5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざいフィギュアヲタの汚万個どもを追い出すスレ!

1 :雪と氷の名無しさん:04/07/25 21:35 ID:G+gtdD71
汚万個フィギュアヲタがうざいと思ってる人は沢山いるはず!

うざい汚万個フィギュアヲタを発見したら、ココに報告しる!

2 :私の肛門は美しい:04/07/25 22:02 ID:izgoqI8l
私の肛門はすごくきれいです

3 :雪と氷の名無しさん:04/07/25 22:39 ID:gxHx+Kg1
          \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__..||     ..[|| へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,).. ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 |    ...  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー' 
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで >>1をお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!     |
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . .∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       [/..____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _.|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄∪i .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    lO|――|O゜.|____|.||-――――┴―.|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

4 :1の精子:04/07/25 22:41 ID:gxHx+Kg1
押忍!!!!!
1の精子であります!!!
敬礼!!びっしっぃぃぃぃぃっ!!!!!!!
正確には、1の精嚢より生産された、172350062348174番目の精子であります!!!
諸先輩方の話によると、我々はいつもフンワリとした紙の中にばかり放出され、
未だ一度も実戦に参戦したことが無いとのことであります!
なんと嘆かわしい・・・・・
・・・・・ゴゴゴゴゴ・・・・・・ぉあっと、この揺れは・・・・・
1殿がまたオナーニを開始した模様であります!!・・・・・・・今日で5回目ですよ!?
1殿は他にすることが無いのでありましょうか!!?
我らがティムポ総帥は度重なる発動命令で疲れ切っていると言うのに・・・・・・
ああ、艦隊が右に左に・・・揺れ・・・  我々の出番ももうすぐのようでありまっす!!!
そして、我々の最前線には、カウパー隊長が、どこか諦めた表情で、
しかし厳格な雰囲気を醸し出し・・・・
「お前らもすぐ来いよ・・・・・」行ってしまわれた・・・・・(我が同僚も若干道連れに・・・)
頬を伝うこの冷たいものは、焦燥の汗だけでありましょうか・・・・・・
「うぃ〜〜〜〜ん!!!  うぃ〜〜〜〜ん!!!」
なんでありましょうかこの警報音は!!?緊急事態発生?まさか、あのお方が・・・・
「赤玉大将軍!!!!!!」
ああ、初めてお目にかかる大将軍、その雄姿、なんと威々しい・・・・・
・・・・・え、ちょっと待ってください1殿、あんたまだ18歳でしょ??
ずごごごご・・・・・・くぁっ、もの淒い揺れであります!
1殿がFinishにさしかかった模様です!!
てゆうか、いくらなんでも早過ぎます!!!!!!

・・・・・・・時間が来たようであります!!  (びっしっぃぃぃぃぃぃっっっ!!!)
製造番号172350062348174、親愛なる1殿の最後の部隊の一員として、
誇り高く、胸を張って、最低4メートルは飛ぶ覚悟でありまっっす!!!!!!!
・・・・・・ひ、光が見えてきました!!それでは!!!!!!!
とわ----------------------------------------------っ

5 :雪と氷の名無しさん:04/07/25 22:47 ID:gxHx+Kg1
「壱逝つてよし(昭和八年五月五日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちゃんぬる(東京都)」なるヰンタネツト掲示板(仮想会合場)に古今未曾有のくそスレツド
(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、周囲の人間の嘲笑(ちよふ
しよふ)を買うもあきたらず、
つゐに自分で建てり。しかし壱では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず「ダット逝き」さ
るるが、その直前に情けなくも自分で自分を励ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用いる。

又、壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、特高警察からの追及もさるる見込
み。
壱の母親は「娘の不始末を悲しく思うも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今回(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は「刺身」と云つてばかにせり。
このやうなことに陥ればもはや生きていく価値はなし。もはや満州人との比較にもならず。

6 :雪と氷の名無しさん:04/07/26 20:52 ID:l1pEcVEG
警戒age
ダンス、ペアスレにいる万個がウザゲです。

7 :万個:04/07/27 00:09 ID:M/fzPm0L
>>6
死ねバカ
(゚д゚)、、ペッ! ペッ!

8 :雪と氷の名無しさん:04/07/27 11:04 ID:4eSaP/Gg
まじな話、フィギュアヲタでノンケチンコっているの?
女性とゲイのためのスポーツだと思うんだけど…
こんな繊細なマニアックな競技をノンケチンコが男脳が
理解できるのか楽しめるのか疑問。。。

せいぜい安藤とか真央スレで汚いAA貼り付けて
荒らしてるのがノンケチンコでしょ?
まじでウザイから熱中症で死んでほしい。


9 :雪と氷の名無しさん:04/07/27 16:36 ID:1ysSeoSO
>>8
オカマや女の「フリ」してるのが多そう(特にユキナヲタ)
本当のオカマや女が、そんなに女性スケーターに熱中するわけないよ。
「ニセ女」見え見えって感じで、あの連中が一番不快。

10 :雪と氷の名無しさん:04/07/27 19:02 ID:p2UvhBdX
>>9
テメーも同類。
ウザイ消えろ
死ねバカ
(゚д゚)、、ペッ! ペッ!

11 :雪と氷の名無しさん:04/07/27 19:55 ID:NYGNBCA6
あらやだ!またろくに教育も受けてない腐女子が嵐にきたわ!

>>9
同意!

12 :雪と氷の名無しさん:04/07/27 21:01 ID:pEmHBe8H
確かに、同板のフィギュアスレの方々とオカマのふりしている香具師にギャップが有り杉。

13 :雪と氷の名無しさん:04/07/28 00:15 ID:SGt+ObDd
>>10
わざわざオカマのフリして女子選手上げ下げしてんじゃねえよ、にせカマが!

14 :雪と氷の名無しさん:04/07/28 10:13 ID:FFoyuXO6
>>13
         __________________
         (  人____)        
         |ミ/  ー◎-◎-)  
         (6     (_ _) )     
          | ∴ ノ  3 ノ     
         _/\_____ノ     
     /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    ハイ、私がにせカマです
    /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ    
   /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i   
   ノ  ,,,ノ   真央の海秀平  ゙   ) 

15 :雪と氷の名無しさん:04/07/28 10:27 ID:SGt+ObDd
>>14
やっぱり、君だったか・・

16 :雪と氷の名無しさん:04/07/28 10:49 ID:+hBZL92j
真央もかわいいって思うけど
ヲカマ的にはアイドルっていうかぁゃゃとか聖子とか明菜に
対する視点と一緒なのよ
ハァハァなんて絶対無理だわ…

17 :雪と氷の名無しさん:04/07/28 23:44 ID:AFwOIzHp
age



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)