。』
本山選手『勝利の為にベストを尽くします。』
天皇杯5回戦はカシマスタジアムでの川崎フロンターレ戦、13時キックオフです。
是非スタジアムでアントラーズへの熱いご声援をよろしくお願いします。


77 :U-名無しさん:04/12/07 21:29:22 ID:ImMLrV3X
>>74
お知らせサンクス!ちょっと懐かしくて昔の少しだけ見てしまった。
見たのがちょうど泣ける所だった(´Д⊂)

>>76
こちらもサンクス!出る気マンマンかw
ちょっと心配だけど楽しみ。優勝目指してがんがれ!

78 :U-名無しさん:04/12/07 21:33:54 ID:HJu7sJRM
>>74
乙です。
最初のころのやつ、全然知らないから、読んでみよう。楽しみ。

79 :U-名無しさん:04/12/08 00:23:19 ID:AfawMlA8
>74
乙です。

やべぇー、1年前はどんな感じかな?なんて軽い気持ちで読んでたら
最後のAAで泣いた。
職人さん乙。いつもありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :U-名無しさん:04/12/08 00:25:33 ID:C2Y8HsLt
川崎戦出られるなら嬉しいなあ。さくっと勝ってほしいのう。
ドイツ戦はスタメンかも知れないんだね。
嬉しいけど心配だw
とにかくケガなくがんばれ。なんせ天皇杯が残ってるんだから。

81 :U-名無しさん:04/12/08 15:03:41 ID:F0cUMK13
(・o・)<ピィタンのうち並に人がいないピィ
(((())))


82 :U-名無しさん:04/12/08 15:21:17 ID:6zZAoYsO
代表もだけどチームも全力出せよ!ガンガレ本山。

(・o・)<もったんと一緒に頑張るピィ
(((()))) だからピィタンの家にも来てくださいピィ

83 :U-名無しさん:04/12/08 15:31:22 ID:FLpdo5ou
たまに行ってるよ

84 :U-名無しさん:04/12/08 17:18:01 ID:ONsEPh51
>>74
乙です…久しぶりにまた過去ログ読みたくなりますた。
>>75
ラモス監督おめ!

本山は川崎戦もドイツ戦もがんばれ(ジョルジは来ないのかなあ?)


85 :U-名無しさん:04/12/08 18:39:54 ID:/55KIybD
ダイの綴じ込みが代表カレンダーってガイシュツ?
本山は12月に4ショットながら載ってたよ。
仕方ないので買いますたw
去年は載ってなかったことを考えると、1年かけて代表に定着できたってことかな。

86 :U-名無しさん:04/12/08 18:50:05 ID:fqrvSr+l
情報サンクス!知らなかったよ
仕方ないので買おうかなw

代表は、全然お呼びもかからなかった頃を考えると
今年一年ですごい前進なんだなーと改めて思ったよ…贅沢になったもんだ
何かいろいろ言われたりしたけど、本山なりに多分一生懸命
疲労やモチベーション維持の難しい中、クラブとの両立を頑張ったなあ
刺激もたくさんもらっただろうし、今思えば来年に繋がるいい年だったかも。
後残すはドイツ戦もあるけど天皇杯!
鹿島の意地を見せて欲しい。本山も天皇杯優勝が一番嬉しいと思う。

87 :U-名無しさん:04/12/08 19:01:05 ID:ONsEPh51
鹿島の話題もないだろうってことで、最初からマガ、ダイはノーチェック
だったけど、仕方ないからまず立ち読みしようかなw

88 :85:04/12/08 19:43:52 ID:/55KIybD
いつもは売り切れてるはずのダイがコンビニに残ってたんだよね。
マガもいつもより多く残ってた。
きっと、いつものレッズファンが買わなかったんだと思われw

89 :U-名無しさん:04/12/08 21:09:16 ID:iqQBLBJL
 
(;・o・) <しまった88を・・
(((())))

90 :U-名無しさん:04/12/08 21:47:45 ID:z3d+NPH0
残念タコw

91 :U-名無しさん:04/12/08 22:54:55 ID:QJ0t81L3
>>86
禿同。イイこと言いますなあ

92 :U-名無しさん:04/12/08 23:01:34 ID:uzNDV3qR

     ▲▲
    ∩,,●ω)  てれてれ  


93 :U-名無しさん:04/12/08 23:42:45 ID:eUvEWArl
いよいよモトヤマの時代だね。虐げられた歴史に終止符を打て。そしてシュートも打てw
いまや正義はうちらにあるぞw

94 :U-名無しさん:04/12/08 23:53:43 ID:C2Y8HsLt
まず12日にケガなくMOM級の活躍で川崎に貫禄勝ちし、
その上でドイツ戦に先発し、んでもって何かしら激しく記憶に残るような活躍をして
そのあたりからはじめてモトヤマの時代の夜明けの曙光のきざしがちょびっと
見えたかもしれないが見えないかもしれない、そのくらいあろうw

いや期待はしている。

95 :U-名無しさん:04/12/09 00:02:45 ID:fL+UJ895
鹿島で手を抜いて全然活躍しないでチームをひっぱらないで、
ファンサもしないで、代表専属で何が本山の時代だよ

って釣られたのか

96 :U-名無しさん:04/12/09 00:35:08 ID:YG3siwI8
本山の時代は99-00年で終了しまいたが、何か?

97 :U-名無しさん:04/12/09 00:50:02 ID:Gza5Jwgy
>>96
ハアハアアァアアア禿げ同!
俺は前回の空振りは忘れませぬ
一生忘れまい。

98 :U-名無しさん:04/12/09 10:21:26 ID:maHN446j


     ▲▲
    ∩,,●ω)  てれてれ  



99 :U-名無しさん:04/12/09 10:56:40 ID:blo6nEsm

(・o・)ノ <もったん、天皇杯頑張ろうピィ
(((()))

100 :U-名無しさん:04/12/09 10:59:40 ID:blo6nEsm

(^0^) 100!
(((())))

101 :U-名無しさん:04/12/09 11:45:15 ID:c5bEN54n
タコおめ!

102 :U-名無しさん:04/12/09 14:32:25 ID:0LLb/84Y
ちょっと前の事なので、しかも代表話だし既出だったらスマソ

シンガポール戦はどこからも非難浴びてたけど
ラモスは(勿論怒っているけど)先発メンバーでチャレンジする姿勢を見せた選手に
松田、満男、玉田と共に本山の名前を挙げてた。
相変わらず本山好きだなw

こんな話でごめん・・ネタがない

103 :U-名無しさん:04/12/09 16:11:39 ID:JkgM0Z0S
もったんがんがれ超がんがれ
もったんかわいいいよもったん(*´Д`)ハァハァ

もったん天皇杯とドイツ戦がんばれよ(*´Д`)ハァハァ

104 :U-名無しさん:04/12/09 16:17:29 ID:Q9APsxz4

(;・o・) ・・・・・
(((())))

105 :U-名無しさん:04/12/09 16:17:46 ID:JkgM0Z0S
すいません
あげてしまいました

106 :U-名無しさん:04/12/09 16:19:52 ID:9/DaVjcC
久しぶりにあげハァハァ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
話題がないからハァハァタイムなのか
タコは引いてるけどがんがれもったん(*´Д`)ハァハァ

107 :U-名無しさん:04/12/09 18:45:55 ID:YIZ0Lm4t


340 名前:U-名無しさん 投稿日:04/12/09 18:41:05 ID:EON3OrCC
255 名前:U-名無しさん 投稿日:04/12/09 18:12:14
リアル本山はやっぱり面白か人ですばい(w
今日、ゴールを片す時になぜか選手でただ一人手伝っていましたぽ(w
片付けた後にコーチに向かってチカラコブを出す仕草をしながら「ちから商売ですから」と一言
・・・ちから商売って??と考えさせられましたぽ(w
本山いいね♪
大岩は終始和やかだったのが印象に残ったッス。隆行は相変わらずでした(w
そういえばなんか外国人のプレスの人が練習を撮影していました。
あとはとにかく寒かった。。。じっと見ているには寒かった。。。


本山・・wこのイイやつめ!

108 :U-名無しさん:04/12/09 19:01:50 ID:6Zt/o2js

チカラコブを出す仕草をしながら「ちから商売ですから」



何だそれ本山・・・久々に萌え(*´Д`) おまいかわいいorz
久々の萌えネタありがとう!
どこから拾って来たか知らんが感謝

109 :U-名無しさん:04/12/09 19:09:05 ID:B8oiqHPr


|o・) <ブリッコだピィ
|))))

110 :U-名無しさん:04/12/09 19:15:46 ID:vVcTI7J+
>>109
焼くぞ!

111 :U-名無しさん:04/12/09 19:16:22 ID:vVcTI7J+
>>109
ゆでるぞ!

でキリ番ゲット。
タコ、アシスト乙。

112 :U-名無しさん:04/12/09 19:20:46 ID:xBK98fi0
>>109
揚げるぞ!

タコまたキリ番とれなかったな

113 :U-名無しさん:04/12/09 19:23:56 ID:YIZ0Lm4t
(;・o・) <しまった111を・・
(((())))  ちょっと皆さん気をつけてくださいピィ!

114 :U-名無しさん:04/12/09 19:38:31 ID:xBK98fi0
刺身がいいのか?

115 :U-名無しさん:04/12/09 19:49:59 ID:oFL3OIF5

( >o<)ノ <もったんと泣ける映画に行きたいピィ!
(((()))

116 :U-名無しさん:04/12/09 19:58:07 ID:xBK98fi0
タコ泣きたいのか?w
でも深井と行ってるじゃん>セカチュー

117 :U-名無しさん:04/12/09 21:36:37 ID:P6XlpFPa
12月9日(木)
チームは天皇杯にむけて、最終調整練習を行っています。川崎フロンターレの関塚監督は
アントラーズの戦術を熟知しているので、より正確なプレーそして攻守のバランスが大きな
ポイントとなります。練習への選手たちのモチベーションも上がってきました。
小笠原選手
『気持ちを引き締めて勝利を目指しベストを尽くして戦います。12/12はカシマサッカースタジ
アムで熱い応援お願いします。』
本山選手
『スペースを活かすプレーを心がけたい。』
岩政選手
『お互いにしっかりとコーチングしてバランスを保ちたい。』

118 :U-名無しさん:04/12/09 22:05:41 ID:UFT9m2yn
ゴールポスト片付けるのはいいが、脇腹やった後だから気をつけてくれよ。
本山は高校の時から片付けとか自分でぱっとやる方だから、後輩からは
止めてくださいよ〜て言われてたみたいだね。
それにしても、危ぶまれていた天皇杯が嘘のように回復が早いな。

119 :U-名無しさん:04/12/09 22:18:31 ID:P6XlpFPa
そういや、ダイで今年の総決算みたいなことで
チームごとの個人成績をまとめてたけど、
本山は採点の平均が6.02でチーム第1位だった。

120 :U-名無しさん:04/12/09 22:27:25 ID:UFT9m2yn
>>119
去年か一昨年もチーム中1位だったことがあったような…

121 :U-名無しさん:04/12/09 22:33:14 ID:5L+MJJxV
チーム貢献度

採点が中ぐらいだけど全試合に出れる選手>>>採点が高いけれど欠場が多い選手(本山)


122 :U-名無しさん:04/12/09 22:37:58 ID:P6XlpFPa
>>121
今年は全試合出場はいなかった。
最多出場が大岩で29試合。
ついで、ミツオとイバが28試合。
ンガが27試合。
フェルが26試合。
その次が本山で24試合。とまじレスしてみるw

アシストがミツオに次いでチーム2位の7。
FK蹴らないでこのアシスト数ってのはやっぱり多いよな。

123 :U-名無しさん:04/12/09 22:41:28 ID:fy+rh3Ni

( >o<)ノ アシストじゃなくてゴールしてピィ!
(((()))

124 :U-名無しさん:04/12/09 22:45:14 ID:P6XlpFPa
>>123
おまいもなーw
岩政に負けててどーする、お互いに。○| ̄|_

125 :U-名無しさん:04/12/09 22:53:43 ID:7HJhQy7E
タコは自分のことは棚にあげるんだなw
24試合か。欲を言えばやっぱりゴールなんだけど
でも今年は過密日程の中大きなケガなくてよかったよ…
あと数試合ケガ(してるけど)なく乗り切れますように

>>117
サンクス ケガ大丈夫なんかな

>>118
昔からいいヤシだねw


126 :U-名無しさん:04/12/09 22:57:24 ID:fy+rh3Ni

( >o<)ノ <ピィタンは点を獲るようなポジションじゃない(byフォルサ)ピィ
(((()))

127 :U-名無しさん:04/12/09 23:11:38 ID:YIZ0Lm4t
  |
  |▲▲
  | ω●)  < たこちゃん・・・。
  |⊂ } 
  | ∪
/             
           

128 :U-名無しさん:04/12/09 23:34:57 ID:KQicBKNO
>>127
食うのか?

129 :U-名無しさん:04/12/09 23:42:21 ID:BsR+txME
足一本くれ

130 :U-名無しさん:04/12/09 23:58:36 ID:yyyoYilt
活き造りもいいな

131 :U-名無しさん:04/12/10 00:05:08 ID:GfIOLpcA
折角だし、焼いてみんなで食うか

132 :U-名無しさん:04/12/10 00:19:51 ID:wzR+/Z0x
タコキムチ好きなんだけどナー。
日本酒できゅっとナーw。

133 :U-名無しさん:04/12/10 13:12:21 ID:sfUxDThp
いつの間にかタコの食べ方提案になってるモトスレ(゚д゚)ウマー

134 :U-名無しさん:04/12/10 14:20:29 ID:BEvKdduP
  ▲▲
 p(●ω●)q    <ちからしょうばいですから。


135 :U-名無しさん:04/12/10 15:43:51 ID:TD5N17e0




orz   ワカッテテモカワイイカライヤ

136 :U-名無しさん:04/12/10 16:17:02 ID:ES6gU+Y0
そうか、本山のやってることは“ちから商売”だったのか
こういうこぼれ話し聞くと、本山がスタッフや寮のおじさんに
好かれるのもわかる(^^)
日曜日も“ちからこぶ”出してガンガレ。

137 :U-名無しさん:04/12/10 16:18:27 ID:yDWoEcti
>>136
ヤナギ乙

138 :U-名無しさん:04/12/10 16:36:51 ID:TD5N17e0

      ∧___∧
     │━ ┥ 
     (, ´ 3`) 呼んだモナ?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)