5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天】▲モンテディオ山形隔離スレ▲【二軍】

1 :U-名無しさん:04/12/08 13:24:19 ID:g4muT26y
月山の雪 紅(くれない)染めて
ほがらに明け行く 新生日本
おこすは力 若き力 今先駆けて 我ら起つ
モンテディオ山形 フレ フレ ヒップヒップ フレ
モンテディオ山形 フレ フレ ヒップヒップ フレ

2 :三内丸山 ◆3keyRBXDTs :04/12/08 13:29:41 ID:aV2bpGut
片山マウリシオ入団キボンヌ

3 :U-名無しさん:04/12/08 16:08:04 ID:bsVkO9md
佐々木と栗原のツートップ。

4 ::04/12/09 00:56:50 ID:nMxiApYJ
弐軍はおまいらにくれてやる。

5 :U-名無しさん:04/12/09 01:04:02 ID:QJEH9Bh6
一軍もくれてやる。
もう、どんどん見に来てくれ。
山形マスコミも熱狂してくれ。
宮城球場だけ、天童の飛び地でいいよ。

6 :(V)(・∀・)(V) ◆UJtQ/pwKKk :04/12/09 07:14:57 ID:dRn6ftOD
隔離スレキターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

7 :U-名無しさん:04/12/09 10:02:50 ID:XO+mNWuC
同じ寮になるんだっけか?
楽天と同じ釜の飯を食ってケロな。

ほんで、二軍選手の方が待遇良くて
モンテ選手モチベーション下がりまくりか?
あと、野球選手に変な遊び教えてもらわない
ようにしないとな。

8 :U-名無しさん:04/12/09 10:56:25 ID:P+M6e7w5
おお!仙台に負けずに山形もついに出来たか。
しかし仙台も山形も活気があってイイナ。オレ秋田県人だけど、秋田は
ほとんど引きこもり状態なんで、こっちに遊びに来てやるよ。

9 :U-名無しさん:04/12/09 11:34:34 ID:OgdDPBZL
野球嫌いじゃないがマジで二軍の香具師なんか誰も知らないわけだが

10 :U-名無しさん:04/12/09 15:50:47 ID:QJEH9Bh6
両GMが公開で会談だって?
お互いいい関係になるといいな。

はやいとこ、一軍もべスパに持ってってくれよ。

11 :U-名無しさん:04/12/09 18:33:42 ID:NAphwVdN
平日暇なときいくからナイトゲームしてくれないかな

12 :U-名無しさん:04/12/09 23:34:15 ID:QJEH9Bh6
一軍がどさ回りしないから、二軍の役目かね、、、

一軍も山形で60試合位すりゃあいいのに。罰当たらないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)