5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まじぽ?】噂@フィギュアスケート

1 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 22:49 ID:Ly5HFCne
ソースも無い噂を適当に書くスレ。


2 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 22:50 ID:O1ej1Dm4
本田武史は巨根!

3 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 22:54 ID:oyuwa3UO
コーエンに追っかけまわされたプルはしかたなく一発やった。
03ヨロ戦終了後ジュベがホテルに連れこんだ(連れこまれた)女の数はそうとうなもの。

4 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 22:56 ID:PNsCXhDz
アプトは兵役時代、女役として犯されまくって、そのとき腰を痛めた。→それで引退。

5 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 23:01 ID:xBJeLn/6
荒川は、タラソワが話してることの半分も意味がわかってない。

いつも適当に、うんといって誤魔化してる。

6 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 23:05 ID:oyuwa3UO
クワンはトリノを目指してるんじゃなくてバンクーバーを・・ry。。

7 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 23:08 ID:jjf0sc0/
>>6
ハラハラ;

8 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 23:18 ID:4E49q9Xw
古い話ですまんが
いつだかのジャパンオープンで
クーリックとボベックが一発(いやそれ以上かも)やった、ってのは有名な話?

9 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 23:22 ID:oyuwa3UO
ボベックはみんなとやってるから・・・これはマジ。

10 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 23:23 ID:4E49q9Xw
で、テケは本当にベルビンとやったの?

11 :雪と氷の名無しさん:04/07/24 23:35 ID:oyuwa3UO
ベルは面喰い。。

12 :雪と氷の名無しさん:04/07/25 00:08 ID:tVGvZfpf
スケーターなんてみんなスケーター同士でやってるよ。

いつのN杯だか分からんけど、ディネフが日本ヲタとヤッたという話も
聞いたことある。

13 :雪と氷の名無しさん:04/07/25 01:00 ID:HDIOZetM
ディネフと寝たがる女なんているんだ。。。

14 :雪と氷の名無しさん:04/07/25 01:01 ID:LeRcBieA
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 ディネフは結構ファンがいたよ。
今は知らないけど。

15 :雪と氷の名無しさん:04/07/25 01:22 ID:osuk332g
シュメルキンが、あsdghkl

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)