5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

URAWA BOYS・CURVA EST part4

1 :U-名無しさん:04/12/06 18:48:27 ID:RmX6wlPV
俺のクララは立つのかな?
メルダレー

前スレ
URAWA BOYS・CURVA EST part3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095807671/

2 : ◆OZAXODrUNk :04/12/06 18:49:42 ID:s+/tdsHr
2げっと。

3 :U-名無しさん:04/12/06 18:56:03 ID:/9DUEQSr
3トス

4 :U-名無しさん:04/12/06 19:01:59 ID:zUeKOd1y
4ね糞鞠

5 :U-名無しさん:04/12/06 19:08:48 ID:ld4ttiqQ


6 :U-名無しさん:04/12/06 19:11:30 ID:ld4ttiqQ
6氏

7 :U-名無しさん :04/12/06 19:48:43 ID:OtvBQI+s
7氏

8 :コピペ:04/12/06 21:20:45 ID:/IVh8i/P
訂正・補足よろ

【東側】
〜集合体UB〜
URAWA BOYS、URAWA BOYS、SNAKE、BOOTS☆BOYS、B-ROCK CREW
R-NETTERS、U-UNITED、X-LINE、Crimson Knights、RED GUN`S
URAWA RED A BRIGADE、FATHER FUCKERS、COOL BEANS
〜その他〜
OUT SIDERS、RED SPIRIT、福スターズ、URAWA STRIKES、Burniing Blood
RED PRIMROSE、紅、R-Bridge、RED HOPE、SOUNDS、Brigate RoSSe
URAWA DANDYS、伊東組、ANYANS、珠美会、RED BRES、R-GUYS

【西側】
RED`S FREAKS、Legend of Red、MAGMA、URAWA CROWS、浦和赤軍、RED M
RED BRIDE、赤狂会、Net`s REDS、TRM

9 :U-名無しさん:04/12/06 22:02:27 ID:J6WWSlk1
レディアが怒っている絵がどうしても描けません。誰か上手い書き方教えて下さい。

10 :U-名無しさん:04/12/06 22:05:22 ID:6qddq67K
SOUNDSは蛇にニョロリと巻き付かれて今は東だね。

11 :U-名無しさん:04/12/06 22:39:25 ID:QF0WMsAA
坪井(σ・∀・)σ ゲッツ!!

12 :U-名無しさん:04/12/06 23:01:27 ID:ZSSjanth
ビハインドの試合終了後にあれだけ大きな声が出るんだから、試合中に出来ることがもっとあるよ。
賛否両論あるだろうけど、俺は何よりも大切なのは試合中のサポートだと思う。
11日、俺たちの埼スタで、俺たちしか造り出せない90分を!

13 ::04/12/06 23:04:45 ID:gbipINH/
>>8
Rossoさんはどこに入るのかな?
前から疑問に思ってたが・・・

14 :U-名無しさん:04/12/06 23:06:27 ID:yQstL5aX
まだだ!まだ終わらんよ!!!

15 :U-名無しさん:04/12/07 00:08:07 ID:n/vORGWS
【東側】
〜集合体UB〜
URAWA BOYS、URAWA BOYS、SNAKE、BOOTS☆BOYS、B-ROCK CREW
R-NETTERS、U-UNITED、X-LINE、Crimson Knights、RED GUN`S
URAWA RED A BRIGADE、FATHER FUCKERS、COOL BEANS
〜その他〜
OUT SIDERS、RED SPIRIT、福スターズ、URAWA STRIKES、Burniing Blood
RED PRIMROSE、紅、R-Bridge、RED HOPE、SOUNDS、Brigate RoSSe
URAWA DANDYS、伊東組、ANYANS、珠美会、RED BRES、R-GUYS
RED-AGAIN

【西側】
RED`S FREAKS、Legend of Red、MAGMA、URAWA CROWS、浦和赤軍、RED M
RED BRIDE、赤狂会、Net`s REDS、TRM

16 :U-名無しさん:04/12/07 00:36:49 ID:693f7KIs
正直、昨日は二階から一階へ大移動してるドタバタぶりを見てヤバイと思った。
漏れは動かずに二階でやったけど、最初はUBがゴール裏全体を熱くさせるために
作戦で一階に行ったのかと思った。

17 :U-名無しさん:04/12/07 01:05:07 ID:4wJgVrO5
>>15
RED-AGAINって聞いたことないんだが

18 :U-名無しさん:04/12/07 01:41:01 ID:YRugxOpH
>>17
東の匂いがしねえから知んなくて当然だよ
っつうか戦わねぇ奴らCURVAに連れてくるし邪魔
俺はもっと熱くやらねぇうちは
み と め ね え よ



19 :U-名無しさん:04/12/07 02:20:03 ID:blTRBiYH
>>17
よくアウェーの時とかバスツアー企画しているチーム
どんな奴らなのかは知らんが。

20 :U-名無しさん:04/12/07 03:24:43 ID:ieHgk9SP
今回はクルヴァは固まらなかったおかげで、クルヴァの個々の実力が垣間見れたな

クルヴァの中でぬるま湯体質になってる香具師と、動ける香具師の差が出てきたな







21 :U-名無しさん:04/12/07 03:32:23 ID:pQJAmV09
嫌な奴だな。お前は試合中そんなことしてたのか?こら

22 :N村P:04/12/07 04:55:45 ID:775URZUT
入場の仕切りですでに実力差が出てたな。
動けるの、動かないの、だべってるだけの、ファビョってるの。
眺めてると使えるヤツ/使えないヤツが歴然。

23 :U-名無しさん:04/12/07 06:00:20 ID:hKN2C+jK
URAWADANDYSってのは何者?まじ地蔵集団だなあいつら

24 :U-名無しさん:04/12/07 06:32:09 ID:Teat28Hz
>>9
そりゃおまいペニーに教われよ



って言われたかっただけと思うが釣られておくよ

25 :U-名無しさん:04/12/07 08:02:50 ID:n/vORGWS
>>18
確かにぬるい加茂
漏れもよく分からんが名前を最近よく目にするんでいれてみた
やっぱ外しておこうw

【東側】
〜集合体UB〜
URAWA BOYS、URAWA BOYS、SNAKE、BOOTS☆BOYS、B-ROCK CREW
R-NETTERS、U-UNITED、X-LINE、Crimson Knights、RED GUN`S
URAWA RED A BRIGADE、FATHER FUCKERS、COOL BEANS
〜その他〜
OUT SIDERS、RED SPIRIT、福スターズ、URAWA STRIKES、Burniing Blood
RED PRIMROSE、紅、R-Bridge、RED HOPE、SOUNDS、Brigate RoSSe
URAWA DANDYS、伊東組、ANYANS、珠美会、RED BRES、R-GUYS

【西側】
RED`S FREAKS、Legend of Red、MAGMA、URAWA CROWS、浦和赤軍、RED M
RED BRIDE、赤狂会、Net`s REDS、TRM


26 :赤唐辛子 ◆KOMABA/xDY :04/12/07 08:15:57 ID:OfQmPhib
ぶっちゃけチームなんかどーでもええ気瓦斯するのはワシだけですか?

27 :U-名無しさん:04/12/07 09:08:02 ID:N5r/2aK2
レッドアゲインが知り合い使ってマルチしてんのは周知の事実

28 :U-名無しさん:04/12/07 10:13:18 ID:c/wFJgyl
>>19
バスの中で太鼓叩きまくるw
なんでもサテでは叩いてるとか叩いてないとか・・・

>>23
2ndステージ優勝決定の夜、力傍でポリタンクを叩いてたぞ。
正直ダサめ。

29 :U-名無しさん:04/12/07 11:11:42 ID:l10rfMq1
>>28
ポリタンク叩いてたのは後から来たおっさんだったぞ。ポリタンクに阪神のステッカー貼ってあったのが印象的だった

30 :U-名無しさん:04/12/07 11:59:00 ID:4wJgVrO5
>>28
なるほど
サテで感じる違和感はそのせいか
サテはUBからんでないんやね

31 :U-名無しさん:04/12/07 12:03:04 ID:c/wFJgyl
>>29
そうなのか・・・でもあの群れの中心にいたのはダソディだたよ。

32 :U-名無しさん:04/12/07 12:32:23 ID:l10rfMq1
確かにダンディだた。
あの騒ぎはひどかったな、閉店した店のシャッターに体当たりしてるのがいたし

33 :U-名無しさん:04/12/07 14:28:32 ID:Qtl4T7sI
22
確かに酷かったね!
酒飲んで食っちゃべってる奴がいる脇では靴のメンバーや網リーダーが動いてましたよ!
最後の待機場所で網のリーダーが警備員の棒で通路を確保してたが若い連中は何してたん?

34 :U-名無しさん:04/12/07 14:53:29 ID:MbukyQ9R
もまえらダンディーズを馬鹿にしすぎ!おまえらよりましだよ。てか、地蔵なんていないよ。

35 :赤唐辛子 ◆KOMABA/xDY :04/12/07 15:12:59 ID:OfQmPhib
別につっかかるつもりはないが

>おまいらよりマシだよ

気にいらんな、この件。

ダンディーズがどんな輩なのか知らないがゴール裏に於て、上に記されてるチームの構成員が上でそれ以外は下のように感じるな

36 :U-名無しさん:04/12/07 16:59:35 ID:MbukyQ9R
赤唐辛子って馬鹿?氏ね!プッ、ネットおたくがごちゃごちゃいうなカス!だいだいなにが赤唐辛子だよ!おまええらそうだがどこのチームだよ?どうせ地蔵ヤローだろ!

37 :赤唐辛子 ◆KOMABA/xDY :04/12/07 17:16:34 ID:OfQmPhib
>>36
書き忘れてるよ

つ プッゲラチョー

まぁ、そう熱くならんでおくれやす。

38 :U-名無しさん:04/12/07 17:19:00 ID:TS0Swf5l
>>35
赤唐辛子の煽りを初めてみたな。

39 :U-名無しさん:04/12/07 17:21:41 ID:7aCf5FOb
>>36
まぁまぁ落ち着けよ
本当の事をツッこまれたぐらいでムキになるなって

例えダンデー図が現役時代の福田を見たことがない奴らだとしても
J2時代を経験していないイイトコどりの集まりだとしても
試合後の力でランチキ騒ぎの為に試合中は体力温存してる地蔵サークルだとしても
2ちゃんで自作自演の擁護レスしたら糸エの工作員と同レベルになっちまうど

40 :U-名無しさん:04/12/07 17:39:54 ID:MbukyQ9R
俺は元はウラワボーイズにいた。J2時代経験しないわけねーだろ!俺は赤唐辛子が嫌いだ(−_−メ)氏ね!所詮ネットおたく!

41 ::04/12/07 17:44:08 ID:DDvAX6g2
何年やってるだの何処のチームだの んなもんテメーの誇りであって自慢してしまう時点で痛いのでゲス。
それよかsoundsの自演をシカトでつか?売名必死な訳で。てかシラネ
まぁ 糞鞠氏ねっつー事だ

42 :U-名無しさん:04/12/07 17:44:46 ID:MbukyQ9R
ぬるぽ

43 :U-名無しさん:04/12/07 17:45:23 ID:Y4i0ANht
今回は結構散らばってやったみたいね
1F中央や2Fへ行って一般を盛り上げてたメソバーもいたし
そういう動きは歓迎するぞ
ガンバレ

44 :U-名無しさん:04/12/07 17:47:44 ID:MbukyQ9R
ガッ

45 :U-名無しさん:04/12/07 18:03:09 ID:YnZXNbH6
そういやこの前初めてレッドカード買ったんだけど2ちゃん用語が溢れてて藁他。


46 :?A:04/12/07 18:14:18 ID:/FlRSOmj
正解!  

【東側】
〜集合体UB〜
URAWA BOYS、URAWA BOYS SNAKE、BOOTS☆BOYS、B-ROCK CREW
R-NETTERS、U-UNITED、X-LINE、Crimson Knights、RED GUN`S
URAWA RED A BRIGADE、FF、COOL BEANS
〜その他〜
OUT SIDERS、RED SPIRIT、福スターズ、URAWA STRIKES、Burniing Blood
RED PRIMROSE、R-Bridge、RED HOPE、SOUNDS、Brigate RoSSe
URAWA DANDYS、伊東組、ANYANS、珠美会、RED BRES、R-GUYS
【西側】
RED`S FREAKS、Legend of Red、MAGMA、URAWA CROWS、浦和赤軍、RED M
RED BRIDE、赤狂会、Net`s REDS、TRM


47 :U-名無しさん:04/12/07 18:32:04 ID:2cS5csWW
【東側】
〜集合体UB〜
URAWA BOYS、URAWA BOYS SNAKE、BOOTS☆BOYS、B-ROCK CREW
R-NETTERS、U-UNITED、X-LINE、Crimson Knights、RED GUN`S
URAWA RED A BRIGADE、FF、COOL BEANS

【西側】
RED`S FREAKS、Legend of Red、MAGMA、URAWA CROWS、浦和赤軍、RED M
RED BRIDE、赤狂会、Net`s REDS、TRM

その他はイラネ


48 :U-名無しさん:04/12/07 18:33:13 ID:AbzRUvDT
「お兄さん’達」の傍若無人さが目立った横国だったな。
並びの割り込み、一般に対する威嚇。。。最悪だった。

49 :U-名無しさん:04/12/07 18:34:53 ID:2cS5csWW
ここで言われてるほど兄んズは暴れまわってるわけじゃない

が、ネタチームとしてこのスレを支えてるのは事実だ

50 ::04/12/07 20:03:33 ID:wKa2JThv
ジジイをFFと書くとは、さてはお主内部者だな。

51 :U-名無しさん:04/12/07 20:37:46 ID:1S8wI+7k
サッカーズ
一部で先行販売してる。本屋では明日かな。俺も特別ルートで入手済み。クルバのリーダーたちが熱い思いを語っている。何故か貴姉も(笑)
-12/7 19:34


サッカーズは
レッズ特集ではなく、UB特集号だな。ゴル裏来る時の心得集。UPに置けば売れ行きよさそうだが利幅薄いから、そんなに数を置かないな。
-12/7 20:00

52 :.:04/12/07 21:28:41 ID:rHuiNSHX
コピペの「その他〜」の各チームの詳細キボン!余り聞いたことないトコがイクツかあるのだが…

53 :U-名無しさん:04/12/07 21:42:41 ID:HRJwUTh+
>>34,36
紳士お疲れw
でもまぁここに書かれてることは事実だから仕方ないね。

アゲイソのようにスルーすべし。

54 ::04/12/07 23:40:54 ID:p2qPVIQJ
>>44
その他を省く前に潰れたチームや仲良しグループを省けと

【東側】
〜集合体UB〜
URAWA BOYS、URAWA BOYS SNAKE、BOOTS☆BOYS、B-ROCK CREW
R-NETTERS、U-UNITED、X-LINE、Crimson Knights、RED GUN`S
URAWA RED A BRIGADE、FF、COOL BEANS

【西側】
RED`S FREAKS、Legend of Red、MAGMA、URAWA CROWS、TRM

ちょい甘目に査定しますた

55 :U-名無しさん:04/12/08 00:28:53 ID:ifvAWssM
アニは毎度のことだから仕方ない
ホームでさえ、壊すくらいだから
いらねーy

56 :U-名無しさん:04/12/08 00:58:21 ID:cQiLsGO4
ヤヴァイねSOCCERS
かなり赤裸々で読んでるこっちまで恥ずかしくなるです
その中でも誰が一番キテるかって言われると。。


コンパーレ?ww

57 : :04/12/08 01:00:09 ID:I8onyDBG
SOCCERSって小野が表紙のやつ?

58 :U-名無しさん:04/12/08 01:39:30 ID:cQiLsGO4
いや今日発売の優勝記念号
We are REDSってタイトル入ってるヤツ

59 :U-名無しさん:04/12/08 01:56:32 ID:WKoXMwGM
UPで買うと、相良さんがサインしてくれるらしいよ。

60 :U-名無しさん:04/12/08 03:11:41 ID:8CeISduI
ダン泥ズに地蔵なんていない

後ろからメンバー見てみろよリーダーさんw

61 :U-名無しさん:04/12/08 05:00:40 ID:ulkxD8Ic
確かにダンに地蔵はいない!そんなに悪く言われることしてないと思う(T_T)

62 :U-名無しさん:04/12/08 06:09:30 ID:ulkxD8Ic
ウィーアーレッズしてうんこされなきゃ神! ウィーアーレッズ

63 :U-名無しさん:04/12/08 08:07:41 ID:2Ex7/jg7
>>54
【東側】
URAWA BOYSのカクチンとタイコ
ひとりでも熱くやれる香具師

【西側】
西でも熱くやれるファミリー&カップル

東の西もウルトラ気取りのチームイラネ

ちょい辛めに査定しますた



>>40
>>60
>>61
なんか猛烈に必死しすぎてカワウソ

64 :U-名無しさん:04/12/08 09:30:54 ID:1DPOBJn3
>>61
だから工作はやめれw
そんな暇あるなら次のCSで地蔵をなくす努力を汁。

65 :U-名無しさん:04/12/08 09:55:05 ID:BurHUdNd
UDって出たからお祭り真紀子
ゴル裏来るなら熱くやってくれれば何も言う事はない。地蔵は指定かTV感染汁っ

66 :U-名無しさん:04/12/08 10:57:22 ID:oAPT61qz
サッカーズ買ってきた。
コンパーレの構成員850人もいるのかよw


67 :U-名無しさん:04/12/08 11:27:19 ID:TS8Z0jnN
空気を読まずに素人質問。
網ってドコのことだ?
いくら考えてもワカランチン。

68 :U-名無しさん:04/12/08 11:28:26 ID:cAhbRnCL
メルダー

69 :U-名無しさん:04/12/08 11:37:29 ID:1KrDKXWz
WE ARE 劣頭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鬱BOYS!!!!!!!!!!!!!!!!

70 :U-名無しさん:04/12/08 11:59:35 ID:HOXk4+Tq
網→ネット→

71 :U-名無しさん:04/12/08 12:08:28 ID:cQiLsGO4
網→ネット→ゼリッチ→メダル→

72 :U-名無しさん:04/12/08 12:20:55 ID:MvM0rdXJ
網→ネットゼリッチ→メダル→メルダ→

73 :U-名無しさん:04/12/08 12:28:06 ID:OLS3c8dY
網→ネットゼリッチ→メダル→メルダ→イメルダ婦人



74 :U-名無しさん:04/12/08 15:16:54 ID:TS8Z0jnN
dクス!(・∀・)つ目
分かりますた。
網=イメルダーでつね。

75 :U-名無しさん:04/12/08 15:30:17 ID:8lwed/mQ
BOOTSの禿のオッサンは、浦議をきっかけにクルヴァ入りしてたのにはワロタ

76 :U-名無しさん:04/12/08 15:44:18 ID:ulkxD8Ic
所詮ここに書き込みしてる奴はネット番長で、ゴール裏じゃ静かなくせに意気がるな(>_<)てか、ゴール裏来たことアルの?

77 :U-名無しさん:04/12/08 16:15:37 ID:HOXk4+Tq
むしろ普通にクルヴァの住人がいそうなんだがw

78 :sage:04/12/08 16:18:15 ID:4rskw8i8
てか、靴にはまともな仕事してるやついるのか?
俺には堅気のつとまりそうなやつが1人もいないように見えるんだが・・・

だれか教えてくれよ

79 :U-名無しさん:04/12/08 16:44:08 ID:WKoXMwGM
↑↑こんな時間に書き込みしてる、お前がまともな仕事しとらんだろ。みんな、堅い仕事してるよ。驚くくらい堅気な仕事をね。

80 :U-名無しさん:04/12/08 16:52:54 ID:0gCmVKp5
>>76
紳 士 必 死 だ な w

紳士はいいチームだとおもてたのに、カコ悪いよ・・・

81 :U-名無しさん:04/12/08 16:59:43 ID:Hoex+KfZ
I野タソ、次だけでも復活しないかな。。。

82 :U-名無しさん:04/12/08 17:13:14 ID:MvM0rdXJ
イメルダの2代目リーダーの横綱は無色だってさ。

83 :U-名無しさん:04/12/08 17:20:52 ID:ulkxD8Ic
紳士ってなぁに?J1の上位2チームはどこに昇格するの?

84 :U-名無しさん:04/12/08 17:32:18 ID:MvM0rdXJ
サカズ読んだけど30代大杉。世代交代汁!俺がリーダーしてやるよ。 コンパーレの・・・

85 :U-名無しさん:04/12/08 18:01:01 ID:J9JxNjj/
サカズ読んだが靴はなんで顔写ってないんだ?

86 :U-名無しさん:04/12/08 18:03:53 ID:cQiLsGO4
ヒゲが濃いだけであれが顔だよ
身体的特徴に関わる失礼な事を言うもんじゃないよ

87 :U-名無しさん:04/12/08 18:22:42 ID:88yKi90x
サカズ読んだ。なかなか楽しめた。集合体の赤旅団と冷豆のインタブーがなかったな

88 :U-名無しさん:04/12/08 18:28:53 ID:K78u3oMt
サッカーズ買った。内容濃すぎw売れないだろうな・・・
クルヴァから離れてしばらく経つけど代替りしてるところ多いね〜。J2戦った時のリーダーさん達を見ないワケだ。
書記長さん、尼僧さんとかね。
ところで冷豆だけスルーされてるね・゚・(っд`)・゚・

89 :U-名無しさん:04/12/08 18:35:09 ID:utO8aQZi
>>88
冷奴って誰?
漏れは麺様が好きだ!!

90 :U-名無しさん:04/12/08 18:36:34 ID:BurHUdNd
>>88
確かに濃すぎw
だから哀ー裏偽では批判的な意見しか出てなかた。

91 :U-名無しさん:04/12/08 18:37:10 ID:qBjffHWe
>>89
麺様って誰?

92 :U-名無しさん:04/12/08 18:38:24 ID:Gjoqey17
竜もスルーだな。まあスルーというか、なんというか。

93 :U-名無しさん:04/12/08 18:41:02 ID:K78u3oMt
>>89
冷(cool)豆(bean)
代替りしてるチーム多い中、メェァン様は健在だね。いつまでも「あげろ!!あげろ!!」は必要なのさw

>>90
たしかに裏戯厨からすりゃウザイ内容かもねw

94 :U-名無しさん:04/12/08 18:57:53 ID:utO8aQZi
>>93
サンクス!!

>>75にも書いてあるが、なんだかんだいってクルヴァのやつも裏儀みてる(みてた)んだね。

95 :U-名無しさん:04/12/08 18:59:30 ID:L+HjQXva
麺サンて志と書いてあるシャツ着ている
だけあって、志村けんに似てるな

96 :U-名無しさん:04/12/08 19:15:54 ID:NVOqFisw
>>79

ほぉ〜!たとえば?

97 :U-名無しさん:04/12/08 20:56:00 ID:4rskw8i8
>>96
フィリピンパブの支配人とか、新聞奨学生とか、ハッカーとか、
なんちゃって女子高生とか、オレオレ詐欺とか、亜細亜大野球部とか、
ダフ屋とか、そんなところだよ

98 :U-名無しさん:04/12/08 21:20:59 ID:DnLrug8R
ダンディーズて名前がイイよなぁ・・・
漏れも年取ったら紳士に入るぞ!

今からダソスサークルに通うかw


99 :U-名無しさん:04/12/08 21:37:32 ID:8lwed/mQ
>>94

強面の連中がネットで議論ししているというシチュエーションがほほえましい(w
漫画のクロマティ高校でそんなネタがあったよな


100 :U-名無しさん:04/12/08 23:13:33 ID:EjzNJQIp
>オジック時代の楽しさと
  ~~~~~~~~


蛇の中の人…


101 :U-名無しさん:04/12/08 23:48:10 ID:a75n4bv3
>>94

昔なんて、
オフ会とかいって秋ヶ瀬でバーベキューとかしたもんよ。



102 :U-名無しさん:04/12/09 00:10:55 ID:xgDDdqm1
最初この本の告知を見たときは、てっきり11月20日の名古屋戦や鹿島戦バスツアーの
裏側が載ってるのかと思ったのによ。!でも結構楽しめたからいいや。
どうせなら集合体各チームの初代リーダーに、結成&集合体加入の理由を聞いてほしかった。
それにしても冷豆。・゚・(ノД`)・゚・。


103 :U-名無しさん:04/12/09 06:00:44 ID:G+0Re6Fc
コールリーダーになりたいんだけどどうすればなれるの?

104 :U-名無しさん:04/12/09 06:45:57 ID:kGtMMPc2
104 ペニーをなめてもらったらアナルとバキナの攻めろそれがリーダーへの近道だ

105 :U-名無しさん:04/12/09 09:44:43 ID:7ftiiQnc
>>103
署名汁

106 :U-名無しさん:04/12/09 12:18:27 ID:dhF/Jwso
103

組長の命とる

107 :新幹線:04/12/09 15:41:45 ID:Msfa9wb7
>>103 ボジションは空いてるから、角チンに直訴すれば君にやる気があれば、ポールにゃ立てるよ。頑張れ。

108 :U-名無しさん:04/12/09 16:04:11 ID:yeVVtag+
おまいらNumber勝ったか!

漏れまだ・・・(´・ω・`)

109 :たけし:04/12/09 16:04:42 ID:FUJL1jEr
オレは奥ゆかしく、リーダー的存在でいいのさ。

110 : G:04/12/09 16:08:07 ID://9R0ybh
俺は、ねらってるよ。

111 :U-名無しさん:04/12/09 16:31:28 ID:wo8W5s6y
尼僧さん隠退したの?
ショックだ。
辛い時代、尼僧氏のセルフトークには随分助けられた。

112 :U-名無しさん:04/12/09 17:44:29 ID:UhiBi+AT
え!?こないだも普通にいた気が…

113 :U-名無しさん:04/12/09 17:57:36 ID:G+0Re6Fc
じゃあ第2戦は俺が角チンに言って指揮を取らせてもらう\(^O^)

114 :U-名無しさん:04/12/09 17:59:25 ID:Lv95nvo3
>>113
それでもしショボかったら(ry

115 :U-名無しさん:04/12/09 18:05:05 ID:Msfa9wb7
113おう、やってみろ

116 : :04/12/09 18:10:32 ID:2yIWxdFK
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041209-0003.html


117 :U-名無しさん:04/12/09 18:34:28 ID:G+0Re6Fc
>>114
もしじゃなく、かならすショボいと思う(;^_^Aやっぱ角チンがやってるからいいんだろなぁー

118 :U-名無しさん:04/12/09 20:10:12 ID:CifjlDqk
今うたばんみてるんだが、観客の中にUBチームオリジナルパーカーきてる香具師がいるぞ

119 :U-名無しさん:04/12/09 20:27:02 ID:2fnZSW/o
>>118
うp

120 :U-名無しさん:04/12/09 20:33:52 ID:xgDDdqm1
>>118

うp

121 :U-名無しさん:04/12/09 21:04:07 ID:Lv95nvo3
>>117
もしショボいのやらかしたら、きっと靴にボコボコにされちゃうからなw

でも、若い者にはいつかは上を追い越そうという気概も必要ですよ。

122 :U-名無しさん:04/12/09 21:34:39 ID:G+0Re6Fc
なら、先に靴をボコるよ!あんな気合いのないチーム!

123 :U-名無しさん:04/12/09 22:05:23 ID:dkGascAi
>>122
試合以外では気合い気迫200%増しなので注意汁

124 :U-名無しさん:04/12/09 23:11:23 ID:5SisikcB
ボコることに関してはプロと思われ・・・

125 :西ラモス ◆NisIRAmsf2 :04/12/09 23:28:50 ID:/gE/xOpk
>>123
ワロタ

126 :指定席:04/12/10 01:21:11 ID:4yKlKo63
ウラワポイントで売ってるUBのマフラーやステッカーが欲しいのですが
ぬるい自分が着たりつけたりしていいものか正直ビビってます。
UBの人たちは一般サポがつけてる事についてはどう思ってるんですか?

127 :ムチムキカクチソファン:04/12/10 01:31:16 ID:V4YQJBGq
サッカーズ2ページ目(表紙の裏)の優勝カップを掲げてる写真、
カクタさんズボンのチャック空いてない?ハァハァ(´Д`;)


128 :まんちすた:04/12/10 02:18:52 ID:cwlf+Lfs
サッカーズ見て初めて知ったんだけど前太鼓の武笠?ってS59生まれって書いてあったが
本当か?かなり前からいるしまだ20にはとても見えないんだが・・・
しかも妻子持ちって・・・

129 :U-名無しさん:04/12/10 06:21:54 ID:lqDsoXqI
明らかに誤植

130 :sage:04/12/10 13:33:25 ID:4tc/nx8H
ゴル裏引退組が大杉。代替わりも多いな。
そんな中でも、メ様は健在というより…お達者でなによりですな。
年金生活になってもゴル裏に立ってほすい。


131 :BBスクワット:04/12/10 14:00:36 ID:8QeeCoK6
武道派ランキングは?

132 :U-名無しさん:04/12/10 14:03:24 ID:Hjy1aQ7F
>>131
1.柔道
2.剣道
3.合気道

以上!

133 :U-名無しさん:04/12/10 14:05:51 ID:hqjPfFtT
>>131-132
ワロタ



134 :gjg:04/12/10 14:09:16 ID:wE+yXdEG
128間違いに決まってんだろ
とっくに20過ぎてるちゅーの

135 :U-名無しさん:04/12/10 14:44:10 ID:Pfm1iWo1
いつも試合後、力の前で変な替え歌してんのどこグループよ?恥だからやめれ!

136 :U-名無しさん:04/12/10 15:12:56 ID:QPzMW9FH
>>127
空いてるかも 藁 空いてるように見えるだけか?
明日も空いてたら優勝だなw

137 :U-名無しさん:04/12/10 16:16:32 ID:t6jl6DG/
サッカーズ読んだが、靴の前リーダーは出版社だけあって、
DQNが寄ってくるような文章の書き方はウマイなw

兄ヤンズは相変わらずだな
自分達のまわりは100人いるとか、自前でバスだせるとか
自慢ネタばかり
消えてほしい

138 :U-名無しさん:04/12/10 16:45:25 ID:qIta/BVI
>>137

消えるの待つでなく消す努力汁!
自分でできないなら靴にお願い汁!

139 :U-名無しさん:04/12/10 18:42:40 ID:xZcCJ0GH
>>138
マジカンベン

つかおまいが誰だかわからんがアニ畳みにいったら逆におまいが消えると予言しとく

140 :U-名無しさん:04/12/10 18:49:57 ID:BKhiZC59
予言者様、キター―――(゜∀゜)――――ッ!!

そんな力をお持ちならこんなことより明日のスコア予言してくれよ〜、予言者様っ。
(・∀・)つ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)