5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万年観客動員最下位の市原

1 :U-名無しさん:04/12/08 01:06:47 ID:7RW/Brpu
Jの癌だから解散してほしんだけど

2 :U-名無しさん:04/12/08 01:07:46 ID:AnF5qwlk
>>1
削除依頼だしとけよ。

3 :U-名無しさん:04/12/08 01:09:07 ID:espG/tRK
市原市28万人+千葉市96万人=134万人

              人口は多いんだけどねぇ。

4 :U-名無しさん:04/12/08 01:25:29 ID:dPo7SiZl
>>1
再来年また対戦できるといいね。

5 :U-名無しさん:04/12/08 01:29:01 ID:T9AmlmgF
だって落ちたくても
他のチームが邪魔して落とさせてくれないんだもん
しょーが無いじゃん

6 :U-名無しさん:04/12/08 01:50:27 ID:HgzXqJEK
千葉はサッカー不毛の土地なんだよ
Jリーグのチーム2チームもあんのに・・・
関東甲信越で最低のサッカー普及率で
全国でも下から数えて10位に入るくらいだから・・・
許してやれ。

7 :U-名無しさん:04/12/08 02:10:17 ID:RVAL579j
CS終了後の交渉予定だが阿部ちゃんを獲得にいくらしい

                            赤

8 :U-名無しさん:04/12/08 02:12:38 ID:sXpupfmH
市原落として仙台とか札幌を上げた方が有意義。
入れ替え戦で満員にならない福岡も上がらなくて良い。

9 : :04/12/08 02:14:43 ID:9Ihg7lcc
粕サポと犬サポって2ちゃんで仲悪いね

10 :U-名無しさん:04/12/08 02:18:15 ID:9yfI5/DQ
合わせると狛犬っぽいのにな。

11 :U-名無しさん:04/12/08 02:24:24 ID:tlJF+myV
曽我スタ使用しても動員変わらなかったらウンコケテーイだな

12 :U-名無しさん:04/12/08 02:48:11 ID:fI3Kx98l
何年も前のニュースで今日は観客がたった○○人とか言われたチームがあった
それが市原だった、確か2000人以下だったっけ?
もっとも当時はどこも不人気で困ってたけど。

13 :U-名無しさん:04/12/08 03:16:52 ID:MRoZReY7
>>3
みたいなのが学力低下の象徴なんだろうなあ。
その後で誰もツッコミ入れていないのも、
深刻な学力壊滅的下落の調査結果がニュースになった日なのに悲しい。



14 :U-名無しさん:04/12/08 11:58:13 ID:NMKEHPIK
>>6
サッカー普及率って何?
どうやって出すの?

15 :U-名無しさん:04/12/08 21:56:20 ID:Imp6wRRW
大宮はどうなるやら

16 :U-名無しさん:04/12/08 22:05:21 ID:DIdD5X5I
大宮は良い線行って身の丈経営出来ると思うよ 動員伸び率も良いし
資金もあるし、スタは日本一だし、アクセス良いし、行政のバックアップもあるし

17 :U-名無しさん:04/12/08 23:57:14 ID:SWES5PUS
>>3
犬チョンと千葉市は何も関係無いからね。

18 :U-名無しさん:04/12/09 08:53:04 ID:Fu+UYK9S
三泥age

19 :U-名無しさん:04/12/09 20:42:44 ID:UujoFZrT
>>14
小学生のだけどね。
千葉の協会のHPに2年くらい昔のってたよ。
最近はしらん。

20 : :04/12/10 00:42:26 ID:xFieYuZT


21 :渡部雄太:04/12/10 00:53:27 ID:ZUM0/ItD
芝が汚い臨海。

22 :U-名無しさん:04/12/10 08:13:00 ID:U9Z1z1cw
「U−31」って漫画、思いっきりジェフがモデル
(というか日本サッカー界全部がモデル)
の不人気チームだけど、ジェフサポさん読んでますか。

23 :U-名無しさん:04/12/10 08:18:34 ID:OKkEd4Ev
新スタの定員が1万9000くらいなのも萎えるな・・・

24 :U-名無しさん:04/12/10 08:33:03 ID:vQ9bV5EV
>>23
とりあえずは19000を埋めるのを目標に、でいいんじゃないかな。
あんまり広すぎると、はいってもはいってもがらがらに見えてかえって
なえるってのもあるし。>横国とかは結構そういうのきつい。

足りなくなったらそのときは増設でw(できるのかどうかしらんが)。

25 :U-名無しさん:04/12/10 11:24:51 ID:WU71rzLv
アルビレックス新潟 37,689        ヴァンフォーレ甲府 6,370
浦和レッドダイヤモンズ 36,660     大宮アルディージャ 6,108
FC東京 25,438                ザスパ草津 4,942
横浜F・マリノス 24,818            湘南ベルマーレ 4,691
大分トリニータ 21,889           横浜FC 4,219
鹿島アントラーズ 17,585          水戸ホーリーホック 3,773
ジュビロ磐田 17,126           サガン鳥栖 3,610
ベガルタ仙台 16,198           大塚製薬 3,046
ヴィッセル神戸 15,735            愛媛FC 2,326
名古屋グランパスエイト 15,712      栃木SC 1,160
東京ヴェルディ1969 15,059        Honda FC 1,150
サンフレッチェ広島 14,800       佐川急便大阪SC 760
セレッソ大阪 14,323             鳥取SC 636
清水エスパルス 13,568         アローズ北陸 628
ガンバ大阪 12,517             ソニー仙台FC 621
柏レイソル 10,513              群馬FCホリコシ 601
ジェフユナイテッド市原 10,012      YKK AP 594
コンサドーレ札幌 9,466          横河武蔵野FC 576
川崎フロンターレ 9,148         佐川急便東京SC 375
アビスパ福岡 8,743            佐川印刷SC 373
京都パープルサンガ 7,807         デンソー 246
モンテディオ山形 6,420         国士舘大学 218

26 :U-名無しさん:04/12/10 11:30:24 ID:52S/Eq95
>>16
典型的な勘違いニワカ大宮サポだな w

27 :U-名無しさん:04/12/10 11:42:39 ID:WU71rzLv
J1クラブ観客動員の対戦相手
最多動員  vs浦和 6/16クラブ
最少動員  vs柏   5/16クラブ

28 :U-名無しさん:04/12/10 12:27:52 ID:n8rBRUZO
浦和と新潟が異常なんだよ

無料招待券で最初のうちにスタジアム観戦というのを
他に娯楽も何も無い田舎者に植え付けたのは大成功だったよな
たいしたもんだ
農作業姿のオバちゃんたちもおにぎりもって観戦に来るし、すげえよ

29 :U-名無しさん:04/12/10 12:42:40 ID:kr8wiJkm
>>28
話題そらしたくて必死だな w

30 :U-名無しさん:04/12/10 12:45:38 ID:Tp2WkODm
>>1
だ か ら 何 ?

31 :U-名無しさん:04/12/10 12:48:10 ID:tVY/NMuL
こんなに他サポにかまってもらえるようになったのは強くなったからね?
何年か前だったらジェフなんか相手にされてないもんね。
これからもジェフをイジって欲しいワン♪

32 :U-名無しさん:04/12/10 12:56:24 ID:n8rBRUZO
>>29
誉めてるんだって、いやほんと

33 :U-名無しさん:04/12/10 13:07:44 ID:MX2pQeor
ジェフイラネ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)