5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーモービル

1 :sm:04/02/07 13:53 ID:HT4c7PnO
東京から一番近くで、スノーモービル出来る所知りませんか?

2 :雪と氷の名無しさん:04/02/07 15:23 ID:TKRZL/7x
スノーモービルスレおめでとう!
Xゲームとかでテレビで見るのは好きです。

3 :自治スレ住人:04/02/07 18:25 ID:1adhR4NT
おめでとう! お待ちしておりました。
人が集まるといいですね!

4 :雪と氷の名無しさん:04/02/07 19:37 ID:5VYWIjAM
しらn

5 :雪と氷の名無しさん:04/02/07 22:43 ID:Qy9Xn2fF
漏れは阿寒湖でやったことがあるぞ

6 :雪と氷の名無しさん:04/02/08 00:09 ID:MWdJRju5
親戚のおじさんが長野県で温泉やってて、
冬はスノーモービルが唯一の交通手段だった。
もしくわ歩き。

7 :雪と氷の名無しさん:04/02/08 05:42 ID:PsLcKtlJ
­一度は操縦してみたいね

8 :雪と氷の名無しさん:04/02/08 18:45 ID:WYledPrh
志賀高原はできるとこあったはず・・・

9 :雪と氷の名無しさん:04/02/08 19:11 ID:b0rrrAGh
ねこまがいいよ

10 :雪と氷の名無しさん:04/02/10 14:08 ID:4R3OcO0i
お待ちしておりました(゚д゚)/

やっとできましたね。


11 :雪と氷の名無しさん:04/02/10 14:27 ID:8CiA3T8o
age

12 :雪と氷の名無しさん:04/02/11 22:04 ID:s3E33ZF/
先週末というか・・・先の土日でスノーモービルを堪能してきますた(`・ω・´)


13 :雪と氷の名無しさん:04/02/12 10:28 ID:zwjgbyJk
昨日行って来たよ

気温が高くパウダーじゃなかったけど楽しめました

藻まえらのマシン教えろ

漏れはYのVMAX700だ( ´д`)


14 :雪と氷の名無しさん:04/02/12 18:34 ID:Rexgb1/V
あんまりパウダーすぎても、車体が雪に潜っちゃうんだよな。
初心者にはスキー場でやってるスノーモービル体験とかで、
一度経験することをお勧めする。


漏れも・・・毎回借りるんではなく自分のマシンがホスィ(´・ω・`)

15 :雪と氷の名無しさん:04/02/13 12:12 ID:50Sgu2tc
みんな大体体験からはまるんだよなぁ

そう言う自分もその一人( ´д`)

買っちゃえよ!

山のてっぺんで焼肉しながら飲むビールは最高だよ

10マソくらいから在るだろ


16 :雪と氷の名無しさん:04/02/13 18:03 ID:Y1phZzFM
10万くらいからって事はないだろ(w


中古の程度が良いヤツだと40万くらいから見つかるんだよな。
多少難ありだと15万くらいから。
とか思いつつ、毎年この時期はスノモのカタログを見てため息をつくのであった(w


17 :雪と氷の名無しさん:04/02/14 11:25 ID:ZHHRmC/L
>>16

そんなことねぇよ

個人売で10マソからあるよ

この前もエキサイター1.5インチ57リンクOH済で13マソだよ

探せばあるもんだ!

ため息つくことは無い

今がチャンスだw


18 :雪と氷の名無しさん:04/02/14 11:31 ID:ZHHRmC/L
スノモ関連リンク

メーカー

http://www.bombardier-jp.com/2003skidoo/index.html#
http://www.polarisindustries.com/
http://www.arctic-cat.com/snowmobiles/index.asp
http://www.yamaha-motor.co.jp/snowmobile/index.html
http://www.redlinesnowmobiles.com/pages/home.html

個人団体

http://www1.ocn.ne.jp/~tatsujin/snowmobile/
http://members.stvnet.home.ne.jp/seizaka/snowfp_2.htm
http://mint.hokkai.net/snow.mobil/
http://2.csx.jp/users/naoki0223/
http://www10.ocn.ne.jp/~daiyama/


19 :雪と氷の名無しさん:04/02/14 12:17 ID:/DNI5KdG
ちと質問。

スノーモービルの中古って、やっぱヤフオクとかで買うのか?
それとも積雪地にいってバイク屋とかで探すのかな?

20 :雪と氷の名無しさん:04/02/15 11:28 ID:8n2x3WyO



21 :雪と氷の名無しさん :04/02/15 22:02 ID:aFpYUEEl
中古はバイク屋のほうがいいかな?ヤフオクだとどんな乗り方してるか
解らないから。クラッチ歪んだりしてると直すのにいくらかかるかわかんない。

北海道なんで毎週モービル逝ってまつ。PORA700RMK乗ってるけど、800の
63リンク欲しいでつ・・・

22 :雪と氷の名無しさん:04/02/15 23:35 ID:CYpFiJIF
山形県の某市にあるバイク屋で話聞いてきた。
やっぱオークション等のは避けた方が良いといわれますた。
安いのは>>21氏が書いてるように「ナニがあるか解らない」だし、
程度の良いヤツは開始価格が既に高いとか言われた。
「じゃあ、今・中古でなんか良いのありますかねぇ」って聞いたら、
シーズンイン寸前とシーズンオフ直前が狙い目だそうで、今は全く無いとか。

それよりなにより、運送手段が必要だからそっちの目処つけてから探した方が吉だとの忠告ですた(w



まぁ言われれば当然の事だが。
軽トレーラーでも15〜6万かかるし車の方にもソレなりの改造が必要な訳で、
そっちをクリアしないままに新車買って泣く香具師が2〜3年に1人は居るってさ(www

23 :雪と氷の名無しさん:04/02/16 06:01 ID:R0q7Ifss
やっぱオークションじゃ何なんだよね

当たりはずれも有る訳だし

漏れは知人方面だね

今わかってるのは
PZショート15マソ
PZLT赤 25マソ
ポラ600LT 28マソ

安めなのはコンナとこか?

昨日はあいにくの雨(最悪ー

24 :雪と氷の名無しさん:04/02/16 20:35 ID:WI6dPgh4
>>22

確かにトランスポーターは必ず要りますよね。仕事でトラック使ってるなら
それ使えばOKですけど。自分はユニック付きなんでモービルに細工して楽に
下げられるようにしてまつ

>>23

そうですね。知り合いなら乗り方もわかってるから、いいですよね。
赤Pはクラッチが600の付いてるんで白/赤Pショートより値段が
高いですね
雨降り?もしかして同じ地域かなぁ?

25 :雪と氷の名無しさん:04/02/16 22:35 ID:GFqHkObH
五月蝿いので逝っちゃってください。お願いしまつ。

26 :雪と氷の名無しさん:04/02/16 23:04 ID:csU1qOXK
宣伝しすぎかと

27 :雪と氷の名無しさん:04/02/16 23:37 ID:4RW5IOpr
マルチポストうざすぎ

28 :雪と氷の名無しさん:04/02/17 06:08 ID:lVSwgeWO
>>24

ユニックですかぁ
いいっすねぇ
漏れはKトレーラーですぅ
20代は次の日に筋肉痛が出るんでしょうが
30代は翌々日に出てきて超痛いっす

PZは意外と高いですよね
LTは結構きれいで最終型?と聞いております

もち北海道ですよ(笑)
道南方面です


29 :3FW ◆PA3i5k7ji6 :04/02/17 07:43 ID:ad1gbXXv
マルチウザい

30 :雪と氷の名無しさん:04/02/17 12:35 ID:n333NQD6
>>1
きぬがわ高原スノーモービルランド

31 :雪と氷の名無しさん:04/02/17 14:27 ID:fI5z4h5G
やっぱりゴーストライダーの類をやれる
いい意味でのおバカさんはいないか。

ソリ取ってタイヤつけて公道爆走や
ノーマルで湖暴走とか・・・

32 :雪と氷の名無しさん:04/02/17 19:59 ID:8TiOaq1Y
>>28

やっぱり同じ地域でしたか。うちらは中〇ダムから横津登ってます
最近雪沢山降って面白いっすね

>>31

よくビデオでやってる雪の無い泥沼を走ったり水の上を走ったり
してみたいんですが・・・
冬走るのですら金かかりまくりなのにあんなことしたら(ry

33 :雪と氷の名無しさん:04/02/18 21:03 ID:2YeSvf03
'05のポラってどう思います?

34 :雪と氷の名無しさん:04/02/19 21:09 ID:ykBbmOF2
来年はポラもモデルチェンジするんですかね?今年はカラーリングが
変わっただけだったみたいだけど?

ヤマハとポラどっちがいいんですかね?ヤマハは赤PZしか乗った事無いし
ポラだって2気筒だから、3気筒は経験無いんです


35 :雪と氷の名無しさん:04/02/19 22:21 ID:6kP5HMbM
>>34 05のポラもWウィッシュボーンになるそうです。 で、900tのEFI・・・! リコイルが重そうですなァ〜

36 :雪と氷の名無しさん:04/02/19 23:12 ID:+ixzJPjA
ちゃちゃいれていい?

スノーモビル。

37 :雪と氷の名無しさん:04/02/20 20:55 ID:c7WjFY+U
>>35

じゃあヤマハの1000みたいになるんですか?あれって重量重くなんないですか

林道のコブはある意味仕方ないですけど、モービルの重量が増えるのは
スピードののりに関係してくるので歓迎したくないです
林道>>>>>>>>坂
では無いですか?
クッションの良さより重量軽減のほうがメリットありそう

>>36

ちゃちゃでもいいです・・・盛り上げたいっす


38 :雪と氷の名無しさん:04/02/20 21:36 ID:c7WjFY+U
ゴメソ

坂>>>>>>>>>林道でつ・・・


39 :雪と氷の名無しさん:04/02/20 22:14 ID:WpGmgNXn
RX-1はとにかく重いですなぁ。
03-800RMK159"と比べると20Kg以上重い
けどねRX-1Mountainも、きちっと回せる&寝かせられると
深雪でもそんなに遜色は感じないもんですよ。
加速を重視するのならクラッチのチューンとアクセルワークが重要だと思う
今日この頃。

40 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 20:08 ID:IIhlCRBj
RX-1ってやっぱり皆さんチューンしてるんですよね
クラッチはどないにしてるんですか?あと、他の改造点は?
教えて下さい


41 :雪と氷の名無しさん:04/02/22 22:08 ID:nXogtST7
今日は雨でしたね。土曜に行ってきました

昼前小屋まで帰ってくる時点でガスだったんで小屋でワイン飲んだら
昼から晴れちゃって酔っ払って埋めまくってました
雪はもう硬めだったんでしが・・・
教訓:酒はほどほどに

42 :雪と氷の名無しさん:04/02/23 20:29 ID:oTYBCG/z
>>32
遅くなりましたぁ

横津ですかぁ
漏れはもう少し北のほうでし

昨日七飯スキー場まで行ってきましたがあいにくの雨
下界は何でこんなに雪が無いの?と思いましたが
てっぺんはそれなりの雪でした。
てっぺんでもみぞれだったけどね

今日の雪でまたよくなったんじゃねぇの?


43 :雪と氷の名無しさん:04/02/23 23:08 ID:Aoc/8cxs
今日はひどい天気だったですね。もう一月もすればモービルシーズンも
終わってしまうんだから、いい雪に恵まれたいなぁ・・・

>>42

も少し北だと温泉のあるあたりですか?

44 :雪と氷の名無しさん:04/02/24 05:52 ID:PHRbVhUo
>>43
そのとおりъ( ゚ー^)

そんへんでし

苫小牧から札幌にかけて(・∀・)イイ!!雪が降ったらしいけど

この辺は全然(´・ω・`)ショボーン

そちらのほうも結構モービル乗ってるから居るんですね

帰り道もトランポのコンボイと結構すれちがいました

青森ではレースがあったようですね

森のところでメシ食ってましたw



45 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 08:32 ID:OqCWZcEo
NEWポラ・・・長すぎじゃないスか?

46 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 22:12 ID:PUuhd6aL
>>45
66リンクですね
日本じゃあ必要ない気もしますが・・・

47 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 23:23 ID:/0wr17G0
うーん、66リンクですか・・・。良い様な悪い様な、なんとも言えないっすねぇ
何年か前なら56リンクぐらいで充分って感じだったのに今はショート扱い一歩手前
で、Viperなんてノーマル珍しいぐらいじゃないですか?
どこでも深雪ヒルクライム好きな人は多いと思いますが、横津のヒルクライム軍団は
みんなViper63リンクです。俺たちのグループは皆ノーマルに近いけど。
44さんのとこでは需要がないですか?44さんのホームグラウンドは多分俺の
ポラデビューの場所だと思います。地元の人に雪少なくて林道切れてからいつもの
ルートじゃないんだよねって言われた・・・。赤PzからMountainだったから
転がりまくって、怒りまくってました



48 :雪と氷の名無しさん:04/02/28 22:20 ID:m8LetvXD
今日逝ってきました。雪の加減はいい感じでしたが、横津の頂上はホワイトアウト
楽しくヒルクライムをした後は林道コース・・・最後はガス欠になっちゃいました
いつものルートなんで大丈夫だと思った自分が間違いでした
明日は雨みたいですけど・・・行きますか?

49 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 08:39 ID:GO1DSmXX
Ski-dooに乗って筋肉痛。
助けて。ヽ(; ´Д`)ノ

50 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 10:00 ID:ZevD6G9W
>>47 >>48

超亀レススマソ

某掲示板で見ますた 05’ポラ
すごいでつね
へっぽこなおいらには必要有りませんがw
あまり長すぎるのもどうかと・・・

道南ともいえず道央とも言えずといった場所ですw
ものすごい勢いで雪が消えていってますがどんなんでしょうね
仕事の都合やらで埋まりまくりのPOWDERにあたってません
これで今年は終わりでしょうか?

横津行ってきましたかぁ
うらやましいっす
昨日はモー娘のやめちゃった人?の妹が来るっつうんで張り切って
満タンにしていたのですがお葬式のため断念しました
記念撮影してサインもらおうと思ったのにぉぃぉぃw




51 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 21:52 ID:PpAMqLHI
>>49

こちらの方はSki-DooとかCatとかほとんど見かけません。ヤマハやポラと
比べてどうですか?

>>50

それは残念でした。今日はこちらも雨降りでモービルお休みです
ところで、いつも何月ぐらいまで乗れる場所なんですか?
うちらは四月頭ぐらいまでです。でも、もう三月になると雪がガチガチに
なってあんまり面白くない・・・


52 :雪と氷の名無しさん:04/03/01 13:35 ID:jDFJgZ/x
>>51

やっぱり昨日はお休みでしか
中○峠なんかは5月の連休位までいけるらしいですが
仕事の関係でそんな時期にはいけません(;つД`)
今年は雪が少なくて無理でしょうが・・・
狩場とかはだめなんですかぁ

3月に入り雪もしまってくるとアナタケシーズンインって感じでしょうか?
供給のほうが多いらしく需給のバランスが悪いようですね
皆さん余してるようですw

Dooも良いらしいすよ
04’の600なんかは軽くてъ( ゚ー^)らしいです
SWTに800のEg積んでる方も居ますよ

53 :雪と氷の名無しさん:04/03/02 23:52 ID:VF/QS0Om
アナタケ取りですか・・・。こちらでは高い所にあるやつを取るのに
木ごと切り倒してしまって営林署で問題にしてるとか
うちのグループは取らないので関係ないですが。でも小売値高すぎ
だと思うんですが

DooとCatは道南に扱ってるショップが無いから一回乗ってみたいです
Doo600って乾燥重量どのくらいですか?



54 :雪と氷の名無しさん:04/03/03 12:18 ID:sliyuISQ
Dooの600は乾燥重量で222kgとなってました
軽いですよね
漏れのは満タンにしたら300近いもんね
埋まった日にゃそりゃもうΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)


木をぶった切ってやってる香具師も居るようですね
困ったものですね
そんなことで入山禁止なんかになると・・・

自分の首を絞めないようにしないとこの先思いやられます。
暖冬の影響か年々雪が少なくなってますよね
この先ずっと乗れるのでしょうか?と考えています。

55 :雪と氷の名無しさん:04/03/03 23:42 ID:ls2IhWL9
モービルは軽いほうがいいですね・・・と思いつつセル付きに
乗ってるからなぁ。たいした重量にはならないとは思いますが。
まあ、最初から付いてたし、横着なんでスターター引くの面倒

毎年雪が少なくなってるとは思ってました。今シーズンなんて、
まともに乗れたのは年明けでしたから。前なら年明け前に
山小屋建て終わって、ジンギスカンだったのに

56 :雪と氷の名無しさん:04/03/05 12:18 ID:ehvJhK21
>>55
やっぱり軽いのは(・∀・)イイ!!ですよね
埋めちゃったらそりゃもう 大変
一人じゃ絶対に出せません!

セルは憧れですね
楽ですもの・・・
お金が無いのでつけてません(つけれません

そちらも山小屋ですかぁ
どこも同じですねъ( ゚ー^)
炭やらコンロやら全て置きっ放し
みんなで共有です(藁


57 :雪と氷の名無しさん:04/03/05 22:11 ID:6gtWxnKc
今日逝って来ました!下界も30センチぐらい降ってたんで、試しに
いってみたらなんとニセコ並のパウダースノー!!
気を抜くと埋まってしまう勢いで、座ったまんま右ー左ーと倒して
遊んでました。横津ではあまり出来ない芸なんで楽しい(^^
ただ、坂を登ってると雪がボンネットにかぶってモービル窒息・・・
カブリが入ってあまり登れなかった・・・
また明後日行きます

うちの小屋はビニールハウスの骨組みにブルーシートです
そして石油ストーブが二台(^^;
古いタイプなんで(対流式)その上でジンギスカンです。
味付き肉にモヤシ、やきそばが入ります

58 :雪と氷の名無しさん:04/03/08 22:27 ID:/Ck2aBND
自治スレで騒いでいた者です。
規制が解除される頃にはスレ立て忘れ、思い出した頃にはまた規制・・・
気がつけばスレがたっていました(w
>1さんありがとう

昨日やっとライセンスとってきました。
こんなにおもしろいとは思ってもみなかった
去年からやっておけばよかった・・・
今シーズン中にもう1回は行きたいな
ちょくちょくこちらも覗かせていただくので、よろしくお願いします。

59 :雪と氷の名無しさん:04/03/09 04:10 ID:tyoZmhFn
日曜逝って来ました。雪は湿り気が増して登りやすくなってましたが
一回キャタピラの跡を外れて走ると勢いを失ってとんでもない事に
天気良かったんで裏は室蘭からニセコまで見えて、(>>56さんの
とこも見えたかな?)表はいつもの函館山から青森の下北、津軽半島が
見えて、更には雲の彼方に岩木山まで!!!
これは初体験でした。モービル冥利に尽きます。本当に皆に見せてあげたい

>>58

俺はライセンス無いです。どうやって取ったんですか?
レースや平地の楽しみ方もあるんでしょうけど、俺のお勧めは
山に行くことでつ
本当にいい仲間なら自慢ばかりじゃなくて、誰かが埋まったら
助けに来てくれるはず。そういう人のいるグループを見つける
のをお勧めします
うーん、眠いんでまたレスします


60 :雪と氷の名無しさん:04/03/09 06:02 ID:QQc+qnCY
>>58さん

はじめまして
前にもスレが立ってたんですね
たまたま見かけて>>59さんと2人?でやってましたw

ライセンスはヤマハのライセンスなんでしょうか?
当地北海道ではキロロやスノーモビルランドなんかで4k円くらいで取得できるみたいですね
思いっきり楽しんでください

>>59さん
そのお時間では眠いかと思いますw

逝って来ましたかぁ
天気良かったですもんね
漏れはキロロに行ってました
ライセンス取りに行ったわけじゃないんですがちょっと用事で・・・
裏の方から何台も上がって来てました。
いいPWでしたし(悔しー

最近はショートばっかりでロングなドライブがありませんし
平坦地ばかりなのでΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

山にいきてぇ

61 :58:04/03/09 20:13 ID:coYczSqV
>59、>60
はじめましてです
とったのはヤマハのライセンスです
講習受けるだけ・・・
でもこれであちこちのモビルランドで乗れるかと思うともう嬉しくて嬉しくて。
何だか北海道よさそうですね、うらやましい!
こちらは本州なので、ひっそりとやって行きたいと思います(w
引っ越すんじゃなかったなぁ

62 :雪と氷の名無しさん:04/03/09 22:10 ID:2WZUDTmj
>>60

キロロって言えばRX-1の試乗会に逝ったことがあるぐらいです。道南では
シーズン終わりなのにまだまだ乗れそうでうらやましかったっす
あそこのコースって持ち込みOKなんですか?自分は自前で、あと友達何人かは
レンタルって出来ないんですかね?でも、コース乗るよりあの近辺の山に
登りたいけど・・・

>>58

どもです。
本州だと(内地って書くべきかなw)どの辺がメッカなんですか?
うちのグループで、ヤフオクでヤマハ600落とした人がいたんですけど、
福島県までトラックで取りにいってました
長野なんかは雪沢山ありそうだし・・・。


63 :雪と氷の名無しさん:04/03/10 18:39 ID:XHKlbpkY
>>61
ヤマハのライセンスですかぁ
あれがないとモビルランド【ヤマハ系】では乗れないんですかね?
北海道ではなくても【ヤマハ系外】乗れるところいぱーい有りますんで
でひ北海道カンバック!w
上のほうのリンクにも有りますが内地【本州】の方も結構居ますよ
ひっそりといわず・・・

>>62

http://www.yamaha-motor.co.jp/snowmobile/016.html
持ち込みOKみたいですぅ(要ライセンス?)

スキー場の積雪4Mになってましたw
まだまだいけますが今日の天気予報は雨ですねぇ

近辺の山いいですよね
漏れも行ってみたいですぅ
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/2539/index.html
禁止区域と結構近いようですんで山をわかってないとね!

日々一日ずつ雪が減ってます
残り少ない今シーズン楽しみましょうぜぇ

64 :雪と氷の名無しさん:04/03/10 18:42 ID:XHKlbpkY
>>62
そうそう
キロロといえばヤマハリゾート

スキー場のパトロールがRX−1うぉーりゃーだったよ
さすが!!


65 :雪と氷の名無しさん:04/03/11 12:04 ID:awLOvbCY
http://sakag.web.infoseek.co.jp/04yokotu.htm

ここに出てくる団体は>>62サン一行ですかぁ?
いいところですねぇ
一度逝ってみたいものですぅ

66 :58:04/03/13 12:42 ID:g+/4NMfm
>62
・・・どこなんでしょうね?
日本初導入が鶴岡ということで、確かにあの近辺ではスノーモビルに乗れるところは多かったですね。
(住んでた場所から30分くらいで行けるのが2箇所あった)
長野、新潟にも結構ありますよ。
ヤフオクこの間見てたら、今住んでるところの同じ市内からの出品があって、
見に行きたかったのですが終わってしまいました・・・トレーラーつきだったのに(´・ω・`)

>61
どうなんでしょうねぇ?
モビルで検索かけて、ヤマハがHitしたのでほとんどそこしか見てなかったり(汗
北海道・・・帰れるものなら帰りたいです、ホント(w
内地の人探してみようかなぁ

67 :雪と氷の名無しさん:04/03/14 00:40 ID:WSmIq/8v
いやー、今週は会議や飲み会で忙しくてレスできませんで・・・
スミマセン・・・

もう春の気配ですねぇ。火曜日の雨から暖かくなってきました
道路もすっかり雪が無くなって、モービル逝ってもスキーの
エッジがメチャ減りしそう・・・
明日は逝けるかな?

>>65

多分うちらのグループではないですが、横津が良く映ってます。
烏帽子から裏に降りたり、袴には木の生えてない急坂があるんで
そこで遊んだり・・・。レーダー近くから裏に降りるルートも
3,4箇所あります。あちこちのグループが色んな所から
上がってくるんで、一番多い時期なら横津には150台ぐらいは
いるんじゃないかと

58さん

バイク屋さんでモービル扱ってる所なら大概グループがあるんでは?
コースなら一台で走ってても大丈夫そうだけど、整備されてない
所を走るなら最低三台は欲しいです・・・


68 :雪と氷の名無しさん:04/03/16 15:06 ID:5VxKiMLo
先日逝って来ますた

上から下まで黄砂の影響できたないいろしてますた

PWとはほどとおいがりがりの雪であっという間ですた

この黄砂で雪解けも早くなるんだろうね

いつまで乗れるのやら(;つД`)


69 :雪と氷の名無しさん:04/03/16 22:02 ID:y4q1ULM8
おう、オイラも日曜逝って来ました。もうかなり溶けまくりで
悲しい状態でした。道南はほとんど壊滅状態です。あとは新人
連れて林道まわりか小屋の撤収ぐらいしか出来ないかと

あとは春から秋までの趣味に走るかと思ってます
俺はゴルフですが
さよーなら、モービルの季節よ・・・

このスレはいつまで続くんですかね?出来れば暖かくなっても
とは思いますが

70 :雪と氷の名無しさん:04/03/26 05:43 ID:MISw2WHt
昨日行って来ますた

といっても山においてあったものを下げに行っただけで

モービルも山から下ろしてきますた

トレーラーに乗っけて雪山にぶつけて割ったテールランプを直して

今期は終了かぁと言ったところですぅ

他に掲示板でも以前出ていましたがオフシーズンの管理

どのようにしていますかぁ



71 :雪と氷の名無しさん:04/04/03 11:17 ID:YGKFG8MD
この雪で復活でつかぁ

やっぱだめなんだろうね

行きたくても仕事やら野暮用やらで行けましぇーん(´・ω・`)ショボーン



72 :雪と氷の名無しさん:04/04/09 05:54 ID:dAXnNija
保守 age


73 :雪と氷の名無しさん:04/04/19 11:04 ID:c5cLr0+A
さみすい age


74 :雪と氷の名無しさん:04/04/29 09:36 ID:NkeVbWPQ
しなやかに age とく

75 :雪と氷の名無しさん:04/04/29 12:14 ID:O+Cy4naz
来シーズンに向けての整備情報交換とかしてみらたどうだろう? 



     とか無責任に書いてみるテスト保守(w

76 :雪と氷の名無しさん:04/04/29 20:07 ID:oOxFsVeC
(;つД`)




77 :雪と氷の名無しさん:04/04/30 05:38 ID:GbX1XaPv
_| ̄|○ ガックシ・・・

保守age

78 : ◆VMAXqvdQsQ :04/05/07 14:03 ID:qv9omjUF
5月 第一回目 age

79 :75:04/05/08 19:28 ID:Cvw6kzba
おぉ。GWなのにこのスレ残ってる(w

5月 第二回目 保守

80 :700lt ◆VMAXqvdQsQ :04/05/12 08:14 ID:l4xi/aeM
第3回 保守 age

81 :雪と氷の名無しさん:04/05/23 10:49 ID:dW4NxMvS
第4回 保守 sage

82 :700lt ◆VMAXqvdQsQ :04/05/24 12:16 ID:2DpSiQmi
sageてどうすんじゃ

規制解除オメ記念

age

83 :雪と氷の名無しさん:04/05/27 23:40 ID:pir0GQ3t
規制受けてたのか。。。乙ですたw

84 :雪と氷の名無しさん:04/05/30 10:08 ID:ohCJqxUo
plalaはだめぽ
_| ̄|○ ガックシ・・・


85 :雪と氷の名無しさん:04/06/10 23:37 ID:3gGPQrIi
つーわけで第8回?? 保守

86 :雪と氷の名無しさん:04/06/17 10:54 ID:DUjvB21T
age

87 :雪と氷の名無しさん:04/06/19 22:52 ID:YVz+S63r
sage

88 :700lt ◆VMAXqvdQsQ :04/06/30 09:22 ID:0bJ8ej/W
祝 規制解除 勝手にオメ 記念
age


89 :雪と氷の名無しさん:04/07/23 05:42 ID:Ofo45E3i
また悪金だったよ

参っちゃうな

age


90 :雪と氷の名無しさん:04/07/26 23:15 ID:eMlzdbDT
さみーなー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)