5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜M】2004チャンピオンシップ 3【浦和】

1 : :04/12/08 07:38:12 ID:y4CT+Ryx
第1戦 12月5日  横浜国際競技場  1 - 0
第2戦 12月11日 埼玉スタジアム  19:30-

前スレ
Jリーグチャンピオンシップ横浜VS浦和☆大予想
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1100998001/
前々スレ
【鞠】2004サントリーチャンピオンシップ【劣頭】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099126830/


2 :U-名無しさん:04/12/08 07:39:22 ID:le7Y7yNK
ファック鞠のすの勝ち

3 :U-名無しさん:04/12/08 07:42:47 ID:oMJX9PQy
な〜お〜きな〜お〜き直樹オレ〜♪

4 :U-名無しさん:04/12/08 07:53:16 ID:8q7Xqdgu
戸田

5 :U-名無しさん:04/12/08 07:59:23 ID:ulkxD8Ic
清 原

6 :U-名無しさん:04/12/08 08:10:47 ID:8q7Xqdgu
秋葉

7 :U-名無しさん:04/12/08 08:21:07 ID:8q7Xqdgu
名波

8 :U-名無しさん:04/12/08 09:06:40 ID:4OMjosS3
(・∀・)ヤマンセー

9 :U-名無しさん:04/12/08 09:56:09 ID:iBqDUNWE
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  (0皿0 ). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@(U U )@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)


10 :U-名無しさん:04/12/08 10:50:43 ID:xRuFZhlc
審判買収浦和劣頭

11 :U-名無しさん:04/12/08 12:47:04 ID:ox1XbbvH
ウリナラ横ハメフェラチオズ

12 :ハズ板より:04/12/08 19:45:18 ID:vLevRNT5
223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/07 23:42:29 ID:KvtJ/nG/
日産観光は







三菱車ばかりである。


13 :前スレ953:04/12/08 20:17:13 ID:eQSsiXMW
>>1乙。

14 :U-名無しさん:04/12/09 02:17:02 ID:rtFMoLFJ
前スレで食事の話が出てたけど、埼スタって一度アッパーに上がったら、
ロアーの売店には行けないの?あんまり行ったことないもんで。

15 :U-名無しさん:04/12/09 02:45:10 ID:Z7mMwMSd
ちっしー

16 :U-名無しさん:04/12/09 02:58:58 ID:qzbdKXUd
>>13
ムリポ。

17 :16:04/12/09 03:01:27 ID:qzbdKXUd
スマソ。
16は>>14

90秒規制ウゼエエエ

18 :CS2戦目チケットを買おう!:04/12/09 03:12:11 ID:2GXb2zAU
http://smaf.jp/153144863
http://smaf.jp/148246379

19 :U-名無しさん:04/12/09 10:47:31 ID:wgkxKq/m
使い終わってる前スレより下なのであげときま。

20 :14:04/12/09 19:25:37 ID:HyqiJvQn
やっぱりそうか・・・。アッパーの人は自分でおにぎりもって行ったほうが
いいかも。

21 :U-名無しさん:04/12/09 19:33:25 ID:FUJL1jEr
横浜 魔の巣

22 :U-名無しさん:04/12/09 19:36:10 ID:FUJL1jEr
>>20
っていうか、アッパーにはアッパー専用の売店があるぽ。

>>18
業者uzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

23 :U-名無しさん:04/12/09 19:53:22 ID:doNC5Ogt
【勝てば】鞠の巣のサッカーは観ていてツマンネ件について【官軍】

24 :U-名無しさん:04/12/09 20:18:16 ID:0YyDVESO
三多摩在住の赤サポですが延長になったらどうしよう。
美園22:58に乗れないと家に帰れん。

25 :U-名無しさん:04/12/09 20:19:39 ID:Q7i/eacz
まずならない。

26 :U-名無しさん:04/12/09 20:20:49 ID:KT4HMmLa
今から浦和市内の暴動騒ぎが楽しみ。

27 :U-名無しさん:04/12/09 21:04:18 ID:HyqiJvQn
>>24
武蔵野線で西国分寺・府中本町経由も検討したか?その場合は、試合が終っ
た瞬間に席を立ってバスで東浦和に出るほうが早いかも。

28 :U-名無しさん:04/12/09 21:22:18 ID:Vw3k627B
>>24
土曜の試合だし。ここはひとつ、帰らないって事で。

29 :U-名無しさん:04/12/09 21:37:01 ID:Lv95nvo3
>>26
オマエは浦和サポをなめすぎている。
負けることに関しては浦和サポの歴史は
他のどのクラブよりも長い。

でも土曜は浦和が勝つけどな。

30 :U-名無しさん:04/12/09 21:38:49 ID:Lv95nvo3
>>28
オマエは浦和美園をなめすぎている。
浦和美園には森と田んぼしかない。

でも土曜は浦和が勝つけどな。

31 :24:04/12/09 23:29:08 ID:0YyDVESO
>>27
埼スタからはいつも美園→市ヶ谷→新宿
で京王線使って帰ってるんだが・・
バスかぁ、検討してみます、ありがと。
>>28
金なしで無理。

32 :U-名無しさん:04/12/09 23:58:08 ID:9TCefKbK
サイスタの旨いもんって特にないよね?

33 :U-名無しさん:04/12/10 00:01:20 ID:PJHCXzUq
>>32
パンの耳みたいなやつに砂糖まぶしてあるやつ

34 :U-名無しさん:04/12/10 00:03:38 ID:IO25JfcR
>>32
ありすぎて困る(ビジターは可哀想だ)

35 :U-名無しさん:04/12/10 00:05:07 ID:ZgK5AkO2
>>32
水、そして空気
あと場外のたこ焼き

36 :さすがに:04/12/10 00:06:48 ID:7STfNwT9
臨時列車があるんじゃないか

37 :U-名無しさん:04/12/10 00:19:26 ID:/WJd/M3J
今気がついたけど、俺が見た2nd以降のレッズの試合って
瓦斯●→横浜△→瓦斯●→名古屋●→横浜●
で、一度も勝ってないな。道理でそんなに強いという印象が無いわけだ。

当然CS2戦目も見るつもりなのだが、さて。

38 :U-名無しさん:04/12/10 00:24:07 ID:5/gUQn4J
知らん

39 :U-名無しさん:04/12/10 00:27:29 ID:WersnBSR
1000 名前:U-名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 10:28 ID:PuoRjRBU
負けないよ

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!


40 :U-名無しさん:04/12/10 00:27:44 ID:7RFx/prS
>>34
やっぱビジター席にはありふれたもんしか無いか。。。
駒場ラーメン食ってみたかった
orz


41 :U-名無しさん:04/12/10 00:32:01 ID:3/+d0rCJ
早く見たいな NHKってのがいまいちだが
また暗い映像で面白くない解説をすんだろな

42 :U-名無しさん:04/12/10 00:32:26 ID:PF/HEaNc
>>40
埼スタにもあるっつーの!

43 :U-名無しさん:04/12/10 00:33:51 ID:nDPr8Lhu
>>41
全部TBSかテレ朝にしてほしいのかハゲ

44 :41:04/12/10 00:45:24 ID:3/+d0rCJ
43
あえて言うならフジだな
てかあのつまんねぇー解説のNK以外ならどこでもいい
分かったかハゲ(・o・)

45 :U-名無しさん:04/12/10 00:50:24 ID:ZgK5AkO2
この対戦カードでMXが独占中継だったら
どれだけやる気のない中継になるのか見てみたい気もするけど

46 :U-名無しさん:04/12/10 00:51:36 ID:nDPr8Lhu
シンプルでいいんだよ中継は 余計なことやりすぎ民法は
角沢の実況でおなってろよ
スタジアムdjが馬鹿みたくゴーーール!とか言ってるのがカクイイと思ってる田舎もんが

47 :U-名無しさん:04/12/10 00:58:17 ID:UQJIdFpU
>>31
そこで飯盒炊爨キャンプファイヤーですよ。
ジャカジャカジャーカ ジャカジャカジャーカ♪
ジャッ ジャッジャ ジャッ ジャッジャ♪(ファイヤ〜)

48 :U-名無しさん:04/12/10 01:01:32 ID:s0lA74lA
帰れないならウチこいよ
優勝祝いに一緒に呑もうぜ

ただし鞠が優勝したらな

49 :U-名無しさん:04/12/10 01:02:41 ID:3/+d0rCJ
NHKは映像が暗くて
臨場感が伝わってこねぇーからやなんだよ


50 :U-名無しさん:04/12/10 01:14:19 ID:VcFr9pnc
>>37
それ、観た試合が俺と全く一緒。NHK総合・NHKBS・民放で中継された試合。
だから浦和の印象を言えば、「点が取れなくて弱いチーム、守りは堅い」。
いったいどうやって他の試合で点取ったのか不思議に思うよ。

51 :U-名無しさん:04/12/10 01:14:53 ID:fAr23KW5
>>32
揚げパン旨いか? 一回食ってマジで吐き気催したんだが・・・


52 :U-名無しさん:04/12/10 01:24:22 ID:tsp6nj2H
>>48
どこに家あるの?

>>51
禿同
まじでまずい。何あれ?埼玉の食糧事情って…
食は文化だよね。

53 :U-名無しさん:04/12/10 01:26:51 ID:ZgK5AkO2
駒場ならまだ(それでも食糧事情は貧しいけど)
駅からスタまでに選択肢があるんだけどね・・・

ところで心優しい横浜市民の皆さんに質問。
横浜国際がある場所って昔は何があったの?
横浜市の中心部じゃないとは言え、あの立地条件は
ちょっと裏山すぃかも

54 :U-名無しさん:04/12/10 01:36:02 ID:ykAKl6xl
チャンピオンシプって、初戦勝った方が必ず優勝してるんだってね。

でも浦和って、初めて優勝決定時に負けたチームなんだってね。
そして初めて降格経験があるチームの優勝なんだってね。

すかも普通は優勝決まった後の試合は負けつづけるんだけど、
降格した柏に4対0で勝ったね。残り試合全部買ってるね。
あほなチームだ。力の使い方間違ってる。

ジンクスが通用しない特殊なチームだから、どうなのかな。横浜勝てるかな?

55 :U-名無しさん:04/12/10 01:43:00 ID:fAr23KW5
>>54
ジンクスなんて単なる飾りですよ。 偉い人にはそれが分かんないんですよ。

56 :U-名無しさん:04/12/10 01:48:46 ID:fAr23KW5
てゆうか食糧事情が充実してるスタってどこよ?横酷も正直・・・
駒場、大宮公園、豊スタ、鹿島のもつ煮くらいしか舌をうならせたもんは無いぞ!

57 :U-名無しさん:04/12/10 01:55:33 ID:IO25JfcR
>>56
埼スタプリンお勧め。
レッドカレーお勧め。

58 :U-名無しさん:04/12/10 01:58:15 ID:LO89jkMN
まぁ海外厨は自称グルメな偏食家の集まりだし。
国内厨も自国食文化しか認めない排他的な人達。


59 :58:04/12/10 02:01:15 ID:LO89jkMN
うわ・・・激しく誤爆失礼しました・・・スルーしてください_| ̄|○

60 :U-名無しさん:04/12/10 02:02:03 ID:nehwCMFU
正直シュウマイで負けたとオモタ。
埼スタ食うもん無い。あったかい飲み物も無い。

61 :U-名無しさん:04/12/10 02:04:21 ID:KejeysLZ
横国はケンタッキーもあるしな。

62 :U-名無しさん:04/12/10 02:07:04 ID:IO25JfcR
>>61 埼スタにもあるよ

63 :U-名無しさん:04/12/10 02:08:32 ID:KejeysLZ
うっそ!? デジマ? ケンタあったっけ埼スタ。

64 :U-名無しさん:04/12/10 02:08:57 ID:GbmSnHVs
埼スタなら美園駅からスタ行く途中の歩道に並んでる屋台村はいいよ

65 :U-名無しさん:04/12/10 02:10:29 ID:ZgK5AkO2
>>63
バックロアーにあるよ
たいてい冷めてるけど。

66 :U-名無しさん:04/12/10 02:25:23 ID:6LWC7FNC
次の中継はNHK?BS1?どっち??

67 :U-名無しさん:04/12/10 02:38:04 ID:IUUxT4jA
>>53
ただの空き地だったはず
昔は電車内から資生堂の看板が良く見えた

68 :U-名無しさん:04/12/10 02:39:21 ID:6LWC7FNC
>>67
今でも車内から資生堂の看板よくみえる

69 :U-名無しさん:04/12/10 02:43:17 ID:IUUxT4jA
>>68
常にスタに目が行ってしまうから
見えなくなったと思いこんでただけか
今度見てみるよ

70 :U-名無しさん:04/12/10 03:25:48 ID:VMz8hkiW
>>53
http://www.hamaspo.com/stadium/history/

71 :U-名無しさん:04/12/10 03:43:50 ID:ZwDRyR9l
>>53
もともと空き地…っていうか、横を流れている鶴見川水害対策のための
巨大な遊水池。だから、競技場全体をそっくり持ち上げてある。
建設中に仕事で入ったことがあるんだが、4ton車でユニック総立ちで走れた。
ピッチは、普通のビルの3〜4階位の高さにあると思っていい。
ようするに、まともなら使わないようなところに金かけて作っただけのことかと。
どうせならMM地区に専用のスタジアムを建てればよかったのに。

72 :U-名無しさん:04/12/10 03:56:48 ID:M6k9NSel
MM地区にスタジアム建つ程の空地あったっけ
いまだに空地多いけどまとまったドーンとした空地はないはず
それに横浜国際は今でも数億の赤字を生んでその負担を税金でまかなってるのに
専スタにしても採算とれない。


73 :U-名無しさん:04/12/10 04:23:21 ID:PQ09UCbz
>>72
逆なんじゃないの?陸上のイベントで万単位入ることなんてほとんど無いか
らトラックは使用料収入に寄与していない。それなら建物の大きさが一回り
小さくなる専スタの方がまだ赤字は少なくて済んだはず。

74 :U-名無しさん:04/12/10 05:26:35 ID:uqRAbdpf
>>72
桜木町から赤レンガ側はいろいろ建ってるが
横浜駅側はまだ空き地だらけ。

75 :U-名無しさん:04/12/10 05:36:00 ID:0Gb9KRva
>>73
いまの陸上トラックのままの方がコンサートやライブで使いまわしてる

>>74
横浜駅側ってジャックモールから横浜駅側ってことだよね。
そんなに大きな土地あるかな。

76 :U-名無しさん:04/12/10 09:29:35 ID:kV7GO2Rm
浜スタをサカ専にして、
ベイにはMMにドムでも作ったげて

77 :U-名無しさん:04/12/10 10:19:16 ID:b82S97lF
>横浜駅側ってジャックモールから横浜駅側ってことだよね。
>そんなに大きな土地あるかな。

ジャックモールからさらに横浜駅よりのほうに全然使ってない
土地がある。みなとみらい大橋(新高島があるところ)とか
行くとよくわかるよ。

78 :U-名無しさん:04/12/10 10:32:37 ID:Rr24As/+
メジャーリーグでも史上初の3連敗後4連勝があったし、過去に例がないってのはどうでもいいな。
さらに歴史は浅いし2−0でも優勝なんだから、どうでもいいジンクス。


79 :U-名無しさん:04/12/10 10:40:00 ID:Hy7WoJrr
遂に明日か

80 :U-名無しさん:04/12/10 13:49:23 ID:21CLlSgy
0-0かな。

81 :U-名無しさん:04/12/10 15:00:18 ID:hpcjzoMV
一戦目、後半はあんまり効果的な縦ポンは多くなかったな。
内舘→平川の交代と、岡ちゃんに繋げるところは繋いでけ、って言われたから?

浦和は、エメ→誰か→エメ、のワンツーとは言わずとも短い経由が上手くいくとだいぶ違うような気がする。
2、3人付いてるんだから、他が使えないのはもったいないな。まぁ、ムリっぽい気もするけど。

82 :U-名無しさん:04/12/10 15:16:59 ID:vgsojTMi
>>77
そもそもMMは横浜でいう一等地に値する土地。
新横浜や小机の田舎とはわけが違う。
土地が余ってるとはいえ将来的に日本の景気が今以上によくなればお金を生み出す土地になるはず。
今でもホテル、高層オフィスビル、マンション、ショッピングタウン、美術館、病院など連立してるけど。
(住宅展示場やサッカーグランドなど)
今後も様々な形で土地は埋められてくはず。その一等地に赤字を抱える可能性の高いサカ専スタジアムを置く必要はないよ。
まだ野球のほうが試合数も多い分採算取りやすいはず。

>>76
まあ現実的に無理だろうね。関内の駅前の公園内に位置してる横浜スタジアムは
文句なく立地条件環境面抜群。ベイファンやスタジアム所有者があの条件を手放すと思えない。
それと横浜スタジアムは狭い土地に作られてるだけあって観客動員のキャパもプロ野球の中で一番少ない。
もし改修して5万規模以上にするにしても建築条件などの規制で大きくできない可能性もある

83 :73:04/12/10 17:30:54 ID:PQ09UCbz
>>75
そのイベントではトラックのみ使用してフィールドは使ってないの?
フィールドを使ってるのなら、別にトラックの有無は関係なくイベン
トはできると思うが。

84 :U-名無しさん:04/12/10 17:33:04 ID:bk7jeuOp
明日のNHK総合の解説、長谷川健太かよ!!


_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

85 :U-名無しさん:04/12/10 17:34:33 ID:4mz6hP13
>>84
まぁテロ朝中継よりええやん、と言ってみる、

86 :U-名無しさん:04/12/10 17:36:11 ID:33xunHUR
>>84
実況が栗田じゃなくて良かったと思え。

87 :U-名無しさん:04/12/10 17:46:37 ID:eOaEphv8
いや長谷川健太の解説は相当のものだぞ・・・
ある意味DQN実況よりひどい

88 :U-名無しさん:04/12/10 18:06:11 ID:CX1pBu9E
>>52
東上線で言えば志木と川越の中間

89 :U-名無しさん:04/12/10 18:14:14 ID:iypNlptw
エメ別メ
出れるの?

90 :U-名無しさん :04/12/10 18:21:20 ID:+G6BKdyy
>77
その開いてる土地って言うのが今度マリノスが引っ越してくるとこが
じゃなかったかな。
そこが「マリノスタウン」
隣が日産予定地は日産本社の建設予定地かな?
http://www.city.yokohama.jp/me/tokei/site/press/shiryo/61kettei.html

91 :U-名無しさん:04/12/10 18:56:18 ID:YNAC8nVT
>>89
CSには出る。
毎年休んでいる天皇杯を、今年もサボるための仕込み。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)