5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアファンの皆様へ引越しのお知らせ

1 :雪と氷の名無しさん:04/07/30 23:19 ID:5pJqOFOZ
スケート板できますた
http://sports7.2ch.net/skate/

2 :雪と氷の名無しさん:04/07/30 23:40 ID:ySFEtyOG
移転の際はスレタイトルに
フィギュアスケート、またはフィギュアって入れた方が良さげ
地上スケートの人も合流しそう?なんで。
ほとんどのスレは大丈夫かな

3 :雪と氷の名無しさん:04/07/30 23:55 ID:h2pVew5e
移転したスレ(及びスケ板で新スレ移行時)に
ここに報告してもらうって事で良いのかな?

オリ板やスポ板にまだあるスレも貼ってもらってもいいかも

4 :雪と氷の名無しさん:04/07/31 00:00 ID:/X3kimXe
次スレをスケ板に立てるのはいいんだけど
こっちにまだスレがあるのに、併用で次々立てるのはどうなの?

5 :雪と氷の名無しさん:04/07/31 00:03 ID:U1/cL1qA
重複はめんどくさいな、見るのも後でまとめるのも。
7鯖のスレは移転御願いすればしてくれそうだけど。

6 :雪と氷の名無しさん:04/07/31 00:06 ID:jDJYXuLy
本来、使い切って移行するべきなんだけど
悪意のスレが先に立つ可能性も無きにしも非ず…。
使い切って移行を明文化するか、併用するかだね。

7 :雪と氷の名無しさん:04/07/31 00:33 ID:YAWboV7G
      人
     (__)
     (__)
     (  ・∀) 
    と    つ 
   (( ( ●  ノ )) プリプリ
     ゙(,_,,/  

8 :雪と氷の名無しさん:04/07/31 00:40 ID:/X3kimXe
しかし、このスレタイは何でフィギュアファンの皆様なの?
引越しするなら、フィギュアだけでなくホッケーやスピスケもでしょ?

それにスケート板は、インラインとアイスの両方を語る板ということの
ようですよ。議論はこっちでやってます。

スケート板雑談スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1091109785/

9 :雪と氷の名無しさん:04/07/31 00:50 ID:jDJYXuLy
ホッケーはどっちとも言えない気がするので、どうするかは
ホッケースレの住人さんにどうするか聞いてみた方がいいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)