5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★東京都の高校サッカーPart10ぐらい?★★★★

1 :U-名無しさん:04/12/07 15:54:00 ID:QuKu5bw+
東京都高等学校体育連盟 サッカー専門部
http://tokyosoccer-u18.com/

第83回全国高等学校サッカー選手権大会
全国大会
実践学園vs済美(愛媛)12/31西が丘第一試合
修徳vs鹿児島実(鹿児島)1/2西が丘第一試合

前スレ
高校サッカー選手権東京都大会ベスト16リーグ戦へ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097490720/

2 :U-名無しさん:04/12/07 15:57:16 ID:i3ZZA1es


3 :U-名無しさん:04/12/07 15:58:48 ID:QuKu5bw+
前スレ
埋まるのかぁ?・・・

4 :U-名無しさん:04/12/07 19:24:30 ID:KFfwhXek
>>1乙 キャー すてき かっこイイー 愛してるーハート

ネタさがしてイッパイカキコ!!

5 :U-名無しさん:04/12/08 08:31:14 ID:bHkocyxw
あげとくか

6 :保守点検ageさせて:04/12/09 02:27:56 ID:8gkNRT9w
東京都の高校。サッカー部HPが充実している、熱心な応援者が運営、(大感謝)
この場を借りて、お礼申し上げます。今後ともよろしくお願いします。

成立学園高等学校。http://www.seiritsu.ac.jp/index.htm
実践学園サッカー部。http://e-netjoin.com/jissen/index.html
東工大附属工高。 http://www1.ths.titech.ac.jp/club/soccer/index.html
東京都立赤羽商業高等学校サッカー部
http://www.akabaneshogyo-h.metro.tokyo.jp/
東京実業、http://www.tojitsu.ed.jp/
日本学園、http://www.nihongakuen.ed.jp/
監督、先生、父母の皆様ありがとうございます。

東京の高校サッカーを深く、長く、潔く愛していければと思います。


7 :U-名無しさん:04/12/09 11:12:50 ID:JEiJBqfo
関連スレ。
既出もあるが・・・

東京都高等学校体育連盟 サッカー専門部
http://tokyosoccer-u18.com/
日本サッカー協会
http://www.jfa.or.jp/
東京都サッカー協会
http://www.tokyofa.or.jp/index.cfm
第83回全国高等学校サッカー選手権大会
全国大会
http://www.ntv.co.jp/soc83/

8 :アメよろ:04/12/09 22:42:25 ID:BhGYyLRR
名前: アメよろ
E-mail: sage
内容:
>>996じゃ今度機会があれば行ってみそ、ちょっとおサイフがヨロ昆布かも・・・
電車賃かかって、たいへんだーbyおサイフさんwww

松屋と吉野家どっちが好き?

>>997オフサイド

1000ゴールおめでとさん青赤さんへ

ぎゃんぎゃれー応援してるぞーカゲながら

9 :アメよろ:04/12/09 22:51:50 ID:BhGYyLRR
青赤さんへ、何回も書き直してたらショボーン・・・になっちまつた。俺としたことが・・

>>1。3さんコメントお願いします。

10 :青赤:04/12/09 22:57:06 ID:9Cmqaflm
来年成立に上手いのが沢山入るらしいですね

松屋のほうが好きです



PS.明日学校休みだからって1時間もPCやってるよ

11 :アメよろ:04/12/09 23:06:01 ID:BhGYyLRR
●●3254 番: 8地区好きさん '04/12/09(木) 20:14:38 さぁ
来週都大会進出校が決まりますね!!!!!!どこがくると思います??●●

に このスレで答える変わり者・・・「理由」しばったさん勝手に削除していきなりみれなくなるからナリー

国分寺

毎年例年の印象だけですが、新チームは、19日立川で初めて観るから
どんな選手いるか、まつたく知らない。インハイ終わったら受験勉強に専念する選手いるから・・・?





12 :アメよろ:04/12/09 23:14:28 ID:BhGYyLRR
成立は特別だから・・・半端じゃないから。何がって、すべてwww

FC東京との練習試合あるけど俺行けないんで、行く人いたら教えてね。

青赤さんは、プロテインとか飲んでる?

13 :西サブ:04/12/10 08:26:49 ID:tcQntSVp
さぶーーイ

朝練・・・

14 :U-名無しさん:04/12/10 15:33:17 ID:yvfFD/A1
修徳&実践ガンガレ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)