5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フットサル】あなたが個人参加で出会った痛い奴

1 :U-名無しさん:04/12/05 14:58:10 ID:KqxDfKqT
最近個人参加を開催するフットサル場が増えとても喜楽にフットサルができるようになりましたね。
しかし毎回痛い奴と出会います。
・自分がうまいと勘違いしている奴。
・場の雰囲気が読めない奴。
あなたはどんな人に出会いましたか?

2 :)*(GUS0:04/12/05 15:04:22 ID:fg5nGg8z

ココまでの結論:追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン

3 ::04/12/05 15:05:51 ID:SjeFfN7L


4 :U-名無しさん:04/12/05 15:21:46 ID:Nu8Yjjiy
競技以前に句読点や漢字を知らない痛い現代人が多すぎ

>>1みたいに

5 :U-名無しさん:04/12/06 01:15:30 ID:ivhTkJVA
へたくそで毎回いじめられています…。

6 :U-名無しさん:04/12/06 01:31:55 ID:ZSRPk4Ez
下手糞で、明らかにフリーの俺より
マークにつかれている奴にパスを出される。
目が合ったのに・・・俺とわかったら明らかにパス出すの
やめられた・・・悲しい。

まあ、パスもらっても案の定トラップミスしたり
敵にパスしたりで・・無理も無いんですがね・・。

7 : :04/12/06 10:46:41 ID:pLAXP7yP
ボールを受け取ると周りは一切見ずゴールまっしぐら、パスという
選択肢は殆どなし。割合としては20回に1回くらいだろうか。
しかもシュートはミドルレンジから全て力任せ。
殆ど枠を外すか、キーパーやディフェンスに当たっておしまい。
キーパーが素人なので時々手をはじいて入る程度。
おそらく11人制サッカーでFWを長く経験してきた人だろうと思う
けど、正直ウザい。インテリジェンスなさ杉。
自分では生粋のストライカーだと思い込んでるに違いない。

間   違   い   な   い   。

お前は

日   向   小   次   郎   か   ?

8 :U-名無しさん:04/12/06 12:27:45 ID:CUJmaT6H
>>7
自分でもちゃんと声出してアピールしてる?
はっきり言わないと相手に見えてるだろうと思っても見えてなかったりするよ

つーか、レスつかないね。
フットサルすらやらない観戦オンリーの人が如何に多いかと言う事か

9 :U-名無しさん:04/12/06 12:30:32 ID:q4Hc4h3n
死ぬほどスライディングしてくるヤツ。
キーパーやってるからこえーんだよー!

10 :U-名無しさん:04/12/06 12:33:56 ID:aJZpQbzi
>>8
やってる奴は偉いのか?

と釣られてみる

11 :U-名無しさん:04/12/06 12:34:50 ID:CwHFo21P
>>8
みんなチームに所属してフットサルやってるからでしょ。
個人参加やってる人なんて、あんましいないんじゃない?

12 :U-名無しさん:04/12/06 12:35:36 ID:CUJmaT6H
>>10
いや、偉くは無いんじゃ無い?

と返してみる

13 :U-名無しさん:04/12/06 12:36:22 ID:DkKwQf53
>>1
痛い奴って個人プレーする奴ってこと?
おまえのほうがうざい気がするが。

14 :U-名無しさん:04/12/06 13:21:51 ID:jUTb513/
おれの印象だと身体能力に頼るピヴォに多い気がする。

体がでかい・・・ボール貰ったらとにかくゴリゴリ。相手を吹っ飛ばす。
背が高い・・・手をとにかく使う。邪魔なものをどけるかんじ。
キャノン打てる・・・前向いて相手が真正面にいなければ距離関係なく打つ。

あと、友達と来て、そいつらだけでやるやつらも多いな。

15 :U-名無しさん:04/12/06 17:47:55 ID:c3lmN0LK
【チームでやってて内心痛いなぁと思ってる奴】
だったらもっとレス伸びるんだろうけどね〜(`∀´)

周囲の空気読めずに中田さん顔負けのキラーパース連発するやつとかさ。
メガネなのに浮き玉が来る度に頭でチャレンジして、毎回レンズとフレームに分解してタイムかけるやつとか。

16 :U-名無しさん:04/12/06 18:08:06 ID:CUJmaT6H
>>15
ワロタ
そうだなチ-ム内にした方がもっとレスつくかもな

試合前に入念にサインプレーの確認したのにまったく解ってない奴とか。。
まぁ、実は自虐ネタな訳だが



17 :U-名無しさん:04/12/06 20:20:02 ID:GZmukfSi
1

18 ::04/12/07 00:46:36 ID:DqvZNf0c
じゃあチーム内でもオッケーよ!

19 :U-名無しさん:04/12/07 00:48:15 ID:Cu91SwSE
じゃあ実名OKで
デブの松嶋ウゼー!!!!!

20 :U-名無しさん:04/12/07 01:40:04 ID:PX010yVn
実名OKなわけないじゃん(´・ω・`)

21 :U-名無しさん:04/12/07 18:59:20 ID:/wYRhFDW
ルールを全然把握してないってのはどうなんでしょうか?自分は審判も
やっているのでボールをちゃんと置かなかったりゴールクリアランス知らなかったり。
すごい萎えるのは自分だけ?


22 :U-名無しさん:04/12/08 00:37:51 ID:gP3M0kl3
>>21
いるいる!
あとスライディングする奴。

23 :U-名無しさん:04/12/08 00:44:17 ID:j7k0BZaq
M大の坂本!
先輩には弱く、後輩には強い人間の見本だ

24 : :04/12/08 00:48:54 ID:M3YKURKz
いつも一緒にやるイングランド人は距離関係なくボカスカ撃つしそれを要求してくる。
撃たないと「撃たなきゃダメだ」とちょっと怒るから漏れも空いたら撃つようにしている。

で、前、個人参加でそれやったらちょっとうざがられてたっぽい。うーむ・・

25 :U-名無しさん:04/12/08 02:14:08 ID:5TM/7YZj
イングランド系はどいつもそんな奴ばっかだな
んでショートパスとかヘタなのな

26 :U-名無しさん:04/12/08 17:15:38 ID:7rMgtYdQ
意図無くパス回す奴よりはマシだけどね。
まあピボに預けて必死こいて上がって行ったら全く無視されて
打ちやがったシュートが枠に行って無かったりするのが続くと
流石にうんざりするわけですよ。

27 :21:04/12/08 19:01:23 ID:P7cAo8/w
キックインの時、ラインに全くかかってなかったり、4秒ルールを知らないのか
10秒近くかかる人とかさ。やる気が無くなる。

28 :U-名無しさん:04/12/08 19:15:55 ID:5STGQw00
お前がその場で教えてあげればいいんだけだろ

29 :U-名無しさん:04/12/08 21:26:50 ID:oyVKtPRj
>>24

もしかして長身のD〇〇〇〇くんのこと?
彼まだ日本いるんだ。
違ったらスマン。

30 :U-名無しさん:04/12/09 00:12:59 ID:uzsM0K5w
K大学の濱野!うざい。

31 :   :04/12/09 12:01:00 ID:0VIA41EN
人工芝のフットサル場にスパイク履いてきた奴がいた。
イタい奴というのはこういう奴のことを言うのかな?

32 : :04/12/09 12:13:56 ID:7s6QJ2TM
おれはパス出すの好きだからシュート売ってくれる方がいいな。アシストになったら嬉しいし。
嫌だなと思うのは追わない奴(セレッソのボランチみたいな)

33 :U-名無しさん:04/12/09 21:54:18 ID:uzsM0K5w
>>31
ナイス痛っ!

34 :U-名無しさん:04/12/09 22:18:19 ID:t5oNE+jo
上から下まで「モストボイ」がいた。

35 :U-名無しさん:04/12/09 22:28:40 ID:5L+MJJxV
こいつ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099760540/217


36 :U-名無しさん:04/12/10 01:23:03 ID:E85XVC13
>>35
ナイス痛っ!

37 :U-名無しさん:04/12/10 01:37:17 ID:E85XVC13
「ナイス痛っ!」
気に入った。流行らせよう。

38 :U-名無しさん:04/12/10 01:39:20 ID:VxL4Z8jw
>>37がナイス痛っ!

39 :U-名無しさん:04/12/10 05:16:19 ID:uFDJAeeJ
下手なくせにやたら高度な戦術とかこだわるナイス痛っ!なチームがあった。
戦術論ばっかでシュートまでいかない。

このスレの7みたいなかんじ。
せめて点とれ、っていうか勝ったことある?

40 :  :04/12/10 10:19:54 ID:FlxdP+OC
全身Ajax(ホーム)
しかし技術は幼稚園生並みだった…
イタタタタタタタタ…

41 :U-名無しさん:04/12/10 10:27:39 ID:XMQbKof4
負けて不機嫌になるのだけは勘弁してください・・・

42 :U-名無しさん:04/12/10 10:50:08 ID:Qic8t+xy
自分がうまいとおもっているのか、やたらとテクを披露するが最後の決定力
は全然なかった

43 :  :04/12/10 10:53:00 ID:FlxdP+OC
始まる前の「お願いします」
終わった時の「お疲れ様でした」
という最低限のコミュニケーションがとれない奴。イタタタタタタ…
オレも特別礼儀が正しい人間ではないけど、これくらいは必要でしょう。

44 :U-名無しさん:04/12/10 12:08:37 ID:swRXTjFY
個人参加したことねーからしらねーけど
競技系だったらコース空いた瞬間にガンガン撃つのはデフォ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)