5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大宮】野田線ダービーマッチ【柏】

1 :東武鉄道:04/12/09 00:00:35 ID:7nQXdW3B
柏が残留することで実現

どちらも親会社がそうとうでかいのに
ホームスタジアムがこぢんまりした「サッカー場」

だがそこがいい

行き来には野田線使ってね

2 ::04/12/09 00:02:13 ID:dQBjwWv7
〜(   つ;´Д`)つ 藤の牛島

3 :U-名無しさん:04/12/09 00:02:23 ID:C/DlxJDd
「南桜井はもらった」

4 ::04/12/09 00:03:51 ID:dQBjwWv7
〜(   つ;´Д`)つ 国道16号マッチ

5 :梅郷:04/12/09 00:05:09 ID:vuc+tV8Q
野田市民として見逃したくないな。

6 :U-名無しさん:04/12/09 00:05:23 ID:h/fdSL7q
野田線すごいな

7 :U-名無しさん:04/12/09 00:07:23 ID:h/fdSL7q






昼、夜2試合見るもの楽にできるよ

8 :U-名無しさん:04/12/09 00:08:18 ID:df+OXG5u
束式もダービーマッチに向けてダイヤ改正を実施!
http://www.tobu.co.jp/news/2004/12/041207.pdf

9 :梅郷:04/12/09 00:10:06 ID:vuc+tV8Q
春日部経由すればさいスタも楽に行ける。

10 ::04/12/09 00:12:26 ID:dQBjwWv7
〜(   つ;´Д`)つ 霊派の光に入りそうになったことがある

11 :東武鉄道:04/12/09 00:15:25 ID:7nQXdW3B
ちなみに、ユースはヴィヴァイオ船橋と三つ巴

12 :U-名無しさん:04/12/09 00:27:06 ID:ppFIG5h3
>梅郷
近所サンハケーンw

13 :U-名無しさん:04/12/09 00:33:06 ID:h/fdSL7q
梅郷といえば、駅前にマツキヨのスーパーがあるんだよね

14 :U-名無しさん:04/12/09 00:33:54 ID:lBi9/w2Y
出た〜!ターミナル駅対決

柏と大宮の共通点
@駅がでかい。
Aストリートミュージシャンが多い。
Bそごうがある。
C高島屋がある。
D丸井がある。
EJクラブがある。

15 :U-名無しさん:04/12/09 00:38:09 ID:ppFIG5h3
>>13
あるある、そして駅前は車の通行料に比べて道幅が狭いので渋滞してる。
駅近くの酒屋ではジャンプ日曜売りしてたけど、今もやってるのかな。

16 :愛宕:04/12/09 00:41:17 ID:2i+T5CKk
そういや初石〜豊四季間に乗り換えのために新駅出来るんだってよ。

17 :U-名無しさん:04/12/09 00:46:01 ID:5EgxtCTb
大宮
北大宮
大宮公園
大和田
七里
岩槻
東岩槻
豊春
八木崎
春日部

18 :U-名無しさん:04/12/09 00:46:22 ID:EUnjjvF7
間をとって柏の葉で対戦ですね

19 :U-名無しさん:04/12/09 00:49:46 ID:ppFIG5h3
>>17
藤の牛島
南桜井
川間
七光台
清水公園
愛宕
野田市
梅郷
運河
江戸川台(柏の葉最寄り駅)
初石
豊四季
柏(日立台最寄り駅)

20 :U-名無しさん:04/12/09 00:59:45 ID:mIn8ebgx
>>13
こんなところで地元談話できるとは・・・・

南中 出身者か?
そういえば、少年サッカーで3年くらい前にFC野田がレイソルやジェフ等の
強豪破って出場したの知ってるかい?
全国ではベスト8まで行ったよ。

21 :U-名無しさん:04/12/09 01:00:56 ID:ujohVbjg
【大宮エリア】
大宮、北大宮、大宮公園、大和田、七里、岩槻、東岩槻、豊春
八木崎、春日部、藤の牛島、南桜井、川間

【柏エリア】
七光台、清水公園、愛宕、野田市、梅郷、運河、江戸川台
初石、豊四季、柏

こんな感じか

22 :U-名無しさん:04/12/09 01:02:28 ID:ppFIG5h3
>>21
川間は野田だから柏エリアに入れてくれ

23 :U-名無しさん:04/12/09 01:10:14 ID:mIn8ebgx
>>16
流山おおたかの森 でしょ。
柏の葉 キャンパスというのもできる予定。

24 :U-名無しさん:04/12/09 01:11:01 ID:lBi9/w2Y
おお!いいぞ。野田線! GOGO野田線!

そのうち必ず低脳な勘違いレッズサポが荒らしに来るはず。でも、みなさんスルー汁

25 :U-名無しさん:04/12/09 01:11:44 ID:WKsv9zfS
試合は春日部でやれや

26 :東武鉄道:04/12/09 01:13:33 ID:7nQXdW3B
藤の牛島
七光台
運河
豊四季

この辺の駅名に萌えるよ野田線

27 :梅郷:04/12/09 01:14:59 ID:vuc+tV8Q
試合のたびに両アウェイサポが野田線ジャックをしてくれると面白いな。

>>15
まだやってるよ。

28 :U-名無しさん:04/12/09 01:15:42 ID:FJIGKJWz
大宮出身、柏在住の赤サポの漏れはどうしたらいいですか?

29 :東武鉄道:04/12/09 01:17:17 ID:7nQXdW3B
>>28
柏の葉で試合が終わるまで軟禁

30 :梅郷:04/12/09 01:18:12 ID:vuc+tV8Q
>>28
浦和生まれで上尾で育って梅郷在住で鯱サポな人がいるとかいないとか・・・。

31 :U-名無しさん:04/12/09 01:18:20 ID:mIn8ebgx
七光台ってすごく変わったって本当ですか?

ふるさとの野田なので

32 :U-名無しさん:04/12/09 01:18:30 ID:31D/Rkqu
藤の牛島球場あたりで試合やればちょうどいいじゃん

33 :梅郷:04/12/09 01:21:29 ID:vuc+tV8Q
>>31
住宅街がどんどん拡大している。
ロックタウンもできて、便利になりつつあるんじゃないか?
駅前は相変わらずの大平原だが。

34 :U-名無しさん:04/12/09 01:22:54 ID:O7xjPX1V
>>27
それイイ!それ採用の方向で。
つーか、そのまえに残留できるのかおまいら。

35 :U-名無しさん:04/12/09 01:24:07 ID:mIn8ebgx
実況サンクス>>33


36 :U-名無しさん:04/12/09 01:27:15 ID:mIn8ebgx
常磐線の特急フレッシュ日立号って日立製作所製なのしってるかい?

37 :東武鉄道:04/12/09 01:28:29 ID:7nQXdW3B
金町、南桜井と周辺を徐々に支配下に置いていくと、
柏が大柏帝国になりそう。負けるな大宮

38 :U-名無しさん:04/12/09 01:30:31 ID:mIn8ebgx
地下鉄 都営12号線っていつ野田に延伸されるんですか?
未だキッコーマン工場が協力してくれないので野田駅前を占領中ですな。

地下鉄 半蔵門線が松戸まで延伸されるそうですな。

39 :梅郷:04/12/09 01:39:06 ID:vuc+tV8Q
なんか微妙にダービートークから野田トークになりつつあるな。
流れを見ると間違いなく俺のせいだけど・・・。

とりあえず柏が残留してくれねえとなあ。
天皇杯でしかこのカードが見れないのはちとさびしいものがある。

40 :U-名無しさん:04/12/09 01:47:54 ID:lBi9/w2Y
醤油の薫りの野田線でこんなに盛り上がるとは思わなかったww

いいなぁ。


41 :U-名無しさん:04/12/09 01:50:07 ID:FJIGKJWz
野田トークに戻してしまうがw 岩槻まで高速鉄道延びるってガセネタなんかね?
川口に良く行く俺にとっては結構待ち望んでるんだが。 
大宮駅あんまり降りたくないから大宮経由で無いと都心にいけないのは辛い。

42 :U-名無しさん:04/12/09 02:05:31 ID:lBi9/w2Y
>>41 ガセじゃなくてちゃんとした構想があるけど、いまのとこる資金難らしいよ。

俺の家は柏だけど、野田線ダービーで大宮までの往復はたのしそうだな。
黄色とオレンジのサポーターがあふれて…

43 :U-名無しさん:04/12/09 02:07:24 ID:lBi9/w2Y
>>36 知らなかった。東急製かと思った。

44 :41:04/12/09 02:09:05 ID:FJIGKJWz
>>42さんくす 資金難か・・・俺にミキティー程の財力があればなぁ。


45 :愛宕:04/12/09 02:12:16 ID:2i+T5CKk
七光台駅から清水公園の先の窪み辺りまでつながって住宅街になるそうでつ。
住宅売り出したら完売したらしぃぞ。

46 :U-名無しさん:04/12/09 02:20:33 ID:vr5fNkIp
岩槻のインター?の近くに派手で巨大なラブホテルがあるの?

47 :U-名無しさん:04/12/09 02:25:45 ID:FJIGKJWz
さいたまでは自由の女神と言えばアメリカで無く岩槻インターです。

48 :名無し:04/12/09 02:50:05 ID:RP8OzV3q
野田線使ってると言うと野田付近に家があると思われがちだが
野田線は野田線でも船橋行きの高柳駅使用ですから!

49 :梅郷:04/12/09 12:42:13 ID:PfDGEUdZ
こんにちは醤油スレ

50 :U-名無しさん:04/12/09 16:59:27 ID:/CVk+fnb
>>14

>@駅がでかい。


ひたち号全部停めてから物言え。

51 :梅郷:04/12/09 18:01:20 ID:PfDGEUdZ
うっかり柏がJ2落ちると、水戸対柏の常磐線ダービースレが
出来上がったりするのだろうか・・・。

52 :U-名無しさん:04/12/09 18:09:08 ID:x4SjgFZF
野田線が人でいっぱいになるのは
校外学習で醤油工場に行く小学生だらけのときぐらいですから!
残念!

53 :U-名無しさん:04/12/09 18:12:43 ID:s8jqBi8X
そう言えば野田線ってまだ単線なの?

54 :梅郷:04/12/09 18:21:54 ID:PfDGEUdZ
>>53
ああそうだとも。
都心から一時間以内の距離で単線電車なんて、野田線くらいじゃないか?

55 :U-名無しさん:04/12/09 18:26:06 ID:yQkJXain
そんな野田線に乗って春日部から
レイソルを応援しに行ってます笑

56 :江戸川台:04/12/09 18:26:10 ID:mXq1ZrxV
おい!流山電鉄も思いっきり単線だぞ。
忘れたらかわいそうだぞ

57 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :04/12/09 18:32:50 ID:o/Cj2H11
おまいら、春日部駅の野田線ホームには
天ぷらラーメンが有るのを忘れているのれはないれすか?

柏ー大宮れ単線区間は運河〜春日部れOK?
柏ー船橋れ単線は増尾ー六実らったかな?
10月末に複線区間が増えたのれす

都心から1時間内れ単線は、西新井大師の支線が有るのれす

58 :U-名無しさん:04/12/09 18:33:24 ID:+wBbayl4
良スレ!

59 :U-名無しさん:04/12/09 18:39:24 ID:cs8jbpPY
>>54
23区内にある京成金町戦をお忘れなく。

60 :U-名無しさん:04/12/09 18:40:53 ID:x4SjgFZF
おいら流山出身だが
流山電鉄乗ったことないぞぅ。

61 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :04/12/09 18:48:56 ID:o/Cj2H11
流星号とか流馬号とか菜の花号とか若葉号とか各編制ごとに愛称が付いている私鉄なんて知らないのれす
歴代の電車が全部、西武鉄道の中古なんて私鉄なんか知らないのれす
起点から終点の間に交換駅が一つの単線の路線なんて知らないのれす

62 :梅郷:04/12/09 18:57:08 ID:vuc+tV8Q
みんなスマン。おいらまだまだ勉強不足だった。

63 :U-名無しさん:04/12/09 19:03:45 ID:cs8jbpPY
  ○  <イ`
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7
  /     |
  |     /\_
 /        |○ >>62


64 :U-名無しさん:04/12/09 19:10:36 ID:6L8ZN16Y
やよい食堂マンセー

65 :U-名無しさん:04/12/09 19:13:31 ID:s8jqBi8X
懐かしいな野田線。千葉キャンパスに通うとき毎日使ってたよ。
某新興宗教の総本山があったり、大宮公園に某新興宗教の総本部があったりと
なかなか面白い路線だった。

66 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :04/12/09 19:23:30 ID:o/Cj2H11
↑理科大?

67 :U-名無しさん:04/12/09 19:24:20 ID:cs8jbpPY
>>66
さっきからIDにJ2が出てるのが気になって仕方ありません

68 :_:04/12/09 19:43:12 ID:jKGZl0s/
漏れ柏高島屋の隣で産まれた

69 :U-名無しさん:04/12/09 19:46:31 ID:2nZcPd15
otiro j2 ni koiya kashiwa pupupu

70 :U-名無しさん:04/12/09 19:48:31 ID:K5VZ6PpZ
ローカルダービーとしてマターリと盛り上がれるといいわ

71 :U-名無しさん:04/12/09 19:52:38 ID:gGwt1vtK
江戸川台に住んでたが柏の葉にはついに一度も行かなかったな

72 ::04/12/09 21:20:58 ID:DUkblAxN
〜(   つ;´Д`)つ>>57春日部ラーメンはいいにほひがするな。高校時代に食ったわ。味はあんま覚えてないがね。あれ東武ラーメン系だよな?

73 :U-名無しさん:04/12/09 21:29:40 ID:G6z1ik/M
>>61
詳しいな〜
俺流山電鉄利用者。西武のお古だったのか…orz

74 :江戸川台:04/12/09 21:30:32 ID:mXq1ZrxV
>>71
俺は初石で高3まで過ごしてそれから7年江戸川台だったよ!
西口?東口?

75 :豊四季:04/12/09 22:03:48 ID:l4j1Gsxv
俺学校が川間だからいつも野田線使ってるけど野田線ダービー楽しみだな

76 :U-名無しさん:04/12/09 22:17:14 ID:r/ZlgING
>>75
サムシングエルスの後輩?

77 :U-名無しさん:04/12/09 22:27:52 ID:CniAVtLn
天ぷらラーメンage

78 :所詮、単細胞れっず:04/12/09 22:41:26 ID:lBi9/w2Y
いいね。いいね。野田線ダービー。


劣頭サポがまた荒らしにくるかもしれないが、
そういう奴らには一生、醤油を使わせない。

79 :U-名無しさん:04/12/09 22:46:43 ID:UlsOEH7d
大宮と柏
野田線ダービーと同時に16号線ダービー。
タブルダービーっておもしろい。
鉄道と道路どっちを使って一直線だからサポも行き来しやすいし
結構盛り上がるかもね。

80 :U-名無しさん:04/12/09 22:49:35 ID:yG4o4xH1
漏れ、船橋在住なんで
大宮行くときは、武蔵野線利用になっちゃう。
野田線始発なのにスマソ。

81 :東武鉄道:04/12/09 22:56:12 ID:7nQXdW3B
>>53
相模線(茅ケ崎〜橋本)なんてJRなのに単線だ!
東京からギリギリ一時間…

このスレ、初開催までは持って欲しいものだが

82 :U-名無しさん:04/12/09 23:17:25 ID:Kk/6MSbf
まぁ皆さんの意見をまとめると



     「レイソル絶対残留しろよ!」



ってことですねw


83 :U-名無しさん:04/12/09 23:18:46 ID:CniAVtLn
>>81
鶴見線。新芝浦〜海芝浦、武蔵白石〜大川とかも。

84 :U-名無しさん:04/12/09 23:26:12 ID:Wpboa5z4
柏戦は埼スタになりそうな予感

85 :梅郷:04/12/09 23:27:40 ID:ROJ8YGUF
ただなあ、野田市民の他サポからすると、

柏でJ1
大宮でJ2
埼スタで代表

を見れるというのはとても楽しい状態だったんだよなあ。
上二つが入れ替わっても、正直それはそれで楽しみ・・・・


だなんて思ってませんよ。ええ決して思ってません。

86 :U-名無しさん:04/12/09 23:33:02 ID:CniAVtLn
  ○
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7
  /     |
  |     /\_
 /        |○ >>85


87 :U-名無しさん:04/12/09 23:47:14 ID:ojZSMEE7
>>74
東口出て真っ直ぐ行ったヨークマートの辺りに住んでた。
クックマスターの弁当よく食ったなぁ。

88 :U-名無しさん:04/12/09 23:52:43 ID:sIgqzwh5
前のカノジョが逆井で鎌西高卒だったんだが5回位セラ服着させたよ
あそこの制服はエロくて




イイッ


89 :U-名無しさん:04/12/10 00:54:04 ID:OWqFGkzm
>>75
西武ライオンズ高だろ?

90 :渡部雄太:04/12/10 00:55:54 ID:ZUM0/ItD
うんこグループ

91 :U-名無しさん:04/12/10 01:07:52 ID:ODCFYs5/
>>90
やはり来ましたか低脳丸出しの劣頭サポ。いろんなところで煽ってますね。
あなたの名前は南と同じですね。プッ

92 :渡部雄太:04/12/10 01:08:53 ID:ZUM0/ItD
またお前か?

93 :U-名無しさん:04/12/10 01:13:17 ID:ODCFYs5/
>>92 もう帰りな。>>24でも予告されてるよ。

94 :渡部雄太:04/12/10 01:14:38 ID:ZUM0/ItD
うるせー

95 :U-名無しさん:04/12/10 01:27:10 ID:S8rTolh1
絶対実現させません。











福岡県出身大宮公園在住蜂サポ

96 :梅郷:04/12/10 01:45:03 ID:m1wcAAYF
>>95
それはそれで頑張れ

97 :U-名無しさん:04/12/10 01:52:13 ID:IauAaTdx
埼スタ、車でいければ早いんだけどなx

98 :U-名無しさん:04/12/10 01:53:59 ID:yzp2W4xg
>>95
>大宮公園在住

ホームレスですか?

99 :U-名無しさん:04/12/10 01:56:45 ID:ODCFYs5/
>>98 きっと、蜂みつを吸う熊のプーみたいなリスですよ。

100 :そこでプーさんが100げっと!:04/12/10 02:58:23 ID:87ra/qNo
♪ある〜ひ〜モニのな〜か〜

        ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_j    r'⌒)
         ヽ、   /     、  iヽ、 J
         {      -    -ヽ/ ヽ/∪
           !      ,,..↓..,, }  /    
          l       ∀  ノ‐''>  < お嬢さん、チヤホヤしてください
        i⊂}__   `二´‐'´__/__   
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)U~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  `  }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __j


出会った…。


101 :あか:04/12/10 03:01:17 ID:ZUM0/ItD
ジャック

102 :U-名無しさん:04/12/10 03:42:58 ID:ODCFYs5/
>>100 かわいいなw

なんか、「柏」と「大宮」は東武野田線をコミュニケーション路線
として黄と橙の暖色サポ同士でもいい関係が築けそうですね。
柏が10年前、カレッカのゴールでJ昇格を決めた時も相手は
NTT関東(現・大宮)で、きちんと拍手で見送ってくれたしね。

   
    ※一部の狂った赤サポが荒らしに来てもスルーしましょう。

103 :U-名無しさん:04/12/10 05:59:04 ID:Ay9cOb9X
昔は野田駅に下りると、猛烈なる醤油臭さが襲った、江戸川沿いに野田城ってのがあったんだけど、
野田城が醤油工場に改良されて、跡地とされて城壁が残っていたっけ、あの土手沿い一帯の醤油の猛烈なる
臭さと言ったら無い。南下して隣の流山市に拠点のある「マンジョウ」って味醂会社を「キッコーマン」に
統合して味醂も作ってるそうな。・・・他にもアメリカに「デルモンテ」をつくりケチャップも作ってる。
野田醤油は「キッコーマン」だけじゃなく「キノエネ」も有名。

余談としては、
「ヤマサ」「ヒゲタ」が銚子醤油
「タマサ」が君津醤油
として有名。

104 :U-名無しさん:04/12/10 06:01:48 ID:Ay9cOb9X
醤油工場が城壁の中にあるというのは本当に奇妙な光景だよ。

105 :U-名無しさん:04/12/10 07:40:26 ID:ZitMXlHh
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0血0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)
  ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧   ∧栗∧   ∧栗∧.  ∧栗∧
  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)  ( 0皿0)  ( 0皿0). ( 0皿0)
@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)@( U U)


106 :U-名無しさん:04/12/10 08:03:10 ID:oHBPJkGJ
>>87
俺西口、なんだ逆だねぇかなりローカルな会話(笑)江戸小前のビデオ屋よく行ったなぁ

107 :U-名無しさん:04/12/10 12:25:56 ID:B2J3hhD0
野田のGSってレギュラーにしますか?それとも醤油にしますか?って聞かれるんでしょ

108 :U-名無しさん:04/12/10 13:01:14 ID:4h2U37KE
俺もあのビデオ屋いったな、今でもあるのかな

109 :U-名無しさん:04/12/10 14:14:07 ID:GMccFeS+
やるならやるできっちり一勝ごとに駅を一つ獲得していって欲しい。
「清水公園までは俺たちのもの」
とか毎試合ごとにやってほしい。

110 :U-名無しさん:04/12/10 14:29:55 ID:oHBPJkGJ
>>108
ビーバーは西口駅前に移転してしまったよ。2階にあった商品もかなり減ったらしい

111 :U-名無しさん:04/12/10 14:45:53 ID:LApHmU3T
>>107
醤油?
車壊れないの?

112 : :04/12/10 14:52:36 ID:RB1gpfo+
>>111
野田市民は醤油色の血が流れてる。

113 :U-名無しさん:04/12/10 15:51:04 ID:oAtM2QWi
「醤油工場」「清水公園」
大宮の小学校の社会科見学コースだ。
特撰醤油もらってきたよ。

114 :名無しさん:04/12/10 16:59:43 ID:DJGYtscs
それは愛媛の人に
「蛇口ひねったらポンジュース出てくるんでしょ?」
と同レベルの質問だな。

115 :U-名無しさん:04/12/10 17:19:19 ID:alt4ys5z
初○から歩いて20分くらいのところに住んでるから実現したら嬉しいな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)