5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟は北朝鮮の選手入れてまで強くなりたいの?w

1 :U-名無しさん:04/12/10 06:45:40 ID:GXXZweOF
最悪
拉致に貧困に脱北に偽遺骨・・・
それでも北の代表でサッカーやりたいってか?
国愛してるってか?
Jリーグから出てさっさと国に帰れヴォケ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/12/10/02.html
弱いけどさあw


2 :U-名無しさん:04/12/10 06:48:08 ID:camlfq5C
3鳥栖

3 :U-名無しさん:04/12/10 06:51:42 ID:4O/cvWfh
登録名を『じょんいる』に汁



広島のは

4 :U-名無しさん:04/12/10 11:08:47 ID:w993Hwiw
売国クラブには制裁を加えるべきだ。抗議しないサポも同罪

5 :U-名無しさん:04/12/10 12:18:37 ID:lcSaIQcB
北朝鮮は政府は最悪だが、安には恨みはないな。
最終予選で勝てばいいだけのこと。

6 :U-名無しさん:04/12/10 13:00:16 ID:bx80ydMU
♪人工芝の〜〜メーデースタヂアム〜〜♪


7 :U-名無しさん :04/12/10 14:33:15 ID:L8qeWBW1
何で広島を問題にしないのか、新潟を誹謗するのが目的のスレ?
アホ丸出しだな。
クラブはいい選手だと思ったから契約しただけ。


8 :U-名無しさん:04/12/10 14:35:31 ID:yBma6ZB5
そんなに北が好きなら日本国籍捨てて北に帰化して北に住めばいいじゃない。

9 :U-名無しさん:04/12/10 14:39:04 ID:qycQ858k
とりあえず>>1氏ね

10 :U-名無しさん:04/12/10 14:39:42 ID:80y3GORi
いい選手でもないのに朝鮮人2人も飼ってる瓦斯って・・・

11 :U-名無しさん:04/12/10 14:41:41 ID:vC+NzXJC
>>8
安て日本国籍持ってるの?初耳。

12 :U-名無しさん:04/12/10 14:45:27 ID:L8qeWBW1
>>8
アホ。
新潟県民として、家族会の署名運動の手伝いやまんぎょん寄港反対のデモ参加など自分にできる範囲の活動はやってきたつもりだ。
北への批判なら、胸いっぱいにたまっているわ。
しかし無意味な新潟への誹謗中傷は許さん。

13 :U-名無しさん:04/12/10 14:51:52 ID:vCCb0tfK
正直北朝鮮も新潟も別にどうでもいいけど
サッカー選手としての安をとやかく言うのはお門違い。
>>1は人間として恥ずかしすぎ。

14 :U-名無しさん:04/12/10 14:53:50 ID:dshkFm0C
マジレス大杉
なぜスルーできん?

15 :U-名無しさん:04/12/10 14:54:38 ID:gRK60WIp
>>1はサッカー板を荒らして喜んでいるfukuiくんのような気がする

16 :U-名無しさん:04/12/10 14:55:59 ID:WNrehzXz
可哀相だよそんなこと言ったら(`皿´メ)

17 :U-名無しさん:04/12/10 14:59:29 ID:h9XNeu+O
どうせ朝鮮に送金してんだろ
テロ国家支援者じゃねーかよ

18 :U-名無しさん:04/12/10 14:59:38 ID:EPjb4jGV
なんかいつもはサッカーのサの字すら話題にしない香具師が出張してきてるな

19 :U-名無しさん:04/12/10 14:59:43 ID:vC+NzXJC
サッカーに対して興味もないガキが建て逃げしました、っと。

20 :U-名無しさん:04/12/10 14:59:44 ID:zFIlHi+w
>>15
川崎くんかも

21 :U-名無しさん:04/12/10 15:01:20 ID:xxq4iudE
じゃあ>>1に対しては経済制裁の方向で

22 :U-名無しさん:04/12/10 15:04:43 ID:y9DDXHiI
こんな釣りスレのばすなよw

23 :U-名無しさん:04/12/10 15:04:59 ID:9ycp6I1h
北朝鮮の悪い奴も極端な右翼も左翼も2chで下らんこと吠えてる奴も
程度の差はあれどクズに変わりはない

24 :U-名無しさん:04/12/10 15:35:43 ID:IoA4ibRZ
>>1って中国人なんじゃねーの?

25 :U-名無しさん:04/12/10 15:43:27 ID:Kr2cWbyH
>>21
親によるPC使用制限の方で一つw

26 :U-名無しさん:04/12/10 16:39:09 ID:mmS1+Xyj
所詮新潟、そのレベルだからしゃあないじゃん?

27 :U-名無しさん:04/12/10 16:41:49 ID:uEeALBj6
 ま た 川 崎 君 か 

28 :U-名無しさん:04/12/10 17:33:26 ID:S7p8l5ao
朝鮮人を見下すことで自尊心を保つなんて惨めな奴らだな。

29 :U-名無しさん:04/12/10 17:56:29 ID:r9dfzfDl
そんなことよりサメの話しようぜ

30 :U-名無しさん:04/12/10 17:58:47 ID:Top/0xpe
いや。この時期は寒ブリだろ。

31 :U-名無しさん:04/12/10 18:06:31 ID:ygCzh+hp
すまん、よくわかってない厨房向けにちょっとだけ。

安もそうだが、これまでにも自国に政治的な問題抱えた選手はJにいたからな。

自分のチームにそういう選手がいればなおさらだが、
そうでなくても考えさせられることは色々あった。

底の浅い煽りは国内板には馴染まんよ。
「ああ、こいつはチーム応援したことない奴なんだ」ってすぐわかるし。

もっとも、これが浦和か横浜の選手だったら、状況はまた違ってたと思うがなw

32 :U-名無しさん:04/12/10 18:55:47 ID:yfX69NqG
次レッズ本スレのため保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)