5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな心晴日和の穏やかな日にはジュビロを騙ろう229

1 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/08 23:00:07 ID:y+v2aaZw
                         人l/           /】【 \.
                     ∞ノハヽ >   -=≡三l 】【 】【 l
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ つ*`ワ´)つ229       \】【 /

前スレ
テソテソテソテソテソテソテソテソテソテソテソテソテソテソ ジュビロを騙ろう228
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1102333905/

2 :専務XX:04/12/08 23:00:27 ID:EciOhBok


    ____  
  /∵∴∵∴\    
 ./∵∴∵∴∵∴\   
../∵∴/⌒   ⌒|  
|∵/   ◎  ◎ |       
..(6       つ  |  
..|    ト‐=‐ァ' | 誰か僕のチンコ触って!
  \   ` `二´ /   
   \____/  

3 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/08 23:02:27 ID:1Faop8Zw
大海

>>2
偽者め、このやろ

4 :6´д`)ノシ エルニニョ ◆oSvElNino. :04/12/08 23:03:26 ID:+C2ov3Y8
コテ記憶。

がんばれカワム。応援してるぞ。

5 :U-名無しさん:04/12/08 23:03:33 ID:cYumOGLs
やればデキル子>カワム☆

6 :U-名無しさん:04/12/08 23:04:38 ID:7YpY4O6n
服部にんにん。

7 :U-名無しさん:04/12/08 23:07:52 ID:DTHiXyEW
過去ログ(J夢タソに感謝)
ttp://sakaita.hp.infoseek.co.jp/katarou.html

関連スレ
その辺の誰かに聞いてくれw

避難所
http://shelter.s79.xrea.com/shelter/



8 :りんご:04/12/08 23:09:29 ID:EciOhBok
>>3
まぁ、軽いジョークだ!細かい事気にするな。

9 :SRX ◆YAMAHAtiig :04/12/08 23:09:35 ID:ajOVNR/q
隊長!
心晴ちゃんかわいいだろーなー

10 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/08 23:09:36 ID:WmdMw3Q+
リ6` ワ´)人(∵)ノ  <乙>>1

11 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/08 23:09:56 ID:WmdMw3Q+
⊂⌒っ ;)っ <・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・バシッチに殺される。

12 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :04/12/08 23:12:06 ID:TbFpCGel
チヨコはじばくちゃんにも(r



13 :*天空のいたばしさん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/08 23:12:06 ID:0v24ixJ5
>>11
果たして、それだけかな?。

14 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/08 23:13:50 ID:y+v2aaZw
>>11
あーーー
あーーーー
あーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーー

15 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/08 23:15:17 ID:1Faop8Zw
>>8
ショックで股間が疼くので責任取ってください

16 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/08 23:15:43 ID:y+v2aaZw
たかはらぁ

17 :SRX ◆YAMAHAtiig :04/12/08 23:16:02 ID:ajOVNR/q
磐田のベッカム…か?弟者

すまんチヨコ、俺が悪かった

18 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/08 23:16:10 ID:WmdMw3Q+
|∵) <?>>12>>13

|∵) <・・・・・・・・・

|-.-) <・・・・・・・・








|∵) <・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あ。>>11

19 :U-名無しさん:04/12/08 23:17:14 ID:DTHiXyEW


>>18
遼サマ・・・・・・・・

20 :U-名無しさん:04/12/08 23:19:36 ID:AP498daJ
オオイー

21 :りんご:04/12/08 23:21:54 ID:EciOhBok
>>15
専務、これで許してくれ↓

ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=7776

22 :SRX ◆YAMAHAtiig :04/12/08 23:23:52 ID:ajOVNR/q
とにかくスタメン目指してガンガレ!加賀
甲府の試合で見れるのを楽しみにしてるから!

ところでスレたて人乙!>>1

23 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/08 23:23:57 ID:WmdMw3Q+
|∵)人(´∀`#)

24 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/08 23:24:39 ID:0v24ixJ5
>>21
入ってるよね。これ絶対入ってるよね(みうらじゅん)。

25 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/08 23:26:07 ID:xBcStV1T
993 名前:U-名無しさん[] 投稿日:04/12/08(水) 23:22:18 ID:SMHJKynt
藤田翼佑はユトレヒトにいる

名前が逆です

26 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/08 23:27:44 ID:1Faop8Zw
↓で綺麗に1000取ろうと思ったのにー

壁|ё;゚;).。oO( そして25年後も俺たちは変わらずジュビロを愛している )

>>21
おいおい、どんなファイターなんだよ

27 :U-名無しさん:04/12/08 23:27:53 ID:DTHiXyEW
 \ │ /
  / ̄\ 
─(    )─
  \_/
 / │ \
                         .∨
                       '' ▽▽ ''

            ,@、 ヾヽ〃〃   
      ∞ノハヽ ^@@;  (・ ヘ・*∂          
 (○)  6*`ワ´)  ´\|⊂  と )    
 ヽ|〃  cuuっ      (_(_⊃ 
 "''^''~''"  ''"''^' ''"   ''"''^''~''"  "''"'   '' '"''"''^'"''"''^ '"''^''
     ''"''^    ''"''^''~''"     ''"''^''~''"    ''"''"''^'    ''"' 

28 :6´д`) ◆oSvElNino. :04/12/08 23:28:04 ID:+C2ov3Y8
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒っ6 ´д`)っ28

29 :U-名無しさん:04/12/08 23:28:09 ID:EAJq4oCV
ゆずなちゃんことのちゃんもなでしこジャパンに

30 :U-名無しさん:04/12/08 23:29:32 ID:FKrPGRlL
14ジュニアとすみれたんも

31 :U-名無しさん:04/12/08 23:29:41 ID:DTHiXyEW
八田ママン

32 :SRX ◆YAMAHAtiig :04/12/08 23:30:14 ID:ajOVNR/q
間違えて書き込んじまった_| ̄|○
ごめんよカレン。

33 :U-名無しさん:04/12/08 23:30:19 ID:GoHBB6D8
(´-`).。oO(翔真も忘れずに…)

34 :U-名無しさん:04/12/08 23:31:27 ID:EAJq4oCV
>>30
すみれたんはどこの子だっけ?

35 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/08 23:32:00 ID:0v24ixJ5
しかし冷静に考えると、25年後に隊長から娘をかっさらうような
ツワモノは現れるんだろうか?w。

36 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/08 23:32:06 ID:xBcStV1T
あやめちゃんだべ、マコんとこのは

37 :りんご:04/12/08 23:32:11 ID:EciOhBok
それにしても久々に騙スレ見に来たら、相変わらず、じばく煽られてた。
笑ったな。とても気分が良いんで、もう僕は帰ります。さようなら。

38 :U-名無しさん:04/12/08 23:32:29 ID:SMHJKynt
ことのちゃん結構年いってないか?

39 :U-名無しさん:04/12/08 23:32:37 ID:uuqrytET
テソの来季の背番号は何番なんやろ?

40 :U-名無しさん:04/12/08 23:33:04 ID:DTHiXyEW
(´-`).。oO(たつきも忘れずに…)



41 :U-名無しさん:04/12/08 23:34:15 ID:FKrPGRlL
そうそうすみれじゃない、あやめたん、失礼

90秒ウざー

42 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/08 23:34:21 ID:xBcStV1T
>>38
こっちゃんは来春小学校。
バレエやってるらしいのでサッカーは絶対ないなw

43 :6´д`) ◆oSvElNino. :04/12/08 23:34:40 ID:+C2ov3Y8
>>40
たつきタソってタリーさんのお子さん?

28getしたし寝ます。皆さんオヤスミナサイ

44 :U-名無しさん:04/12/08 23:34:47 ID:b57HnzFP
某小説を読んでいたら、
「人間力とでもいうものがあられる」
というくだりがあった。
なんかあっと言う間に現実に引き戻されましたよ。
恐るべしだよヤマモッツ……


45 :U-名無しさん:04/12/08 23:36:16 ID:SMHJKynt
ばしっちゴメンナサイ
ゆーすけくんゴメンナサイ

つД`)・゜・。・゜゜・*:.。..。.:*・゜

とくにばしっちゴメンナサイ。

46 :とりさぽ ◆TRI869FW/w :04/12/08 23:38:03 ID:/KnKIEy3
秋桜を作詞作曲したさだまさしは熱心なレッズサポという、良タイトルに水をかけるようなことは、
こっそりチラシの裏にでも書いておこう

47 :U-名無しさん:04/12/08 23:40:08 ID:ubKC71fl
流れが途切れたところでカキコ
>前スレ989
ダウソできない?漏れはできたんだけど・・

48 :U-名無しさん:04/12/08 23:40:17 ID:DTHiXyEW
>>43
タリーさんもかな?
マコの長男、樹でたつきだと思ったけど、違ったかも


49 :U-名無しさん:04/12/08 23:41:01 ID:EAJq4oCV
マコんちの子はあやめちゃん…とφ(。。)めもめも
ことのちゃん、何年か前の雑誌では「パパみたいになる」
ってボール蹴ってるって奥さん言ってたけどバレエやってんのな

50 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/08 23:41:29 ID:0v24ixJ5
おのれさだまさし。レッズサポの分際で去年は味スタを。。。

。。。ご利用ありがとうございます。

51 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/08 23:43:00 ID:xBcStV1T
中山 心晴
藤田 琴乃・侑翼☆
佐藤
森下
名波 柚奈
鈴木 翔真☆
田中 樹☆・菖(漢字が違う気が)
川口 美優・優花(漢字が違う希ガス)
山西 愛美
福西 龍太☆・翔太☆

以上うろ覚え。
男の子が足りない〜。

>>45
大丈夫だ、ウリも侑の字をずっと祐だと思ってたw

52 :U-名無しさん:04/12/08 23:43:50 ID:FKrPGRlL
>>49 おお素敵!

スタイル良くなる様にバレエ習わせるお母さんは多いようです。
身体柔らかくなるから将来23番のような選手になれるかも!

53 :U-名無しさん:04/12/08 23:45:53 ID:N1eU25VD
テソのユニほすぃ・・

54 :U-名無しさん:04/12/08 23:46:05 ID:FKrPGRlL
>>51
山西 真愛 ちゃん

55 :U-名無しさん:04/12/08 23:46:52 ID:JyBqxG3j
>>47
うん。
[ No_0133.zipをダウンロードします。
てとこクリックしてもなんの反応もナッシングどす

これは一体なんのダウンロード?知らずにクリックする自分も自分だが・・・

56 :U-名無しさん:04/12/08 23:47:16 ID:SMHJKynt
まあいちゃんって誰の子?

57 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/08 23:47:20 ID:0v24ixJ5
しっかし、どーしてこうもふりがなが必要な名前ばかり。

58 :U-名無しさん:04/12/08 23:49:07 ID:DTHiXyEW
>>56
ヤマ

59 :U-名無しさん:04/12/08 23:51:07 ID:GoHBB6D8
  心晴 侑翼
美優     優花
    柚奈
  龍太 翔太
真愛  樹  菖 
    翔真

監督:琴乃

25年後はこれで行きましょう。

60 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/08 23:51:24 ID:1Faop8Zw
>>55
俺は普通にダウンロードできたよ
マコテソが全日本ユース優勝したときの映像だよん

61 :U-名無しさん:04/12/08 23:51:42 ID:ubKC71fl
>>55
おかしいなぁ、普通にできるんだけど・・
テソ・マコがいた時の清商の試合でつ

62 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/08 23:52:56 ID:y+v2aaZw
>>46
だまってろよばかうんこ

63 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/08 23:53:40 ID:y+v2aaZw
じばくちゃんはダウソページ自体飛べないんだが・・・

64 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/08 23:55:19 ID:uTZ/tFu/
前スレの972の2行目の歌詞が違うよ!と書いておく

65 :とりさぽ ◆TRI869FW/w :04/12/08 23:55:22 ID:/KnKIEy3
いくらトリスレで全然相手にしないからって対応悪いですよ

66 :U-名無しさん:04/12/08 23:56:33 ID:9XgSjuId
俺も今ためしにやったらサクサク落とせた

67 :U-名無しさん:04/12/08 23:57:16 ID:JyBqxG3j
>>60
>>61
お、ごめん・・ノートンの存在を忘れておった。見れたよ。さんきゅー
>>63
もしかしてセキュリティソフト一杯入れてるとか

68 :とりさぽ ◆TRI869FW/w :04/12/08 23:57:22 ID:/KnKIEy3
>>64
流石ナウなヤング

正しくは あなたの優しさが しみてくる ですね

気づかないでスルーしてた

69 :おじ:04/12/08 23:58:40 ID:A0HfhuF6
>>59
親がDQNな子供の名前スレかと思った

70 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/08 23:58:44 ID:1Faop8Zw
>>63
全裸になって再度試してみ

>>65
じばくちゃんなりの愛情表現です

71 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/09 00:01:11 ID:xBR4QIP6
>>68
百恵ちゃんが歌ってるのを見たことがあるからね!

ママが。

72 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 00:03:15 ID:TqMag+cs
あー真愛ちゃんか。

たしかにみんな当て字っぽいのとか難しい漢字とか使いすぎw
個人的にはマコんちのネーミングセンス好きです。

あと自分がジジババだったら許容できる範囲は琴乃あやめ龍太翔太優花

73 :67:04/12/09 00:03:39 ID:G1V/VaGm
あれ?これパスワードないとダメなのかなもしかして

74 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/09 00:05:06 ID:czqNkmyt
>>73
そうそう。メール欄ね

75 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 00:06:06 ID:TqMag+cs
ウリもForbiddenになるな…
もう流れてる?

76 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/09 00:06:49 ID:acLrrQvj
>>65
別に相手にしてほしいとは思ってねえもん
なんでわざわざ水を差すのよ、おめでたい話題だったのに

77 :おじ:04/12/09 00:07:08 ID:VM3csBeV
大人になってから名前負けしてるとかって言われそうw

78 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/09 00:07:13 ID:acLrrQvj
>>75
Jcom規制入ってるとか・・・w



79 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/09 00:08:28 ID:czqNkmyt
>>75
流れてないよ。まだ落とせる
全裸になって試せば落とせるようになるよ

80 :67:04/12/09 00:09:40 ID:G1V/VaGm
>>74
みれたー。さんきゅーどす。
川口が若いねぇ。マコも。いやぁいいもん見せてもらった。

81 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 00:10:45 ID:TqMag+cs
まあいいじゃん、さだまさしがレッズサポでもw

>>78
そうかも…
見たいー若いころのマコみたいー…

82 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/09 00:11:07 ID:acLrrQvj
いつものひとが貼る奴は飛べるんだよな、いつも

83 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 00:12:32 ID:TqMag+cs
>>79
どーやってぜんらになるの?おじちゃんおじえて。

84 :U-名無しさん:04/12/09 00:13:08 ID:Ah7tN7bV
つい最近いつもの人が貼ってくれたの見た人いる?
えらく時間がかかりそうなので諦めたんだが・・

85 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/09 00:16:56 ID:xBR4QIP6
アップしてくれた人アリガトン>全日本ユース映像

86 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/09 00:17:28 ID:czqNkmyt
>>79
ばしっちが今着ているネグリジェとグンゼのパンツを脱いで
生まれたままの姿になるだけだよ

>>84
昨日貼られたやつ?

87 ::04/12/09 00:18:08 ID:VP2PSz4D
>>86
ばしっちのぱんつはグンゼだったのか。
ワコールではないと。めもめも♪

88 :U-名無しさん:04/12/09 00:18:52 ID:DMuI6NxJ
>>84
やまもっつ電話インタビューなら見たよ。

89 :U-名無しさん:04/12/09 00:19:28 ID:Ah7tN7bV
>>86
12/4に張られてたヤツ

誰も感想述べてなかったからみんな見てないのかな

90 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 00:20:32 ID:TqMag+cs
>>86
じゃあおじちゃんもいっしゅうかんあらってないぱんつぬいでね♥

>>87
おいらのぱんつはシルクの高級品だぽ♪

91 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/09 00:22:12 ID:acLrrQvj
868 名前:青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas [sage] 投稿日:04/12/09(木) 00:20:09 ID:NzfgbIVm
>>867
つーか市船出身自体(ry




さ〜ノーリガン出てらっしゃあああああい♥
怖くないからあああああああああああああ♥

92 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/09 00:22:45 ID:czqNkmyt
>>89
確かキックオフの藤枝東との練習試合の映像だとオモタ
落としたけど、削除しちったよ・・・

>>90
一週間洗ってないブリーフを脱ぎ捨てると
一ヶ月洗ってないブツが現れます♥

93 :U-名無しさん:04/12/09 00:23:06 ID:Ah7tN7bV
>>88
742 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/12/04 02:04:46 ID:D55d4P6X
tp://www.silverspoon.ath.cx/up50/src/up0189.zip

これって電話インタビューだったんだ
じゃあまぁいいっかw

94 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/09 00:25:20 ID:czqNkmyt
あ、藤枝東の映像はその次のやつか

95 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 00:25:26 ID:TqMag+cs
>>92
ぶつってなあに?

96 :U-名無しさん:04/12/09 00:26:04 ID:Ah7tN7bV
>>94
しぇんむ、ありがと
なんかよくわかんないからもういいやw

みなさんごめんなさい

97 :U-名無しさん:04/12/09 00:32:20 ID:mQYDuy4h
>>93
12月3日放送のスポパラ。
ジェフ戦のダイジェストとやまもっつの電話インタビューだったと思いますょ。

98 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/09 00:34:32 ID:acLrrQvj
さて、避難所で話題になった、おととしの柏戦、
のりりんのVゴールの映像を久々に見て気持ちよくなったところで寝ます☆

99 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/09 00:34:49 ID:acLrrQvj
あのゴール、ハットさんのパスも神だったんだよなぁ

100 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/09 00:35:01 ID:acLrrQvj
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ 100

101 :U-名無しさん:04/12/09 00:37:31 ID:GF0+rjHD
来シーズンもユニは変わるんかいな?
ビー部のような水色&紺のグラデーションのデザインがいいんだけど。

102 :U-名無しさん:04/12/09 00:38:12 ID:rp6NXB/l
>>51
ノブオの双子の娘はその文字であってますよw
ノブオが頑張って双子の男の子を(ry

byノブヲヲタ

103 :18歳:04/12/09 00:38:47 ID:YAAg+JP8
DFの補強というか14番のところの補強はまだ?

104 :U-名無しさん:04/12/09 00:39:11 ID:Ah7tN7bV
>>97
ありがと
落としてないと何だったのか気になっちゃってさw

今週のスポパラは今日の練習試合の画像は出るかな?
期待して待ってみる

105 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 00:40:19 ID:TqMag+cs
>>101
あの色合いいいよね

>>102
どもども

>>103
14番様を名指しするなぁぁぁぁぁぁぁ!!

106 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/09 00:44:17 ID:czqNkmyt
>>95
今度見せてあげるからおじさんの家までおいで(; ゚;ё;゚;)

>>98
おや〜

>>101
ちょっと前に話題になったけど、変わるみたいよ
何かハンガリーの英雄のプスカシュをモチーフにしたユニがどうこうって話
俺も紺多めキボンヌ

>>104
石田アナも来て取材してたから、おそらく映像はあると思う
でも肝心の2本目の隊長のゴールまで撮ってるかとびみょーだ

107 :とりさぽ ◆TRI869FW/w :04/12/09 00:49:28 ID:4lK38/gV
>>106
食いちぎられる!

108 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/12/09 00:56:07 ID:czqNkmyt
>>107
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


寝るだ。おやすまさすみ

109 :_:04/12/09 01:26:18 ID:wrf26IS4
マコとヨシカツの清商時代の
パスワードがわからなくて見れません泣
パスワード教えてもらいたいですっ

110 :U-名無しさん:04/12/09 01:30:46 ID:syvCo/rM
>>109
メール欄ですよ

111 :三光鳥頭:04/12/09 01:37:22 ID:dTzkqFdr
ヾヽ
( ゚◇゚) パスワード 迷った時は メール欄

112 :109:04/12/09 01:53:56 ID:wrf26IS4
110 111さんありがとうです
えーと メール欄??
ごめんなさい。わかりません。
初心者なので・・・も少しわかりやすくお願いしますです。

113 : :04/12/09 01:57:45 ID:G1V/VaGm
>>112
たぶんこれだと思うです。メール欄見てください

114 : ◆ZjYwGUl6Gk :04/12/09 01:58:15 ID:4ZTy4yb1
>>112
前スレの974のU-名無しさんの部分をクリックして
あて先の部分にあるのがパスワードです

115 :113:04/12/09 02:01:33 ID:G1V/VaGm
ごめそなさいageてしまいました

116 : ◆ZjYwGUl6Gk :04/12/09 02:02:45 ID:4ZTy4yb1
>>115
別に誰も気にして無いと思うし、大丈夫だおw

117 :U-名無しさん:04/12/09 02:06:37 ID:syvCo/rM
>>115
別館はagesage自由ですよw

>>109
みれたかなー

118 :U-名無しさん:04/12/09 02:14:22 ID:G1V/VaGm
>>116
>>117
ゥッス。了解です。

119 :s:04/12/09 02:30:23 ID:OPlrUnPU
     (⌒Y⌒Y⌒)   三 ̄ ̄ ̄ ̄\       ζ            ____
    /\__/    /  ____|   / ̄ ̄ ̄ ̄\       /     \
   /  /    \   /  >     |   /          \    /  / ̄⌒ ̄\
   / /  ,,,,,、 ,,,,、ヽ; / / ,,,,,、 ,,,,、ヽ  /\   ,,,,,、 ,,,,、、=;   /  / ,,,,,、 ,,,,、ヽ
(⌒ /  ーi" ̄ フ‐! ̄~~| |_ ーi" ̄ フ‐! ̄~~| |||||||ーi" ̄ フ‐! ̄~~|  | /i" ̄ フ‐! ̄~~|
(  (6   `ー‐'、 ,ゝ--''|.| (6 `ー‐'、 ,ゝ--''|(6--- `ー‐'、 ,ゝ--''|/⌒ (6  `ー‐'、 ,ゝ--'|
( |    / "ii" ヽ  | |     / "ii" ヽ| |    / "ii" ヽ   |(  |    / "ii" ヽ |
   \   ←―→ )/  \   ←―→ )  \   ←―→ )/ − \   ←―→ ) 
    \____/      \___/      .\____/        \___/
     ____                     _____       /\ /\
   /∵∴∵∴\   ./⌒゛~ ̄ ̄ ̄\    / \\\\\    /   ̄  \
  ./∵∴∵∴∵∴\ ./ ____|\__\/    \\\\\ /        \
 ../∵∴/ ,,,,,、 ,,,,、ヽ|_し/  ,,,,,、 ,,,,、、 /  ,,,,,、 ,,,,、 ヽ\ /    ,,,,,、 ,,,,、ヽ=;
 |∵/ーi" ̄ フ‐! ̄~~| |∴ーーi" ̄ フ‐! ̄~~||/ ーi" ̄ フ‐! ̄~~||ーーi" ̄ フ‐! ̄~~|
 ..(6   `ー‐'、 ,ゝ--''| (6    `ー‐'、 ,ゝ--''| 6   `ー‐'、 ,ゝ--''||    `ー‐'○ゝ--''|
 ..|    / "ii" ヽ  ||    / "ii" ヽ  | |    / "ii" ヽ  ||     / "ii" ヽ  |
   \   ←―→ )/  \  ←―→)/  \   ←―→ )/  \  ←―→ )/  <119!
    \____/     \ __/      \___/      \___/


120 :U-名無しさん:04/12/09 05:33:52 ID:HVu8pNGc
(山本)
「クラブには若手GKが多く所属しているが「川口から色々なことを学び、
10〜15年後も磐田のGKが日本一であるという状況をつくって欲しい」と
“川口イズム”注入も期待していた。

ヨシカツは本当にGKコーチ兼任みたいなものだなw

121 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/09 07:40:10 ID:acLrrQvj
日テレでザスパが

122 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/12/09 07:44:54 ID:acLrrQvj
J2昇格決めたばっかりのチームに
「来年J1昇格できるとおもいますか!?」って質問はちょっと酷だろう・・・

123 :U-名無しさん:04/12/09 08:13:48 ID:qCUQuv0f
植木さんもちょっと呆れ気味。<1年でJ1昇格

124 :U-名無しさん:04/12/09 09:47:00 ID:MBHlfxXb
今日もねすれさんが実況してくれます。

ジュビロ磐田を応援するにぃ〜 part49
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=1100820383


125 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/09 10:37:59 ID:i5woxS1Z
「磐田・川口」一人で始動
磐田で始動した川口は天気の良さに両手を広げて喜びを表現  
 J1・磐田への移籍が決まった日本代表GK川口能活(29)が8日、磐田市内の大久保グラウンドで練習を開始した。
 川口は午前10時前、森下GKコーチとともに始動。チームは午後から練習試合を控えていたため、ただ一人での始動となった。
 ウオーミングアップの後、コーチの蹴るシュートに約1時間、必死に飛びついた。
 5日に帰国してから自主トレを行っていたこともあり、練習後には「かなりいい感じです。まだ本調子ではないですけど」と話した。
 練習後にはMF服部らから声をかけられ、久々の対面に笑顔がこぼれた。FW中山には「何で連絡くれなかったんだ」と冗談交じりに言われたという。
 9日には全体練習に合流予定。今季は公式戦に出場できないため、日本代表のドイツ戦(16日・横浜国)後はオフになることも決まった。
「知ってる人たちばかりなんで、一緒にプレーできることが楽しみ」と終始、笑顔でリラックスしていた。(恩田 諭)
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20041208_70.htm

126 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/09 10:40:27 ID:i5woxS1Z
磐田の川口が始動
 磐田のGK川口が、早速始動した。チームは午後から浜松大と練習試合を行ったが、
川口だけ午前中に大久保グラウンドで、森下GKコーチとマンツーマンでトレーニング。
「磐田はピッチもクラブハウスも素晴らしい環境だった」と話し、
FW中山には「どうしてもっと早く連絡をくれなかったんだって怒られました」と恐縮していた。
川口は9日の全体練習に合流。16日のドイツ戦に備える。

 ≪平山年内合流消滅≫山本監督が練習参加を要請しているU―19日本代表FW平山に関して
「年内に練習に来ることはなくなった」と明かした。
 平山は7日に同代表の練習試合で鼻骨骨折し、激しい練習は困難な状況。
 ただクラブは来季、特別強化指定選手として受け入れを目指しており、
山本監督も「学校の関係者にはいつでも来てくださいと言っている。あとは本人次第」とラブコールを送り続けている。
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/12/09/07.html

127 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/09 10:43:36 ID:i5woxS1Z
川口能が早速初練習 磐田
 J1磐田への加入が決まったGK川口能活が記者会見翌日の8日、早速、ヤマハ発動機大久保グラウンドで初練習した。
 山本監督らコーチ陣が見守る中、森下GKコーチと1時間にわたってトレーニングをこなした。9日にチーム練習に合流する予定だが、
10日以降は未定で、日本代表とドイツとの親善試合後はオフの予定という。

 この日、チームは浜松大と練習試合。ピッチには川口能のほか、リハビリメニューをこなすDF鈴木とGK佐藤がいるだけ。
 アップを終えると、さまざまな状況を想定したセービング練習を次々とこなした。
 11月30日までデンマークで練習し「コンディションはいい」(川口能)と話していたが、初日からかなりハードなメニュー。
「まだ本調子ではない。もう少し(コンディションを)上げていかないと」と謙遜しながらも、軽快な動きで森下コーチの蹴るボールに鋭く反応した。
 「思っていたより、かなりいい感じで練習をやってもらった」と汗をぬぐい、「クラブハウスもピッチ状態も素晴らしく、環境が整っている」と感想も語った。
 練習の合間にはランニングする鈴木と言葉をかわし、太陽に向かってきもちよさそうに両手を広げる仕草も。
 試合前のチームメートから窓越しに「久しぶり」などと歓迎の声がかかると、
「ほとんど知っている選手で、一緒にプレーするのが楽しみ。中山さんに『何で連絡してくれなかったの』と言われちゃいました」と笑顔を見せた。
 練習後は練習試合をスタンドから“観戦”。山本監督は「見るように指示はしていないが、みんなの特徴を覚えたかったのでは。いい姿勢だね」と話した。
ttp://www.shizushin.com/local_sports/20041209000000000025.htm

128 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/09 10:44:59 ID:i5woxS1Z
仕上がりは順調 中山も上り調子 浜松大と練習試合
 J1磐田は8日、ヤマハスタジアムで浜松大と45分3本の練習試合を行った。
 主力中心の1本目はミスから先制されながらも、グラウ、西、藤田らが4ゴールを重ねて4―1と順調な仕上がりを見せた。
 3本合計で9―3とし、2本目に出場したFW中山も得点を奪うなど切れのある動きで完全復調を印象づけた。
 1本目の終盤は4バックに切り替えてサイドから崩すなど攻撃的なシステムも試した。
 狙い通りの展開に持ち込み、山本監督は「今週のハードな練習で、決して動きは良くなかったが、集中できていた。
課題もあるが、良くなっている」と分析した。
 新潟県中越地震チャリティー試合で久々に実戦復帰した中山の表情も明るい。
「コンディションを確認しながらだったが、この前の試合よりは体が楽。故障からの改善を感じられた。まずまず」と手応えを口すると、
山本監督も「ボールを受ける前の動きはさすが。まだ90分は無理だが、徐々に切れも良くなっている。(FWも)いい競争ができる」とうなずいた。
 DF田中は右太ももに張りがあるため、大事を取って出場回避して別メニューで調整した。
ttp://www.shizushin.com/local_sports/20041209000000000032.htm

129 :U-名無しさん:04/12/09 10:48:44 ID:nJmgsa7d

     ∬
|゚−゚)つ旦

|彡サッ

130 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/09 11:02:06 ID:i5woxS1Z
    ∬
|∵)っ旦"

| ミ サッ

131 :U-名無しさん:04/12/09 11:31:44 ID:CqCM5rbt
取引きか

132 :U-名無しさん:04/12/09 12:10:46 ID:pgqebomR
ドイツ戦に宮本がでないかもしれないらしいが
もしかしてテソがキャプテソになるのか?

133 :U-名無しさん:04/12/09 12:14:09 ID:zh2eOwDC
なんで川口がキャプテン?他にいないのか、やっぱり


134 : :04/12/09 12:42:38 ID:JEZQMpQp
(゚Д゚≡゚Д゚)最近、某所のコピペがえらい長いなw;

浜松大との練習試合(45分X3本)は9−3。ほぼ主力をそろえた1本目の開始11分に先制されるなど
不安な立ち上がり。数的優位をつくれず、シュートで終われない形が続き、トップ下の藤田を右サイド、
右サイドの河村をボランチに下げて31分から4バックにするとサイドが機能して得点を量産。
監督「全体に疲れが目立つ中、集中力は高くなってきた。いろいろ試すことができた。個々の動きは
   あまりよくなかったが、結果についてはさほど気にしていない」

中山が2本目に出場。22分には太田のゴールをアシスト。25分、川口の左クロスに合わせて
ニアに飛び込み、左足ダイレクトでゴール。監督はホリコシ戦でのスーパーサブ起用を示唆。
中山「うまく足に当たってくれた。まあ、ぼちぼち。コンディションを確認しながらやった。自分が
   どう動けるかというのを試した。この間(チャリティーマッチ)よりは受け手も動きを分かって
   くれているので、楽だった。おとといよりきのう、きのうより今日、今日より明日という感じで
   よくなっている。今回はここまでやれたという手応えはあった。ちょっとずつでも向上していければ。
   天皇杯は落ち着いて一つひとつ勝っていかないといけない。攻めの形というものを多くつくれれば。
   (新潟では)被災者の人に頑張ってくださいと言われた。自分が頑張って勇気づけられるのであれば。
   早く仮設住宅が全員に供給できればいい。子供たちはすごく明るくて安心しました」
監督「ゴンは体がキレているね。ボールをもらう前の動く質が高い。次のゲームに向けて今、
   何をやらなきゃならないのかが分かっている。万全な準備をしている。彼は相手DFに圧力を
   かけることができる。90分は無理だがいろいろな使い方がある」
上本が股間を負傷、途中交代。

浜松大・長谷川監督と同大・次期監督に就任予定の渡辺一平氏(35)がスタンド上段から
練習試合を観戦。藤田が清水の監督に就任する長谷川氏にエール。
藤田「正式に決まったら、今までのように気軽に声をかけられないね。お互いに静岡のチームを
   もう一度、強くしたいと思うだろうし、そうならないといけない」

135 : :04/12/09 12:46:55 ID:JEZQMpQp
(゚Д゚≡゚Д゚)テソにとっていい環境のようだね♪

川口は練習試合をVIPルームからスタンド観戦。
監督「みんなの特長を知りたかったのだと思う。だけど、意識の高さの表れだよね。
   そういうところにしっかり投資しているというか、本当に意識が高い。さすがという感じ」

田中は右足太腿に違和感を訴え、大事を取って練習試合を欠場。田中は天皇杯5回戦出場には
影響がない模様だが、名波は微妙な状態。

川口は午前中に大久保グラウンドで約1時間、森下コーチとマンツーマントレ。
ウォーミングアップの後、約1時間のセーブ練習。本格練習は11月の30日以来だが、
5日に帰国してからは自主トレをしていたため軽快な動き。パンチングでクリアしたボールが
後方のネット越えしたため、練習が一段落すると自分で拾いに行こうとし、スタッフに制止されると
「すみません。ありがとうございました」。9日も磐田で練習をするが、天皇杯を控えるチームとは
モチベーションが異なるため、10日、11日の全体練習にはあえて参加しないという気配り。
今季は公式戦に出場できないため、ドイツ戦後はオフに入る。練習後は服部らから声をかけられた。
川口「かなりいい感じです。まだ本調子ではないですけど。17歳の時にユース代表で
   大久保にきたことがある。その時は野球場だったが、まるで別の場所。ピッチも、クラブハウスも
   素晴らしい環境。(中山には)どうしてもっと早く連絡をくれなかったんだって怒られました。
   知ってる人たちばかりなんで、一緒にプレーできることが楽しみ」

136 :U-名無しさん:04/12/09 12:49:27 ID:nJmgsa7d
     ∬
|゚−゚)つ旦

|彡サッ

137 : :04/12/09 12:52:32 ID:JEZQMpQp
(゚Д゚≡゚Д゚)絶対に負けられない戦いがここにはあるぽ!

磐田のACL出場が正式決定。1次リーグの組み合わせが発表され、韓国Kリーグ王者(12日に決定)
中国の深?健力宝、ベトナムのホアン・アン・ジャライと同じグループEに入った。
監督「韓国と中国のリーグチャンピオンとの対戦で厳しい。だが、選手を鍛えるにはいいことだし、
   やりがいのある厳しいグループに入ったと思います。アジアで勝ち、世界に行くのが目標なので、
   1つずつ勝つだけ」

平山は鼻骨骨折で激しい練習は困難な状況。
山本監督「年内に練習に来ることはなくなった。学校の関係者にはいつでも来てくださいと言っている。
      あとは本人次第」

138 :U-名無しさん:04/12/09 12:52:55 ID:UuBJVj9z
つ旦~~~~~~

139 : :04/12/09 12:54:56 ID:nbJHPUPZ
全てのコンテンツや掲載写真の転載はご遠慮ください

140 : :04/12/09 12:55:45 ID:JEZQMpQp

旦⊂(゚Д゚≡゚Д゚)サンクスコ、今日は湯気の出が違うぽねー♪



141 : :04/12/09 12:59:45 ID:JEZQMpQp
旦~~~~~~(((゚Д゚;≡;゚Д゚)))オチャオチャブルブル>>139

142 : :04/12/09 13:14:16 ID:JEZQMpQp
(゚Д゚≡゚Д゚)ジュビロは中国でも知名度高いみたい、死のグループなのはお互い様ですw;

ttp://cfbs2.exblog.jp/i0

143 :U-名無しさん:04/12/09 15:17:07 ID:v9hDgdRT
深ぜん(土へんに川)健力宝(2004年中国プレミアリーグ優勝)
今期中国プレミアリーグ戦績(11月28日現在)
22試合11勝9分2敗(得点30失点13)
得点12チーム中6位
失点12チーム中1位(失点2位が26失点)
中心選手,李偉峰(DF)、李毅(FW)、鄭智(DF)、鄭斌(MF)(四人ともアジアカップ中国代表)
1試合平均失点が約0,6という,守備が堅い典型的な先行逃げ切り型チームの模様。
最多得点者が22試合9ゴール(誰かは不明)

144 :U-名無しさん:04/12/09 16:47:46 ID:rF79l1oo
失点1位っていうからセレッソかとオモタ

145 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/09 18:17:11 ID:i5woxS1Z
日本はイラン、バーレーン、北朝鮮と同組=サッカーW杯最終予選
 9日、2006年ワールドカップ・アジア最終予選の組み合わせ抽選会がクアラルンプールのAFCハウスで行われ、
日本代表は、イラン、バーレーン、北朝鮮と同組のグループ2に入った。
 日本は初戦を2月9日にホームで迎え、3月25日に第二戦、3月30日に第三戦、6月3日に第四戦、6月8日に第五戦、
そして8月17日に最終戦をホームで行う予定となっている。
 またグループ1の組み合わせは韓国、サウジアラビア、ウズベキスタン、クウェートとなった。
 各グループ2位までが、ワールドカップ本大会出場権を獲得。3位同士は第5代表を目指しプレーオフを行い、
勝者が11月に行われる北中米カリブ海予選4位との最終プレーオフに臨む。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041209-00000024-spnavi-spo.html

2/9 北朝鮮 ホーム
3/25イラン アウェー
3/30バーレーン ホーム
6/3 バーレーン アウェー
6/8 北朝鮮 アウェー
8/17イラン ホーム
|∵)ノ <こんな感じ?

146 :U-名無しさん:04/12/09 18:27:22 ID:aVfVcxVK
http://www.jubilo-iwata.co.jp/news/2004/1209_1.html

松下の完全移籍の正式発表きました

147 :109:04/12/09 19:41:04 ID:6ErSjZnc
113 114さん
ありがとうございましたっ
無事見れました
感謝感謝です。 


148 :109:04/12/09 19:43:01 ID:6ErSjZnc
>>117
見れました
サンキューです。

149 :XX:04/12/09 20:07:15 ID:/em9T+SR
ねすれタソ乙ですた
テソ見てえ。前日練習にはいないだろうから日曜のサテ練が生テソねらい目か

150 :XX:04/12/09 20:11:28 ID:/em9T+SR
ユースカップの展望と注目選手
http://www.jsgoal.jp/club/2004-12/00014401.html

151 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :04/12/09 20:14:01 ID:rUPGzkKO
昨日テソは大久保に居たのか残念

ネスレさん連日乙乙

152 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 21:07:50 ID:TqMag+cs
3/25イラン アウェー
3/30バーレーン ホーム

なんかな〜
こんな日程って日本だけ?
それとも各国この2日はH&Aなの?

153 :U-名無しさん:04/12/09 21:12:39 ID:bCEUar6o
2005年 3月25日 イラン - 日本
2005年 3月25日 北朝鮮 - バーレーン

2005年 3月30日 日本 - バーレーン
2005年 3月30日 北朝鮮 - イラン

こうらしいので、北朝鮮はともにホーム、バーレーンはともにアウェイだね

154 :U-名無しさん:04/12/09 21:18:46 ID:9CWB7xgU
なんだその日程〜!?厳しいよ。ほかにもそういう国あるんだろうけど・・・
過労させるつもりだな。さては!

155 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/09 21:20:30 ID:bCEUar6o
ちなみにグループ1ではウズベキスタンがかわいそう

2005年 3月25日 クウェート - ウズベキスタン
2005年 3月25日 サウジアラビア - 韓国

2005年 3月30日 クウェート - サウジアラビア
2005年 3月30日 韓国 - ウズベキスタン

156 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 21:21:21 ID:TqMag+cs
なぜ日本だけ…_| ̄|○

ったくさー金はあるのに発言権がないなんて政治の世界と全く一緒じゃんー。
しかもその金もオイルマネーには余裕負けだし。

平田はマジで使えん

157 :U-名無しさん:04/12/09 21:25:06 ID:iuichqDS
2月、6月の最終予選の前にはジーコが気合い入れて長期合宿するみたいだし
6月はさらにコンフェデもあるから、6月、代表組はほとんどクラブチーム空けることになる。

158 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/09 21:25:55 ID:bCEUar6o
日本のグループの場合、両方ホームでできる北朝鮮はもちろんだけど
北朝鮮−日本の移動だけでいいバーレーンはけっこうお得。
イラクと日本は面倒くさいっすね。

ホームゲームは自国内で開催することっていうルールがないなら
台湾あたりでイラン−日本をやるのも手なんだけどなw

(3/25と8/17のH&Aを入れ替えられればいいのだが)

159 :U-名無しさん:04/12/09 21:27:42 ID:rw9a30Au
ACC決勝でイランに行った時は直行便がなくて、
ドイツ経由で22時間かかっていたと記憶してるが・・・

160 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/09 21:28:31 ID:bCEUar6o
今回は全部チャーター便ですよ!

161 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 21:30:47 ID:TqMag+cs
>>155
そのメンツなら仕方ないね…w

>>157
へ??
コンヘデってもうあるの??
なんか今年やってた気がするんだが、それは気のせいか。

つかさ、最終予選二極集中型にすればよかったんじゃないの?
と今さら言ってみる。

162 :川o・-・) ◆IwataJ6eV6 :04/12/09 21:32:12 ID:fSA8xjh8
>>156
そこでばしっちのポケットマネーですよ

163 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/09 21:33:18 ID:zILvpBuN
しかし、北朝鮮は観戦とか行けるのかね?。

164 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/09 21:34:25 ID:bCEUar6o
>>161
2003年開催ですよ!

いままで2年に1回だったのを
次からはW杯の前年に1回だけになるんじゃなかったっけ。
まあ、来年あることには変わりはないが。

165 :U-名無しさん:04/12/09 21:37:35 ID:A06Wn4mt
なんだろう・・なんかジュビロのHPに違和感を感じる・・

166 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/09 21:37:56 ID:bCEUar6o
>>163
向こうからは来る。日本は拒めない。

向こうには行けないかもしれない。
もし行ければ超高待遇かもしれない。

167 :6 ゚ ー ゚)つ▲▲至高のおにぎり ◆dfb.0m82vM :04/12/09 21:40:11 ID:TGvKbvwJ
>163
外貨獲得になるのできっといっぱい来て欲しいと思いますよ。
それに自国が安全で平和的で友好的な国であるということをアピールする絶好の機会ですし。

でも何気ない行動がスパイと疑われて勾留され、出国できなくなる可能性もあるので行かない方
がいいと思いますけど・・。

168 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/09 21:41:47 ID:zILvpBuN
>>167
そだな。
日本で喜び組でも見物しますかw。

169 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 21:42:48 ID:TqMag+cs
>>162
そんな金があったらジョンとシェフチェンコ獲りにいって、その上ヤマスタを改造してます

>>164
あーじゃあ俊輔がキレキレだったとかいうのは去年のことだったのか。
どうも去年の前後半と今年の前半のリーグ戦の展開が似すぎてて、
去年と今年の区別がつかなくなってるw

>>166
向こうからこなくても、在日のニダーさんたちが動員されるっぽ

170 :おじ:04/12/09 21:43:14 ID:VM3csBeV
>>163
新潟から船で行こうぜ

171 :U-名無しさん:04/12/09 21:44:44 ID:r/1KZLEk
ホテルには盗聴装置とかマジックミラーとかあんのかな

172 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 21:46:58 ID:TqMag+cs
まんぎょんぼんごうって、日本人ものれるの?

173 :おじ:04/12/09 21:50:25 ID:VM3csBeV
>>172
乗れるんじゃね??

総連とかいったらツアー募集してそう

174 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/09 21:51:38 ID:zILvpBuN
>>171
そこで堂々とセンズリこいて、一流のオナニストとして名を残しませうw。


175 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 21:52:33 ID:TqMag+cs
帰って来れるかなあ。。。
チケ代とかドルで請求されそうだ

176 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/09 21:54:10 ID:zILvpBuN
乗れないんじゃないか?。
スパイはあちらのお家芸だけど、そーいう国ほど逆に警戒はするだろうし。

177 :U-名無しさん:04/12/09 21:56:18 ID:r/1KZLEk
>>174
それはにゃ〜んにまかせたw

選手はかわいそうだ
エロビデオ及び素敵な雑誌は持込できん

178 :川o・-・) ◆IwataJ6eV6 :04/12/09 21:56:54 ID:fSA8xjh8
日本には北朝鮮の大使館も領事館もないので、
中国かロシアでビザを受け取らないといけないらすぃ
ttp://www.kac-t.co.jp/kanko/visa.html

ということはまんぎょんぼん号はむりだな。

179 :U-名無しさん:04/12/09 21:57:40 ID:Rry9YJHA
>>174
もし実現すればどっきりカメラで隠し撮りされてるのに
ホテルの部屋でオナニーしてしまった野口五郎以来の衝撃だな。


180 :U-名無しさん:04/12/09 21:58:44 ID:Ee/Kk4bn
話の流れぶった切るけど、中村茸の子供が生まれやした。
今年はすごい、当たり年ですか。未来のゴールデンエイジかも知れないっすね。

・・・俊哉のこどもよ、負けるな。

181 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 21:58:46 ID:TqMag+cs
てことは選手達もえあぷれーんで中国経由ってこと?

182 :U-名無しさん:04/12/09 21:59:45 ID:Ee/Kk4bn
>>181
選手は総理みたいに直で行けるはず。

183 :おじ:04/12/09 22:00:15 ID:VM3csBeV
よくマン魚ん某号で、旅行に行く人いるけど、みんな旅行っていうか帰国なんだな・・・w

184 :川o・-・) ◆IwataJ6eV6 :04/12/09 22:01:02 ID:fSA8xjh8
>>182
直行便ないでしょ。

185 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/09 22:01:42 ID:zILvpBuN
>>177
眠ってる間に、ネタを持ち去られるおそれすらあるなw。

。。。人のセンズリの心配よりも、最近オナニス党を脱会しなきゃならんかもの
自分の勢いの無さが気になる今日このごろ。。。

186 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/12/09 22:02:24 ID:zILvpBuN
>>179
それ、うわさには聞くが、マジにあった話?。

187 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :04/12/09 22:02:52 ID:ea9c4Mh2
>>184
チャーター便出すんでないかな…

188 :XX:04/12/09 22:03:10 ID:/em9T+SR
>>180
茸おめ

そういや健太のエスパ監督就任も正式決定したね

189 :U-名無しさん:04/12/09 22:04:15 ID:rw9a30Au
西野スレ、落ちた・・・

190 :U-名無しさん:04/12/09 22:06:43 ID:Ee/Kk4bn
>>184
怪しい取材で行くわけでもないので、チャーター便くらい出せると思われ。
政府専用機くらい貸せってんだ。

191 :XX:04/12/09 22:07:30 ID:/em9T+SR
>>189
マジだ・・・orz
岩丸スレはやばそうだったから保守したんだが・・・不覚じゃ

確かそのスレが立ってからの日数がある期間が過ぎると
1日書き込み無しで落ちるんだよな。○スレは日数経ってなかったから1日半書き込みなしでも無事だった

192 :U-名無しさん:04/12/09 22:09:18 ID:r/1KZLEk
これが最後のレスか・・・

714 名前:じばくちゃん ◆jubI11WkGk [] 投稿日:04/12/08 21:16:26 ID:y+v2aaZw
西野ピンクのシャツだったのか・・・

193 :U-名無しさん:04/12/09 22:09:48 ID:Ee/Kk4bn
>>188
エスパもねぇ。。。サポは正直嬉しくないってさ。

>>189
最近書き込みの内容がね。。。。ネタなさ杉。
ピンクのシャツにもっと突っ込んでおけばよかった。(´・ω・`)ショボーン

194 :XX:04/12/09 22:10:31 ID:/em9T+SR
落ちたものは仕方ない。早速立て直すとしよう
スレタイぼしう

195 :U-名無しさん:04/12/09 22:12:21 ID:rw9a30Au
レス数も関係するみたいだ。900か950を越えると早く落ちる。
逆にレス数が少ないと、落ちる確率が減る。

196 :U-名無しさん:04/12/09 22:15:39 ID:rw9a30Au
【Jでゴール】ヘッドは任せろ 西野泰正 5戦目【しました】


197 :XX:04/12/09 22:22:16 ID:/em9T+SR
)西野(出てこい!スレタイをお考えなさいな

【歯茎が】西野泰正5戦目【素敵】

う〜ん、いいのが思い浮かばない・・・

>>195
じゃあ日数じゃなくてレス数かな

198 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 22:22:41 ID:TqMag+cs
ん〜ビザはどーすんの?>選手
特例措置?

199 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :04/12/09 22:30:45 ID:ea9c4Mh2
【リーグ戦で】西野泰正6戦目【得点しました】

200 :U-名無しさん:04/12/09 22:32:01 ID:Ee/Kk4bn
規則を守れば問題なし 北朝鮮協会の副会長


 【クアラルンプール9日AP=共同】9日のサッカーワールドカップ(W杯)アジア最終予選の組み合わせ抽選で、日本は16年ぶりに北朝鮮に乗り込み、来年6月8日に対戦することになった。

両国間は政治的な緊張も高まっている。日本協会の釜本邦茂副会長は「報道陣やサポーターへのビザは発給されるのか。北朝鮮を訪れた場合、どんな扱いとなるのか分からない」と敵地での戦いに懸念を示した。

一方、北朝鮮協会のチョン・インチョル副会長は「ビザについては問題ない」としながらも「わが国にはきっちりとした規則がある。訪れる人々がそれを守ってくれさえすれば問題ない」と付け加えた。




らしい。

201 :U-名無しさん:04/12/09 22:35:11 ID:Ee/Kk4bn
あと、

>中4日の連戦となる3月、6月の移動も過酷となる。3月はイラン−日本、6月はバーレーンから北朝鮮への移動を強いられる。
>日本協会では移動の負担軽減のため、アウエー全試合でチャーター便を利用する計画だ。

全部チャーター便で直に行けるみたい>選手

202 :U-名無しさん:04/12/09 22:36:42 ID:DulTGEJP
帰ってこれないとか?

クラブハウスにあるジュビロ君人形が、
北朝鮮のスタジアムのロッカーにおいてあるとか…(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

203 :天空のいたばしさん ◆SXNwTOSiYA :04/12/09 22:37:32 ID:TqMag+cs
>>200
その規則が普通の国とは違いそうだから困るわけでw

204 :U-名無しさん:04/12/09 22:42:51 ID:Ee/Kk4bn
>>203
こんだけ世界からの監視があれば何も起こらないんじゃないか?
ただ、個人で行こうとするサポの保障は出来ないと思うけど。
オフィシャルな経由で行く人たちは保障しますよ。ってことかと思ったんだけど。

どうなんだろ。

205 :U-名無しさん:04/12/09 22:45:12 ID:DulTGEJP
監視付、非公開練習なしとかじゃね?

206 :U-名無しさん:04/12/09 22:49:05 ID:ErfMmgoT
6月の代表戦

【W杯アジア最終予選】
6月3日 VSバーレーン(アウェー)
6月8日 VS北朝鮮(アウェー)

【コンフェデレーションズカップ・ドイツ大会】
グループリーグ
6月15日 VSメキシコ
6月18日 VSギリシャ
6月22日 VSブラジル

準決勝
6月25日or26日

決勝
6月29日


207 :U-名無しさん:04/12/09 23:56:35 ID:H92psQ4o
人稲

おれジュビ♪

208 :6´д`) ◆oSvElNino. :04/12/09 23:59:58 ID:RWrdm8Qh
>>207
あっさり阻止。

209 :U-名無しさん:04/12/10 00:49:14 ID:HwjEteB3
宮本肉離れでドイツ戦欠場の可能性高いらしい。
ということは、ドイツ戦で3バックの真ん中にはマコが入るのか?

中澤  マコ  松田

    ヨシカツ




210 :U-名無しさん:04/12/10 01:14:01 ID:pqVa8cn0
まじぃ????
東欧遠征以来のマコCBキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!?

211 :三光鳥頭:04/12/10 01:27:44 ID:0/TQv41X
                    ヾヽ
マコ真ん中やっとキタ━━━━ヽ( ^◇^)ノ━━━━!!!!

212 :U-名無しさん:04/12/10 01:35:11 ID:pqVa8cn0
で、西は????スタメンかもって噂はどこ情報なのかしら???

213 :U-名無しさん:04/12/10 02:52:56 ID:21CLlSgy
ガセだな

214 :U-名無しさん:04/12/10 03:04:31 ID:s8AarIIn
>>209
微妙にアトランタのかほりもするw

215 :U-名無しさん:04/12/10 05:56:36 ID:pqVa8cn0
上のほうのこと訂正。

>北朝鮮に関しては外務省、国交省と調整が必要で、現段階ではチャーター機の利用許可が出たとしても、バーレーンから直接入れる可能性は薄い。
>中4日の日程だが一度日本に帰り平壌に入ることになりそうだ。

タカを病気にするつもりですか???危険だと思うんだけど、マジで。


216 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/10 06:37:35 ID:IjeNbn6y
ゴンゴール!天皇杯へ復活アピール
<サッカー練習試合:磐田9−3浜松大>◇8日◇ヤマハスタジアム◇午後1時キックオフ◇45分3本
 磐田FW中山雅史(37)の復帰が見えてきた。浜松大との練習試合の2本目に出場し、素早い動きだしで積極的にボールを追い、
1ゴール1アシストと活躍。12日の天皇杯5回戦群馬FCホリコシ戦(ヤマハスタジアム)に向け、復活ぶりをアピールした。
 12日に出場となれば、9月23日の柏戦で左ふくらはぎを痛めて以来の公式戦復帰となる。
 中山にゴールの感触がよみがえった。浜松大との練習試合2本目の25分、MF川口信の左センタリングに体勢を崩しながらも、
左足でゴールに押し込んだ。「うまく足に当たってくれたね」。2分前にはセンタリングでMF太田のゴールをアシストしていた。
 積極的に裏に飛び出し、動きだしの反応も本来の調子に近くなってきた。全速力でピッチを走りながら、時折笑顔を見せるほど、自らも体調の良さを感じていた。
 中山「まあ、ぼちぼち。コンディションを確認しながらやった。自分がどう動けるかというのを試した。
この間(4日のチャリティーマッチ)よりは受け手も動きを分かってくれているので、楽だった。
 昨日より今日、今日より明日という感じでよくなっている。ここまでいけた、と感じることはできた」。
 9月23日柏戦で左ふくらはぎを負傷。11月4日の練習試合ホンダFC戦で42日ぶりに実戦復帰し、
30分間プレーも再度同個所に違和感を訴え、離脱していた。
 4日のチャリティーマッチは万全ではなかったが、中山のプロ魂が出場を可能にした。
 この日は左足にテーピングしてのプレーだが、11月24日の長女心晴(こはる)ちゃん誕生後初のゴールとあって、手応えも倍増した。
 山本監督は「体も切れていた。次のゲームに向けて今、何をやらなきゃならないかが分かっている。
90分は無理だがいろいろな使い方がある」と12日の戦列復帰も示唆。父親になり、さらに責任感を増した中山が次は公式戦でゴンゴールを見せる。
ttp://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/p-sz-tp0-041209-0001.html

217 :U-名無しさん:04/12/10 07:00:16 ID:pqVa8cn0
風邪大丈夫?
ちょこ様乙   つ且~~~~

218 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/10 07:16:12 ID:IjeNbn6y
且~~~~ (∵Ξ;∵) <熱っ!熱っ!>>217

|∵)ノシ <根性とプリンと加湿器で頑張る所存です。<風邪

219 :U-名無しさん:04/12/10 07:24:55 ID:pqVa8cn0
うちの部屋寒いから(5度)そんくらいじゃないと直ぐ冷める。且~~~~ホッ

みかん食えミカン。そして♪さぁ眠りなさい〜。


220 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/10 07:46:03 ID:IjeNbn6y
川口も北朝鮮警戒「テクニックある」
磐田の全体練習に合流した川口。北朝鮮に警戒心を強めた  
 W杯アジア最終予選の初戦が北朝鮮に決定したことに、磐田の全体練習に初めて合流した日本代表GK川口能活(29)が9日、北朝鮮の感想を話した。
 川口はU―20(20歳以下)日本代表として出場した東アジア大会で、北朝鮮と対戦した(0―2で敗戦)イメージが残っている。
「非常にテクニックがあって、体格がいい」と話した。97年にフランスW杯のアジア最終予選を経験したことのある守護神は日本代表の中でも貴重な存在。
「実際にプレーしてみないとわからない。ふつうでいられることが大事」と、その経験を最終予選のピッチで生かす。
 川口はこの日、磐田でのの全体練習で、約1時間半、新たなチームメートとともに汗を流した。年内の磐田での練習はこの日で終了。
「非常にいい雰囲気で楽しく練習させてもらった」。10日からは関東で専属のトレーナーをつけてトレーニングに励み、“代表モード”に入る。(恩田 諭)
◆高原楽観的「初戦勝てれば」
 【ハンブルク(ドイツ)9日=国際電話】ハンブルガーSV(HSV)に所属する日本代表FW高原直泰(25)は9日、
W杯アジア最終予選の組み合わせについて「もう一つのグループに比べればいいと思う」と楽観的に語った。
 同僚のイラン代表FWマハダビキア(27)とは「イランと日本でW杯に行けるといい」と健闘を誓い合ったが、
「でもイランでは(観客が)10万人くらい入るからそれは嫌ですけど」と苦笑した。
 「初戦(北朝鮮)のホームで勝ち点3を取れれば大きい。でもまだ先の話」と照準は11日のボーフム戦(アウエー)に向いている。
高原の先発は確実で、マハダビキアも久しぶりの出場が予想されている。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20041209_40.htm

|∵) <みかんなー、今日買ってみるか。>>219

221 :U-名無しさん:04/12/10 07:47:33 ID:3nFkY2VF
つ(:゚::)

222 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/10 07:49:17 ID:IjeNbn6y
 (:゚::)
(∵Ξ∵)

223 :U-名無しさん:04/12/10 07:51:44 ID:21CLlSgy
だよな。

224 :U-名無しさん:04/12/10 09:15:48 ID:u+3sGjeA
大分と川崎が大海を狙ってるらしい

225 :川o・-・) ◆IwataJ6eV6 :04/12/10 09:21:07 ID:N0yHaSc3
川o・-・) ちゃお待たずに貼っちゃうよ。


スタッフの契約更改交渉が9日スタート。森下GKコーチが来季も引き続き
トップで指導することで合意。他にサテライト監督就任が濃厚な石井氏らが交渉を行い、
就任が内定。トップのヘッドコーチは未定。

高原と加賀が来季、札幌に移籍する可能性が高まった。柳下監督が2人の獲得を熱望。
8日夜に両選手にオファーが届いていることを告げた。本人たちの意思が固まり次第、
クラブも前向きに検討していく模様。

大分と川崎Fが上本の獲得に名乗りを上げた。

226 : :04/12/10 09:24:22 ID:UBO85745
( ・e・) おはようございます

高原、加賀、大海…
出ていく話ばかりですにょ

227 :U-名無しさん:04/12/10 09:29:46 ID:+0cn2pHv
GKコーチは残るようですよ

228 :U-名無しさん:04/12/10 09:36:36 ID:21CLlSgy
出てry

229 :川o・-・) ◆IwataJ6eV6 :04/12/10 09:51:22 ID:N0yHaSc3
>>226
まあ予想された範囲内だし<出て行く話

入ってくる話もまだまだあるでしょ。
・・・・まだまだ。

230 :U-名無しさん:04/12/10 10:34:46 ID:dwxFcqzs
九州だし大分が良いかな、大海は。

231 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/10 11:05:40 ID:+/kA0i+a
久藤、箕輪、今野あたりは
ジュビロではベンチも微妙な位置にいて
他に移籍するとレギュラーになれたけど
最近の子たちはどうなんだろう。

湘南組はまあ、あんな感じになってるけど。

232 :6´д`) ◆oSvElNino. :04/12/10 11:07:50 ID:mNJR2zLg
高原、加賀、それから大海…ガンガレ。

233 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :04/12/10 11:11:36 ID:VLZBgcR7
西野の新スレって立ったたの?
検索したけど見つからなかった

234 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/10 11:14:26 ID:+/kA0i+a
>>233
スレタイぼしうだけして、みんな寝てしまったらしい
北朝鮮ネタで盛り上がってたしねw

235 :U-名無しさん:04/12/10 11:19:09 ID:lftDq90R
うちにいるより大海は場所を変えた方がいいよね・゜・(ノД`)・゜・。
大海ガンガレ大海

236 :U-名無しさん:04/12/10 11:29:48 ID:f/Z2diGh
うんこしながら本館のアドレスぷりーず

237 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/10 11:31:07 ID:+/kA0i+a
まだまだこれからあるでしょう ジュビロ磐田131
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1102347432/

横着すんな!

238 :U-名無しさん:04/12/10 11:33:26 ID:prjrxMaW
なぜか大学生活板にテソスレがw

大学生活板はこれからも川口能活を応援します!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102427106/

239 :6´д`) ◆oSvElNino. :04/12/10 11:34:10 ID:mNJR2zLg
6 ´д`).。oO(ovaちゃんは優しいのね…)

240 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :04/12/10 11:40:27 ID:VLZBgcR7
>>234
なるなる〜

川口能は今日から個人トレらしいがどこでやるんだろう

241 :U-名無しさん:04/12/10 11:40:43 ID:f/Z2diGh
エロovaちゃん、ありがとう

242 :U-名無しさん:04/12/10 12:04:35 ID:pjjcENSq
>>225
日刊道内版には6日の朝刊に出てたのに、8日夜って遅過ぎだよな・・

二人とも行くなよ!行くなよ!


243 :U-名無しさん:04/12/10 12:29:07 ID:RLMoSEWu
高原はレンタルのほうがいいよな。
GKコーチは完全遺跡でw

244 :U-名無しさん:04/12/10 12:34:09 ID:pjjcENSq
GKコーチを変えられない深い理由があるのだろうか


245 : :04/12/10 12:36:40 ID:Cxdiw44g
( ・e・) お昼〜

>>229
少なくともDF2人はとって貰わないといけないですにょ

246 :6´д`) ◆oSvElNino. :04/12/10 12:40:54 ID:mNJR2zLg
>>245
にょ兄貴乙。具合はどーですか?

出て行く話ばっかりで入ってくる話がない…
宮本とは条件合わないしなぁ

247 :川o・-・) ◆IwataJ6eV6 :04/12/10 12:49:25 ID:N0yHaSc3
川o・-・) 加賀にはサポーロ以外の可能性もあるのか
   ∪
加賀には複数のチームからオファーが届いていることが判明。
高原、上本を含め3人はすでに鈴木強化部長と来季について話し合いを行っていて、
去就は近日中にも決定する見込み。

248 :U-名無しさん:04/12/10 13:06:52 ID:KBsLWbwH
お肉様は?

249 ::04/12/10 13:08:41 ID:MtwyhXdp


250 :U-名無しさん:04/12/10 13:09:19 ID:prjrxMaW
肉とGKコーチはマジにいらん

251 ::04/12/10 13:12:13 ID:MtwyhXdp
pk

252 :U-名無しさん:04/12/10 13:32:05 ID:mD5KnWiP
秒刊の偵察機が上空を旋回している気配が・・

253 : :04/12/10 13:57:46 ID:6kGQWFWG
(゚Д゚≡゚Д゚)みんな・・・行っちゃうぽ・・・_| ̄|○

高原と加賀が来季、札幌に移籍する可能性が高まった。柳下監督が2人の獲得を熱望。8日夜に両選手に
オファーが届いていることを告げた。本人たちの意思が固まり次第、クラブも前向きに検討していく模様。
高原「両親とまだ話していないが、経験も必要なポジションなのでいい話だと思うし、前向きに考えたい」

大分と川崎Fが上本の獲得に名乗りを上げた。
加賀には複数のチームからオファーが届いていることが判明。高原、上本を含め3人はすでに
鈴木強化部長と来季について話し合いを行っていて、去就は近日中にも決定する見込み。
松下の甲府への完全移籍が決定。

右太腿の張りを訴えて練習試合を回避した田中は9日の練習でフルメニューをこなしたが、
名波は別メニュー調整。ホリコシ戦欠場は確実に。
監督「次のゲームはちょっと厳しい」

松井・船谷・カレンがチームに合流。
松井「次の試合(ホリコシ戦)は何も言われていないけど、頑張るだけ」

254 : :04/12/10 14:01:12 ID:6kGQWFWG
(゚Д゚≡゚Д゚)こんこん・・・コピペ・・・乙

川口が全体練習に参加。ピッチ上でのミーティングで「新人ですので分からないこともあると
思いますが、よろしくお願いします」と挨拶。サーキットでは菊地と組み、ウォーミングアップ後は
中山らのシュートを受けて好セーブを連発。年内の磐田での練習はこの日で終了し、
10日からは関東で専属トレーナーとトレーニングに入る。
川口「非常にいい雰囲気で楽しく練習させてもらった。名前の分からない若い選手もいたけど、
   知ってる選手が多くて溶け込めた。昨日は1人での練習だったけど、やっぱり全員でする
   練習は違う。参加してチームの雰囲気も知ることができて良かった。天皇杯中のチームに
   入って、迷惑をかけたくないと思ったが、山本さんやチームのスタッフが来いといってくれた。
   本当にその好意がうれしかった。僕は幸せものですね。(最終予選について)中国が
   1次予選で脱落したし、全体のレベルが非常に接近している。日本はメンタル面も
   しっかりしているし、慌てないで戦っていきたい。厳しいゲームは必ず存在する」
森下コーチ「ジャンプ力もあるし、反応も早い。来季は能活を抜けば自分が代表に入れるんだ、
       くらいの気持ちでやってほしい」

Jリーグユースサッカー選手権が12日に開幕。磐田ユースは福岡と対戦する。予選リーグでは
清水に1敗している。
上田主将「あのときのような失敗はもうしない」

255 :U-名無しさん:04/12/10 14:17:14 ID:VCIak4U8
千代子タン
市販の風邪薬が聞かない場合は
一番安いリボビタンDを数本一気飲み。これ最強
値の張るユンケルではなく
微炭酸のオロナミンCでもなく
ましてやデカビタは論外
一番安い白地に青のリボビタンDを状況に応じて2〜5本(←ここ大切)

俺昨夜40度近い熱でたけど
どうしても会社休めないからリボD5本飲んで就寝
今日は何とか仕事できてるぜい




256 : :04/12/10 14:20:03 ID:6kGQWFWG
(゚Д゚≡゚Д゚)ソワソワ

257 :U-名無しさん:04/12/10 14:27:14 ID:mD5KnWiP
温かくないミロドーゾ
つt[]

「天皇杯中のチームに入って、迷惑をかけたくないと思ったが」
テソ、いいやつだ。

258 :U-名無しさん:04/12/10 14:29:58 ID:s4Zkl/N2
>>232
いてまつ(きっぱり)
はっきり言って煽りも下手糞です
(もしかしたら今度はヨーヘイさんのことを比較にして煽ってくるかもしれやせん)

259 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/10 14:31:06 ID:+/kA0i+a
レスアンカー違ってないかい?

260 :U-名無しさん:04/12/10 14:32:46 ID:mD5KnWiP
洋平スレの誤爆ですね。
>>258さんもドーゾ
つt[]

261 :258:04/12/10 14:34:11 ID:s4Zkl/N2
派手に間違えました。スレ汚しスマソ
>>260
dです つt[]

262 : :04/12/10 14:34:50 ID:6kGQWFWG
t[]  (゚Д゚≡;゚Д゚)・・・うーん

263 :U-名無しさん:04/12/10 14:38:34 ID:mD5KnWiP
イラナイナラ カエセ!!
|∀・)つt[]

|彡 サッ

264 :優オバ ◆o9Jb1HLOVE :04/12/10 14:40:36 ID:+/kA0i+a
洋平スレと一緒にココを見てる人が2名っと… φ(^θ^.@

265 :U-名無しさん:04/12/10 14:40:57 ID:7HhP/D6K
つ旦~~~

266 : :04/12/10 14:42:10 ID:6kGQWFWG
旦~~~⊂(゚Д゚≡*゚Д゚)ウホッ、サンクスコ♪

267 :U-名無しさん:04/12/10 14:43:58 ID:CQOaOhl/
>>253-254

|  |∧∧
|_|*゚ー゚) o乙!お茶ドゾ〜
|磐|o旦~~o
| ̄| ―u'
""""""""""""""""""""""""

磐田での加賀見たことないんだよね・・。




268 : :04/12/10 14:51:53 ID:6kGQWFWG
旦~~⊂(゚Д゚≡゚Д゚)ネコさんも、毎度サンクスコ♪

269 :U-名無しさん:04/12/10 15:02:12 ID:mD5KnWiP
|∀-)

270 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/10 18:14:44 ID:mDgSpObo
GK川口、磐田のチーム練習初合流
 日本代表GK川口能活(29)が9日、磐田のチーム練習に初合流した。練習前には選手らに入団のあいさつをし、
和気あいあいの中、2時間弱の練習を楽しんだ。
 当初はチームが天皇杯出場中のため、練習参加は来季からの予定だったが、山本昌邦監督(46)や磐田スタッフの好意で早めの合流となった。
 磐田のユニホームに身を包み、気持ち新たに日本での第1歩を踏み出した。
 新しいチームメートに囲まれ、川口能は終始、笑顔だった。6日に磐田入りが発表されてから3日、ようやく新しい仲間と同じピッチに立った。
 練習前には山本監督に紹介され、選手、スタッフの前であいさつ。全員でのランニングでは、新加入選手らしく、最後尾を走った。
 最初のサーキットでは清水商の後輩、DF菊地とコンビを組み、パス回しでは清水商の同級生、
DF田中やアトランタ五輪でともに戦ったMF服部とも同組で走り回った。
 シュート練習ではほかの3人のGKと交代でゴールを守り、107本のシュートに対応。練習後はFW中山らと談笑する場面もみられた。
 川口能「いい雰囲気の中で楽しんだ。名前のわからない若い選手もいたけど、知ってる選手が多くてとけ込めた。
昨日は1人での練習だったけど、やっぱり全員でする練習は違う。参加してチームの雰囲気も知ることができて良かった」。
 当初はチームが天皇杯を戦っており、今季公式戦に出られない川口能は、練習参加を遠慮するつもりだった。
 川口能「天皇杯中のチームに入って、迷惑をかけたくないと思ったが、山本さんやチームのスタッフが来いといってくれた。
本当にその好意がうれしかった。僕は幸せものですね」。
 チームの柱FW中山や同級生の田中には「いろいろサポートするよ」ともいわれたという。
 チームが12日に試合を控えているため、今日10日からは練習参加を控えるが、川口能の日本での第2章が始まった。
ttp://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/p-sz-tp0-041210-0001.html

|∵)ノシ <リポビタンD四本買ったよ、とりあえず一本飲んだが・・・・・・・・・・・・・美味くない。>>255

271 :U-名無しさん:04/12/10 18:19:08 ID:llUEai9M
他サポだけど、栄養剤も個人個人で効き方が違うから一度に沢山飲むのはどうかと思うよ。
少し飲んだだけで鼻血が出てくる人もいるし。
用法、用量を良く守って服用したほうがよろしいかと。

お邪魔しました。

272 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/10 18:23:07 ID:mDgSpObo
|∵) <あ、ほんとだ、一日一本って書いてあるw>>271

|∵)ノシ<ありがとう他サポさん。とりあえず今日はこれで様子を見てみる。

273 :U-名無しさん:04/12/10 18:27:28 ID:rZQv+IIC
>>270
リポDとかはただのビタミン補給だからそんなに
難しく考えなくてもOKですよ
ただのみ過ぎるとトイレでびっくりするので注意が必要ですよ


274 :U-名無しさん:04/12/10 18:36:13 ID:Q09rU5op
こっちにも

清水のヘッドコーチにサントス就任!

275 : ◆nlMlq4JLF. :04/12/10 18:41:43 ID:mDgSpObo
磐田GK松下が甲府へ完全移籍
 J1磐田は9日、J2甲府に期限付き移籍していたGK松下太輔(23)の完全移籍が決まった、と発表した。
 松下は磐田ジュニアユース―ユースを経て、4年前にプロ契約した。
 2001年4月から半年間は当時在学した静岡産大の登録でJFLにも出場。
 しかし、磐田に戻った後は出番がなく、出場機会を求めて今年2月から甲府に期限付き移籍していた。今季はリーグ戦3試合に出場した。
ttp://www.shizushin.com/local_sports/20041210000000000024.htm
|∵)ノ <既出だが貼っとく、松下ガンガレ。超ガンガレ。

|∵) <トイレでびっくり・・・・・・・・・どんな飲み物なんだよ。>>273


276 :とりさぽ ◆TRI869FW/w :04/12/10 18:46:13 ID:3A1F6bzV
尿の色がちょっと変わる。
と言っても濃くなる感じなだけで、青や緑にはならないから安心してよろし

277 :U-名無しさん:04/12/10 18:56:18 ID:MjIiNh4o
>>273
自分はリポD1本普通に飲んだけでも喉がカッとして顔がほてったり、胃が少し痛くなる。
あなたは大丈夫かもしれないが、注意書きを無視した用法を薦めるのはいかかなものかと。

278 :U-名無しさん:04/12/10 19:00:54 ID:bccY6qqM
酒飲んでるとき
無性に健康に注意したくなって
たまにジンのリポD割りを飲む

うまいよ

279 :U-名無しさん:04/12/10 19:01:26 ID:oS8kMSdl
結構黄色くなる
まあ適度が一番だな

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)