5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快速坊主!!坪井慶介

1 :U-名無しさん:04/12/08 12:27:48 ID:IAJhRZIK
スレ立て要望に応えて。
さあ、漏れ達のツボが帰ってきたぞー。

2 :U-名無しさん:04/12/08 12:30:24 ID:E7TFGFS9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

3 :U-名無しさん:04/12/08 12:33:51 ID:yGXu7Slt
>>1
乙 

4 :にわとり ◆dd9homC69. :04/12/08 12:40:12 ID:opWiRhYV
乙と言いつつツリオゲト?

5 : :04/12/08 12:46:32 ID:8fqPxlDF
コンサポが室井ゲト(・∀・)

6 :U-名無しさん:04/12/08 12:48:17 ID:BurHUdNd
(`〜´)

7 :U-名無しさん:04/12/08 12:50:12 ID:UGgURQtz
カタカタカタカタ・・・

8 :U-名無しさん:04/12/08 13:35:52 ID:gU4L1G+g
山瀬くんも早く復帰できるといいな。

9 :U-名無しさん:04/12/08 14:08:43 ID:DAhI0EmE
ナギー

10 :U-名無しさん:04/12/08 14:10:20 ID:JojFystI
何歳?

11 :U-名無しさん:04/12/08 14:18:26 ID:VqDbItih
ホビット

12 :U-名無しさん:04/12/08 14:57:01 ID:xUVBpaJ9
ケガ治ったの?

13 :U-名無しさん:04/12/08 15:06:02 ID:fi0Yldhr


もう、サテの試合に出てますよ。試合感があればCSに出れたんだが・・・。


14 :U-名無しさん:04/12/08 15:22:33 ID:g4HPfmsG
がんがれ。
お友達のバカ川さんげと?

15 :U-名無しさん:04/12/08 15:41:16 ID:PkwnVsMZ
りあるちっしー

16 :U-名無しさん:04/12/08 15:43:40 ID:Nyhy3yPs
アレ

17 :にわとり ◆dd9homC69. :04/12/08 16:27:39 ID:opWiRhYV
(;´Д`)<坪井君の体は凄い。K1出られますよ

18 :U-名無しさん:04/12/08 17:11:20 ID:UAYK4Qwx
>>1乙です!
天皇杯出ないかな?

19 :U-名無しさん:04/12/08 17:15:41 ID:M6XKZsI0
うちだてか

20 :U-名無しさん:04/12/08 17:25:47 ID:izyGkV/7
>>18
本スレでこのスレ立てるのお願いしてた人だよね。
一旦電源落としちゃったんでID変わってるけどこのスレ立てたのは俺です。
実は前スレ【坪井の復帰を願うスレ】を立てたのも俺です。
この時も坪井スレ落ちたから立ててくれってのを偶々見たんです。
因みに【Jドリーム】◆赤星貴文◆【赤菱の鷹】も俺。同じように要望者がいたので。
不思議とそういうのに出くわすなw




21 :U-名無しさん:04/12/08 20:50:36 ID:UAYK4Qwx
>>20
あなたでしたか!
いやその…「坪井の復帰を〜」の時にお願いしたのも
実は自分です。いつも立てれなくてすいません。
今度こそ保守頑張ります!

22 :U-名無しさん:04/12/09 16:00:31 ID:f61ZJtIo
今のレッズのDF陣(ネネ・トゥーリオ・アルパイ)は高さもあって悪くはないんだけど、
あっさり振り切られたり、ファールが多かったりで今ひとつ安定感に欠ける。
2ndは優勝したけど、やっぱり坪井がいればなあって場面もたくさんあった。
どうやら天皇杯で復帰できそうなんで、嬉しい限りだ。
ピッチを縦横無尽に走り回る姿が今から目に浮かぶ。頑張れ坪井!




23 :U-名無しさん:04/12/09 21:34:49 ID:/hY5dtf8
ほしゅ

24 :U-名無しさん:04/12/09 23:02:22 ID:UlsOEH7d
>>23
スレ依頼主さん?スレ主です。
ほしゅ乙です。
1000までガンガッて下さい。


25 :U-名無しさん:04/12/10 09:24:15 ID:PKNdP0ss
W杯が呼んでるよ!

26 :U-名無しさん:04/12/10 09:50:22 ID:/z4vhN5y
実際今どうなの?
ほんとに天皇杯で復帰できそう?

27 :U-名無しさん:04/12/10 09:57:09 ID:wJknBxP8
>>26
それは間違いないと思う。
最終節の広島戦のレッドでネネがCS第1戦出られなくなった時
ギドがCSまで2週間あれば坪井が間に合うのにって言ってた。


28 :U-名無しさん:04/12/10 11:04:58 ID:/z4vhN5y
>>27
d。
楽しみだな〜。
まあ大怪我の後だからプレー内容は気長に見守らないとね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)